От каких русских брать отчет? Фенотипы на юге и севере разные, хотя национальность однаТролль писал(а):Кто ассимилировал? Литовские князья?посторонний писал(а):Почему забрать? Централизовали государство и... ассимилировали....Тролль писал(а): Как же они умудрились земли забрать из такой замечательной государственной и централизованной Орды?
Ты хоть одного генетически-русского встречал? Я - нет...
Генетически чисто русских наверное нету. Да и смысла в этом нету, кроме определения территории происхождения.
Чой-то Лукашенко сболтнул )
Re: Чой-то Лукашенко сболтнул )
- Очень Злой
Re: Чой-то Лукашенко сболтнул. Мнение эксперта
Батька пужает Европу: либо помогите материально, либо Путин сожрет
И одновременно пужает Путина: помоги, а то к Евросоюзу кинусь
Мнение эксперта по
Мнение эксперта по
Заявления президента Белоруссии Александра Лукашенко об угрозе независимости страны связаны с сокращением финансирования со стороны России и итогами переговоров с Москвой, состоявшихся на прошлой неделе. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал экономист, эксперт по Белоруссии Дмитрий Болкунец.
«Судя по всему, те цели и задачи, которые ставил Лукашенко, он не достиг, поэтому эти заявления связаны с итогами переговоров. Очевидно, он рассчитывал договориться о каких-то новых кредитах со стороны Москвы, но, думаю, не получил что хотел, поэтому он начала делать эти заявления для чиновников, пугая их потерей суверенитета», — сказал он.
Одновременно с диалогом с Москвой А.Лукашенко ведет переговоры с Брюсселем на предмет улучшения отношений, и подобные заявления в этом контексте так же следует расценивать, как попытку добиться финансирования и от Евросоюза.
«Я бы размаривал это как такой сигнал на Запад. Я думаю, что здесь торг идет в том числе за его (Лукашенко – прим. ЭМ) политическое будущее в 2019-2020-х годах, когда в Белоруссии формально должны пройти выборы. Лукашенко сейчас пытается договориться с Москвой и, видимо, с Европой о том, чтобы получить поддержку и там и там, либо кто больше заплатит», — сказал эксперт.
При этом Д.Болкунец отметил, что Европа в настоящий момент не готова предоставлять Белоруссии финансовую поддержку в том же объеме, в котором это делала до недавнего времени Россия.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Задолбали уже эти особые мнения.. А сам белорусский диктатор то чо говорит..?Очень Злой писал(а):Батька пужает Европу: либо помогите материально, либо Путин сожрет
Мнение эксперта поЗаявления президента Белоруссии Александра Лукашенко об угрозе независимости страны связаны с сокращением финансирования со стороны России и итогами переговоров с Москвой, состоявшихся на прошлой неделе. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказал экономист, эксперт по Белоруссии Дмитрий Болкунец.
«Судя по всему, те цели и задачи, которые ставил Лукашенко, он не достиг, поэтому эти заявления связаны с итогами переговоров. Очевидно, он рассчитывал договориться о каких-то новых кредитах со стороны Москвы, но, думаю, не получил что хотел, поэтому он начала делать эти заявления для чиновников, пугая их потерей суверенитета», — сказал он.
Одновременно с диалогом с Москвой А.Лукашенко ведет переговоры с Брюсселем на предмет улучшения отношений, и подобные заявления в этом контексте так же следует расценивать, как попытку добиться финансирования и от Евросоюза.
«Я бы размаривал это как такой сигнал на Запад. Я думаю, что здесь торг идет в том числе за его (Лукашенко – прим. ЭМ) политическое будущее в 2019-2020-х годах, когда в Белоруссии формально должны пройти выборы. Лукашенко сейчас пытается договориться с Москвой и, видимо, с Европой о том, чтобы получить поддержку и там и там, либо кто больше заплатит», — сказал эксперт.
