Наибольшее, в сравнении с другими странами, число смертей от рук полицейских происходит в США. Здесь полицейские убивают в среднем 2,8 человека в день и ответственны за 8% мужских смертей между 2012 и 2018 годами. На каждого 12 задержанных приходится 1 убийство в городе и 1 убийство на 10 задержанных в сельской местности. По выражению American Journal of Public Health, «контакт мирных жителей с правоохранительными органами подвергает лица нетривиальному риску преждевременной смерти».Акакий писал(а):Тут принципиальная разница в применении оружия.karlson писал(а):не знаю, что обсуждаете Вы, но чувак сразу же обозначил, что говорит про невиновных застреленных
ну так давайте опять вернемся к нашим баранам, Вы тоже желаете наличия подобных принципов работы у российских полицейских?
В РФ полиция исходит из того, что у гражданского нет оружия за поясом.
В США полиция исходит из того, что у любого человека может быть за поясом пистолет.
Поэтому и действия разные. В США с малолетства вдалбливают в голову, что при встрече с полицейским держать руки на виду и выполнять
требования беспрекословно. Спровоцировал, сам виноват. Тут абсолютно нет политики, это техника безопасности для полицейских написанная кровью.
Разрешат у нас оружие всем и у нашей полиции поменяются принципы работы.
Полицейский беспредел
-
Re: Полицейский беспредел
-
С начала 1 января по 7 ноября 2018 года 38 сотрудников полиции России погибли и более 1,3 тысяч получили ранения при исполнении служебных обязанностей, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев.Акакий писал(а):Тут принципиальная разница в применении оружия.karlson писал(а):не знаю, что обсуждаете Вы, но чувак сразу же обозначил, что говорит про невиновных застреленных
ну так давайте опять вернемся к нашим баранам, Вы тоже желаете наличия подобных принципов работы у российских полицейских?
В США полиция исходит из того, что у любого человека может быть за поясом пистолет.
Поэтому и действия разные. В США с малолетства вдалбливают в голову, что при встрече с полицейским держать руки на виду и выполнять
требования беспрекословно. Спровоцировал, сам виноват. Тут абсолютно нет политики, это техника безопасности для полицейских написанная кровью.
Разрешат у нас оружие всем и у нашей полиции поменяются принципы работы.
"Борьба с преступностью всегда сопряжена с риском для жизни", - отметил министр.
Он добавил, что всего на учете ведомства находятся около 12 тысяч семей погибших сотрудников, и МВД делает все возможное, чтобы дети погибших полицейских не остались без заботы.
как мне отметить, что главной мыслью было: 1. узнать источник таких розовоочечных сведений у Акакия и 2. хочет ли он, чтобы ему пробили башку просто так?Forrest Gump писал(а):Вы понимаете, что на этот текст невозможно ответить, пробуйте отметить главную мысль
мне ранее казалось, что Вы все прекрасно поняли, а теперь оказалось, что нет, ну как так?
*пожимаю плечами*Forrest Gump писал(а): и отвечать парой предложений, а не оппонировать по буквам.
почему я не могу делать так, как мне удобно, неужели это нарушает Ваши права на нечтение многобуквенных постов?
собачек, ммм?Forrest Gump писал(а): Просто я не смогу ответить, ну лень мне все форматировать, да и про собачек можно в другой теме обсуждать.
я повторяю предыдущий вопрос: спроецируйте на себя ситуацию!Forrest Gump писал(а): Ну по последнему...не надо все передергивать, а это очень важно !
За моргание не стреляют, а за попытки достать что-нибудь - да. Особенно когда сказали не дергаться.
к Вам завтра домой постучится человек, скажет, что он полицейский (вот я не знаю, а обязаны ли американские предъявлять удостоверение) и, когда Вы моргнете потянетесь почесать живот (а Вы ведь у себя дома и можете делать это невозбранно, да и вообще, мало ли, какие движения может делать невиновный человек, он же уверен в том, что полиция его защищает, а не пошмалять в него приехала), застрелит Вам голову нахрен
нормальные принципы? хотите себе такие с доставкой на дом, ведь остальные человеки в этот момент будут более лучше защищены?
