Два слова о главном хирурге ГБ №2

Модераторы: Толич, Нормальный чел

посторонний

Re: Два слова о главном хирурге ГБ №2

Сообщение посторонний »

Mark.Cicerone писал(а):
посторонний писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): Или про то как ты врал о своей "принципиальном подходе против того, чтобы человек, не работавший ни дня в стройотряде МЖК, получил квартиру"?
А что я там соврал?
То, что ты хотел и рыбку съесть (квартиру получить) и... ну в общем должность в горкоме?
Или то, что меня попросили на собрании высказаться и я выразил свое мнение?
Или то, что собрание только убедилось в своей правоте?
1. Ты соврал в том, что я не работал в отряде МЖК. Как ты утверждал, "ни дня". Скриншот твоих словьёв приложить?
Ну не знаю сколько ты проработал )день -два-три), решал не я собрание.... ::yaz-yk:
Mark.Cicerone писал(а):2. В отличие от тебя, я за должностями НИКОГДА не гонялся.
Но пошел почему-то за должностью ты, а не я..... :hi_hi_hi:

Mark.Cicerone писал(а):4. В чём, в чём собрание убедилось? :hi_hi_hi: В том, что я больше пользы принесу, проталкивая интересы МЖК на городском уровне? Не забыл, что решение-то было принято зачесть мне ДВА ГОДА работы в комсомоле за ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ работы в стройотряде. Не правда ли, недурной размен - три к одному?
Не в курсе. Меня это особо не интересовало.
Знаю только, что даже человек, от которого пользы было гораздо больше, чем от тебя - Володя Горбачев, и то не стал вертеть жопой, чтобы ему что-то засчитывали. Он просто пошел работать на стройку со своим отрядом. ::yaz-yk:
Так что ты просто в очередной раз выложил перед всеми свою гнилую суть.... :)-(:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

посторонний писал(а): Так что ты просто в очередной раз выложил перед всеми свою гнилую суть.... :)-(:
Вот собственно тот случай, когда все остальное не имеет значения.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Mark.Cicerone

Сообщение Mark.Cicerone »

Ничего, что я пронумерую тезисы, на которые буду отвечать? :-) Месье не воспримет это как "правку сообщений форумчан"? :hi_hi_hi:
admin писал(а):1. Бан вы получили заслужено, сами прекрасно знаете.
Ваши рассуждения о жлобстве, как бы это помягче сказать, вы пробили днище, опустившись до того, что стали править сообщения форумчан.
2. Так что ваши рассуждения тут о чести, достоинстве, в общем, о том, о чем вы понятия не имеете, максимум заслуживают презрительного "фи".
3. Подбирая пословицу под вас, лучше всего подойдет - чья бы корова мычала.
4. После общения с вами возникает непреодолимое желание помыть руки
1. Совершенно верно! Стал править: убирать мат, хамство и прочее говно. Причём, делал это, выделяя исправленное другим цветом. Бо на НЕОДНОКРАТНЫЕ мои обращения к админу форума в личке о том, что такое положение дел на форуме недопустимо, и нужно предусмотреть механизм цивилизованного исправления текстов в таких случаях, я не получил НИ ОДНОГО ответа. А поскольку админ форум предусмотрел возможность отметки модераторского вмешательства только спустя пару лет после указанных событий , то вычищал эту грязь так, как умел.
Только сэээр в очередной раз передёргивает. Я не про тот бан. Я говорю про бан после истерики Табби. После того, как она обнаружила в "Евразии" рекламное объявление о своей сраной конторе. В чём обвинила меня. А когда "непогрешимый и светлоликий" админ меня забанил ИМЕННО НА ОСНОВАНИИ ЕЁ ВРАНЬЯ, призналась, что это дело рук её конкурентов. Но ведь админ на то и "светлоликий и непогрешимый", чтобы вершить суд на основании позывов своей левой задней ноги и тявканья форумных мерзавок...
2. Самокритично! Ни чести, ни достоинства, только шакалье стремление угодить своре форумных хамок.
3. "Вы на себя то давно в зеркало смотрели?" (с) админ
4. Чёрного кобеля не отмыть добела. Сэээр в моих глазах окончательно упал в городскую канализацию после своего "супер-интеллектуального" комментария на реплику моей жены.

