15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Директор

Re: 15-летию "Зажигательной вечеринке 2003г" посвящается...

Сообщение Директор »

Леся писал(а):у Шмыги осенняя ностальжи)
Одна приятельница (несколько лет назад), услышала в телефонной трубке голос своей первой любви, после более 20 лет забвения.
Волнение, давление, "опостылевший" муж, гадание, метания....и т.д.
Советую ей: ты успокойся и иди на встречу, вернешься другим человеком. :-ok-:
Результат встречи: Рассказывает, первые минут пять - бабочки, а потом желание быстрее исчезнуть, все не так - движения, слова, мысли и внешний вид тоже. Уже нет того двадцатилетнего мальчика, есть побитый жизнью мужик. :cry_ing: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Дада. Теперича -не то, что давеча. Не факт что встреча принесет те желаннные эмоции. Все изменилось-люди, статусы, обстоятельства. Хотя хороший косяк сгладит все шероховатости. Но тогда всем дружно гоу то Гоа)))

Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а):
Одна приятельница (несколько лет назад), услышала в телефонной трубке голос своей первой любви, после более 20 лет забвения.
Результат встречи: Рассказывает, первые минут пять - бабочки, а потом желание быстрее исчезнуть, все не так - движения, слова, мысли и внешний вид тоже. Уже нет того двадцатилетнего мальчика, есть С. :cry_ing: :-)
Так оно и есть, встречаешь друзей детства, вроде и говорить не о чем, ничего общего не осталось, какие то бытовые темы ... С Суворовым интересно поговорить было, но редко встречались. Время и образ жизни сильно меняет людей, и порой кто был лидером, стал тряпкой, никого не хочу обидеть.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Да у потребляйте Вы все что хотите! Дома. Под одеялом. Втихаря. Но вот так вещать на весь интернет о том как это было круто - это и есть пропаганда
Не завидуйте, они молодые...
При чем тут зависть, когда тут уголовка
Это не уголовка, а твой маразм и твоя желчь..... ::yaz-yk: :hi_hi_hi:
Становишься похожим на "человека в футляре" - Куликова. :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Директор писал(а):
Сергеич писал(а):А я 15 лет назад в Миассе еще не жил :ne_vi_del: .
Кстати, чот Поручика не видать, тоже чтоль переехал на юга?
На сколько я понимаю, часть форумчан обиделись и общаются где то в другом месте. :nez-nayu:
в специальном месте для обиженных ;;-)))
Да я чесслово тоже наблюдаю, что форум заплесневел.
Если так посмотреть со стороны, уровень желчи, оскорблений, понтов, язвительности уже поднялся настолько, что просто
мешает комфортному общению или дискуссии.
Такое ощущение, что некоторые личности заходят на форум только с одной целью - вылить всё говно, что накопилось.

Шмыга

Сообщение Шмыга »

Директор писал(а):
Результат встречи: Рассказывает, первые минут пять - бабочки, а потом желание быстрее исчезнуть, все не так - движения, слова, мысли и внешний вид тоже. Уже нет того двадцатилетнего мальчика, есть побитый жизнью мужик. :cry_ing: :-)

Ну вы, тётеньки, даёте!)
Я просто в шокоре с вас)
Я канеш понимал и понимаю что вы наивнухи порой стопроцентовые но не до такой же степени!)
Город у нас небольшой, время от времени встречаю друзей децтва, одноклассников и тд. В том числе и девочек от которых сходил с ума... Бабочек нет, но ощущения от того что она все эти 20-25лет была где-то рядом, приносят массу позитива, хочется улыбаца/говоритьбезумолку, просто обнять в конце концов и сказать спасибо за то что яркая красивая эффектная! Ты украшаешь не только мои воспоминания но и того с кем рядом.
Побитые жизнью конечно тоже есть и мальчики и девочки, но я всем готов улыбнуться и сказать: РАД ВИДЕТЬ! Искренне.
А нарочно идти навстречу юношеской любви к тому же от "опостылевшего" мужа, получается дикий замес безысходности и наивности. И с нашей темой никак не связано)
Кстати, сотый месадж. Рад нашему общению)