Вы понимаете, что разбирая случившиеся принципиально, такая ситуация не могла возникнуть? прочитайте с самого начала: кто-то куда-то вызвал полицию, а там, вназапно, проживает совсем другой человек
если подходить с точки зрения принципов, то, по-моему, полисмены должны были посмотреть на чувака, извиниться за беспокойство и свалить в туман. что они сделали вместо этого? и не будем забывать о том, что тот, к кому полицию вызывали, тоже был как бы невиновен
откуда Вы знаете - 2?Акакий писал(а):Тут принципиальная разница в применении оружия.karlson писал(а):не знаю, что обсуждаете Вы, но чувак сразу же обозначил, что говорит про невиновных застреленных
Поэтому и действия разные. В США с малолетства вдалбливают в голову, что при встрече с полицейским держать руки на виду и выполнять требования беспрекословно.
кстати, извините, а Вы пистолет видели? Вы понимаете, что это такая большая штука и спрятать ее за поясом трудно?
или Вы считаете, что в США полицейские слепые, да и пистолетов ни разу не видели?
кровью невиновных? мож надо менять технику безопастности там, а не идеализировать ее тут?Акакий писал(а):Спровоцировал, сам виноват. Тут абсолютно нет политики, это техника безопасности для полицейских написанная кровью.
в России где-то 20 млн только учтенного оружия на руках, но что-то полиционеры не валят всех и каждого (ну хорошо, пусть даже одного из 7) за то, что он им дверь открыл и оказался не тем, кого они ищутАкакий писал(а):Разрешат у нас оружие всем и у нашей полиции поменяются принципы работы.
- Forrest Gump
Вы очень любите спрашивать: "а вы там были ?", но сами пытаетесь рассуждать, даже не представляя ситуацию.karlson писал(а):я повторяю предыдущий вопрос: спроецируйте на себя ситуацию!
к Вам завтра домой постучится человек, скажет, что он полицейский (вот я не знаю, а обязаны ли американские предъявлять удостоверение) и, когда Вы моргнете потянетесь почесать живот (а Вы ведь у себя дома и можете делать это невозбранно, да и вообще, мало ли, какие движения может делать невиновный человек, он же уверен в том, что полиция его защищает, а не пошмалять в него приехала), застрелит Вам голову нахрен
нормальные принципы? хотите себе такие с доставкой на дом, ведь остальные человеки в этот момент будут более лучше защищены?
Вы понимаете, что разбирая случившиеся принципиально, такая ситуация не могла возникнуть? прочитайте с самого начала: кто-то куда-то вызвал полицию, а там, вназапно, проживает совсем другой человек
если подходить с точки зрения принципов, то, по-моему, полисмены должны были посмотреть на чувака, извиниться за беспокойство и свалить в туман. что они сделали вместо этого? и не будем забывать о том, что тот, к кому полицию вызывали, тоже был как бы невиновен
Фантазировать - это ваше право, но как можно делать выводы на основе собственных фантазий ?
Да, случай неординарный, но вина ли здесь полицейских на вызове ?
Вот если даже посмотреть все негативные ролики про полицейских, которые здесь собирают.
Видно, что полицейские не стреляют без повода. Подъезжают со всеми включенными люстрами, в форме. Предупреждают.
Надо было просто подчиниться,а не чесать яйца
Полицейские приехали по серьезному поводу, о том, что это ложная тревога они не знали.
Жертва не выполнила требования полиции, жалко его, но так сложились обстоятельства.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вспомните, про случай, когда парень (вроде даже чернокожий) шел, слушал музыку в наушниках. Полицейский СЗАДИ что-то ему приказал, тот, естественно, не услышал, да и руки держал не на виду, полицейский выстрелил. И ведь тоже у полицейского были все основания. А вдруг он притворился, что не слышит...Forrest Gump писал(а): Видно, что полицейские не стреляют без повода. Подъезжают со всеми включенными люстрами, в форме. Предупреждают.
