Зеленский.

посторонний

Re: Зеленский.

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):Что я уже запутался, за кого вы ратуете? Политик нужен или дилетант? :du_ma_et:
А о чем спор, собственно? Дилетантизм не всегда плохо для политика. К примеру, Калифорнией (а она сравнима с Украиной и по площади, и по населению) не менее чем дважды руководили актеры, бывшие в общем новичками в политике. Сначала Рейган (если помните, он потом и Штатами в целом руководил, и довольно успешно). А потом еще и Шварценеггер (а он еще и иностранец). И тоже вроде справился. Калифорния была и осталась самым богатым штатом США
Собственно говоря Рейган к моменту начала губернаторской карьеры имел 26 летний политический опыт.
Пример Шварценеггера, пожалуй, действительно подходит.

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а):Что я уже запутался, за кого вы ратуете? Политик нужен или дилетант? :du_ma_et:
А о чем спор, собственно? Дилетантизм не всегда плохо для политика. К примеру, Калифорнией (а она сравнима с Украиной и по площади, и по населению) не менее чем дважды руководили актеры, бывшие в общем новичками в политике. Сначала Рейган (если помните, он потом и Штатами в целом руководил, и довольно успешно). А потом еще и Шварценеггер (а он еще и иностранец). И тоже вроде справился. Калифорния была и осталась самым богатым штатом США
Собственно говоря Рейган к моменту начала губернаторской карьеры имел 26 летний политический опыт.
Не, если работу в профсоюзе и в Дженерал электрик считать политическим опытом, то оно конешно...
Так и у меня опыт политической работы солидный. И не уговаривайте меня в губернаторы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
Не, если работу в профсоюзе и в Дженерал электрик с перерывом на тыловую службу в армии считать политическим опытом, то оно конешно...
Так и у меня опыт политической работы солидный. И не уговаривайте меня в губернаторы

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): А о чем спор, собственно? Дилетантизм не всегда плохо для политика. К примеру, Калифорнией (а она сравнима с Украиной и по площади, и по населению) не менее чем дважды руководили актеры, бывшие в общем новичками в политике. Сначала Рейган (если помните, он потом и Штатами в целом руководил, и довольно успешно). А потом еще и Шварценеггер (а он еще и иностранец). И тоже вроде справился. Калифорния была и осталась самым богатым штатом США
Не, если работу в профсоюзе и в Дженерал электрик с перерывом на тыловую службу в армии считать политическим опытом, то оно конешно...
Не буду уговаривать, т.к. ты дилетант, причем хронический.... ::yaz-yk: :-)
Что касаемо Рейгана, то его выступления против закона о мед.страховании и участие в президентской кампании Голдуотера ты не считаешь политической деятельностью? А республиканцы Калифорнии посчитали иначе, выдвигая его кандидатом в губернаторы. :)-(: :ps_ih:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а): Собственно говоря Рейган к моменту начала губернаторской карьеры имел 26 летний политический опыт.
Что касаемо Рейгана, то его выступления против закона о мед.страховании и участие в президентской кампании Голдуотера ты не считаешь политической деятельностью?
Вы слабо представляете число избирательный кампаний, в которых участвовал я, и против каких законов выступал публично...
Тем не менее, у нас, когда хотят охаять претендента на какой-нибудь выборный пост, в качестве основного аргумента приводят, что он никогда никаким "хозяйствующим субъектом" не руководил. Это я слышал про Явлинского еще во время кампании 1995-96года, и в то же время слышал то же самое про Войнова. При этом противники Войнова не соглашались засчитывать ему руководство отделом НПОЭ, а вот то что Жмаев был кажется мастером НА ПРОИЗВОДСТВЕ, считали несомненным преимуществом
посторонний писал(а):А республиканцы Калифорнии посчитали иначе, выдвигая его кандидатом в губернаторы. :)-(: :ps_ih:
Может не психовать. Я с этим согласен.