КГВ
Кысь

Сообщение Кысь »

Директор писал(а):
Пусть побит жизнью, но он жив.... А у нас из класса осталось только трое мужчин. Все остальные там... Я иногда ношу им цветы.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Не завидуйте, они молодые...
При чем тут зависть, когда тут уголовка
Кысь писал(а):это нам ближе кружка грога, плед, шезлонг и берег озера под луной. И добрый собеседник.
:a_g_a: Правда я предпочитаю испанские вина. Или глинтвейн
На берегу только грог: с гаванским ромом, медом, кипящей водой... и маленькое кокетство - вместо лимона кусочек сливочного масла.
Jedem das seine

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):При чем тут зависть, когда тут уголовка
:a_g_a: Правда я предпочитаю испанские вина. Или глинтвейн
На берегу только грог: с гаванским ромом, медом, кипящей водой... и маленькое кокетство - вместо лимона кусочек сливочного масла.
Jedem das seine
м ммммм :a_g_a:

LenElen

Сообщение LenElen »

Директор писал(а):, часть форумчан обиделись и общаются где то в другом месте. :nez-nayu:
Часть???))) Двое это часть? Остальные появляются периодически

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): На берегу только грог: с гаванским ромом, медом, кипящей водой... и маленькое кокетство - вместо лимона кусочек сливочного масла.
Jedem das seine
Давайте так и договоримся: если окажемся на берегу под луной в шезлонгах и с пледами, то будем пить каждый свое, предложив соседу угоститься, но не слишком настаивая :ro_za:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Давайте так и договоримся: если окажемся на берегу под луной в шезлонгах и с пледами, то будем пить каждый свое, предложив соседу угоститься, но не слишком настаивая :ro_za:
Вы будто всерьез напуганы предстоящей форумной пати, где Вас накурят помимо воли :-): тут в шезлонгах оказаться договориться и то не получится.
Шмыга сентиментален и это очень трогательно. Таких сенситивных мужчин, у которых чувственность запросто с брутальностью рядом шагают-не много в реальности.
Но по сабжу: будь эта компания реально такая теплая и дружная-не пришлось бы с фонарями разыскивать. Сами бы искали возможности , откладывая все дела, оказаться в условленном месте. Антураж и виды кайфа уже вторичны.
То что когда-то было ценно , порой правильнее оставить в воспоминаниях чтобы не разочароваться . Будь то мужчина 20 лет назад или друзья, которые вдруг задрали нос. Ценно ведь что -ощущения, эмоции, послевкусие!

Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Конечно, нет, никакого насилия и настояния. Если не будете угощаться, вылью горячий грог на макушку.

Визант

Сообщение Визант »

Леся писал(а):
Шмыга писал(а): Сейчас конфа не та...)
стареешь))) вот раньше были мужики придут с покосу повесят косу хлебанут квасу...
Повесил косу, где Хлебнуть?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): м ммммм :a_g_a:
Конечно, нет, никакого насилия и настояния. Если не будете угощаться, вылью горячий грог на макушку.
Это приглашение? :-)

(Из приговора суда)
Шмыга

Сообщение Шмыга »

Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): м ммммм :a_g_a:
Вы будто всерьез напуганы предстоящей форумной пати, где Вас накурят помимо воли :-): тут в шезлонгах оказаться договориться и то не получится.
Шмыга сентиментален и это очень трогательно. Таких сенситивных мужчин, у которых чувственность запросто с брутальностью рядом шагают-не много в реальности.
Но по сабжу: будь эта компания реально такая теплая и дружная-не пришлось бы с фонарями разыскивать. Сами бы искали возможности , откладывая все дела, оказаться в условленном месте. Антураж и виды кайфа уже вторичны.
То что когда-то было ценно , порой правильнее оставить в воспоминаниях чтобы не разочароваться . Будь то мужчина 20 лет назад или друзья, которые вдруг задрали нос. Ценно ведь что -ощущения, эмоции, послевкусие!

