Ага... Идеологически (если уж Вы решили упереться в идею) единство/связь (на итальянский сами переведёте?) государства, партии, народа и лидера д.была поддерживать церковь, но она, надо ж такому случиться в социалистическом государстве, была от того государства отделена.Константин писал(а):А самого идеологического явления в Германии и не было вовсе, ага..?Очень Злой писал(а):Я в курсе. Но термин, к сожалению, устоялсяЕОН писал(а): Что там у Булгакова в "поздравлении гражданина" (у детишек проще: "Врёт и не смеётся...")?
Тесное общение с Куликовым?..
Германский фашизм - изобретение советских политолухов.
С Днем Рождения...
Re: С Днем Рождения...
- Константин
Конечно,я.. кто еще кроме меня будет упираться в идею то..? не Гитлер же с Муссолини, в конце то концов..!ЕОН писал(а):Ага... Идеологически (если уж Вы решили упереться в идею)Константин писал(а):А самого идеологического явления в Германии и не было вовсе, ага..?Очень Злой писал(а):Я в курсе. Но термин, к сожалению, устоялся
Суть фашизма не в связующей роли кого то или чего то, а в единстве, солидаризме всех общественных слоев, классов. Но, для вас же главное это термин, придуманный советскими политолухами, ничего не понимающими в жизни..ЕОН писал(а): единство/связь (на итальянский сами переведёте?) государства, партии, народа и лидера д.была поддерживать церковь, но она, надо ж такому случиться в социалистическом государстве, была от того государства отделена.
Нет никакой идеологии, есть Ра.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Об идее вспомнили Вы. Идею создания строя я Вам описал, но то, что задумывалось в 20-х годах, расходится с Вашим представлением. Вызовите дух Муссолини и поспорьте с нимКонстантин писал(а):Конечно,я.. кто еще кроме меня будет упираться в идею то..? не Гитлер же с Муссолини, в конце то концов..!ЕОН писал(а):Ага... Идеологически (если уж Вы решили упереться в идею)Константин писал(а): А самого идеологического явления в Германии и не было вовсе, ага..?
Игра слов... Не в связующей роли, а в единстве "Классы" - это уже "притянутость за уши" для обоснования СВОЕЙ идеи.Константин писал(а):Суть фашизма не в связующей роли кого то или чего то, а в единстве, солидаризме всех общественных слоев, классов.ЕОН писал(а): единство/связь (на итальянский сами переведёте?) государства, партии, народа и лидера д.была поддерживать церковь, но она, надо ж такому случиться в социалистическом государстве, была от того государства отделена.
Термин запущен Муссолини. Местным политолухам нужно было забыть, что Германия строила, пусть национальный, но социализм.Константин писал(а):Но, для вас же главное это термин, придуманный советскими политолухами
Сегодня ясно, поищите в небе идеологию А Ра, кроме "чистого света знаний", ещё и "речение ОСНОВ"Константин писал(а):Нет никакой идеологии, есть Ра.
- Очень Злой
Идеологическое направление в Германии называлос национал-социализм. Оно конечно имело некоторые общие признаки к итальянским фашизмом, как и с советским социализмом, не являясь ни тем, ни другимКонстантин писал(а):А самого идеологического явления в Германии и не было вовсе, ага..?Очень Злой писал(а):Я в курсе. Но термин, к сожалению, устоялсяЕОН писал(а): Что там у Булгакова в "поздравлении гражданина" (у детишек проще: "Врёт и не смеётся...")?
Тесное общение с Куликовым?..
Германский фашизм - изобретение советских политолухов.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Продолжайте думать. Может когда-нибудь и получитсяkarlson писал(а):начал читать, подумалОчень Злой писал(а):Сегодня день рождения у одного из самых главных фашистов.
Скольких люеей он погубил- не поддается учету
Скольких он обманул-не поддается измерению
Сколько невинных погибло в камерах - не перечесть
Сегодня день рождения Генириха Гиммлера. А Вы на кого подумали?
