Михаил Касьянов провел конференцию в Миассе

Forrest Gump

Re: Михаил Касьянов провел конференцию в Миассе

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а):
Forrest Gump писал(а): Но в мое понятие здравого смысла это не укладывется.
Что именно не укладывается: двуличность или радость? По-моему, и то, и другое очевидно.
Не буду понтить..не он это устроил имхо.
Уважаю, ваше мнение к Навальному.
Но если, оно построено только на этих вбросах, поразмышляйте.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Именно подобное в рекламе называется креатив.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а):
Что именно не укладывается: двуличность или радость? По-моему, и то, и другое очевидно.
Не буду понтить..не он это устроил имхо.
Уважаю, ваше мнение к Навальному.
Но если, оно построено только на этих вбросах, поразмышляйте.
С чего Вы взяли. что это (кстати. а какие именно "эти"вбросы?) вбросы? Ну и давайте ссылки на невбросы тогда. Будем дальше размышлять.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Mascot писал(а): С чего Вы взяли. что это (кстати. а какие именно "эти"вбросы?) вбросы? Ну и давайте ссылки на невбросы тогда. Будем дальше размышлять.
Вы просто расскажите ваше видение. Я понял, что навальный, по вашему мнению, все сам подстроил, ради пиара.
Если это так, то дождемся развития событий.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Mascot

Сообщение Mascot »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а): С чего Вы взяли. что это (кстати. а какие именно "эти"вбросы?) вбросы? Ну и давайте ссылки на невбросы тогда. Будем дальше размышлять.
Вы просто расскажите ваше видение. Я понял, что навальный, по вашему мнению, все сам подстроил, ради пиара.
Если это так, то дождемся развития событий.
Да это мы уже выяснили несколько постов назад.
Forrest Gump писал(а):Но если, оно построено только на этих вбросах
Разверните, это Вы о чем? На каких "этих"? Тогда и поразмышляем.

gorohov

Сообщение gorohov »

Forrest Gump писал(а):
Mascot писал(а): Лично я пока думаю, что это устроил сам овальный (зная его двуличность и учитывая радость от самого события), но это при том, что особо не интересовался этой темой, и руководствуясь лишь сообщениями этого топика.
Ваше мнение засчитано.
Но в мое понятие здравого смысла это не укладывется.
Надеюсь на ваш адекватный коммент, когда все прояснится.
Следует исходить из того, что Навальный прекрасно понимает: ВСЁ пиар, кроме некролога.
Впрочем, кое-кто считает, что даже некролог - это пиар.
Мне известно несколько случаев, когда не очень популярные политсилы специально заказывали подобные "инциденты". К примеру, некая парочка бывших сидельцев (у одного статья за педофилию ещё при СССР, у другой - организация международной ОПГ по торговле героином) на деньги Жириновского создала в Киеве организацию "Другая Украина" (надеюсь, не надо приводить аналогии?), которая по задумке Вольфыча должна объединить троцкистов и фашистов (на Украине это политкорректно называлось "несистемные правые". Ныне это фашистская, в чистом виде расистская организация "Белый молот", борющаяся, как и Назгул, "за чистоту белой расы" и входившая в дни Майдана в Правый сектор) для проведения неких мероприятий. Чтобы пропиариться, эта парочка договорилась с Корчинским, чтобы его "братчики" устроили дебош на презентации организации, перед телекамерами. Парочку усыпали куриными перьями, эксцесс целых два дня смаковали в СМИ, дамочка-наркоторговка была просто счастлива, как дёшево ей обошлась такая реклама: всего лишь 500 гривен за аренду студии в информагентстве УНИАН.
Правда у неё получился облом с финансированием: Жирик пожлобился, и после двух совместных троцкистско-фашистских акций всё сдохло.

