Да ты всё время попадешь ... то в точку, то в г..но.посторонний писал(а):Ясность полная - я попал в точку....Прочитал писал(а):То есть на прямой вопрос никто ответить не может, поэтому будем пургу мести?посторонний писал(а): А может для начала сравнить зарплату твоих работников с теми же, например, европейскими?
Или ты как раз о их зарплате и намекал словом грабеж?
Ответьте на мой вопрос,сначала, потом задавайте свои.
Валим из Рашки!
Re: Валим из Рашки!
- посторонний
Я к тебе никак попасть не способен....Прочитал писал(а):Да ты всё время попадешь ... то в точку, то в г..но.посторонний писал(а):Ясность полная - я попал в точку....Прочитал писал(а): То есть на прямой вопрос никто ответить не может, поэтому будем пургу мести?
Ответьте на мой вопрос,сначала, потом задавайте свои.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Я тебя к себе и не звал, сиди в своём...посторонний писал(а):Я к тебе никак попасть не способен....Прочитал писал(а):Да ты всё время попадешь ... то в точку, то в г..но.посторонний писал(а): Ясность полная - я попал в точку....
Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары? О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?
- посторонний
Я и сижу в своем... доме.Прочитал писал(а):Я тебя к себе и не звал, сиди в своём...посторонний писал(а):Я к тебе никак попасть не способен....Прочитал писал(а): Да ты всё время попадешь ... то в точку, то в г..но.
Судя по твоей реакции на мои слова, ты не платишь своим работникам, а к ответу, почему-то, пытаешься призвать правительство.
Нет, не плачу. Это работники платят мне за кассовое обслуживание. В курсе что это?посторонний писал(а):Я и сижу в своем... доме.Прочитал писал(а):Я тебя к себе и не звал, сиди в своём...посторонний писал(а): Я к тебе никак попасть не способен....
Судя по твоей реакции на мои слова, ты не платишь своим работникам, а к ответу, почему-то, пытаешься призвать правительство.
Так действительно окружила. Расскажите это Злому и остальным либерастам, которые утверждают, что Россия не интересна НАТО. Поэтому Россия развивает ОПК, поэтому России нужен Крым, как выход к Черному морю.Прочитал писал(а): ОООО! И поэтому НАТО окружило Россию военными базами!
Дебила я вам прощаю, как неокрепшему умом. Теперь к делу. Зайдите в обменник в США и купите рубли за доллары. Этим вы принесете пользу экономике РФ. Когда вы обменивает доллары на рубли в России вы тоже приносите пользу экономике РФ. Именно поэтому единственным платежным средством является рубль. Именно поэтому США заставляет весь мир производить расчеты в долларах.Прочитал писал(а):Зайди в обменник и купи за доллары рублей.Их нынче за один зелёный 66 дают! Дебил.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары? О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?NoYABLO писал(а):Так действительно окружила. Расскажите это Злому и остальным либерастам, которые утверждают, что Россия не интересна НАТО. Поэтому Россия развивает ОПК, поэтому России нужен Крым, как выход к Черному морю.Прочитал писал(а): ОООО! И поэтому НАТО окружило Россию военными базами!
Дебила я вам прощаю, как неокрепшему умом. Теперь к делу. Зайдите в обменник в США и купите рубли за доллары. Этим вы принесете пользу экономике РФ. Когда вы обменивает доллары на рубли в России вы тоже приносите пользу экономике РФ. Именно поэтому единственным платежным средством является рубль. Именно поэтому США заставляет весь мир производить расчеты в долларах.Прочитал писал(а):Зайди в обменник и купи за доллары рублей.Их нынче за один зелёный 66 дают! Дебил.
Хватит балаболить "крепкий умом", ответь зачем нападать если всё можно купить. Или ты всерьёз считаешь, что вопрос про покупки в булочной?
- Константин
ну, иностранным инвестициям наши экономисты рады и поэтому можно все купить за доллары. Но это касается вообще рыночной экономики, а не "Путинской России".Прочитал писал(а):Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары?
об угрозе отечественному частному капиталу. Он еще молодой, но зубы уже кусают чужой пирог..Прочитал писал(а): О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Да ты, батенька, банкир....Прочитал писал(а):Нет, не плачу. Это работники платят мне за кассовое обслуживание. В курсе что это?посторонний писал(а):Я и сижу в своем... доме.Прочитал писал(а): Я тебя к себе и не звал, сиди в своём...