Как говорит один из известных пропагандистов: Совпадение? Не думаю
https://pp.userapi.com/c848416/v8484164 ... X7wgKs.jpg
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Общие признаки..? Арбуз и яблоко тоже имеют общие признаки..Очень Злой писал(а):Идеологическое направление в Германии называлос национал-социализм. Оно конечно имело некоторые общие признаки к итальянским фашизмом, как и с советским социализмом, не являясь ни тем, ни другимКонстантин писал(а):А самого идеологического явления в Германии и не было вовсе, ага..?Очень Злой писал(а):Я в курсе. Но термин, к сожалению, устоялся
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягодаКонстантин писал(а):Общие признаки..? Арбуз и яблоко тоже имеют общие признаки..Очень Злой писал(а):Идеологическое направление в Германии называлос национал-социализм. Оно конечно имело некоторые общие признаки к итальянским фашизмом, как и с советским социализмом, не являясь ни тем, ни другимКонстантин писал(а): А самого идеологического явления в Германии и не было вовсе, ага..?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Неуч. Арбуз - тыква. Учите матчасть.Очень Злой писал(а):Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягода
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Константин
Вообще то я говорил об идеологии, а не об абстрактной идее, после того, как Злой написал о фашистском бонзе..ЕОН писал(а):Об идее вспомнили Вы.Константин писал(а):Конечно,я.. кто еще кроме меня будет упираться в идею то..? не Гитлер же с Муссолини, в конце то концов..!ЕОН писал(а): Ага... Идеологически (если уж Вы решили упереться в идею)
Я материалист в отличии от Вас.. задушевные беседы с духами это по Вашей части.ЕОН писал(а): Идею создания строя я Вам описал, но то, что задумывалось в 20-х годах, расходится с Вашим представлением. Вызовите дух Муссолини и поспорьте с ним
Ну, я руководствуюсь своим убеждением, основанном на общественно экономичаском отношении между классами, ибо капитализм.. А Вы в свою очередь продвигаете свою идею об отсутствии классового, сословного деления в обществе, то есть в обществе по умолчанию имеется некий солидаризм.ЕОН писал(а):Игра слов... Не в связующей роли, а в единстве "Классы" - это уже "притянутость за уши" для обоснования СВОЕЙ идеи.Константин писал(а):Суть фашизма не в связующей роли кого то или чего то, а в единстве, солидаризме всех общественных слоев, классов.ЕОН писал(а): единство/связь (на итальянский сами переведёте?) государства, партии, народа и лидера д.была поддерживать церковь, но она, надо ж такому случиться в социалистическом государстве, была от того государства отделена.
вот щас обидно стало за советских политолухов..ЕОН писал(а):Термин запущен Муссолини.Константин писал(а):Но, для вас же главное это термин, придуманный советскими политолухами
А если поинтересуетесь, то окажется, что о фашизме писалось задолго до Муссолини..
я глубоко в теорию коммунизма лезть даже не буду, просто объясните мне, как антикоммунисты собирались строить социализм, например, Крупп был социалистом..?ЕОН писал(а): Местным политолухам нужно было забыть, что Германия строила, пусть национальный, но социализм.
Ра это дааааа! Авторитетище! А я кто такой, ну кто я такой по сравнению с самим Ра..?ЕОН писал(а):Сегодня ясно, поищите в небе идеологию А Ра, кроме "чистого света знаний", ещё и "речение ОСНОВ"Константин писал(а):Нет никакой идеологии, есть Ра.
Последний раз редактировалось Константин 10 окт 2018, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Но ведь главное то придумать термин!Очень Злой писал(а):Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягодаКонстантин писал(а):Общие признаки..? Арбуз и яблоко тоже имеют общие признаки..Очень Злой писал(а):Идеологическое направление в Германии называлос национал-социализм. Оно конечно имело некоторые общие признаки к итальянским фашизмом, как и с советским социализмом, не являясь ни тем, ни другим
Неуч, тыква тоже ягода)))NoYABLO писал(а):Неуч. Арбуз - тыква. Учите матчасть.Очень Злой писал(а):Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягода
- Очень Злой
М-нда... Ботаника явно не была Вашим любимым предметом в школе. Арбуз да, тыквенное растение, что не мешает его плодовому телу считаться ягодой. Учите матчасть, неуч! Для ликбеза: полоды карьофеля и помидоров тоже ягоды. Хотя картофель относится не к тыквенным, а наоборот к пасленовыеNoYABLO писал(а):Неуч. Арбуз - тыква. Учите матчасть.Очень Злой писал(а):Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягода
Впрочем, не буду уж Слишком Злым. Иногда плоды типа "тыквина" выделяют из более общего понятия "ягода"
Последний раз редактировалось Очень Злой 10 окт 2018, 10:18, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Это как раз про Вас, кторый все измеряет одним "метром" - отношением к собственности. Это важный параметр, не спорю. Но только один изКонстантин писал(а):Но ведь главное то придумать термин!Очень Злой писал(а):Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягодаКонстантин писал(а): Общие признаки..? Арбуз и яблоко тоже имеют общие признаки..
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Продолжайте, я записываю..Очень Злой писал(а):Это как раз про Вас, кторый все измеряет одним "метром" - отношением к собственности. Это важный параметр, не спорю. Но только один изКонстантин писал(а):Но ведь главное то придумать термин!Очень Злой писал(а):Имеют. Причем и то, и другое еще и употребляется одинаково. При этом арбуз яблоком ня является. Он ягода
- Очень Злой
Записывайте. Продолжу при случаеКонстантин писал(а):Продолжайте, я записываю..Очень Злой писал(а):Это как раз про Вас, кторый все измеряет одним "метром" - отношением к собственности. Это важный параметр, не спорю. Но только один изКонстантин писал(а): Но ведь главное то придумать термин!