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Mark.Cicerone

посторонний писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
посторонний писал(а): А что я там соврал?
То, что ты хотел и рыбку съесть (квартиру получить) и... ну в общем должность в горкоме?
Или то, что меня попросили на собрании высказаться и я выразил свое мнение?
Или то, что собрание только убедилось в своей правоте?
1. Ты соврал в том, что я не работал в отряде МЖК. Как ты утверждал, "ни дня". Скриншот твоих словьёв приложить?
Ну не знаю сколько ты проработал )день -два-три), решал не я собрание.... ::yaz-yk:
Mark.Cicerone писал(а):2. В отличие от тебя, я за должностями НИКОГДА не гонялся.

Mark.Cicerone писал(а):4. В чём, в чём собрание убедилось? :hi_hi_hi: В том, что я больше пользы принесу, проталкивая интересы МЖК на городском уровне? Не забыл, что решение-то было принято зачесть мне ДВА ГОДА работы в комсомоле за ВОСЕМЬ МЕСЯЦЕВ работы в стройотряде. Не правда ли, недурной размен - три к одному?
Знаю только, что даже человек, от которого пользы было гораздо больше, чем от тебя - Володя Горбачев, и то не стал вертеть жопой, чтобы ему что-то засчитывали. Он просто пошел работать на стройку со своим отрядом. ::yaz-yk:
Так что ты просто в очередной раз выложил перед всеми свою гнилую суть.... :)-(:
1. Да, да! День, два, три. Месяц, два, три, четыре... Что ты там про вертение жопой рассказывал, брехло?
2. А кто тебе её предлагал? :hi_hi_hi: Кто чего заслуживает, знаешь ли... А кто не заслуживает, тот потом мелкой завистью исходится. Не то хорошо, что у меня корова отелилась, а хорошо, что у соседа сдохла, как говорят наши "небратья". Ну, и ты, конечно...
3. Разумеется, ты не в курсе! Тебя ж ЖАБА душила!
А это тебе, "ничего не знающему, ничем не интересующемуся", но усраться, как "радеющему за справедливость". Чтобы знал, выходил я работать в стройотряд, как Горбачёв, или нет:
Изображение

Смердяко́вщина — презрение и ненависть российских подданных, а впоследствии граждан к России; разновидность русофобии
Asylum

Сообщение Asylum »

Mark.Cicerone писал(а):Ничего, что я пронумерую тезисы, на которые буду отвечать? :-) Месье не воспримет это как "правку сообщений форумчан"? :hi_hi_hi:
admin писал(а):1. Бан вы получили заслужено, сами прекрасно знаете.
Ваши рассуждения о жлобстве, как бы это помягче сказать, вы пробили днище, опустившись до того, что стали править сообщения форумчан.
2. Так что ваши рассуждения тут о чести, достоинстве, в общем, о том, о чем вы понятия не имеете, максимум заслуживают презрительного "фи".
3. Подбирая пословицу под вас, лучше всего подойдет - чья бы корова мычала.
4. После общения с вами возникает непреодолимое желание помыть руки
1. Совершенно верно! Стал править: убирать мат, хамство и прочее говно. Причём, делал это, выделяя исправленное другим цветом. Бо на НЕОДНОКРАТНЫЕ мои обращения к админу форума в личке о том, что такое положение дел на форуме недопустимо, и нужно предусмотреть механизм цивилизованного исправления текстов в таких случаях, я не получил НИ ОДНОГО ответа. А поскольку админ форум предусмотрел возможность отметки модераторского вмешательства только спустя пару лет после указанных событий , то вычищал эту грязь так, как умел.
Только сэээр в очередной раз передёргивает. Я не про тот бан. Я говорю про бан после истерики Табби. После того, как она обнаружила в "Евразии" рекламное объявление о своей сраной конторе. В чём обвинила меня. А когда "непогрешимый и светлоликий" админ меня забанил ИМЕННО НА ОСНОВАНИИ ЕЁ ВРАНЬЯ, призналась, что это дело рук её конкурентов. Но ведь админ на то и "светлоликий и непогрешимый", чтобы вершить суд на основании позывов своей левой задней ноги и тявканья форумных мерзавок...
2. Самокритично! Ни чести, ни достоинства, только шакалье стремление угодить своре форумных хамок.
3. "Вы на себя то давно в зеркало смотрели?" (с) админ
4. Чёрного кобеля не отмыть добела. Сэээр в моих глазах окончательно упал в городскую канализацию после своего "супер-интеллектуального" комментария на реплику моей жены.
Да ни хрена, извиняюсь вы не делали, кроме как доказывали свою правоту, исходя из голосов, что существуют в вашей голове. Даже пасквиль накропали. От которого не отмыться
Вы не Марк Цицерон, и даже не Иуда Искариот, вы человек что не понимает что можно, а что нельзя. Алиса, в стране собственных чудес
Вы вообще берегов границ не видите

Может мне пойти во вашему пути и начать править ваши сообщения?

