Откин из лёрнинг инглиш нау. Энд хи даз ит уиз уан ин зэ вью: ту сдриснуть в юнайтет секси бойс стэйтс оф америка.Леся писал(а):тем что он не ОткинМаугли писал(а):Вас лично он чем не устраивает?Очень Злой писал(а):Если б он еще и горожан устроил..
Битва "титанов" или борьба нанайских мальчиков?
Re: Битва "титанов" или борьба нанайских мальчиков?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
-
Кроме мнений, существует обьективная реальность. Слыхали?Ленивец писал(а):Эммм.... высказывание своего мнения возможно лишь с Вашей стороны?Очень Злой писал(а):Не позволюЛенивец писал(а): Ой-ли? Позвольте усомниться.
-
Да, это очевидно...Маугли писал(а):Откин из лёрнинг инглиш нау. Энд хи даз ит уиз уан ин зэ вью: ту сдриснуть в юнайтет секси бойс стэйтс оф америка.Леся писал(а):тем что он не ОткинМаугли писал(а): Вас лично он чем не устраивает?
Венн ер нач Америка флигт, вирд ин Руссланд ниманд траунМаугли писал(а):Откин из лёрнинг инглиш нау. Энд хи даз ит уиз уан ин зэ вью: ту сдриснуть в юнайтет секси бойс стэйтс оф америка.Леся писал(а):тем что он не ОткинМаугли писал(а): Вас лично он чем не устраивает?
- посторонний
Вы чего там обкурились?Кысь писал(а):Венн ер нач Америка флигт, вирд ин Руссланд ниманд траунМаугли писал(а):Откин из лёрнинг инглиш нау. Энд хи даз ит уиз уан ин зэ вью: ту сдриснуть в юнайтет секси бойс стэйтс оф америка.Леся писал(а): тем что он не Откин
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
так?Кысь писал(а):Вен ер наХ Америка флигт, вирд ниманд ин Руссланд траурихьМаугли писал(а):Откин из лёрнинг инглиш нау. Энд хи даз ит уиз уан ин зэ вью: ту сдриснуть в юнайтет секси бойс стэйтс оф америка.Леся писал(а): тем что он не Откин
Нах-нах. Траурих, прости, ГосподиМаугли писал(а):так?Кысь писал(а):Вен ер наХ Америка флигт, вирд ниманд ин Руссланд траурихьМаугли писал(а): Откин из лёрнинг инглиш нау. Энд хи даз ит уиз уан ин зэ вью: ту сдриснуть в юнайтет секси бойс стэйтс оф америка.
- Очень Злой
Кысь писал(а):Нах-нах. Траурих, прости, ГосподиМаугли писал(а):так?Кысь писал(а):
Вен ер наХ Америка флигт, вирд ниманд ин Руссланд траурихь
Попугай Пауля Эренфеста писал(а):Aber, meine Herren! Das ist keine Physik!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
Решил стать вторым попугаем?Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Нах-нах. Траурих, прости, ГосподиМаугли писал(а): так?Попугай Пауля Эренфеста писал(а):Aber, meine Herren! Das ist keine Physik!
Уходя от логики по мотивам высказываний Эренфеста "Всякая логическая последовательность ведет к дьяволу".....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Это на идише? Тогда там немного не так будет.Очень Злой писал(а):Кысь писал(а):Нах-нах. Траурих, прости, ГосподиМаугли писал(а): так?Попугай Пауля Эренфеста писал(а):Aber, meine Herren! Das ist keine Physik!
Равно как не могу понять, что вы хотели сказать этой фразой.
- Очень Злой
На немецком вообще-тоМаугли писал(а):Это на идише?Очень Злой писал(а):Кысь писал(а): Нах-нах. Траурих, прости, ГосподиПопугай Пауля Эренфеста писал(а):Aber, meine Herren! Das ist keine Physik!
Просветите. Хотя... зачем нам идиш?Тогда там немного не так будет.
Намекнул, что далеко уклонились от темыРавно как не могу понять, что вы хотели сказать этой фразой.
Пауль Эренфест научил своего попугая произносить эту фразу (Однако, господа! Это же не физика!) и предлагал этого попугая в качестве председательствующего на дискуссиях о квантовой механике
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Эренфест - еврей, говорил на идише в том числе.Очень Злой писал(а):На немецком вообще-тоМаугли писал(а):Это на идише?Очень Злой писал(а):Просветите. Хотя... зачем нам идиш?Тогда там немного не так будет.
