Золотов

Леся

Re: Золотов

Сообщение Леся »

я совсем не уверена, что молодежь не привлечет именно та сторона, которую Навальный обличает!!!! Те, кто выходили на демонстрации (поначалу повзрослее были ребята) говорили о социальных лифтах, о заработках и перспективах. Они все мечтают хорошо жить и ни один из них не мечтает стать токарем. Мало лишь кто откажется вот также устроиться в госструктурку и сидеть на закупочках для росгвардии и вертолетов. кто из молодежи бы не захотел двигаться по депутатской карьерной лестнице? начиная с мундепов и вперед, до ГД... Навальный показывает какие возможности открывают должности и госструктуры и многих это стимулирует получать соответствующее образование и двигаться вверх.

Asylum

Сообщение Asylum »

Regius писал(а):
Andy писал(а):
Regius писал(а): Мужики которые хотят заработать - работают. А эти туда идут лишь бы нихрена не делать. т.е. уже априори не совсем мужики.. сам же говоришь - "не слишком затейливо" ))))
В южных регионах сплошь и рядом вместо патруля с гаишником стоит картонная дурилка разрисованная под кибддшника с такой же фанерной машиной, типа водителей пугать видом...
Я вот это как понимаю?
Да, совсем охренели... вместо того, чтобы пойти и работать, следить за безопасностью движения, картонок навыставляли, а сами где-то сидят в валенок дрочат, лишь бы нихрена не делать)))
Тебя там уже картонные гибдешники останавливаться начали? :-) Не давай им денег, пусть идут работать свеклу убирать пора :-)
Эти пока себя хорошо ведут))))
Где-то видел, что даже мигалки к картонной машине приделывают... Но у каждой второй уже лампочки оторваны.
В Астрахани исключительно на заправках картонки стоят под камерами, видимо...
Везде свои причуды)))) Но один хрен - лишь бы не работать)))
Лет через пять патрульных на дороге наверно и не увидим, только если что то случилось

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Маугли

Сообщение Маугли »

Незнакомка писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g
Глава нац гвардии, который должен следовать букве закона первым, его нарушает, угрожая Навальному физической расправой, позор. :ps_ih:
Мы на форуме давно это обсуждаем, сюда заглянула посмотреть, а тут даже темы такой нет.
Я тут с Золотовым полностью согласен. он как мужик себя повёл. А Анвальный зассыт на ринг выйти.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): А Анвальный зассыт на ринг выйти.
если б он с каждым героем репортажа бился на ринге можно было бы билеты на шоу продавать)) с Усмановым было б забвнно покататься на матах, Димона пригвоздить в пол ударом

Маугли

Сообщение Маугли »

Regius писал(а):А кто такая росгвардия? Это дебилы готовые воевать с местным населением, т.е. с нами?
Да пошли они в жопу.. слушать ещё этих дурачков )))
Их вообще надо пиздить на каждом углу, чтобы место знали))
Любая полиция и т.д. всегда создаются с целью защиты власти. Это их работа. Каждый делает свою работу. Если мы, население, будем сильнее полиции, то они проиграют любой бой. Но для этого уж даже не знаю что должно случиться, чтоб всё население попёрло против полицистов.

Я те так скажу: среди силовиков есть и нормальные, а есть просто говнюки недоразвитые, идущие туда для самоутверждения. Так вот нормальных там больше.

Недавно столкнулся в суде с приставом одним. Ублюдок на невинную шутку отреагировал фразой, что тут не место для шуток и он сейчас если захочет вообще меня в суд не запустит. Хотел было с ним кусануться, но вовремя вспомнил, что говно лучше обойти. Так он, когда я возвращался аж от турникета куда-то ушёл, стало ему стыдно. А остальные приставы над ним поржали, когда я конфискованные у меня на вхде вещи забирал)

Я это к тому, что не надо считать людей, выполняющих свою работу, дебилами.
Дебилы есть везде, но это не повод кричать "менты-козлы".

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): А Анвальный зассыт на ринг выйти.
если б он с каждым героем репортажа бился на ринге можно было бы билеты на шоу продавать)) с Усмановым было б забвнно покататься на матах, Димона пригвоздить в пол ударом
Не каждый вызовет. Так-то Ололоша не самый дохлый организм.

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): Не каждый вызовет. Так-то Ололоша не самый дохлый организм.
тык погоди. Счас кодекс дуэльный обсудят в Думе и будут все по правилам Олёшу вызывать за сатисфакциями. Тот, кто не сможет сам, пригласит представителя. зря чтоль Джеффри Монсон депутатом стал. Валуев если что.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
тык погоди. Счас кодекс дуэльный обсудят в Думе и будут все по правилам Олёшу вызывать за сатисфакциями. Тот, кто не сможет сам, пригласит представителя. зря чтоль Джеффри Монсон депутатом стал. Валуев если что.
Сначала это, а потом и кодекс сатисфакции за измену примут, а потом и кровную месть... нормальный такой путь))

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
я считаю, что Навальному просто трёмно будет не согласиться. Это ж такой ХАЙПИЩЕ!!!!