Из меня тролль намного тольше вашего ;;-))) И опыта троллинга наааамного больше

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Ну прямо "Опасный поворот" миасского разлива :-):

Краткое содержание фильма:
Нечаянно открывшаяся истина распутывается как клубок событий и обстоятельств произошедшего, что становится страшным ударом для Роберта и других. Раскрываются неприятные тайны и пороки ближнего круга семьи Кэпленов, и замешанными в них оказываются почти все родственники и друзья семьи. Открывшиеся обстоятельства приводят к трагическому финалу.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
посторонний

Сообщение посторонний »

Mark.Cicerone писал(а):
посторонний писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): 1. Ты соврал в том, что я не работал в отряде МЖК. Как ты утверждал, "ни дня". Скриншот твоих словьёв приложить?

1. Да, да! День, два, три. Месяц, два, три, четыре... Что ты там про вертение жопой рассказывал, брехло?
Что ты вертел жопой? И ты вряд ли кого-то разубедил.... :-)

Mark.Cicerone писал(а):2. А кто тебе её предлагал?
А ты не думал почему мне предложили должность начальника сектора (с правами отдела) на основной работе, а не секретаря в общественной организации? Да потому что я свою карьеру видел в РАБОТЕ, а не в протирании стула и пиндоболии. ::yaz-yk:

Mark.Cicerone писал(а):3. Разумеется, ты не в курсе! Тебя ж ЖАБА душила!
По поводу чего? Неполученной тобой квартире? Так я то ее получил. За реальную работу, размером в 4 комнаты.... :)-(:
Причем за 2 года до того, как ты ушел в горком. ::yaz-yk:
Mark.Cicerone писал(а):А это тебе, "ничего не знающему, ничем не интересующемуся", но усраться, как "радеющему за справедливость". Чтобы знал, выходил я работать в стройотряд, как Горбачёв, или нет:
Изображение
Заметим, что Горбачев отработал за свою квартиру в отряде 1,5 года, да еще до этого в Оргкомитете МЖК не меньше 3-х лет.
И не пытался прикрыться обещаниями в будущем чем-то помочь отряду, который от горкома комсомола Вообще никогда и никакой поддержки не просил и не получал, поскольку все вопросы решались на уровне Генеральных директоров предприятий (которым прямо скажем, горком комсомола был до женского полового органа). :)-(:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Маугли

Сообщение Маугли »

Mark.Cicerone писал(а):
Маугли писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): Так что дело действительно не во врачах, а в подлючестве и безмозглости МНОГИХ миассцев. Далеко не всех, но МНОГИХ. И действительно: чем миасские врачи не такие же, как остальные люди?
При чтом тут "миассцы"? народ такой
Ну, почему-то так случилось, что в Миассе концентрация "такого народа" особо повышенная. Друзей и контактов у меня навалом по всему свету, в буквальном смысле выражения "от Лиссабона до Владивостока", объездил процентов 70 регионов России, но такую концентрацию зависти, отпетого жлобства, рвачества, мелкой подлючести, как в Миассе, встречал только в самом жлобском районе Киева, на Троещине, куда после Чернобыля массово заселяли жителей глухих сёл из зоны отселения. Повторяю: ДАЛЕКО не все такие, но слишком уж многие. Причём, эти изменения к худшему у людей, которых я знаю несколько десятков лет, произошли за последние лет 15-20.
Может, радиация виновата? :hi_hi_hi:
Виновата не радиация, а старая поговорка "Скажи мне, с кем ты общаешься, и я скажу, кто ты". Поменяйте круг общения, и жизнь будет не такой гнилой и беспросветной... Не факт, конечно, что отказавшись от старого круга общения, у вас появится новый, но всё же.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Mark.Cicerone