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а): Не, если работу в профсоюзе и в Дженерал электрик с перерывом на тыловую службу в армии считать политическим опытом, то оно конешно...
Что касаемо Рейгана, то его выступления против закона о мед.страховании и участие в президентской кампании Голдуотера ты не считаешь политической деятельностью?
Вы слабо представляете число избирательный кампаний, в которых участвовал я, и против каких законов выступал публично...
Данунах....
Ты просто слабо представляешь мои представления.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Очень Злой писал(а):Тем не менее, у нас, когда хотят охаять претендента на какой-нибудь выборный пост, в качестве основного аргумента приводят, что он никогда никаким "хозяйствующим субъектом" не руководил.
Это я слышал про Явлинского еще во время кампании 1995-96года, и в то же время слышал то же самое про Войнова. При этом противники Войнова не соглашались засчитывать ему руководство отделом НПОЭ, а вот то что Жмаев был кажется мастером НА ПРОИЗВОДСТВЕ, считали несомненным преимуществом
Это ты мне? :sh_ok: Ты, как и Хренввитрине, тоже с утра кротов жуешь? :hi_hi_hi:

Вообще-то Войнов был еще и зам.главного конструктора по ТНП и мед.технике и управлял всем, связанным с ТНП и медтехникой на НПОЭ, в том числе и производством.
А уж про мастера на производстве - это вообще не ко мне, этого мальчика для битья я вообще руководством не считаю. ::yaz-yk:

Прочитал

Сообщение Прочитал »

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.
Интересно, где тут про обязательный опыт в "политике"? Кто вообще внедрил мысль, про то, что гарант конституции должен быть политиком? Наверно сами "политики" и придумали. Чтоб все остальные млели перед ними в священном ужасе и внимали мудрости, которой они набрались в кулуарах.
Для того, чтобы стать депутатом госдумы достаточно денег. Чтоб стать сенатором-много денег или связи. Лисовский сейчас вполне себе сенатор. Клипы помню шлёпал Лис`C. Да и президентом можно стать имея достаточное количество денег. Трамп доказал. Так что чушь это про опыт, знания и умения. Денег вполне достаточно. А раз за Зеленским стоит Коломойский, то тогда... Шансов у него не меньше чем у всех остальных.

старый

Сообщение старый »

Очень Злой писал(а): ...Так и у меня опыт политической работы солидный. И не уговаривайте меня в губернаторы

я аж заикаться начал...
Простите, уважаемый Злой, это тоже считается политической работой????
Я думал политики - это только те, кто в телевизоре, - те от кого зависит ВНЕШНЕполитическая обстановка, а все остальные ОКОЛОполитические деятели...

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

посторонний писал(а):...
Это ты мне? :sh_ok: Ты, как и Хренввитрине, тоже с утра кротов жуешь? :hi_hi_hi:
Ты чё там, опять передёргиваешь? :-(
Про управленческий опыт политиков тебе расскажу я: большевики вообще нифига опыта не имели, а многие и образования, но ты смотри, какую сверхдержаву они создали. Не так ли? А малолетние монархи вообще без опыта вступали в управление государствами и ничо.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

старый писал(а):
Очень Злой писал(а): ...Так и у меня опыт политической работы солидный. И не уговаривайте меня в губернаторы

я аж заикаться начал...
Я думал политики - это только те, кто в телевизоре, - те от кого зависит ВНЕШНЕполитическая обстановка, а все остальные ОКОЛОполитические деятели...
Да у нас сейчас каждый второй политик, минимум Черчиль :-)

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):...
Ты чё там, опять передёргиваешь? :-(
Про управленческий опыт политиков тебе расскажу я:
Уже смешно.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Еще и потому, что я НИ СЛОВА про управленческий опыт в данной теме не произносил, только про политический. А управленческий - это фантазии Злого. ::yaz-yk:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

старый писал(а):

я аж заикаться начал...
Я думал политики - это только те, кто в телевизоре, - те от кого зависит ВНЕШНЕполитическая обстановка
О как! А понятие "Внутренняя политика" Вам знакомо? И интересно, сильно ли ВНЕШНЕполитическая обстановка зависит от губернатора Челябинска, ну или Калифорнии
Что касается телевизора, то и меня раньше, и Степовика сейчас там весьма даже регулярно.... Ну не зависит от нас ВНЕШНЕполитическая обстановка
Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») — понятие, включающее в себя деятельность органов государственной власти и государственного управления, а также вопросы и события общественной жизни, связанные с функционированием государства.

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

посторонний писал(а):Вообще-то Войнов был еще и зам.главного конструктора по ТНП и мед.технике и управлял всем, связанным с ТНП и медтехникой на НПОЭ, в том числе и производством.
А уж про мастера на производстве - это вообще не ко мне, этого мальчика для битья я вообще руководством не считаю. ::yaz-yk:
Вы не обратили внимания, что это я не свое мнение высказывал, а цитировал... скажем так... распространенное. А применительно к конкретным личностям высказанное одним нашим общим знакомым, бывшим работиком 18 цеха, впоследствии попавшего и в круги городского управления. А я то как раз на тот момент помогал именно Войнову, так что с мнением тем был решительно не согласен тогда, и не согласен сегодня

(Из приговора суда)
посторонний

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Вообще-то Войнов был еще и зам.главного конструктора по ТНП и мед.технике и управлял всем, связанным с ТНП и медтехникой на НПОЭ, в том числе и производством.
Вы не обратили внимания, что это я не свое мнение высказывал, а цитировал... скажем так... распространенное. А применительно к конкретным личностям высказанное одним нашим общим знакомым, бывшим работиком 18 цеха, впоследствии попавшего и в круги городского управления. А я то как раз на тот момень помогал именно Войнову, ак что с мнением тем был решительно не согласен
А я разве где-то сказал, что это твое мнение? Я лишь отметил, что ЭТО МНЕНИЕ ко мне НИКАК не относится.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
А о чем спор, собственно? Дилетантизм не всегда плохо для политика.
:ku_bok:
Очень Злой писал(а): К примеру, Калифорнией (а она сравнима с Украиной и по площади, и по населению) не менее чем дважды руководили актеры, бывшие в общем новичками в политике. Сначала Рейган (если помните, он потом и Штатами в целом руководил, и довольно успешно). А потом еще и Шварценеггер (а он еще и иностранец). И тоже вроде справился. Калифорния была и осталась самым богатым штатом США
Golden state. Свежак.
https://m.youtube.com/watch?v=Hgt69BF9Bm0&t=317s

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

Прочитал писал(а):В качестве кандидата в президенты Украины зарегистрировался артист и продюсер Владимир Зеленский. В рейтингах публикуемых сейчас в соцсетях он занимает второе место, уступая только Юлии Тимошенко. По моему мнению победа Зеленского на выборах в Украине принесёт огромную пользу всему постсоветскому пространству, разрушив монополию на власть у бывших комсомольцев. То есть к власти может впервые прийти человек не менявший свою идеологию. Что само по себе не мало,имхо.
То есть националисты, взявшие власть, это хорошо..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Константин писал(а):
Прочитал писал(а):В качестве кандидата в президенты Украины зарегистрировался артист и продюсер Владимир Зеленский. В рейтингах публикуемых сейчас в соцсетях он занимает второе место, уступая только Юлии Тимошенко. По моему мнению победа Зеленского на выборах в Украине принесёт огромную пользу всему постсоветскому пространству, разрушив монополию на власть у бывших комсомольцев. То есть к власти может впервые прийти человек не менявший свою идеологию. Что само по себе не мало,имхо.
То есть националисты, взявшие власть, это хорошо..?
А Зеленский причём? Он вообще-еврей. Хотя... Вот уж кто нацики!

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Что там Леся писала? Никаких шансов?! 30,4 %

Ответить