Вообще-то вот именно данную тему я создал для админа, чтобы он из темы R.I.P, которая которая создана для сообщений о смерти убрал обыкновенную форумно-базарную свару, которая в конце концов оскорбляет память не только той, по чьему поводу затеяна, но и остальных, упомянутых ранееЛеся писал(а):Я туда, где про п...у (с) написано было.
Предложение по теме R.I.P
Модератор: Администратор
- Очень Злой
Re: Предложение по теме R.I.P
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Так я поэтому сюда и написала. Чтоб не в теме почивших, а в теме, где конкретную Алексееву обсуждали.
По сабжу то есть что??
По сабжу то есть что??
- Очень Злой
То то и оно, что вы и эту тему, к Алексеевой изначально отношения не имеющую ядом забрызгалиЛеся писал(а):Так я поэтому сюда и написала. Чтоб не в теме почивших, а в теме, где конкретную Алексееву обсуждали.
По сабжу ... Вы название темы то прочитайте. Такой вот у нее сабж. Какое отношение к этому сабжу имеет Ваш выкидыш - не знаю. А по Вашему творению могу сказать только то, что решение о месте захоронения принимали родственники. Если Вас беспокоит гражданство Алексеевой, то смею напомнить, что советского гражданства она (как до нее Солженицын с Буковским, Некрасовым, и другими) лишилась не по своей воле, а посему предъявлять ей на эту тему претензии, мягко говоря, некорректноЛеся писал(а):По сабжу то есть что??
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Меня не беспокоит ее гражданство. Кому она там прислала и служила верностью. Меня удивил факт участия и потребности официальных лиц государства. Не могу себе представить обратную историю чтоб американское правительство так чествовало гражданина рф.
- Очень Злой
Но почему-то Вы именно на него упор с самого начала делали.Леся писал(а):Меня не беспокоит ее гражданство.
Служила она всю жизнь народу СССР и России. Даже будучи вне страны и лишеннной гражданстваЛеся писал(а):Кому она там прислала и служила верностью.
Вообще-то она сама была официальным лицом государства. Таки член советов при Президенте РоссииЛеся писал(а): Меня удивил факт участия и потребности официальных лиц государства.
Площадь Улица Немцова в Вашингтоне... Не?Леся писал(а):Не могу себе представить обратную историю чтоб американское правительство так чествовало гражданина рф.
С 2006 года Американское Физическое общество вручает Andrei Sakharov Prize. Не в тему?
Площади его же имени в Нью-Йорке и Вашингтоне. Недостаточно?
Имя Солженицына на топонимах разных стран тоже не то?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
В Таллине в центре Старого города барельеф есть. В Киргизии университет имени Ельцина и один из пиков Памира. В Штатах вроде бы нетуЛеся писал(а):Ельцина еще нету
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
- hróðvitnir
В Штатат вроде Ленину памятник естьОчень Злой писал(а):В Таллине в центре Старого города барельеф есть. В Киргизии университет имени Ельцина и один из пиков Памира. В Штатах вроде бы нетуЛеся писал(а):Ельцина еще нету
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Не. ПАМЯТНИКА, тем более государственного там нет. Есть частные скульптуры и барельефы на частных объектахhróðvitnir писал(а):В Штатат вроде Ленину памятник естьОчень Злой писал(а):В Таллине в центре Старого города барельеф есть. В Киргизии университет имени Ельцина и один из пиков Памира. В Штатах вроде бы нетуЛеся писал(а):Ельцина еще нету
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а где бы на эту волю посмотреть?Очень Злой писал(а):То то и оно, что вы и эту тему, к Алексеевой изначально отношения не имеющую ядом забрызгалиЛеся писал(а):Так я поэтому сюда и написала. Чтоб не в теме почивших, а в теме, где конкретную Алексееву обсуждали.По сабжу ... Вы название темы то прочитайте. Такой вот у нее сабж. Какое отношение к этому сабжу имеет Ваш выкидыш - не знаю. А по Вашему творению могу сказать только то, что решение о месте захоронения принимали родственники. Если Вас беспокоит гражданство Алексеевой, то смею напомнить, что советского гражданства она (как до нее Солженицын с Буковским, Некрасовым, и другими) лишилась не по своей воле,Леся писал(а):По сабжу то есть что??
ну у нее есть еще и российское, или американское, по-Вашему, выше?Очень Злой писал(а): а посему предъявлять ей на эту тему претензии, мягко говоря, некорректно
могла бы и завещание написать, с указанием похоронить в России
- hróðvitnir
Ок, Гагарину точно естьОчень Злой писал(а):Не. ПАМЯТНИКА, тем более государственного там нет. Есть частные скульптуры и барельефы на частных объектахhróðvitnir писал(а):В Штатат вроде Ленину памятник естьОчень Злой писал(а):В Таллине в центре Старого города барельеф есть. В Киргизии университет имени Ельцина и один из пиков Памира. В Штатах вроде бы нету
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Очень Злой писал(а):Но почему-то Вы именно на него упор с самого начала делали.Леся писал(а):Меня не беспокоит ее гражданство.Служила она всю жизнь народу СССР и России. Даже будучи вне страны и лишеннной гражданстваЛеся писал(а):Кому она там прислала и служила верностью.