Маугли писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Маугли писал(а): При чтом тут "миассцы"? народ такой
Ну, почему-то так случилось, что в Миассе концентрация "такого народа" особо повышенная. Друзей и контактов у меня навалом по всему свету, в буквальном смысле выражения "от Лиссабона до Владивостока", объездил процентов 70 регионов России, но такую концентрацию зависти, отпетого жлобства, рвачества, мелкой подлючести, как в Миассе, встречал только в самом жлобском районе Киева, на Троещине, куда после Чернобыля массово заселяли жителей глухих сёл из зоны отселения. Повторяю: ДАЛЕКО не все такие, но слишком уж многие. Причём, эти изменения к худшему у людей, которых я знаю несколько десятков лет, произошли за последние лет 15-20.
Виновата не радиация, а старая поговорка "Скажи мне, с кем ты общаешься, и я скажу, кто ты". Поменяйте круг общения, и жизнь будет не такой гнилой и беспросветной... Не факт, конечно, что отказавшись от старого круга общения, у вас появится новый, но всё же.
Сказать, с кем я общаюсь в Миассе? Лехко! Напредметр, с завсегдатаям данного форума, ЯРЧАЙШИМИ представителями миасской обывательщины - завистливым и хамоватым жлобьём высшей пробы. :co_ol: Те, кто БРЕЗГУЕТ ходить на эту помойку, обычно относятся к категории приличных людей. Ну, если не считать неизбежных контактов с люмпенизированными гражданами, вроде бывшей квартирной хозяйки с Динамо и ей подобных в очередях.
Про круг общения помимо Миасса.
Мальчик, если ты когда-нибудь будешь иметь ХОТЯ БЫ десятую долю таких друзей, как у меня (учёные, писатели, политики, журналисты, общественные деятели общегосударственного масштаба и т.п.), можешь смело считать, что ты чего-то в жизни достиг.
Гнилая и беспросветная жизнь - у тебя и тех, кто замкнулся в рамках помойки данного форума. А у меня она - яркая, насыщенная событиями и очень многогранная. Если тебе приходится по работе постоянно купаться в дерьме разборок между жуликами, громко именующими себя "бизнесменами", то потому ты и считаешь, что ВСЕ купаются в этой беспросветной гнили. Просто потому, что не представляешь себе иного окружения. Поменяй круг общения, и жизнь станет ярче, красочней. Правда, совсем не факт, что его смена снова не приведёт тебя в привычную тебя помоечную среду. Глисты, знаешь ли, не могут покинуть говно, потому что в иной среде они просто погибнут.

Mark.Cicerone

посторонний писал(а):И не пытался прикрыться обещаниями в будущем чем-то помочь отряду, который от горкома комсомола Вообще никогда и никакой поддержки не просил и не получал, поскольку все вопросы решались на уровне Генеральных директоров предприятий (которым прямо скажем, горком комсомола был до женского полового органа). :)-(:
Та ты шо??? :hi_hi_hi: А я-то думал, что квартиры для членов МЖК МИЗ мне таки удалось продавить... :hi_hi_hi: И кое-какие вопросы по МЖК автозавода и машгородка...
Завистливым жлобом ты был, им же и остался.

Mark.Cicerone

admin писал(а):Из меня тролль намного тольше вашего ;;-))) И опыта троллинга наааамного больше
:hi_hi_hi: Я надеюсь, сэээру не нужно объяснять, что в сетевом сленге слово "толстый" обозначает "тупой"? :hi_hi_hi: Так что согласен: Ваш троллинг действительно ТОЛЩЕ (то бишь, ТУПЕЕ) моего! :co_ol:
Ну, а про опыт троллинга... Не удивлён! А как иначе задроченному подкаблучнику не сойти с ума? Только "отрываясь" на обсерании тех, кто добился в жизни большего, чем "ТОЛСТЫЙ тролль". Кстати, обожание и неприкосновенность ещё большей хамки и мрази Леси этим объясняется: мазохистские комплексы - СИЛЬНЕЙШИЙ мотиватор для "ТОЛСТЫХ троллей". :hi_hi_hi:

Mark.Cicerone

Возвращая к теме.
Комплексная проверка ГБ № 2 установила целый ряд нарушений в проверяемом учреждении.
На этом эпопея не закончена. Ждём-с следующих серий... :co_ol:

Директор

Сообщение Директор »