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):Это ж такой ХАЙПИЩЕ!!!!
звезды на ринге)) да, будет эпично. про пенсионную реформу вообще народ забудет - будет следить за хуками Золотова :hi_hi_hi:

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а):Это ж такой ХАЙПИЩЕ!!!!
звезды на ринге)) да, будет эпично. про пенсионную реформу вообще народ забудет - будет следить за хуками Золотова :hi_hi_hi:
И под шумок нам НДС 30% сделают

qwer

Сообщение qwer »

Маугли писал(а):
Regius писал(а):А кто такая росгвардия? Это дебилы готовые воевать с местным населением, т.е. с нами?
Любая полиция и т.д. всегда создаются с целью защиты власти. Это их работа. Каждый делает свою работу. Е
imho
извращенный взгляд на жизнь
Полиция в государстве должна не охранять власть а следить за соблюдением закона и следуя ему охранять ЛЮБОГО гражданина страны.

karlson

Сообщение karlson »

qwer писал(а):
Маугли писал(а):
Любая полиция и т.д. всегда создаются с целью защиты власти. Это их работа. Каждый делает свою работу. Е
imho
Полиция в государстве должна не охранять власть а следить за соблюдением закона
а законы у нас издает кто? правильно...
такшта эти утверждения тождественны
qwer писал(а): и следуя ему охранять ЛЮБОГО гражданина страны.
эт как, к каждому гражданину по полицейскому приставить?
т.е., в лучшем случае, полиция может лишь охранять права любого гражданина

karlson

Сообщение karlson »

Незнакомка писал(а):Думаешь Навальный поведется на такую дешевую провокацию, и нарушая закон пойдет биться с недонацгвардейцем ;;-)))
а можно биться и не нарушая, пусть едут на Землю Мэри Бэрд, terra nullius таки

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):я не посмотрела ролик Навального :ne_vi_del:
Не смотрите...это как наркотик, вдруг поверите навальновским аргументам.
это если смотреть, не анализируя абсолютно
вот кто-то там задал вопрос: а как чуваки узнали про секретный указ?
Forrest Gump писал(а):Закапывать Навального и его хомячков надо аргументированными бумажками :-):
на самом деле, закапывать Навального (да вообще пофиг кого) лучше всего умолчанием

Константин

Сообщение Константин »

qwer писал(а):
Маугли писал(а):
imho
Полиция в государстве должна не охранять власть а следить за соблюдением закона и следуя ему охранять ЛЮБОГО гражданина страны.
Это у тебя наивный взгляд на жизнь. Маугли здесь абсолютно прав! Правоохранительные органы, конечно же будут охранять общественный порядок и права любого гражданина государства, но руководствуются эти правоохранительные органы законами, которые принимаются лицами, обладающими законотворческой властью. Кто эти законотворцы и какими идеями, идеологиями они руководствуются? Наверняка, эти люди будут в первую очередь защищать свои идеи, права не только с помощью букв закона, но и поддерживать их силовыми службами, не так ли..?
Сейчас в РФ капитализм, основной идеей которого является личная нажива. Власть имущий класс всегда отстаивал и будет отстаивать свое право на господство используя организационный инструмент - государство.

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
qwer

Сообщение qwer »

Константин с Карлсоном, вы правы если рассматривать архаичные системы власти. Что и у нас наблюдаем в данный момент.
Когда законодательная власть есть джостик в руках главного.
Потому, по разным оценкам, мы и отстаем от всего мира на столетия.

Должна быть обратная связь на законы издаваемые, в виде митингов, массовых забастовок, выборов в конце-концов. Ну и просвещение и информирование народа. Журналистика независимая т.е.

А царь с ордой опричников для развитых стран уже давно забытое прошлое :)

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):
Должна быть обратная связь на законы издаваемые, в виде митингов, массовых забастовок, выборов в конце-концов. Ну и просвещение и информирование народа. Журналистика независимая т.е.

о чем вы говорите?! Поклонская иниициировала создание комиссии - проверять доходы депутатов, декларации и прочие коррупционные схемы. и чоу?! комиссию закрыли, поклонскую сняли. Нефиг лезть в карманы чиновников всяким любопытным варварам.
как бы случайно в дтп поклонская не попала со своей принципиальностью. а вы говорите обратная связь...

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а):
qwer писал(а):

о чем вы говорите?! Поклонская иниициировала создание комиссии - проверять доходы депутатов, декларации и прочие коррупционные схемы. и чоу?! комиссию закрыли, поклонскую сняли. Нефиг лезть в карманы чиновников всяким любопытным варварам.
как бы случайно в дтп поклонская не попала со своей принципиальностью. а вы говорите обратная связь...
Опять же про нас. Мир не из одних нас состоит :a_g_a:
Можно вспомнить что большинство элит за Клинтон на последних выборах в Штатах были.
Ну или как в Южной Корее президента за коррупцию посадили

Маугли

Сообщение Маугли »

qwer писал(а):Константин с Карлсоном, вы правы если рассматривать архаичные системы власти. Что и у нас наблюдаем в данный момент.
Когда законодательная власть есть джостик в руках главного.
Потому, по разным оценкам, мы и отстаем от всего мира на столетия.

Уащпе я не знаю, как там должно быть и кому оно должно, так как живу в реальном мире, такшта сказал как есть :nez-nayu:

старый

Сообщение старый »

+1
я не посмотрел ролик Навального.

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
я считаю, что Навальному просто трёмно будет не согласиться. Это ж такой ХАЙПИЩЕ!!!!
Навальный с Валуевым?

Маугли

Сообщение Маугли »

старый писал(а):
+1
я не посмотрел ролик Навального.
+2 и я

Константин

Сообщение Константин »

qwer писал(а):Константин с Карлсоном, вы правы если рассматривать архаичные системы власти. Что и у нас наблюдаем в данный момент.
Разве капитализм архаичен..? По моему, это современость. :-)
qwer писал(а): Когда законодательная власть есть джостик в руках главного.
Нет у нас никакой единоличной диктатуры, наоборот, вполне обычная либерально буржуазная демократия.. в законодательной власти находятся буржуа, что не так..?
qwer писал(а): Потому, по разным оценкам, мы и отстаем от всего мира на столетия.

Чо, правда..?

Изображение

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ответить