Разве может антисталинец служить советскому человеку..?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ухтыжб... кто там батон на наше правительство крошил? Чем оно вам не либеральное, а !??
То Алексееву хоронят с баянами, то вот Солженицина чествуют. И книги взахлеб читают
https://www.facebook.com/175517041850/p ... 464426851/
То Алексееву хоронят с баянами, то вот Солженицина чествуют. И книги взахлеб читают
https://www.facebook.com/175517041850/p ... 464426851/
- Очень Злой
То есть Ленин служить советскому человеку не мог?Константин писал(а):Очень Злой писал(а):Но почему-то Вы именно на него упор с самого начала делали.Леся писал(а):Меня не беспокоит ее гражданство.Служила она всю жизнь народу СССР и России. Даже будучи вне страны и лишеннной гражданстваЛеся писал(а):Кому она там прислала и служила верностью.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
ой, да не был Ленин противником Сталина.. а тебя я поздравляю, как ты любишь говорить, господин соврамши. Нашел ярую служительницу коммунизма.. она вела классовую борьбу, да но на другой стороне баррикады и против советской власти.Очень Злой писал(а):То есть Ленин служить советскому человеку не мог?Константин писал(а):Очень Злой писал(а):Но почему-то Вы именно на него упор с самого начала делали.
Служила она всю жизнь народу СССР и России. Даже будучи вне страны и лишеннной гражданства
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
а можете процитировать, в каком принципиальном моменте Ленин возражал Сталину, а мож он культ развенчивал, так напомните нам, пожалуйста?Очень Злой писал(а):То есть Ленин служить советскому человеку не мог?Константин писал(а):Очень Злой писал(а):Но почему-то Вы именно на него упор с самого начала делали.
Служила она всю жизнь народу СССР и России. Даже будучи вне страны и лишеннной гражданства
- Очень Злой
Почитайте письмо Ленина к съездуkarlson писал(а):а можете процитировать, в каком принципиальном моменте Ленин возражал Сталину, а мож он культ развенчивал, так напомните нам, пожалуйста?Очень Злой писал(а):То есть Ленин служить советскому человеку не мог?Константин писал(а):
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А я где-то сказал, что она была служительницей коммунизма. Служить советскому человеку и служить коммунизму не обязательно есть одно и то же. Если б советская власть прислушивалась к такми людям как Алексеева и Сахаров, мож и протянула бы подольшеКонстантин писал(а):ой, да не был Ленин противником Сталина.. а тебя я поздравляю, как ты любишь говорить, господин соврамши. Нашел ярую служительницу коммунизма.. она вела классовую борьбу, да но на другой стороне баррикады и против советской власти.Очень Злой писал(а):То есть Ленин служить советскому человеку не мог?Константин писал(а):
P.S. Да! а письмо Ленина к съезду таки прочтите
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
память отшибло чтоли..?Очень Злой писал(а):А я где-то сказал, что она была служительницей коммунизма.Константин писал(а):ой, да не был Ленин противником Сталина.. а тебя я поздравляю, как ты любишь говорить, господин соврамши. Нашел ярую служительницу коммунизма.. она вела классовую борьбу, да но на другой стороне баррикады и против советской власти.Очень Злой писал(а):То есть Ленин служить советскому человеку не мог?
http://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=2& ... 81#p311949
Коммунизм это идея. Следуешь этой идее, значит служишь советскому человеку. А она не отдавала совокупность своих духовных и физических сил, то есть не служила идее коммунизма.Очень Злой писал(а): Служить советскому человеку и служить коммунизму не обязательно есть одно и то же.
прочитал, и что..? если допустить, что это писал Ленин, то Ленин указал на недостаток (который впоследствии Сталин в себе исправил) и товарищи таки выбрали именно его. И не освободили его от этой должности несмотря на самоотвод Сталина. Ленин не был противником Сталина. Но речь не об этом..Очень Злой писал(а): Если б советская власть прислушивалась к такми людям как Алексеева и Сахаров, мож и протянула бы подольше
- Очень Злой
Я не против христианства, но назвать меня служителем христианства было бы преувеличением. Я кстати и теперь не против ИДЕИкоммунизма. Но против ее советского воплощения, и не знаю, может ди быть лучшее воплощение (худшее точно может быть и бывало). Например если б коммунизм доверили воплощать таким как Вы, то Иосиф Виссарионович с Лаврентием Павловичем показались бы милыми и человеколюбивымиКонстантин писал(а):память отшибло чтоли..?Очень Злой писал(а):А я где-то сказал, что она была служительницей коммунизма.Константин писал(а): ой, да не был Ленин противником Сталина.. а тебя я поздравляю, как ты любишь говорить, господин соврамши. Нашел ярую служительницу коммунизма.. она вела классовую борьбу, да но на другой стороне баррикады и против советской власти.