Mark.Cicerone писал(а):
Маугли писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): Ну, почему-то так случилось, что в Миассе концентрация "такого народа" особо повышенная. Друзей и контактов у меня навалом по всему свету, в буквальном смысле выражения "от Лиссабона до Владивостока", объездил процентов 70 регионов России, но такую концентрацию зависти, отпетого жлобства, рвачества, мелкой подлючести, как в Миассе, встречал только в самом жлобском районе Киева, на Троещине, куда после Чернобыля массово заселяли жителей глухих сёл из зоны отселения. Повторяю: ДАЛЕКО не все такие, но слишком уж многие. Причём, эти изменения к худшему у людей, которых я знаю несколько десятков лет, произошли за последние лет 15-20.
Сказать, с кем я общаюсь в Миассе? Лехко! Напредметр, с завсегдатаям данного форума, ЯРЧАЙШИМИ представителями миасской обывательщины - завистливым и хамоватым жлобьём высшей пробы. :co_ol: Те, кто БРЕЗГУЕТ ходить на эту помойку, обычно относятся к категории приличных людей. Ну, если не считать неизбежных контактов с люмпенизированными гражданами, вроде бывшей квартирной хозяйки с Динамо и ей подобных в очередях.
Мальчик, если ты когда-нибудь будешь иметь ХОТЯ БЫ десятую долю таких друзей, как у меня (учёные, писатели, политики, журналисты, общественные деятели общегосударственного масштаба и т.п.), можешь смело считать, что ты чего-то в жизни достиг.
У Вас нет друзей, Вы одиноки, об этом кричит каждое Ваше слово.
И даже не пробуйте меня оскорбить, выйдет дороже.
Решили ехать езжайте, ищите свое счастье дальше. :cve_ty:

Asylum

Сообщение Asylum »

Директор писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Маугли писал(а): Виновата не радиация, а старая поговорка "Скажи мне, с кем ты общаешься, и я скажу, кто ты". Поменяйте круг общения, и жизнь будет не такой гнилой и беспросветной... Не факт, конечно, что отказавшись от старого круга общения, у вас появится новый, но всё же.
Выражаясь его же языком, ничего там кроме понтов нет, не связывайтесь :-)

Студия Восемь Бит
Маугли

Сообщение Маугли »

Mark.Cicerone писал(а):
Маугли писал(а):
Mark.Cicerone писал(а): Ну, почему-то так случилось, что в Миассе концентрация "такого народа" особо повышенная. Друзей и контактов у меня навалом по всему свету, в буквальном смысле выражения "от Лиссабона до Владивостока", объездил процентов 70 регионов России, но такую концентрацию зависти, отпетого жлобства, рвачества, мелкой подлючести, как в Миассе, встречал только в самом жлобском районе Киева, на Троещине, куда после Чернобыля массово заселяли жителей глухих сёл из зоны отселения. Повторяю: ДАЛЕКО не все такие, но слишком уж многие. Причём, эти изменения к худшему у людей, которых я знаю несколько десятков лет, произошли за последние лет 15-20.
Ну дык чо вам тут тогда делать? Скатертью, как говорится.
Mark.Cicerone писал(а):Про круг общения помимо Миасса.
Хвастовство - признак неуверенности
Mark.Cicerone писал(а):Мальчик
Что, дедушка?
Mark.Cicerone писал(а):если ты когда-нибудь будешь иметь ХОТЯ БЫ десятую долю таких друзей, как у меня (учёные, писатели, политики, журналисты, общественные деятели общегосударственного масштаба и т.п.)
Вы ничего не путаете? Точно ДРУЗЕЙ?
Mark.Cicerone писал(а):можешь смело считать, что ты чего-то в жизни достиг.
Я чо та нипонял: так кто там чего достиг-то? Ваши друзья или вы?
Mark.Cicerone писал(а):Гнилая и беспросветная жизнь - у тебя и тех, кто замкнулся в рамках помойки данного форума.
Вокруг помойки форума только три человека: вы, Кульков и Откен. Остальные тут просто общаются.
Mark.Cicerone писал(а):А у меня она - яркая, насыщенная событиями и очень многогранная.
Я рад за вас
Mark.Cicerone писал(а):Если тебе приходится по работе постоянно купаться в дерьме разборок между жуликами, громко именующими себя "бизнесменами", то потому ты и считаешь, что ВСЕ купаются в этой беспросветной гнили.
Мимо... Но про жуликов-бизнесменов - очень показательно. Ясно ваше настроение и отношение к людям.
Mark.Cicerone писал(а):Просто потому, что не представляешь себе иного окружения. Поменяй круг общения, и жизнь станет ярче, красочней. Правда, совсем не факт, что его смена снова не приведёт тебя в привычную тебя помоечную среду. Глисты, знаешь ли, не могут покинуть говно, потому что в иной среде они просто погибнут.
Вчера вечером смотрел старую передачу "юмористическую". Там промелькнула шутка:
- Ребята, я желаю найти вам нефть!
- Это зачем это нам нефть!?
- Ну просто тогда к вам точно прилетят американцы и убьют вас! (с)