Все что мог объяснил, дальше работа вашего ума. Спорить с попугаем повторяющим одно и то же - удел безработных личностей.Прочитал писал(а): Хватит балаболить "крепкий умом", ответь зачем нападать если всё можно купить. Или ты всерьёз считаешь, что вопрос про покупки в булочной?
Последний раз редактировалось NoYABLO 16 дек 2018, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Частный капитал бывает "отечественным"? И это пишет коммунист?!!!Константин писал(а):ну, иностранным инвестициям наши экономисты рады и поэтому можно все купить за доллары. Но это касается вообще рыночной экономики, а не "Путинской России".Прочитал писал(а):Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары?
об угрозе отечественному частному капиталу. Он еще молодой, но зубы уже кусают чужой пирог..Прочитал писал(а): О какой угрозе нам рассказывают каждый день призывая ещё потерпеть и доказать что Россия встала с колен?
Ню-ню... Я и говорю... пиши про либерастов... и для идиотов.NoYABLO писал(а):Все что мог объяснил, дальше работа вашего ума. Спорить с попугаем повторяющим одно и то же - удел безработных личностей.Прочитал писал(а): Хватит балаболить "крепкий умом", ответь зачем нападать если всё можно купить. Или ты всерьёз считаешь, что вопрос про покупки в булочной?
Нет. Налоговый агент.посторонний писал(а):Да ты, батенька, банкир....Прочитал писал(а):Нет, не плачу. Это работники платят мне за кассовое обслуживание. В курсе что это?посторонний писал(а): Я и сижу в своем... доме.
- посторонний
Да ты не налоговый агент, а прохвост, использующий свое (некогда) приближенное к Главе положение.Прочитал писал(а):Нет. Налоговый агент.посторонний писал(а):Да ты, батенька, банкир....Прочитал писал(а): Нет, не плачу. Это работники платят мне за кассовое обслуживание. В курсе что это?
- Константин
Конечно бывает. Но он стремится свалить за бугор.Прочитал писал(а):Частный капитал бывает "отечественным"? И это пишет коммунист?!!!Константин писал(а):ну, иностранным инвестициям наши экономисты рады и поэтому можно все купить за доллары. Но это касается вообще рыночной экономики, а не "Путинской России".Прочитал писал(а):Так что, кто-то готов ответить, что можно в Путинской России только захватить и нельзя купить за доллары?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Совсем с катушек съехал, болезный? Сроду с властьимущими не контачил. Абсолютно нет необходимости в связях с властью. Ты просто понятия не имеешь о том что я делаю. Вот и пытаешься попасть... а попадаешь как обычно... где и сидишьпосторонний писал(а):Да ты не налоговый агент, а прохвост, использующий свое (некогда) приближенное к Главе положение.Прочитал писал(а):Нет. Налоговый агент.посторонний писал(а): Да ты, батенька, банкир....
Числится. Капитал не имеет национальности и отечества и уж коммунист-то должен это знать.Константин писал(а):Конечно бывает. Но он стремится свалить за бугор.Прочитал писал(а):Частный капитал бывает "отечественным"? И это пишет коммунист?!!!Константин писал(а): ну, иностранным инвестициям наши экономисты рады и поэтому можно все купить за доллары. Но это касается вообще рыночной экономики, а не "Путинской России".
об угрозе отечественному частному капиталу. Он еще молодой, но зубы уже кусают чужой пирог..
- посторонний
Ну почему же?Прочитал писал(а): Ты просто понятия не имеешь о том что я делаю.
Есть два основных варианта - парикмахерская и маршрутки.
В парикмахеры не годишься - амбре от тебя, панимаишь....
А маршрутки - так без близости к Ардабьевскому во время укрупнения невозможно было обойтись.
Вот про что я и говорил, источника нету, а есть выдумка агента КГБ работающего по Солженицыну.Константин писал(а):Акакий писал(а):А можно источник этих слов про границы?Константин писал(а):А неполживый это либерал или либераст..?
Спираль измены Солженицына
Ржезач Томаш
...
Александр Исаевич Солженицын — лауреат Нобелевской премии, человек, которого за три месяца до начала этого повествования отвергла родина и фотографии которого в то время наводняли витрины западноевропейских книжных магазинов, украшали обложки иллюстрированных журналов и крупным планом появлялись на экранах телевизоров, — сидел в квартире чешского эмигранта д-ра Голуба на цюрихской Цвайаккерштрассе.