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Жду с нетерпением..!Очень Злой писал(а):Записывайте. Продолжу при случаеКонстантин писал(а):Продолжайте, я записываю..Очень Злой писал(а): Это как раз про Вас, кторый все измеряет одним "метром" - отношением к собственности. Это важный параметр, не спорю. Но только один из
- Очень Злой
Константин писал(а):Жду с нетерпением..!Очень Злой писал(а):Записывайте. Продолжу при случаеКонстантин писал(а): Продолжайте, я записываю..
Терпение, мой друг, и все бронтозавры будут наши
(древнегреческая пословица)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Всенепременно! Только сдается мне, что ты в очередной раз на.бываешь и можно расходиться..Очень Злой писал(а):Константин писал(а):Жду с нетерпением..!Очень Злой писал(а):Записывайте. Продолжу при случаеТерпение, мой друг, и все бронтозавры будут наши
(древнегреческая пословица)
не вышло у Вас уесть: что должно получиться, если я уже думаю?Очень Злой писал(а):Продолжайте думать. Может когда-нибудь и получитсяkarlson писал(а):начал читать, подумалОчень Злой писал(а):Сегодня день рождения у одного из самых главных фашистов.
Скольких люеей он погубил- не поддается учету
Скольких он обманул-не поддается измерению
Сколько невинных погибло в камерах - не перечесть
Сегодня день рождения Генириха Гиммлера. А Вы на кого подумали?
Как говорит один из известных пропагандистов: Совпадение? Не думаю
https://pp.userapi.com/c848416/v8484164 ... X7wgKs.jpg
А вот и нетОчень Злой писал(а):М-нда... Ботаника явно не была Вашим любимым предметом в школе. Арбуз да, тыквенное растение, что не мешает его плодовому телу считаться ягодой. Учите матчасть, неуч! Для ликбеза: полоды карьофеля и помидоров тоже ягоды. Хотя картофель относится не к тыквенным, а наоборот к пасленовыеNoYABLO писал(а): Неуч. Арбуз - тыква. Учите матчасть.
Впрочем, не буду уж Слишком Злым. Иногда плоды типа "тыквина" выделяют из более общего понятия "ягода"
Ваши знания безнадежно устарели. Таки выучите матчастьРанее её не отличали от ягоды, но в современной ботанической литературе тыквина считается самостоятельным подтипом плода
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Хвастаться знаниями имея в секундном доступе Вики и другие источники - глупость несусветная. Продожайте.NoYABLO писал(а):А вот и нетОчень Злой писал(а):М-нда... Ботаника явно не была Вашим любимым предметом в школе. Арбуз да, тыквенное растение, что не мешает его плодовому телу считаться ягодой. Учите матчасть, неуч! Для ликбеза: полоды карьофеля и помидоров тоже ягоды. Хотя картофель относится не к тыквенным, а наоборот к пасленовыеNoYABLO писал(а): Неуч. Арбуз - тыква. Учите матчасть.
Впрочем, не буду уж Слишком Злым. Иногда плоды типа "тыквина" выделяют из более общего понятия "ягода"Ваши знания безнадежно устарели. Таки выучите матчастьРанее её не отличали от ягоды, но в современной ботанической литературе тыквина считается самостоятельным подтипом плода
Тролль писал(а): Хвастаться знаниями имея в секундном доступе Вики и другие источники - глупость несусветная. Продожайте.
Вы намекаете на то, что надо хвастаться незнанием, что это умнее?Тролль писал(а):Хвастаться знаниями имея в секундном доступе Вики и другие источники - глупость несусветная.
Я намекают на то, что возможность прочитать вики, не делает человека умнее. Это раньше можно было судить о человеке по его стремлению и усердию получать инфу из литературы, а сейчас на любой вопрос, где требуются справочные данные может ответить и доктор наук и семиклассник одинаково хорошо.karlson писал(а):Вы намекаете на то, что надо хвастаться незнанием, что это умнее?Тролль писал(а):Хвастаться знаниями имея в секундном доступе Вики и другие источники - глупость несусветная.
Но почему-то взрослый человек с высшим образованием поленился ИЗУЧИТЬ источник даже после того, как его туда носом ткнули.Тролль писал(а): Я намекают на то, что возможность прочитать вики, не делает человека умнее. Это раньше можно было судить о человеке по его стремлению и усердию получать инфу из литературы, а сейчас на любой вопрос, где требуются справочные данные может ответить и доктор наук и семиклассник одинаково хорошо.