Ну так вот я вам желаю уже найти...себя в этой жизни.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
mat

Сообщение mat »

Не, на линии гораздо веселее. Тут какие-то мелкие срачи. Втроем наодного налетают и запинывают. А он верещит : у меня друзья на Камчатке!))) Я вот сюда в противогазе захожу чтобы здешние обитатели непередохли от моей целительной вони вообщем продолжайте срач, я его конспектирую и в облако скриншоты делаю буду работу писать о сдвигах психики в сообществе типичных потреблятелей медуслуг, Страдающих синдромом туретта )) Скоро день медика, надо определиться с составом и качеством алкобанды. И наложницу повеселее назначить, лишь бы не запинали потом ее. А цицерона пусть цицеронят может его одинокий нейрон эволюционирует в нервную трубку, как и положено аскариде Миясской. ascaride miassis vulgaris. Бей копытом, аскарида! Я похлопаю тебе! А будешь плохо стараться пероксимедом залью. Тему можно закрывать! Всем спасибо. Надеюсь хирургу не икалось на операциях, а то это чревато...ятрогенными статьями в СК РФ, который советовал здешним обитателям обратиться к психиатру и встать на учёт у жандармов план горит по посадкам

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Mark.Cicerone

Директор писал(а):
Mark.Cicerone писал(а):
Маугли писал(а): Виновата не радиация, а старая поговорка "Скажи мне, с кем ты общаешься, и я скажу, кто ты". Поменяйте круг общения, и жизнь будет не такой гнилой и беспросветной... Не факт, конечно, что отказавшись от старого круга общения, у вас появится новый, но всё же.
:hi_hi_hi: Чуть-чуть вопросов.
1. Разве я решил куда-то ехать? Раскройте, пожалуйста, секрет, откуда такая секретная (даже для меня) информация? :hi_hi_hi:
2. А за что Вас оскорблять? За глупости, которых Вы себе навыдумывали, наслушавшись баек от обсуждаемого здесь жлобья? Так это вызывает жалость к легковерной даме, судящей о ком-то по сплетням своих подружек и форумных балаболов.
3. А вот по друзьям Вы отчасти правы. Их действительно со временем становится всё меньше. Буквально вчера, например, ещё одного похоронили:

Изображение

Нет, не Ищенко. С Ростиком и его семьёй, которые тоже мои друзья, слава богу, всё в порядке. Армена Мартиросяна. :-( Того самого, из-за которого Украина пару лет назад угрожала сбить белорусский самолёт. Сотрудника Администрации Президента и одного из помощников Суркова в вопросах урегулирования конфликта на Востоке Украины. Принимавшего активнейшее участие в большинстве обменов пленных между Украиной и Донбассом. Связующего звена между Медведчуком и Сурковым. В 2014 году раненого украинскими фашистами (тупо вышвырнули из машины и прострелили ногу) при захвате конвоя с гуманитарной помощью Донбассу, которую оказывал Медведчук.
Ну, и ещё чуть-чуть про дружбу с семьёй Ищенко. На этот раз - для чистопостебаться над одной "великой откутюрщицей" из Торгового Дома "Свиридов". :hi_hi_hi: Увы, но кто-то гордится тем, что её мужики брезгуют в свой дом привезти или хотя бы гостиницу снять, а чьим-то именем называют бренды дизайнерской одежды, получающие дипломы на показах во время Московской недели мод и на аналогичных мероприятиях в Италии. :hi_hi_hi:

Изображение

Кстати, с упоминаемой в статусе Татьяны Светланой Арбузовой, журналисткой из Полтавы, ныне преследуемой фашистскими властями "Неньки", мы подружились ещё в 2013 году на российско-украинской конференции, посвящённой угрозам подписания Украиной соглашения с ЕС. Тем самым, благодаря которым украинская экономика сегодня находится в глубочайшей заднице.

