Что было бы?...

Директор

Re: Что было бы?...

Сообщение Директор »

Леся писал(а):Хотя.... они же тоже получат по миллиону)))) все прокатала бы
А я уже покатила...в Дубай. ::yaz-yk:

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а):
А я уже покатила...в Дубай. ::yaz-yk:
Завидую!!! Прекрасной поездки! Хотя я только в понедельник вернулась))) загар берегу. В баню не хожу :-):

LenElen

Сообщение LenElen »

Я с тобой!
Тебе одной нежелательно))))

Мечтать о миллионе хорошо конечно, но ведь это утопия, рассчитывать что получив миллион ты станешь счастливее. Еще классик сказал - рожденный ползать летать не может. У живущих от зп до зп, получив миллион, в голове плотно засядут понтовые мысли - все! Фартануло! Я миллионер. И понеслась - то надо, это надо, я и это могу себе позволить. И фьють - ляма неееет))) А понты что он миллионэр фиг выбьешь из головы)))) и вот потом ходит по свету такой понторылый нищеброд, чтоб сохранить тот достойный уровень - берет кредиты, которые его засасывают в синюю яму. И пиндэц миллионэру))))
Вывод- мечтать конечно не вредно. И мечты в основной массе сбываются. Только мечтать надо правильно))) Сначала придумать куда этот лям необходимо (реально необходимо) потратить - у многих уже на этом этапе затык))) ну и осозновать эквивалент миллиона рублей. А то как у Ленивца - в шаурмячную влупит и будет ждать что она дохода лям в месяц приносить будет)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

Точно. Мечтать надо правильно, четко представляя желаемый конечный результат. Проверно лично

Визант

Сообщение Визант »

Леся писал(а):Точно. Мечтать надо правильно, четко представляя желаемый конечный результат. Проверно лично
Точно!

1. Отдых во Вьетнаме - Бухта Халонг
http://www.life-in-travels.ru/5-prichin ... along-bay/

2. Организация рабочего места в Абхазии

3. Периодические командировки на Камчатку, к гейзерам.
Особенно зимой, когда на улице -25 а в бассейне +35

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Сергеич писал(а):
hróðvitnir писал(а):Не будет никакого халявного миллиона для всех :-)
Чо так сразу то? Мог бы хоть 10-й страницы дождаться, только размечтались... :cry_ing:
С миллионом уже принципиально всё понятно: все бы просто дополнительно отдохнули да и всё.
Вот интересно, если бы вдруг появился халявный миллиард или три, тогда кто и что стал бы делать?)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

LenElen писал(а):
Я с тобой!

Мечтать о миллионе хорошо конечно, но ведь это утопия, рассчитывать что получив миллион ты станешь счастливее. Еще классик сказал - рожденный ползать летать не может. У живущих от зп до зп, получив миллион, в голове плотно засядут понтовые мысли - все! Фартануло! Я миллионер. И понеслась - то надо, это надо, я и это могу себе позволить. И фьють - ляма неееет))) А понты что он миллионэр фиг выбьешь из головы)))) и вот потом ходит по свету такой понторылый нищеброд, чтоб сохранить тот достойный уровень - берет кредиты, которые его засасывают в синюю яму. И пиндэц миллионэру))))
Казёл!!!
:-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Толич

Сообщение Толич »

hróðvitnir писал(а):
Сергеич писал(а):
hróðvitnir писал(а):Не будет никакого халявного миллиона для всех :-)
Чо так сразу то? Мог бы хоть 10-й страницы дождаться, только размечтались... :cry_ing:
С миллионом уже принципиально всё понятно: все бы просто дополнительно отдохнули да и всё.
Вот интересно, если бы вдруг появился халявный миллиард или три, тогда кто и что стал бы делать?)))
Вот тогда бы точно все купили только по лишней булке хлеба...

Гиперинфляция в Зимбабве - самая «молодая». С марта 2007 года по ноябрь 2008 года цены в стране удваивались почти каждые сутки.

Изображение

LenElen

Сообщение LenElen »

hróðvitnir писал(а):
LenElen писал(а):
Я с тобой!

Казёл!!!
:-)
Кто? :du_ma_et:

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ответить