Ясно. Не встречал такой истории.Очень Злой писал(а):Намекнул, что далеко уклонились от темыРавно как не могу понять, что вы хотели сказать этой фразой.
Пауль Эренфест научил своего попугая произносить эту фразу (Однако, господа! Это же не физика!) и предлагал этого попугая в качестве председательствующего на дискуссиях о квантовой механике
- Очень Злой
Правильные книги надо в детстве читатьМаугли писал(а):Эренфест - еврей, говорил на идише в том числе.Очень Злой писал(а):На немецком вообще-тоМаугли писал(а): Это на идише?Просветите. Хотя... зачем нам идиш?Тогда там немного не так будет.Ясно. Не встречал такой истории.Очень Злой писал(а):Намекнул, что далеко уклонились от темыРавно как не могу понять, что вы хотели сказать этой фразой.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И это все? Больше никого нет?Очень Злой писал(а):О желании стать главой Миасса заявили Тургумбаев, Вертипрахов и... Третьяков. Просачиваются сведения, что область решила поставить на Тонких
- Очень Злой
Еще не вечерДиректор писал(а):И это все? Больше никого нет?Очень Злой писал(а):О желании стать главой Миасса заявили Тургумбаев, Вертипрахов и... Третьяков. Просачиваются сведения, что область решила поставить на Тонких
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
про попугаев?Очень Злой писал(а):Правильные книги надо в детстве читатьМаугли писал(а):Эренфест - еврей, говорил на идише в том числе.Очень Злой писал(а):На немецком вообще-то
Просветите. Хотя... зачем нам идиш?Ясно. Не встречал такой истории.Очень Злой писал(а):Намекнул, что далеко уклонились от темы
- Очень Злой
Про физиковkarlson писал(а):про попугаев?Очень Злой писал(а):Правильные книги надо в детстве читатьМаугли писал(а):Эренфест - еврей, говорил на идише в том числе.
Ясно. Не встречал такой истории.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ну мож книга-то и про физиков, но запомнили Вы из нее только про попугая...Очень Злой писал(а):Про физиковkarlson писал(а):про попугаев?Очень Злой писал(а):Правильные книги надо в детстве читать
Не доверяет единоросская власть миасцам выбрать самими из достаточно большого числа кандидатов. ((Директор писал(а):И это все? Больше никого нет?Очень Злой писал(а):О желании стать главой Миасса заявили Тургумбаев, Вертипрахов и... Третьяков. Просачиваются сведения, что область решила поставить на Тонких
Как показало предыдущее голосование, наши депутаты, еще как могут действовать самостоятельно и область им не указ.стержень писал(а):Не доверяет единоросская власть миасцам выбрать самими из достаточно большого числа кандидатов. ((Директор писал(а):И это все? Больше никого нет?Очень Злой писал(а):О желании стать главой Миасса заявили Тургумбаев, Вертипрахов и... Третьяков. Просачиваются сведения, что область решила поставить на Тонких
Может и сейчас сурприз нас ждет.
Я имел ввиду прямые выборы населением Миасса.Директор писал(а):Как показало предыдущее голосование, наши депутаты, еще как могут действовать самостоятельно и область им не указ.стержень писал(а):Не доверяет единоросская власть миасцам выбрать самими из достаточно большого числа кандидатов. ((Директор писал(а): И это все? Больше никого нет?
Может и сейчас сурприз нас ждет.
- Очень Злой
Из чего Вы сделали столь далеко идущий и на редкость глупый вывод?karlson писал(а):ну мож книга-то и про физиков, но запомнили Вы из нее только про попугая...Очень Злой писал(а):Про физиковkarlson писал(а):про попугаев?
Я оттуда много чего на память (хорошая она у меня) могу цитировать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ах, вот какой пердимонокль, Вы запомнили не только попугая...Очень Злой писал(а):Из чего Вы сделали столь далеко идущий и на редкость глупый вывод?karlson писал(а):ну мож книга-то и про физиков, но запомнили Вы из нее только про попугая...Очень Злой писал(а): Про физиков
хотя уж лучше бы, наверно, только его...