А вот не факт. Обратное тоже не фактКонстантин писал(а):Коммунизм это идея. Следуешь этой идее, значит служишь советскому человеку.Очень Злой писал(а): Служить советскому человеку и служить коммунизму не обязательно есть одно и то же.
ПООБЕЩАЛ исправить. Разницу между "обещать" и " жениться" знаете?Константин писал(а):прочитал, и что..? если допустить, что это писал Ленин, то Ленин указал на недостаток (который впоследствии Сталин в себе исправил)Очень Злой писал(а): Если б советская власть прислушивалась к такми людям как Алексеева и Сахаров, мож и протянула бы подольше
И сколько из них дожиили до войны?Константин писал(а):и товарищи таки выбрали именно его.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
ровно до того момента, пока не назовешь себя христианином.Очень Злой писал(а):Я не против христианства, но назвать меня служителем христианства было бы преувеличением.Константин писал(а):память отшибло чтоли..?Очень Злой писал(а): А я где-то сказал, что она была служительницей коммунизма.
а Алексеева не только была не против идеи, но и вступила в компартию, дабы воплощать ее в жизнь..Очень Злой писал(а): Я кстати и теперь не против ИДЕИкоммунизма.
Ну, о моей скромной персоне ты можешь фантазировать, однако речь не обо мне.. а изначально о "коммунистке" Алексеевой, правда же..?Очень Злой писал(а): Но против ее советского воплощения, и не знаю, может ди быть лучшее воплощение (худшее точно может быть и бывало). Например если б коммунизм доверили воплощать таким как Вы, то Иосиф Виссарионович с Лаврентием Павловичем показались бы милыми и человеколюбивыми
Это аргумент..Очень Злой писал(а):А вот не факт. Обратное тоже не фактКонстантин писал(а):Коммунизм это идея. Следуешь этой идее, значит служишь советскому человеку.Очень Злой писал(а): Служить советскому человеку и служить коммунизму не обязательно есть одно и то же.
У тебя, конечно, найдутся примеры скем он был грубым..?Очень Злой писал(а):ПООБЕЩАЛ исправить. Разницу между "обещать" и " жениться" знаете?Константин писал(а):прочитал, и что..? если допустить, что это писал Ленин, то Ленин указал на недостаток (который впоследствии Сталин в себе исправил)Очень Злой писал(а): Если б советская власть прислушивалась к такми людям как Алексеева и Сахаров, мож и протянула бы подольше
5 из 9.Очень Злой писал(а):И сколько из них дожиили до войны?Константин писал(а):и товарищи таки выбрали именно его.
мне интересно, как долго Явлинский или Куликов оставались бы на своих местах, если бы их пустили во власть в то время..
- Очень Злой
Даже называя, и считая себя христианином не обязательно быть служителем сего почтенного культаКонстантин писал(а):ровно до того момента, пока не назовешь себя христианином.Очень Злой писал(а):Я не против христианства, но назвать меня служителем христианства было бы преувеличением.Константин писал(а): память отшибло чтоли..?
Почему-то КПСС решила от Людмилы Михайловны избавитьсяКонстантин писал(а):а Алексеева не только была не против идеи, но и вступила в компартию, дабы воплощать ее в жизнь..Очень Злой писал(а): Я кстати и теперь не против ИДЕИкоммунизма.
С Надеждой Константиновной, например. А еще матерные резолюции писал на донесениях разведки о приближающейся войнеКонстантин писал(а):У тебя, конечно, найдутся примеры скем он был грубым..?
Последний раз редактировалось Очень Злой 12 дек 2018, 22:07, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
По телику юморят на ОТР: при Сталине было больше оправдательных приговоров, чем при Путине
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Очень Злой писал(а):Даже называя, и считая себя христианином не обязательно быть служителем сего почтенного культаКонстантин писал(а):ровно до того момента, пока не назовешь себя христианином.Очень Злой писал(а):Я не против христианства, но назвать меня служителем христианства было бы преувеличением.
Почему-то КПСС решила от Людмилы Михайловны избавитьсяКонстантин писал(а):а Алексеева не только была не против идеи, но и вступила в компартию, дабы воплощать ее в жизнь..Очень Злой писал(а): Я кстати и теперь не против ИДЕИкоммунизма.
С Надеждой Константиновной, например. А еще матерные резолюции писал на донесениях разведки о приближающейся войнеКонстантин писал(а):У тебя, конечно, найдутся примеры скем он был грубым..?