Спасибо) Дело в том, что я попросил Портера собрать. И он сможет. Но почему-то не сильно горит желанием. Вот я и решил проявить инициативу. Возможно, найду тут кого-то из "бывших", про которых уже давно ничего не слышно и удивлю Игоря находкой) Короче подумал и написал. Но вообще не вешаю нос, ибо будь я завален делами будь то семейные или бизнес, тоже с трудом смог или не смог бы отказать во встрече. Так или иначе мой январь свободен от любых обстоятельствах и я готов посвятить его встрече с давними приятелями. Не соберётся народ, ну ничего страшного, есть я, моя семья и мы с удовольствием опять замутим какой-нибудь вояж)

КГВ
Леся

Сообщение Леся »

Шмыга писал(а): Не соберётся народ, ну ничего страшного, есть я, моя семья и мы с удовольствием опять замутим какой-нибудь вояж)
если б это была я, то я б в Гоа махнула. на север: на Ашвем или Арамболь :dan_ser: с близкими.

Шмыга

Сообщение Шмыга »

Боюсь что моя детвора не оценит "прелести" северных пляжей. Контингент не тот чтоб с детьми отдыхать. Хотя лучше на северном побережье Индии чем на южном тургояка. А вот более южней где пенсики забавляюццо, там можно)

КГВ
Леся

Сообщение Леся »

Шмыга писал(а):Боюсь что моя детвора не оценит "прелести" северных пляжей. Контингент не тот чтоб с детьми отдыхать. Хотя лучше на северном побережье Индии чем на южном тургояка. А вот более южней где пенсики забавляюццо, там можно)
дада это конечно не для детишек) я ж говорю, если бы это была я, то.... и никаких детишек :dan_ser: с ними к Деду Морозу в Великий Устюг на поезде))

LenElen

Сообщение LenElen »

Шмыга писал(а):Боюсь что моя детвора не оценит "прелести" северных пляжей. Контингент не тот чтоб с детьми отдыхать. Хотя лучше на северном побережье Индии чем на южном тургояка. А вот более южней где пенсики забавляюццо, там можно)
Ты там давно был? Юг Гоа уже далеко не так прелестен...))))
Индусы стали жить бохато и стаями едут отдыхать на юг. Лучше уж славянские лица на севере рядом, чем туча черненьких чумазеньких чёртей))))
Они такой же кучей едут на экскурсии по отдельной очереди и бледнолицые часами стоят в ожидании билетика.

Пыс. Ашвем для семьи и детей самое то! Пустынный огромный пляж и относительно неволнистый океан

Сергеич

Сообщение Сергеич »

Леся писал(а):
Директор писал(а):
Сергеич писал(а):А я 15 лет назад в Миассе еще не жил :ne_vi_del: .
Кстати, чот Поручика не видать, тоже чтоль переехал на юга?
На сколько я понимаю, часть форумчан обиделись и общаются где то в другом месте. :nez-nayu:
Это кто ж так Поручека обидел, неужель Тонкая деревянная щепочка постаралась? :-)

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
Тайный агент

Сообщение Тайный агент »

Может прорепетировать для начала в "Ретро"-кафе (название прям соответствующее ;))
Посмотреть друг на друга, определиться с предварительным составом участников... Ну без Портера первый раз

LenElen

Сообщение LenElen »

Сергеич писал(а):
Леся писал(а):
Директор писал(а): На сколько я понимаю, часть форумчан обиделись и общаются где то в другом месте. :nez-nayu:
Это кто ж так Поручека обидел, неужель Тонкая деревянная щепочка постаралась? :-)
Не внимательно вы сударь форум читаете... главные обижательницы я и Леся :hi_hi_hi:

LenElen

Сообщение LenElen »

Тайный агент писал(а):Может прорепетировать для начала в "Ретро"-кафе (название прям соответствующее ;))
Посмотреть друг на друга, определиться с предварительным составом участников... Ну без Портера первый раз
Второе название у этого кафе - синяя яма)))
Самое оно да :hi_hi_hi:

Ответить