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
посторонний писал(а): Ну сегодня то, однозначно, не на одну коробку меньше.....
Не могу не согласиться с Назгулом, что Навальный, таки, умеет держать удар....
И в чем это выражается, умение
В веселом ироничном комментарии
Это лишний раз доказывает, что акция является заказным пиаром. Любого нормального человека, если акция кидания торта действительно произошла бы незапланированно, она бы очень сильно напрягла. И то, что они так облизывались, веселились и делали селфи доказывает. что навальный со товарищи были АБСОЛЮТНО уверены, что в торт не подмешана какая-нибудь дрянь. Хотя бы даже слабительное.

Боргир

Сообщение Боргир »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
Кысь писал(а): И в чем это выражается, умение
В веселом ироничном комментарии
Это лишний раз доказывает, что акция является заказным пиаром. Любого нормального человека, если акция кидания торта действительно произошла бы незапланированно, она бы очень сильно напрягла.
:-) Ну прям Изображение
В первые секунды от неожиданности, конечно, захотелось бы покрыть трёхэтажным матом, но потом... забавно. Торт с Навального смоется, а вот глупость с метателей уже не отмоешь.
Кысь писал(а): И то, что они так облизывались, веселились и делали селфи доказывает. что навальный со товарищи были АБСОЛЮТНО уверены, что в торт не подмешана какая-нибудь дрянь. Хотя бы даже слабительное.
Никому сейчас не нужно покушение на жизнь или здоровье Навального. Сильно большая подстава была бы

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а): И то, что они так облизывались, веселились и делали селфи доказывает. что навальный со товарищи были АБСОЛЮТНО уверены, что в торт не подмешана какая-нибудь дрянь.
Это говорит только о том, что у них крепкие нервы и имеется чувство юмора.

Кысь

Сообщение Кысь »

посторонний писал(а):
Кысь писал(а): И то, что они так облизывались, веселились и делали селфи доказывает. что навальный со товарищи были АБСОЛЮТНО уверены, что в торт не подмешана какая-нибудь дрянь.
Бабай. ну ты, прям, как ребенок! При чем тут нервы? Представь, ты ни о чем не подозреваешь, и вдруг, совершенно неожиданно в тебя летит какая-то субстанция, шлепается, размазывается. Я бы совершенно естественно испугалась, хотя тоже не отношу себя к слабонервным. И вряд ли я бы начала облизывать то, что у меня на лице, если бы не была уверена, что это точно торт и без добавок. А как можно быть в этом уверенным?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):Я бы совершенно естественно испугалась, хотя тоже не отношу себя к слабонервным. И вряд ли я бы начала облизывать то, что у меня на лице, если бы не была уверена, что это точно торт и без добавок. А как можно быть в этом уверенным?
И что? Это же ты....
Прикидывая эту ситуацию на себя, думаю, что повел бы себя примерно по тому же сценарию, что и Навальный.
Нормальный политик просто ОБЯЗАН любую нелепую ситуацию поворачивать в свою пользу.

P.S. Думаю, что в Йеле при обучении политиков это наверняка изучают и отрабатывают.....
P.P.S. Что касательно добавок в торт, то это очень маловероятно. Статья то уже более тяжкая будет - Нанесение вреда здоровью.... Такие вещи публично вряд ли будут делать....

Миха

Сообщение Миха »

смотрю на диванных детективок
чет ржу

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
посторонний

Сообщение посторонний »

Миха писал(а):смотрю на диванных детективок
чет ржу
Ничего, переживут....
Над тобой весь форум ржёт, ты же пережил.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
посторонний писал(а):
Бабай. ну ты, прям, как ребенок! При чем тут нервы? Представь, ты ни о чем не подозреваешь, и вдруг, совершенно неожиданно в тебя летит какая-то субстанция, шлепается, размазывается. Я бы совершенно естественно испугалась, хотя тоже не отношу себя к слабонервным. И вряд ли я бы начала облизывать то, что у меня на лице, если бы не была уверена, что это точно торт и без добавок. А как можно быть в этом уверенным?
Ну, во-первых Вы не знаете - может в первый момент Алексей и испугался. Все-таки когда в лицо летит что-то большое, сразу и не поймешь что испугаться не грех. Ну а во вторых, надо поимать, что в тех условиях, в которых он сейчас живет и работает, он в любую секунду ожидает какой-либо пакости. Так что когда стало понятно, что это всего лишь торт, а не бомба, не кирпич, не кислота, то здоровое чувство юмора тут как раз в самы раз. В конце концов Билл Гейтс тоже получал торт на морду
Изображение
https://www.youtube.com/watch?v=R839f66OKNc

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

а еще иногда ботинком кидают... грязным и вонючим. Торт еще куда ни шло

Миха

Сообщение Миха »

Путина назвали Дмитрием Анатольевичем )))
ладно уж, без ссылки.