При этом Д.Болкунец отметил, что Европа в настоящий момент не готова предоставлять Белоруссии финансовую поддержку в том же объеме, в котором это делала до недавнего времени Россия.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Прочтите ТСКонстантин писал(а):А сам белорусский диктатор то чо говорит..?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
и бедная территория была вынуждена разговаривать на этом языке.Очень Злой писал(а):Ну хотя бы тем, что официальным языком Великого княжества являлся западнорусский (он же старобелорусский)karlson писал(а):эээ, а не поясните, как Вы определяете степенность роли территории в чем-то?Очень Злой писал(а):Когда-то нынешняя территория Белоруссии входила в Великое княжество Литовское. Причем не на второстепенных ролях. Туда же, кстати, входили и Литва, и Латвия, и Украина, и часть России...
а еще на латыни, наверняка, и чо там было еще, польский что ли?
Злой, при чем тут территория, условно говоря, земля-трава-и-реки и любой язык, пусть даже он наиофициальнейший?
вот нюхом чую, что тогдашние жители знать не знали, что говорят на каком-то там "старобелорусском", вот наверняка этот термин - новодел какого-нить 19 века
Думаю, что ему уже давно глубоко по фигу и на тех и на других. Во всяком случае ни на запад, ни на Пу он 100%% ставку точно не делает.Очень Злой писал(а):Батька пужает Европу: либо помогите материально, либо Путин сожрет
Бываю там несколько последних лет. Смотрю местное ТВ, слушаю что народ говорит... да, и что сам Лукашенко...
Фигня это всё.. ИМХО
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Он что? "Сферический Конь в Вакууме"? Экономика Белоруссии настолько самодостаточна?Regius писал(а):Думаю, что ему уже давно глубоко по фигу и на тех и на других.Очень Злой писал(а):Батька пужает Европу: либо помогите материально, либо Путин сожрет
Глупл делать 100%-ную ставку на что-то одно. Знаете "татуировку на лопостях вертолета"? "Хочешь жить - умей вертеться"Regius писал(а):Во всяком случае ни на запад, ни на Пу он 100%% ставку точно не делает.
Ну дык вроде слова Лукашенко и обсуждаются. А народ... он разное говоритRegius писал(а):Бываю там несколько последних лет. Смотрю местное ТВ, слушаю что народ говорит... да, и что сам Лукашенко...
Regius писал(а):Фигня это всё.. ИМХО
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
не клади все яйца в одну корзину
ласковый теленок двух маток сосет
батька ищет где глубже и лучше
Или кто больше денег дастЛеся писал(а):не клади все яйца в одну корзину
А у ему что, кроме Европы и Пу больше не с кем экономические связи развивать?Очень Злой писал(а):Он что? "Сферический Конь в Вакууме"? Экономика Белоруссии настолько самодостаточна?Regius писал(а):Думаю, что ему уже давно глубоко по фигу и на тех и на других.Очень Злой писал(а):Батька пужает Европу: либо помогите материально, либо Путин сожрет
Злой какой-то новый глобус придумал чёли?
- Очень Злой
Штаты? Китай? Бразилия? Австралия? Эт все за океаном. А рядом токмо Европа, Россия да "Украина це ж Европа"Regius писал(а):А у ему что, кроме Европы и Пу больше не с кем экономические связи развивать?Очень Злой писал(а):Он что? "Сферический Конь в Вакууме"? Экономика Белоруссии настолько самодостаточна?Regius писал(а):Думаю, что ему уже давно глубоко по фигу и на тех и на других.
Вот как раз по глобусу и посмотрел кто там рядом с Батькой живетRegius писал(а):Злой какой-то новый глобус придумал чёли?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Судан, Иран, Китай. Это только то, что я вспомнил на вскидку.Очень Злой писал(а):Штаты? Китай? Бразилия? Австралия? Эт все за океаном. А рядом токмо Европа, Россия да "Украина це ж Европа"Regius писал(а):А у ему что, кроме Европы и Пу больше не с кем экономические связи развивать?Очень Злой писал(а):Он что? "Сферический Конь в Вакууме"? Экономика Белоруссии настолько самодостаточна?
Так же развивают свою нефте-газовую отрасль (правда хреново развивают) и возобновляемую электроэнергетику. Сейчас под Новогрудком вообще парк ветряков с лопастями по 40 МЕТРОВ (с учётом лопастей 110 метров высотой)!!!! Сначала один построили. года через три повёз на него дочь позырить (можно, кстати под'ехать на машине в плотную, нет никаких заборов), а там их уже дохрена...
