Операция тонкий лёд
Модераторы: Толич, Нормальный чел
Re: Операция тонкий лёд
Зато в моей дыре началась подготовка к саммитам 2020 вы тоже смеялись помню. https://m.74.ru/text/realty/65650721
Гиппократу не давал!
За Дубровского проголосую- непрос*ал такой куш бабок! Молодец! Я думал в Сочи перенесут а решили у меня на смоляге!
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Тогда уж надо начинать с вопроса что считать живых. Мой школьный преподаватель биологии еще в 1967 году, будучи 24-летним аспирантом, стал предлагать школьникам задание давать определение "Что такое жизнь". Прошло более 50 лет, он стал доктором биологических наук, а коллекцию определений жизни продолжает пополнять, и исчерпывающего ответа на этот вопрос так и не получил.mat писал(а):Смотря что считать вирусом
P.S. Собственно, выражения "вирусят не бывает", равно как и "вирус -это одичавший ген" я услышал от него
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Куда- то не туда свернули. Я хотел сказать что замёрз нуть в воде раз плюнуть и инвалидом стать потом тоже. Только и всего .
Гиппократу не давал!
Куда- то не туда свернули. Я хотел сказать что замёрз нуть в воде раз плюнуть и инвалидом стать потом тоже. Только и всего .
Гиппократу не давал!
- Очень Злой
Вот она, точка поворота не туда:mat писал(а):Куда- то не туда свернули.
mat писал(а):А вот интересно мох и грибы они- живые или нет?
Сказали, даmat писал(а):Я хотел сказать что замёрз нуть в воде раз плюнуть и инвалидом стать потом тоже. Только и всего .
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)