Он сидел спиной к окну — к майскому, по-южному знойному в Швейцарии солнцу, к далеким силуэтам Альп, к зеленому газону, заполнявшему пространство между белыми корпусами жилых зданий, а лицом — к представительному собранию чешских эмигрантов.
...
Александр Исаевич Солженицын излагает свое политическое кредо.
Поток туманных и путаных фраз нарушает тишину квартиры, обставленной в стиле модерн. Его речь трудно сразу понять, так как это смесь неологизмов, старинных оборотов и диалектных выражений.
Те из чешских эмигрантов, кто помоложе, кто учил русский язык в школе, лишь с трудом улавливают смысл слов, которые в напевном ритме слетают с его уст, обрамленных зарослями рыжих волос.
Д-р Ярослав Кучера, который уже полгода тщетно бьется над переводом солженицынского романа «Архипелаг ГУЛаг», не выдерживает роли переводчика и спешит успокоить слушателей.
— Да вы поймете, поймете, — обещает он.
Значение отдельных слов в конце концов постигаешь. Но понять их смысл нелегко.
И вот Александр Исаевич формулирует свое кредо. Кратко оно звучит так: технический прогресс губителен, точно так же как губительна любая демократическая форма правления. Нужно возвратиться к богу, к естественным, патриархальным формам общественной жизни.
У слушателей сила очарования постепенно ослабевает. Вначале удивленные взгляды: «Правильно ли мы понимаем?»
— Да, правильно, каким бы невероятным этот символ веры ни казался.
Потом слышен скрип стульев, так как сидящие приходят в движение. Кое-кто даже совсем невежливо кашляет или, что еще менее вежливо, выходит покурить на кухню.
Солженицын не обращает на это внимания. Он полностью погружен в себя и все еще поглощен созерцанием своих видений.
Он обращается к судьбам своей родины.
— В России, — говорит он, — при царе была свобода. Ныне там царят угнетение, террор, страх. Но если бы большевики пали, тогда — о боже! — наступила бы анархия…
— Что делать, друзья? — задает он вопрос и сам же на него отвечает: — Россия должна возвратиться к своим старым границам. К границам времен Ивана Грозного. Отказаться от своей активности в Прибалтике и в бассейне Черного моря…
В ту минуту мне еще многое не было известно. Я тогда не подозревал, что Александр Исаевич цитировал пассаж из своего нашумевшего на Западе «Письма вождям Советского Союза» и что именно в этот день Рой Медведев, которого в среде советских диссидентов считают настоящим марксистом-ленинцем, написал Александру Исаевичу ответ, где назвал его политическую концепцию «наивными взглядами реакционного романтика и националиста».
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Господин никтО?)посторонний писал(а): А маршрутки - так без близости к Ардабьевскому во время укрупнения невозможно было обойтись.
посторонний писал(а):Ну почему же?Прочитал писал(а): Ты просто понятия не имеешь о том что я делаю.
Есть два основных варианта - парикмахерская и маршрутки.
В парикмахеры не годишься - амбре от тебя, панимаишь....
А маршрутки - так без близости к Ардабьевскому во время укрупнения невозможно было обойтись.
Последний раз редактировалось Прочитал 16 дек 2018, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Кстати по поводу, что стало лучше жить. На прошлой недели проводил собеседования на вакансию. Если 4 года назад не могли на неё найти человека за 25, сейчас люди готовы работать за 20.
Так что хвалите Путина дальше, страна пробивает очередное дно.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Это плохо говорит о вашей фирме)Акакий писал(а):Кстати по поводу, что стало лучше жить. На прошлой недели проводил собеседования на вакансию. Если 4 года назад не могли на неё найти человека за 25, сейчас люди готовы работать за 20.
Фирма тут вообще не при чем. Есть вакансия, есть рынок труда. Всё объективно.NoYABLO писал(а):Это плохо говорит о вашей фирме)Акакий писал(а):Кстати по поводу, что стало лучше жить. На прошлой недели проводил собеседования на вакансию. Если 4 года назад не могли на неё найти человека за 25, сейчас люди готовы работать за 20.
Я очень хорошо помню ситуацию 4 года назад и сравниваю с текущей. Люди тупо не могут найти работу, поэтому вынуждены искать с меньшей зарплатой.