В Миассе не продают нормального кофе нигде... даже без лимонаUncle.K. писал(а):Канешна нафик?у нас ведь кофе с лимонам не подаютМаугли писал(а):Нафига!? В центре города, машград - спальня ботаников... Нивжисть он не нужен ваш ботанградLenElen писал(а):В центре машграда?
Подскажите хорошее кафе в районе автозавода.
Re: Подскажите хорошее кафе в районе автозавода.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Миху напомнил...Uncle.K. писал(а):Какой то форум стал с гнильтцой....Директор писал(а):В 80-90х годах, жителей Машгородка, таксисты называли "Машгородовские Шурики"Илай писал(а):
Война кварталов раёнов
- поручик Ржевский
Наш человекДиректор писал(а): В 80-90х годах, жителей Машгородка, таксисты называли "Машгородовские Шурики"
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Маугли писал(а): В Миассе не продают нормального кофе нигде... даже без лимона
все такие гурманы как погляжу, даже страшно становится))
я яркий классный необычный
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
я не такой как эти все
так размышляет ежедневно
семь миллиардов человек (с)
то, что пролетариат всегда задавит массой интеллигенцию - мы еще в 17-м году усвоилиИлай писал(а):Наш человекДиректор писал(а): В 80-90х годах, жителей Машгородка, таксисты называли "Машгородовские Шурики"
- поручик Ржевский
Чот есть ахаМаугли писал(а):Миху напомнил...Uncle.K. писал(а):Какой то форум стал с гнильтцой....Директор писал(а): В 80-90х годах, жителей Машгородка, таксисты называли "Машгородовские Шурики"
И да...дядьКоль, с каких пор с йумором то дружить перестал ? такто фсе в одном мухосранске Миассе живём
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
С йумором дружу наверно пост новогодней синдром...Илай писал(а):Чот есть ахаМаугли писал(а):Миху напомнил...Uncle.K. писал(а): Какой то форум стал с гнильтцой....
И да...дядьКоль, с каких пор с йумором то дружить перестал ? такто фсе в одном мухосранске Миассе живём
Хе где иа игде михоМаугли писал(а):Миху напомнил...Uncle.K. писал(а):Какой то форум стал с гнильтцой....Директор писал(а): В 80-90х годах, жителей Машгородка, таксисты называли "Машгородовские Шурики"
- поручик Ржевский
итак...Леся писал(а): то, что пролетариат всегда задавит массой интеллигенцию - мы еще в 17-м году усвоили
АЗ - рабочий класс
СтЧасть - крестьянство
МГ - интеллегенция
Это выясниле, а к кому(чему) отнести другие раёны ? Пасёлак к примеру Аааа...да...анархисты
У меня родители считаю их интелегентными людьми на мг никогда не жили только на ПОбеде на счёт интелегентными мг поспорил бы...Илай писал(а):итак...Леся писал(а): то, что пролетариат всегда задавит массой интеллигенцию - мы еще в 17-м году усвоили
АЗ - рабочий класс
СтЧасть - крестьянство
МГ - интеллегенция
Это выясниле, а к кому(чему) отнести другие раёны ? Пасёлак к примеру Аааа...да...анархисты
Мг был таковым но последнее время я б на такие коетери бы город не делил....Uncle.K. писал(а):У меня родители считаю их интелегентными людьми на мг никогда не жили только на ПОбеде на счёт интелегентными мг поспорил бы...Илай писал(а):итак...Леся писал(а): то, что пролетариат всегда задавит массой интеллигенцию - мы еще в 17-м году усвоили
АЗ - рабочий класс
СтЧасть - крестьянство
МГ - интеллегенция
На посёлке живут милые и отзыфчевые люди но и от.уяреть могут ...
а это ещё он тебе слова не правитUncle.K. писал(а):Л...дь как ЖД е менябесит планшет((((((
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А че может?жена@ писал(а):а это ещё он тебе слова не правитUncle.K. писал(а):Л...дь как ЖД е менябесит планшет((((((
мне посоветовали галочку с редактирования убрать, ну я и убрала, да похоже где то не тамUncle.K. писал(а):А че может?жена@ писал(а):а это ещё он тебе слова не правитUncle.K. писал(а):Л...дь как ЖД е менябесит планшет((((((
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот чесслово бесполезной девайса я ещё не видал вотрасле ай ти вопще нет желания изучать андроид скушен ибесталкоф я за финду но это в другом разделе..жена@ писал(а):мне посоветовали галочку с редактирования убрать, ну я и убрала, да похоже где то не тамUncle.K. писал(а):А че может?жена@ писал(а): а это ещё он тебе слова не правит
я на работу его брала, на сыненом учебники закачены , у мелкого там игрулькиUncle.K. писал(а): Вот чесслово бесполезной девайса я ещё не видал вотрасле ай ти вопще нет желания изучать андроид скушен ибесталкоф я за финду но это в другом разделе..
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Если тебе не нравится, это еще не значит что он ненормальный. В "Кофе с собой" очень даже вкусный кофе.Маугли писал(а):В Миассе не продают нормального кофе нигде... даже без лимонаUncle.K. писал(а):Канешна нафик?у нас ведь кофе с лимонам не подаютМаугли писал(а):Нафига!? В центре города, машград - спальня ботаников... Нивжисть он не нужен ваш ботанград
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
меня с собой не пустили туда. Сказале нельзя с нимя в кафе. Нафиг так назвали тогда ? Кофе там нормальный,ога)Нормальный чел писал(а):В "Кофе с собой" очень даже вкусный кофе.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Нормальный и вкусный - это не всегда одно и то же.Нормальный чел писал(а):Если тебе не нравится, это еще не значит что он ненормальный. В "Кофе с собой" очень даже вкусный кофе.
С тобой спорить не буду даже, ты всё равно не поймёшь о чём я буду вещать...
Нормальный - это свежий, зерновой, без робусты, хорошего сорта, сваренный правильно горячий, но не обжигающий кофе. По вкусу мне понравился кофе всего в 2 местах в городе. Но варят его везде "на отвали".Uncle.K. писал(а):Нормальный кофе это горячий кофе)
- Нормальный чел
Да куда мне, до великого знатока кофе!Маугли писал(а):Нормальный и вкусный - это не всегда одно и то же.Нормальный чел писал(а):Если тебе не нравится, это еще не значит что он ненормальный. В "Кофе с собой" очень даже вкусный кофе.
С тобой спорить не буду даже, ты всё равно не поймёшь о чём я буду вещать...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Нужен будет совет, пиши. Тебя проконсультирую бесплатно, заслужил своим прогибом))))Нормальный чел писал(а):Да куда мне, до великого знатока кофе!
PS: я уже не знаю, как тя подстебнуть... Ты хоть иногда реагируй поагрессивнее))) Скукота а то)))