Жертва не выполнила требования полиции
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
-
https://www.youtube.com/watch?v=LkHRN3x3QuQ
Не спи в машине
Наибольшее, в сравнении с другими странами, число смертей от рук полицейских происходит в США. Здесь полицейские убивают в среднем 2,8 человека в день и ответственны за 8% мужских смертей между 2012 и 2018 годами. На каждого 12 задержанных приходится 1 убийство в городе и 1 убийство на 10 задержанных в сельской местности. По выражению American Journal of Public Health, «контакт мирных жителей с правоохранительными органами подвергает лица нетривиальному риску преждевременной смерти».
Не спи в машине
Наибольшее, в сравнении с другими странами, число смертей от рук полицейских происходит в США. Здесь полицейские убивают в среднем 2,8 человека в день и ответственны за 8% мужских смертей между 2012 и 2018 годами. На каждого 12 задержанных приходится 1 убийство в городе и 1 убийство на 10 задержанных в сельской местности. По выражению American Journal of Public Health, «контакт мирных жителей с правоохранительными органами подвергает лица нетривиальному риску преждевременной смерти».
именно за этим я и интересуюсь акакиевыми источниками, чтобы делать выводы на основе его фантазийForrest Gump писал(а):Вы очень любите спрашивать: "а вы там были ?", но сами пытаетесь рассуждать, даже не представляя ситуацию.karlson писал(а):я повторяю предыдущий вопрос: спроецируйте на себя ситуацию!
Фантазировать - это ваше право, но как можно делать выводы на основе собственных фантазий ?
кстати, а где Вы вообще у меня фантазии увидели? ведь, то, что, если вы вдвоем хотите, чтобы в российской полиции применялись те же самые принципы, что и в американской, вы должны буть готовыми к тому, что появятся точно такие же эксцессы, это не фантазия, а знание естественного порядка вещей
это ж американские полицейские, конешно, нет никакой вины; были бы российские, Вы тут же бы ее нашли, я правильно Вас понимаю?Forrest Gump писал(а): Да, случай неординарный, но вина ли здесь полицейских на вызове ?
могли бы выяснить, а как оно там выглядит, то, к кому их послали и проживает ли оно по указанному адресу и могло ли оно стрелять и похищатьForrest Gump писал(а): Вот если даже посмотреть все негативные ролики про полицейских, которые здесь собирают.
Видно, что полицейские не стреляют без повода. Подъезжают со всеми включенными люстрами, в форме. Предупреждают.
Полицейские приехали по серьезному поводу, о том, что это ложная тревога они не знали.
Вы вообще отдаете себе отчет, что Вы защищаете людей, приехавших на ложный вызов, к совершенно постороннему для ситуации человеку, и застреливших невиновного?
полиция вообще не должна была предъявлять ему требованийForrest Gump писал(а): Жертва не выполнила требования полиции, жалко его, но так сложились обстоятельства.
но я понял, лично Вам природных отверстий в организме не хватает и Вы хотите еще
- Forrest Gump
Если вы так беспокоитесь о лишних отверстиях в своем теле, тогда лучше бы почитали статистику, по которой в России примерно в два раза больше убийств на 100 000, чем в США.karlson писал(а):именно за этим я и интересуюсь акакиевыми источниками, чтобы делать выводы на основе его фантазийForrest Gump писал(а):Вы очень любите спрашивать: "а вы там были ?", но сами пытаетесь рассуждать, даже не представляя ситуацию.karlson писал(а):я повторяю предыдущий вопрос: спроецируйте на себя ситуацию!
кстати, а где Вы вообще у меня фантазии увидели? ведь, то, что, если вы вдвоем хотите, чтобы в российской полиции применялись те же самые принципы, что и в американской, вы должны буть готовыми к тому, что появятся точно такие же эксцессы, это не фантазия, а знание естественного порядка вещейэто ж американские полицейские, конешно, нет никакой вины; были бы российские, Вы тут же бы ее нашли, я правильно Вас понимаю?Forrest Gump писал(а): Да, случай неординарный, но вина ли здесь полицейских на вызове ?могли бы выяснить, а как оно там выглядит, то, к кому их послали и проживает ли оно по указанному адресу и могло ли оно стрелять и похищатьForrest Gump писал(а): Вот если даже посмотреть все негативные ролики про полицейских, которые здесь собирают.