► Показать
С непродовльственными тоже всё не так плохо. Благо ещё при СССРе электронная промышленность была на высоте.
Единственно, что у них нет собственного легкового авто. типа наших жигулей. Ну и что?!?! На этом жизнь не остановилась.
Да, там нет капитализм, как у нас. там бензин НА ВСЕХ заправках стоит одинаково, и кстати, дешевле чем в РФ. Кому там от этого плохо? Разве что либерастам.
- Очень Злой
Бензин? В Белоруссии? Дешевле чем в России???Regius писал(а): Да, там нет капитализм, как у нас. там бензин НА ВСЕХ заправках стоит одинаково, и кстати, дешевле чем в РФ.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
На сегодня 92 бензин - 40.69 рубОчень Злой писал(а):Бензин? В Белоруссии? Дешевле чем в России???Regius писал(а): Да, там нет капитализм, как у нас. там бензин НА ВСЕХ заправках стоит одинаково, и кстати, дешевле чем в РФ.
https://www.blr.cc/benzin/admin писал(а):На сегодня 92 бензин - 40.69 рубОчень Злой писал(а):Бензин? В Белоруссии? Дешевле чем в России???Regius писал(а): Да, там нет капитализм, как у нас. там бензин НА ВСЕХ заправках стоит одинаково, и кстати, дешевле чем в РФ.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну, а что написал? Или Вас разница в копейку смущает?Кремний писал(а):https://www.blr.cc/benzin/admin писал(а):На сегодня 92 бензин - 40.69 рубОчень Злой писал(а):Бензин? В Белоруссии? Дешевле чем в России???
А что сразу так? Просто убедился в правоте удивления ОЗ и дополнил Вашу инфу. Или если оппозиция что то пишет, сразу ищете подвох?admin писал(а):Ну, а что написал? Или Вас разница в копейку смущает?Кремний писал(а):https://www.blr.cc/benzin/admin писал(а): На сегодня 92 бензин - 40.69 руб
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
Ну, вы же цепляетесь за соломинку ввиде цены на бензин и начинаете раздувать дилемму, а по сути сказанного Реги возражений нет.Кремний писал(а):А что сразу так? Просто убедился в правоте удивления ОЗ и дополнил Вашу инфу. Или если оппозиция что то пишет, сразу ищете подвох?admin писал(а):Ну, а что написал? Или Вас разница в копейку смущает?Кремний писал(а): https://www.blr.cc/benzin/
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прежде чем что-нибудь написать, не мешает подумать. Почитайте ещё раз, уже было отвечено.Константин писал(а):Ну, вы же цепляетесь за соломинку ввиде цены на бензин и начинаете раздувать дилемму, а по сути сказанного Реги возражений нет.Кремний писал(а):А что сразу так? Просто убедился в правоте удивления ОЗ и дополнил Вашу инфу. Или если оппозиция что то пишет, сразу ищете подвох?admin писал(а): Ну, а что написал? Или Вас разница в копейку смущает?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет у нас оппозиции Ну нет у нас своей Мари Люпен. И никогда не было. Что Вас смутило в цене бензина?Кремний писал(а):А что сразу так? Просто убедился в правоте удивления ОЗ и дополнил Вашу инфу. Или если оппозиция что то пишет, сразу ищете подвох?admin писал(а):Ну, а что написал? Или Вас разница в копейку смущает?Кремний писал(а): https://www.blr.cc/benzin/
Ладно. Оказывается нет десятков тысяч умных и деятельных людей. Есть пара миллионов массовиков в ЕР, от которой не понятен толк. Нажимать кнопки по указанию можно набрать и за меньшую зарплату. Протирают штаны в Думе, заняв 75 процентов мест при том, что за них голосовали 25 процентов избирателей.admin писал(а):Нет у нас оппозиции Ну нет у нас своей Мари Люпен. И никогда не было. Что Вас смутило в цене бензина?Кремний писал(а):А что сразу так? Просто убедился в правоте удивления ОЗ и дополнил Вашу инфу. Или если оппозиция что то пишет, сразу ищете подвох?admin писал(а): Ну, а что написал? Или Вас разница в копейку смущает?