Mark.Cicerone

mat писал(а):Не, на линии гораздо веселее. Тут какие-то мелкие срачи. Втроем наодного налетают и запинывают. А он верещит : у меня друзья на Камчатке!))) Я вот сюда в противогазе захожу чтобы здешние обитатели непередохли от моей целительной вони вообщем продолжайте срач, я его конспектирую и в облако скриншоты делаю буду работу писать о сдвигах психики в сообществе типичных потреблятелей медуслуг, Страдающих синдромом туретта )) Скоро день медика, надо определиться с составом и качеством алкобанды. И наложницу повеселее назначить, лишь бы не запинали потом ее. А цицерона пусть цицеронят может его одинокий нейрон эволюционирует в нервную трубку, как и положено аскариде Миясской. ascaride miassis vulgaris. Бей копытом, аскарида! Я похлопаю тебе! А будешь плохо стараться пероксимедом залью. Тему можно закрывать! Всем спасибо. Надеюсь хирургу не икалось на операциях, а то это чревато...ятрогенными статьями в СК РФ, который советовал здешним обитателям обратиться к психиатру и встать на учёт у жандармов план горит по посадкам
Врьоти Вы ффффсьо! Нет у меня друзей на Камчатке! Во Владивостоке есть хороший друг, с которым мы дружим лет двадцать, а на Камчатке - нету.
Ну, и про ХЕР-урку-убийцу Седельникова из первых уст.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=K0zlZZZ-QAE

mat

Сообщение mat »

В ООН надо написать или межгалактический трибунал- они ей пузырьки из головы откачают... живая же. Без инвалидности. Ну кто его знает чего там на фоне ОРВИ бывает. лучше не лезть в брюхо без крайней нужды или зарезать потихому. Без ютубов и форумов. Хотя так тоже весело -жалиться в Ютубе на своего хирурга -это надо быть полностью поехавшей. фееричный видос! Себе сопру. Покажу нашим психам. Скоровским.
если состава преступления нет можно встречный иск подать. У нас такой же хер работал- лет 30 отстоял у стола. Потом пришел домой после 1,5 суток и умер от тэла. Бывает. У них- вечно венозный застой, тромбы потом летят из ног в лёгкие. Поэтому надо накатить. После дежурства для профилактики внезапной смерти. Тьфу- тьфу! https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%B8%D0%B8 и пусть щитовидку проверит себе вроде у нее увеличена. А может показалось.. но по виду похожа на тиреотоксикоз они все такие..с шеей и лупоглазками. Я говорит медсестра гражданской обороны! Нет такой специализации в РФ.. раньше были курсы санинструкторов., Но я их не застал. Лучше одному работать чем с такой медсестрой.. тупая как пробка.желчный у
нее сгнил говорит. Унитазы ей только мыть .
Последний раз редактировалось mat 10 янв 2020, 19:48, всего редактировалось 5 раз.

mat

Сообщение mat »

И блонда в красном, которая лайкодрочерством занимается похожа на знаменитую Катю косякову жаль что это не она, но свистит похоже https://youtu.be/1Ettt55wIX8

mat

Сообщение mat »

И бумагу надо жрать-:она побеждает камень!