Вы вообще отдаете себе отчет, что Вы защищаете людей, приехавших на ложный вызов, к совершенно постороннему для ситуации человеку, и застреливших невиновного?полиция вообще не должна была предъявлять ему требованийForrest Gump писал(а): Жертва не выполнила требования полиции, жалко его, но так сложились обстоятельства.
но я понял, лично Вам природных отверстий в организме не хватает и Вы хотите еще
Вы прям на флаги порвете, доказывая ,какие там американские полицейские хреновые.
Но про российских полицейских что-то ролики не выкладываются, хотя , я считаю, что это гораздо важнее.
Вы начинаете рассуждать, совершенно не зная фактов.
Но заметьте, все подобные действия фиксируются самими полицейскими, потом проходит суд и выносит решение.
Наверное им виднее, чем нам вами.
ну не удержались, не удержались...это ж американские полицейские, конешно, нет никакой вины; были бы российские, Вы тут же бы ее нашли, я правильно Вас понимаю?
Как вы любите про меня рассуждать....
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
бандюг и пр. душегубов хотя бы бояться можно и стараться избежать встречи с ними, но тут-то полицейские, у них работа такая, чтобы искать и догонять, как от них убежишь? да и бандюганы, хотя бы, наверно, ноги чесать не запрещаютForrest Gump писал(а):Если вы так беспокоитесь о лишних отверстиях в своем теле, тогда лучше бы почитали статистику, по которой в России примерно в два раза больше убийств на 100 000, чем в США.
я всего лишь спросил, откуда у Акакия некоторые сведения и зачем он хочет привнесения американских принципов (знания о которых у него появились неизвестно откуда) в российские реалии, а все остальное Вы, зачем-то, насочиняли собственномозгно, вот зачем Вы так, а?Forrest Gump писал(а): Вы прям на флаги порвете, доказывая ,какие там американские полицейские хреновые.
ну выкладывайте, кто ж Вам за руки держит?Forrest Gump писал(а): Но про российских полицейских что-то ролики не выкладываются, хотя , я считаю, что это гораздо важнее.
так я и прошу чтобы мне их предоставили или, хотя бы, указали место, где их взяли до меня, но Вы лично ставите мне в вину именно это желание, вот зачем Вы так, а - 2?Forrest Gump писал(а): Вы начинаете рассуждать, совершенно не зная фактов.
наверно.Forrest Gump писал(а): Но заметьте, все подобные действия фиксируются самими полицейскими, потом проходит суд и выносит решение.
Наверное им виднее, чем нам вами.
но зачем нам такие же принципы, мне не очень понятно, нам что, других убийств не хватает, чтобы еще и полицейские статистику пополняли?
кстати, надеюсь, Вы примените этот же способ рассуждений в случаях, когда кто-нить очень зарубежный будет на весь мир вещать про Россию?
и ведь угадалForrest Gump писал(а):ну не удержались, не удержались...это ж американские полицейские, конешно, нет никакой вины; были бы российские, Вы тут же бы ее нашли, я правильно Вас понимаю?
Как вы любите про меня рассуждать....
-
Молчать кремлядь! Они действовали по правилам! Злой подтвердит!ZloiDigger писал(а):https://lenta.ru/news/2019/04/27/shoot_the_kids/
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Громко сам с собою....NoYABLO писал(а):Молчать кремлядь!ZloiDigger писал(а):https://lenta.ru/news/2019/04/27/shoot_the_kids/
Из представленного текста это не следует, как не следует и обратногоNoYABLO писал(а):Они действовали по правилам!
Сказочник Вы наш... Лучше занимайтесь хорошими новостями. Хотя они у Вас тоже плохо получаютсяЗлой подтвердит!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Радует, что вы их смотритеОчень Злой писал(а):Лучше занимайтесь хорошими новостями. Хотя они у Вас тоже плохо получаются
-
-
-
Так злые люди обращаются с феменистками и пацифистами
https://youtu.be/xzVAScKCR3Q
https://youtu.be/xzVAScKCR3Q