Про оппозицию действительно мало кто знает из в основном подвластных СМИ.
В цене бензина ничего не смутило. Просто нашёл, что в Беларуси такая же, как и у нас. На что Вы замысловато намекнули, а ОЗ понятно выразил удивление обратному утверждению.
Впрочем, этот небольшой эпизод в обмене мнений заинтересовал, а где батька качает нефть? Оказывается у себя немного, много в России.
► Показать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не сводите все к примитиву, как будто кругом одни дураки слепые.Кремний писал(а):Ладно. Оказывается нет десятков тысяч умных и деятельных людей. Есть пара миллионов массовиков в ЕР, от которой не понятен толк. Нажимать кнопки по указанию можно набрать и за меньшую зарплату. Протирают штаны в Думе, заняв 75 процентов мест при том, что за них голосовали 25 процентов избирателей.admin писал(а):Нет у нас оппозиции Ну нет у нас своей Мари Люпен. И никогда не было. Что Вас смутило в цене бензина?Кремний писал(а): А что сразу так? Просто убедился в правоте удивления ОЗ и дополнил Вашу инфу. Или если оппозиция что то пишет, сразу ищете подвох?
В цене бензина ничего не смутило. Просто нашёл, что в Беларуси такая же, как и у нас. На что Вы замысловато намекнули, а ОЗ понятно выразил удивление обратному утверждению.
Впрочем, этот небольшой эпизод в обмене мнений заинтересовал, а где батька качает нефть? Оказывается у себя немного, много в России.► Показать
Чтобы называться оппозицией, нужно хотя бы 20% поддержки населения. Но этого нет, и пока не предвидится.
Нет нового лидера, правителя и так далее
Здесь нет примитива, коротко показана деятельность ЕР. Общая суть. Откуда будут 20 процентов, если про оппозицию практически не знают? В Москве, где смогли на муниципальных выборах донести инфу, а она дорогая, разгромили ЕР. Что касается заместителя Зюганова на президентских выборах, так у них электорат такой. Просто скажи, что он от КПРФ, достаточно, чтобы десяток процентов набрать.admin писал(а):Не сводите все к примитиву, как будто кругом одни дураки слепые.Кремний писал(а):Ладно. Оказывается нет десятков тысяч умных и деятельных людей. Есть пара миллионов массовиков в ЕР, от которой не понятен толк. Нажимать кнопки по указанию можно набрать и за меньшую зарплату. Протирают штаны в Думе, заняв 75 процентов мест при том, что за них голосовали 25 процентов избирателей.admin писал(а): Нет у нас оппозиции Ну нет у нас своей Мари Люпен. И никогда не было. Что Вас смутило в цене бензина?
Впрочем, этот небольшой эпизод в обмене мнений заинтересовал, а где батька качает нефть? Оказывается у себя немного, много в России.► Показать
Чтобы называться оппозицией, нужно хотя бы 20% поддержки населения. Но этого нет, и пока не предвидится.
Нет нового лидера, правителя и так далее
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Константин
а яблоку не повезло с народом, ага..?Кремний писал(а):Что касается заместителя Зюганова на президентских выборах, так у них электорат такой. Просто скажи, что он от КПРФ, достаточно, чтобы десяток процентов набрать.
Хм. Ещё раз напоминать, что там, где Яблоко получает возможность информировать избирателей, побеждает? Даже в округе, где голосует Путин. Все 12 депутатских мандатов у партии развития России, а вроде бы там то должны голосовать за его партию тормоза.Константин писал(а):а яблоку не повезло с народом, ага..?Кремний писал(а):Что касается заместителя Зюганова на президентских выборах, так у них электорат такой. Просто скажи, что он от КПРФ, достаточно, чтобы десяток процентов набрать.
Кстати, Ваши постоянные выбросы на форуме о чём то говорят. Даже тёмной ночью несёте свою нелёгкую вахту на форуме. Вырезал из текста правду про ЕР и снова перешёл на бред.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки