Навальный подал в суд на Путина
Re: Навальный подал в суд на Путина
При чом тут что считает леся с миасского форума)))) мы говорим не об лесе а об иске навального вроде?
Forrest Gump писал(а): много букв, не понял.
Вот от Вас не ожидал. Это заразно чтоли?
- посторонний
А что, дочери Путина имеют какое-то отношение к руководству страны?Forrest Gump писал(а): То есть вы считаете, что Президент может скрывать , за кого вышли замуж его дочери ?
Или ты думаешь, что Президент должен старательно удовлетворять потребности любителей подглядывать в замочную скважину?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
кому какое дело? это её личное , вас же не спрашивают с кем вы спитеForrest Gump писал(а): Кому нужны эти интриги в трудное время и вообще ?
Должно ли быть тайной, за кого вышла замуж дочь президента ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Forrest Gump
Так надо и отвечать на иск по существу. Типа моя дочка не замужем за ним и отвали.Конфликта интересов нет.Леся писал(а):Иск разве об этом? это ж не установление отцовства, а административная жалоба на якобы имевшее место нарушение антикоррупционного законодательства.Forrest Gump писал(а): Должно ли быть тайной, за кого вышла замуж дочь президента ?
В вас посеяли сомнения. А вам типа пофиг ? Это нормальная реакция ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Не путайте проблемы...жена@ писал(а):кому какое дело? это её личное , вас же не спрашивают с кем вы спитеForrest Gump писал(а): Кому нужны эти интриги в трудное время и вообще ?
Должно ли быть тайной, за кого вышла замуж дочь президента ?
С кем сплю я пофигспит дочка президента..пофиг
Но если этому челу выделяют государственные деньги - это не пофиг, и это не мое мнение, а записано в законе.
Вас это никак не волнует ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Есть законы на эту тему. Хочется их соблюдения.посторонний писал(а):А что, дочери Путина имеют какое-то отношение к руководству страны?Forrest Gump писал(а): То есть вы считаете, что Президент может скрывать , за кого вышли замуж его дочери ?
Или ты думаешь, что Президент должен старательно удовлетворять потребности любителей подглядывать в замочную скважину?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
меня не волнует с кем спите вы, президент его дочь и ваша собакаForrest Gump писал(а):
Не путайте проблемы...
С кем сплю я пофигспит дочка президента..пофиг
Но если этому челу выделяют государственные деньги - это не пофиг, и это не мое мнение, а записано в законе.
Вас это никак не волнует ?
где в законе написано что вы обязаны знать с кем дочь главнокомандуещего ?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вообще-то, когда люди оправдываются без повода, сразу же возникает мысль, что повод-то как раз где-то рядомForrest Gump писал(а):Вам никогда не хотелось нормального ответа от Президента ?karlson писал(а):Вы разве не обратили внимание, что Навальный оговоривается, типа юридически Путин имел право на данное действие?
Я ни я, хата не моя.
Ну пусть умоет этого Навального. Дочь не моя, женилась не на том.
Навальному или тем, кто за ним стоит?Forrest Gump писал(а): Кому нужны эти интриги в трудное время и вообще ?
вообще-то дочь президента тоже человек и тоже имеет право на личную и семейную тайнуForrest Gump писал(а): Должно ли быть тайной, за кого вышла замуж дочь президента ?
неужели Вы не видите, что этот наезд мелок, что это just PR, а то больно давно ничо о Навальном не слышно было?
А Президент не устанет отвечать так каждому болезному, работать то ему когда? Просто их много у нас еще таких осталось.Forrest Gump писал(а):Так надо и отвечать на иск по существу. Типа моя дочка не замужем за ним и отвали.Конфликта интересов нет.Леся писал(а):Иск разве об этом? это ж не установление отцовства, а административная жалоба на якобы имевшее место нарушение антикоррупционного законодательства.Forrest Gump писал(а): Должно ли быть тайной, за кого вышла замуж дочь президента ?
- посторонний
На какую тему?Forrest Gump писал(а):Есть законы на эту тему. Хочется их соблюдения.посторонний писал(а):А что, дочери Путина имеют какое-то отношение к руководству страны?Forrest Gump писал(а): То есть вы считаете, что Президент может скрывать , за кого вышли замуж его дочери ?
На тему того, что это Навальный должен доказать все пункты своего иска?
Да, есть.
А еще какие?Статья 56 ГПК РФ. Обязанность доказывания
1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным "законом".
2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.
На какую тему?Forrest Gump писал(а):Есть законы на эту тему. Хочется их соблюдения.посторонний писал(а):А что, дочери Путина имеют какое-то отношение к руководству страны?Forrest Gump писал(а): То есть вы считаете, что Президент может скрывать , за кого вышли замуж его дочери ?
Да и чего Вы переживаете, всех рассудят. Наш суд самый справедливый, вон, даже Откин Вам это подтвердит.
а Вы считаете, что он должен каждому встречному-поперечному рассказывать, кто в его дочку тычет писей? дык она уже совершеннолетняя вроде как и из-под его опеки вышла и вполне может быть против такой огласкиForrest Gump писал(а):вы считаете, что Президент может скрывать , за кого вышли замуж его дочери ?
- Forrest Gump
Как минимум, он должен не давать повода для подобных заявлений.karlson писал(а):а Вы считаете, что он должен каждому встречному-поперечному рассказывать, кто в его дочку тычет писей? дык она уже совершеннолетняя вроде как и из-под его опеки вышла и вполне может быть против такой огласкиForrest Gump писал(а):вы считаете, что Президент может скрывать , за кого вышли замуж его дочери ?
Есть прецентент, который должен быть разрешен...
Меня удивляет ваше мнение , что какой то раб неблагодарный что то спросить осмелился.
Еще больше меня удивляет, чо вы считаете, что с президента нельзя ничего спросить.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
воу воу воу
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
дочек скрывал только(ну почти) Путин...
в других странах счастливые улыбчивые чада )))
кому-то на это пофиг... ну хз.
Дочки ж у него умные, спортивные и симпатичные выросли. че их скрывать то
в других странах счастливые улыбчивые чада )))
кому-то на это пофиг... ну хз.
Дочки ж у него умные, спортивные и симпатичные выросли. че их скрывать то
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Ну все это бла бла бла. При чем тут замочная скважина ? Человек подал иск президенту..кто-то еще способен на это ?Mascot писал(а):На какую тему?Forrest Gump писал(а):Есть законы на эту тему. Хочется их соблюдения.посторонний писал(а): А что, дочери Путина имеют какое-то отношение к руководству страны?
Да и чего Вы переживаете, всех рассудят. Наш суд самый справедливый, вон, даже Откин Вам это подтвердит.
Да молодец ! Все почему то стремятся его обосрать осудить ? Вот это я точно не понимаю.
Пусть суд решит.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы про иск Навального? Согласен.Forrest Gump писал(а):Ну все это бла бла бла.Mascot писал(а):На какую тему?Forrest Gump писал(а):
Есть законы на эту тему. Хочется их соблюдения.
Я не в курсе. а опчему Вы об этом спрашиваете у меня?Forrest Gump писал(а):При чем тут замочная скважина ?
Однако либо идиот, либо товарищ, поднимающий деньги на пиаре, причем любом, напрмер. А почему Вы спрашиваете-2?Forrest Gump писал(а):Человек подал иск президенту..кто-то еще способен на это ?
Так суд то уже решил. И осудил. Вор он и есть вор (это не я, это суд так решил). Уж и не знаю, молодец вор в Ваших глазах или как.Forrest Gump писал(а):Да молодец ! Все почему то стремятся его обосрать осудить ? Вот это я точно не понимаю.
Пусть суд решит.
- Forrest Gump
Извиняюсь, вопросы задавали другие, а ответилось вам.Mascot писал(а): Так суд то уже решил. И осудил. Вор он и есть вор (это не я, это суд так решил). Уж и не знаю, молодец вор в Ваших глазах или как.
То есть вас проблема по сути не интересует.Та тема, где ворочают миллиардами.
Единственный,кто об этом говорит открыто, такой вор , такой вор...Я думаю, что Навальный в этом плане младенец по сравнению даже с миасскими бизнесменами.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вы уверены в этом? Юрия Щекочихина, Ларисы Юдиной и других не было?Forrest Gump писал(а):Та тема, где ворочают миллиардами.
Единственный,кто об этом говорит открыто ...
Демонтировать бандитский капитализм середины 90-х годов можно только законодательным путем
"Дачу Путина" украли у Путина
Действующий замминистра обороны помогал зятю Сердюкова маскировать дачу под военный объект
...
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
- посторонний
Ты сам ответил на вопрос, почему в разговоре с тобой я не веду с тобой разговор по теме, а просто, как ты выразился "обсираю".Forrest Gump писал(а):Извиняюсь, вопросы задавали другие, а ответилось вам.Mascot писал(а): Так суд то уже решил. И осудил. Вор он и есть вор (это не я, это суд так решил). Уж и не знаю, молодец вор в Ваших глазах или как.