понимаете, показатель ума это не только хорошая память, это еще и умение правильно этой памятью воспользоваться, если Вы сумели из всей книги, хоть бы Вы ее и всю наизусть помнили, найти место только для данной цитаты, значит такой Ваш практический потолок - попугаи (которые тоже помнят многое, даже звуки могут какие-то там издавать, только вот не понимают ни хрена из запомненного и излагаемого)
.
Вы уж извините, я не мог вот так вот Вам всю правду сразу сказать, пришлось смягчить, намекнув, что Вам бы лучше помнить только про попугаев, а Вы вот так вот бац и все нам рассказали про себя...
- Очень Злой
Что что Вы моноклем делаете?karlson писал(а):ах, вот какой пердимонокль,Очень Злой писал(а):Из чего Вы сделали столь далеко идущий и на редкость глупый вывод?karlson писал(а):ну мож книга-то и про физиков, но запомнили Вы из нее только про попугая...
Давайте Вы не будете меня поучать что мне следовало бы запомнить, а я не стану указывать куда Вам следовало бы пойтиkarlson писал(а):Вы запомнили не только попугая...
Ав в Вашу годову не может проникнуть предположение, что именно эта история лучше всего подходила к ситуации. Кстати, Вашими трудами такая форумная ситуация (Aber meine Herren! Das ist keine Politik!) продолжается с нарастанием.karlson писал(а):понимаете, показатель ума это не только хорошая память, это еще и умение правильно этой памятью воспользоваться, если Вы сумели из всей книги, хоть бы Вы ее и всю наизусть помнили, найти место только для данной цитаты, значит такой Ваш практический потолок
Вот Вот! Именно так: Вы заметили одну фразу, и не вдаваясь в смысл предшествовавшей дискуссии, вцепились в только в эту фразу. Аки попугайkarlson писал(а):попугаи (которые тоже помнят многое, даже звуки могут какие-то там издавать, только вот не понимают ни хрена из запомненного и излагаемого)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ооо, Вы от попугаев до петросянщины спустились и всего за 1 день?Очень Злой писал(а):Что что Вы моноклем делаете?karlson писал(а):ах, вот какой пердимонокль,Очень Злой писал(а): Из чего Вы сделали столь далеко идущий и на редкость глупый вывод?
быстровато даже для Вас
ну да и укажите, Вы ж от этого не поумнеете, да и выглядеть умнее не будетеОчень Злой писал(а):Давайте Вы не будете меня поучать что мне следовало бы запомнить, а я не стану указывать куда Вам следовало бы пойтиkarlson писал(а):Вы запомнили не только попугая...
а я про что?Очень Злой писал(а):Ав в Вашу годову не может проникнуть предположение, что именно эта история лучше всего подходила к ситуации.karlson писал(а):понимаете, показатель ума это не только хорошая память, это еще и умение правильно этой памятью воспользоваться, если Вы сумели из всей книги, хоть бы Вы ее и всю наизусть помнили, найти место только для данной цитаты, значит такой Ваш практический потолок
именно про то, что никакой другой истории, кроме истории с попугаем, Вы не смогли подобрать, следовательно,...
примеряете на себя роль?Очень Злой писал(а):Кстати, Вашими трудами такая форумная ситуация (Aber meine Herren! Das ist keine Politik!) продолжается с нарастанием.
заранее Вам сообщаяю, что Вы в этой роли будете идеальны, как и всякий яблочник
почему не вдаваясь? смысл локальной лагуны был таков: Вы попрекнули Маугли тем, что он не читал книгу (да-да, про попугаев), это абсолютно самостоятельная ветвь дискуссии, имеющая свой собственный, отдельный, внутренний смыслОчень Злой писал(а):Вот Вот! Именно так: Вы заметили одну фразу, и не вдаваясь в смысл предшествовавшей дискуссии, вцепились в только в эту фразу. Аки попугайkarlson писал(а):попугаи (которые тоже помнят многое, даже звуки могут какие-то там издавать, только вот не понимают ни хрена из запомненного и излагаемого)
попрекать незнанием - глупо, попрекать тем, что кто-то что-то не читал, если, разумеется, нарратив не входит в корпус обязательных для какой-нить социальной группы (ну, например, как 500 дней для яблочника), тоже недальновидно