А я уже покатила...в Дубай.Леся писал(а):Хотя.... они же тоже получат по миллиону)))) все прокатала бы
Что было бы?...
Re: Что было бы?...
Завидую!!! Прекрасной поездки! Хотя я только в понедельник вернулась))) загар берегу. В баню не хожуДиректор писал(а):А я уже покатила...в Дубай.Леся писал(а):Хотя.... они же тоже получат по миллиону)))) все прокатала бы
Я с тобой!Леся писал(а):Хотя.... они же тоже получат по миллиону)))) все прокатала бы
Тебе одной нежелательно))))
Мечтать о миллионе хорошо конечно, но ведь это утопия, рассчитывать что получив миллион ты станешь счастливее. Еще классик сказал - рожденный ползать летать не может. У живущих от зп до зп, получив миллион, в голове плотно засядут понтовые мысли - все! Фартануло! Я миллионер. И понеслась - то надо, это надо, я и это могу себе позволить. И фьють - ляма неееет))) А понты что он миллионэр фиг выбьешь из головы)))) и вот потом ходит по свету такой понторылый нищеброд, чтоб сохранить тот достойный уровень - берет кредиты, которые его засасывают в синюю яму. И пиндэц миллионэру))))
Вывод- мечтать конечно не вредно. И мечты в основной массе сбываются. Только мечтать надо правильно))) Сначала придумать куда этот лям необходимо (реально необходимо) потратить - у многих уже на этом этапе затык))) ну и осозновать эквивалент миллиона рублей. А то как у Ленивца - в шаурмячную влупит и будет ждать что она дохода лям в месяц приносить будет)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Точно. Мечтать надо правильно, четко представляя желаемый конечный результат. Проверно лично
Точно!Леся писал(а):Точно. Мечтать надо правильно, четко представляя желаемый конечный результат. Проверно лично
1. Отдых во Вьетнаме - Бухта Халонг
http://www.life-in-travels.ru/5-prichin ... along-bay/
2. Организация рабочего места в Абхазии
3. Периодические командировки на Камчатку, к гейзерам.
Особенно зимой, когда на улице -25 а в бассейне +35
- hróðvitnir
С миллионом уже принципиально всё понятно: все бы просто дополнительно отдохнули да и всё.Сергеич писал(а):Чо так сразу то? Мог бы хоть 10-й страницы дождаться, только размечтались...hróðvitnir писал(а):Не будет никакого халявного миллиона для всех
Вот интересно, если бы вдруг появился халявный миллиард или три, тогда кто и что стал бы делать?)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Казёл!!!LenElen писал(а):Я с тобой!Леся писал(а):Хотя.... они же тоже получат по миллиону)))) все прокатала бы
Мечтать о миллионе хорошо конечно, но ведь это утопия, рассчитывать что получив миллион ты станешь счастливее. Еще классик сказал - рожденный ползать летать не может. У живущих от зп до зп, получив миллион, в голове плотно засядут понтовые мысли - все! Фартануло! Я миллионер. И понеслась - то надо, это надо, я и это могу себе позволить. И фьють - ляма неееет))) А понты что он миллионэр фиг выбьешь из головы)))) и вот потом ходит по свету такой понторылый нищеброд, чтоб сохранить тот достойный уровень - берет кредиты, которые его засасывают в синюю яму. И пиндэц миллионэру))))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот тогда бы точно все купили только по лишней булке хлеба...hróðvitnir писал(а):С миллионом уже принципиально всё понятно: все бы просто дополнительно отдохнули да и всё.Сергеич писал(а):Чо так сразу то? Мог бы хоть 10-й страницы дождаться, только размечтались...hróðvitnir писал(а):Не будет никакого халявного миллиона для всех
Вот интересно, если бы вдруг появился халявный миллиард или три, тогда кто и что стал бы делать?)))
Гиперинфляция в Зимбабве - самая «молодая». С марта 2007 года по ноябрь 2008 года цены в стране удваивались почти каждые сутки.
Кто?hróðvitnir писал(а):Казёл!!!LenElen писал(а):Я с тобой!Леся писал(а):Хотя.... они же тоже получат по миллиону)))) все прокатала бы
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।