Единственный,кто об этом говорит открыто, такой вор , такой вор...Я думаю, что Навальный в этом плане младенец по сравнению даже с миасскими бизнесменами.
Ты же не способен вести нормальный разговор - все какие-то бла-бла..... И ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы, заданные тебе.....
По сути ты в дискуссии ничем не отличаешься ни от Мухи, ни от Куликова.... Та же зацикленность на чем то своем, то же нежелание (и неумение) слышать голос разума....
Единственное, чем ты от них отличаешься - это нудностью....
Ну ка, Тукаев, факты. На какие вопросы я не ответил конкретно? Только без хамства.посторонний писал(а):Ты сам ответил на вопрос, почему в разговоре с тобой я не веду с тобой разговор по теме, а просто, как ты выразился "обсираю".Forrest Gump писал(а):Извиняюсь, вопросы задавали другие, а ответилось вам.Mascot писал(а): Так суд то уже решил. И осудил. Вор он и есть вор (это не я, это суд так решил). Уж и не знаю, молодец вор в Ваших глазах или как.
Ты же не способен вести нормальный разговор - все какие-то бла-бла..... И ни одного конкретного ответа на конкретные вопросы, заданные тебе.....
По сути ты в дискуссии ничем не отличаешься ни от Мухи, ни от Куликова.... Та же зацикленность на чем то своем, то же нежелание (и неумение) слышать голос разума....
Единственное, чем ты от них отличаешься - это нудностью....
Ваша спецгруппа форумной войнушки специализируется на переключении обсуждения политики ваших господ на форумчан.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Напишу бредовую мысль, но а вдруг она не лишена смысла?
Кароч, есть такая компания, УрСиб, к примеру, и этот холдинг состоит из десятков предприятий нефтегазовой и химической промышленности, ну к примеру вот так и не знаю уж по каким причинам но этому холдингу понадобились деньги в виде инвестиций, может на новое производство, может на разработку и освоение ледового шельфа, может на совершенствование производства, чтобы продукция стала более конкурентноспособной на международном рынке, ну хер его знает ещё на чо, вариантов тьма, но изъять деньги из оборота пока нет возможности. Холдинг обращается к Президенту, типа, "В.В., помогите, разбогатеем - вернём сторицей ввиде налогов..." Будь я на месте Президента, сказал бы "Хорошо, производство надо поддержать, но, чтобы вы, ссуки не растащили бабло по карманам, вместе с деньгами даю вам смотрящего..." Смотрящего, конечно же, я бы поставил из семьи... И не для того, чтобы он нажился, (абсолютно глупо выглядит попытка увести пару ярдов по такой схеме ) уверен что с этим у него проблем нет ВАПЩЕ!, а для того, чтобы был "в коня корм"... Да, плохой конечно чилавек Президент, что у народа не посоветовался... Коррупционер блть!..
Разумеется это бред, но навальный вор и это доказано...
Кароч, есть такая компания, УрСиб, к примеру, и этот холдинг состоит из десятков предприятий нефтегазовой и химической промышленности, ну к примеру вот так и не знаю уж по каким причинам но этому холдингу понадобились деньги в виде инвестиций, может на новое производство, может на разработку и освоение ледового шельфа, может на совершенствование производства, чтобы продукция стала более конкурентноспособной на международном рынке, ну хер его знает ещё на чо, вариантов тьма, но изъять деньги из оборота пока нет возможности. Холдинг обращается к Президенту, типа, "В.В., помогите, разбогатеем - вернём сторицей ввиде налогов..." Будь я на месте Президента, сказал бы "Хорошо, производство надо поддержать, но, чтобы вы, ссуки не растащили бабло по карманам, вместе с деньгами даю вам смотрящего..." Смотрящего, конечно же, я бы поставил из семьи... И не для того, чтобы он нажился, (абсолютно глупо выглядит попытка увести пару ярдов по такой схеме ) уверен что с этим у него проблем нет ВАПЩЕ!, а для того, чтобы был "в коня корм"... Да, плохой конечно чилавек Президент, что у народа не посоветовался... Коррупционер блть!..
Разумеется это бред, но навальный вор и это доказано...
И из Вас вышла попкорновая фекалия?karlson писал(а):я еще днем (ну как днем, часов в 5) попкорну нажарил, сижу жду, чо будет, чо будет, а из Вас фекалия чото поздновато вышла, кончился у меня попкорнМиха писал(а):че будет? все ж и так знают 100 лет про Васильеву и Сердюкова...
теперь откуда-то "зятя" выкопали.