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Миха писал(а):Путина назвали Дмитрием Анатольевичем )))
ладно уж, без ссылки.
Это наверное куда как смешнее торта Навального)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Миха

Сообщение Миха »

Нормальный чел писал(а):
ладно уж, без ссылки.
когда это делает президент Беларуси - да, смешнее.
Путина перепутать с Медведевым ))))

а кто такой Навальный? мож он министр какой?

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Миха писал(а):
Нормальный чел писал(а):
ладно уж, без ссылки.
когда это делает президент Беларуси - да, смешнее.
Путина перепутать с Медведевым ))))

а кто такой Навальный? мож он министр какой?
Да вот тоже не знаю кто это такой, но оппозиция его почемуто постоянно цитирует. Даже ссылки на его странички дает))) Наверное все же кто-то!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Миха

Сообщение Миха »

дешевые адвокаты у Путина на форуме. )))
бесплатные (рупь - строчка, так?)

ЗЫ топик вроде был про Касьянова

кстати, Касьянов в правительстве? Он на бензин поднял цены с 1 апреля? Капремонт - вот это вот всё?
он золото скупает, чтобы обвалить доллЕр?
ай ай ай

Изображение

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

посторонний

Сообщение посторонний »

Миха писал(а): он золото скупает, чтобы обвалить доллЕр?
Какие, оказывается, нехорошие люди есть....
Штаты обидеть норовят..... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Куликов

Сообщение Куликов »

Миха писал(а):кстати, Касьянов в правительстве? Он на бензин поднял цены с 1 апреля? Капремонт - вот это вот всё?
Небольшое уточнение, несущественно. На бензин с 1 апреля поднимут акцизы на бензин. Цены на бензин поднимутся несколько позже, после снятия напряжённости.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Явлинский отказался объединяться с партией Касьянова на выборах

Основатель партии "Яблоко" Григорий Явлинский сообщил, что не собирается создавать единую политическую силу с "Парнас" Михаила Касьянова на предстоящих выборах в Госдуму. Об этом он заявил в интервью ТАСС.

Отвечая на вопрос агентства о предложении Касьянова насчет слияния политических сил в преддверии выборов, Явлинский сообщил, что "никак" не относится к этой инициативе: "Мы его [предложение] изучили, и ответ председатель [партии "Яблоко" Слабунова] дал".

Ранее Касьянов предложил "Яблоку" заключить политический союз и объединить партии "через социальную сеть". 27 февраля нынешний председатель "Яблока" Эмилия Слабунова заявила, что согласно действующему соглашению, объединение с "Парнасом" невозможно, однако допускается выдвижение единых кандидатов от "Яблока" при условии подписания политического меморандума.

Обсуждение возможного объединения сопровождалось конфликтами между представителями обеих партий. В начале февраля член регионального совета новосибирского "Яблока" Светлана Каверзина раскритиковала лидера местного "Парнаса" Егора Савина, обвинив его в самозахвате выборного округа и фактическом подрыве переговоров партий об объединении усилий на выборах.

пс. оппозиция погрязла в конфликтах и взаимных претензиях. не ту единства в рядах

Mascot

Сообщение Mascot »

Леся писал(а): пс. оппозиция погрязла в конфликтах и взаимных претензиях. не ту единства в рядах
Не могут договориться, кто сколько от кормушки поимеет, шкуру не убитого медведя делят, короче. :a_g_a: И еще удивляются, когда их прокатывают. :hi_hi_hi:

Закрыто