Mark.Cicerone

mat писал(а):И блонда в красном, которая лайкодрочерством занимается похожа на знаменитую Катю косякову жаль что это не она, но свистит похоже https://youtu.be/1Ettt55wIX8
Я промолчу про ссыкливое хамло, отказавшее целых два раза самому Гиппократу. А вот "блонда в красном", ни много, ни мало, пару недель назад заняла третье место на российских соревнованиях по плаванию. При этом - лауреат "Грушинки", мать пятерых детей и сотрудница совершенно неизвестной тупенькому околомедицинскому хаму "России сегодня" (ака - "Раша Тудей"). Причём, на мой взгляд, НА ПОРЯДКИ более умная, чем форумное хамло, так и не удосужившееся разобраться в своих отношениях с медициной.
Далее. Синьор не просто туповат, но ещё и необразован: в далёком-далёком 1991 году, когда гордый своей устойчивостью к домогательствам давно почившего в Бозе Гиппократа, ещё мамкину сиську сосал, существовала такая военная специальность - "медсестра гражданской обороны". Но великому блохеру, которому жутко сложно жилось при Советской Власти, хотя он при ней в сознательном возрасте и не жил, такое НЕ МОЖЕТ быть ведомо.
Про щитовидку. Увы, есть такая проблема: эхо Чернобыля называется. "Тупая как пробка", в отличие от мелкого форумного говнючка-недоучки (раз клятву Гиппократа не давал, на что он намекает, значит, мединститута так и не закончил), имеет четыре высших образования (не считая обучения в нескольких европейских университетах), дипломатический ранг Советника и пишет аналитику для той же самой "Раши Тудей", еженедельника "Звезда", МГУ и ряда других изданий. И Седельников СЯДЕТ, это она пообещала (а форумный ссыкливый хам за свои оскорбления женщины при первой же возможности получит в хлебальник от её мужа. Если, конечно, в очередной раз не ссыкнёт харечку свою гнидливую раскрыть). Документы для этого уже готовы. Сядут и те, кто его покрывает. Ну, если и не сядут, то с работы вылетят ТОЧНО.
Про Седельникова. Коновал-убийца уже однажды "отличился" на фоне полного пренебрежения диагностикой. В случае с моей женой он это сделал ПОВТОРНО. Причём, она имела на руках и результаты УЗИ, которые сей рукожопец даже не удосужился посмотреть. Так что пусть лучше сам увольняется т прячет взятки, которые брал с клиентов.
специализация у него есть определенная. Но любит работать за деньги.
есть конкретные примеры прохладного отношения (обычного больничного) к тем кто бесплатно
Нас после операции все знакомые спрашивали о том кто оперировал . А когда узнавали, что Сидельников, почему то шел вопрос сколько заплатили?
Он еще моего дедушку оперировал. Не понравилось, что сразу перед операцией нам сказал - все-равно не выживет... Вместе с ним другой хирург работал (фамилию забыла), так он наоборот всегда обнадеживал, поддерживал. А этот сказал как отрезал...
Еще у коллеги по работе у дочки была проблема с ногой, они с ним консультировались. Он сразу предложил операцию - сложную, дорогую, с неясными последствиями. Они тогда съездили в Че, там сказали, что можно прекрасно обойтись без операции, назначили лечение. Сейчас у девушки все хорошо, прекрасно ходит, а сделай операцию, могла бы и без ноги остаться при плохом исходе.
Отвратительный доктор. В свое время прооперировал мою свекровь и ее знакомых. Так у всех жесткие проблемы со здоровьем!Последствия очень тяжелые, причем не только у нее одной. Сейчас в Челябинске доктора исправляют его портаки. Он за ту операцию стянул кучу денег, так теперь на исправление еще надо отдать. Руки бы ему angry оторвать, честное слово!
Муж вчера к нему пошел ПЛАТНО на осмотр! Три минуты, беспонтовое лекарство и ТОЛКУ НИКАКОГО!!!! Ни осмотра, ни путевого лечения, ни анализов. Рубит бабло, подонок! Извините конечно!Просто из-за него у свекрови сейчас проблемы со здоровьем! Из за него! Говно он! И как человек и как доктор! НИКОГДА не ходите к нему! Едьте лучше в Челябинск!
Очень классный был хирург. правда это было в 1991 году. Благодаря ему мне не отняли грудь. Но сейчас я знаю он работает в онко... . Говорят "деньги вперед...".

mat

Сообщение mat »

Mark.Cicerone писал(а):
mat писал(а):И блонда в красном, которая лайкодрочерством занимается похожа на знаменитую Катю косякову жаль что это не она, но свистит похоже https://youtu.be/1Ettt55wIX8
Я промолчу про ссыкливое хамло, отказавшее целых два раза самому Гиппократу. А вот "блонда в красном", ни много, ни мало, пару недель назад заняла третье место на российских соревнованиях по плаванию. При этом - лауреат "Грушинки", мать пятерых детей и сотрудница совершенно неизвестной тупенькому околомедицинскому хаму "России сегодня" (ака - "Раша Тудей"). Причём, на мой взгляд, НА ПОРЯДКИ более умная, чем форумное хамло, так и не удосужившееся разобраться в своих отношениях с медициной.
Далее. Синьор не просто туповат, но ещё и необразован: в далёком-далёком 1991 году, когда гордый своей устойчивостью к домогательствам давно почившего в Бозе Гиппократа, ещё мамкину сиську сосал, существовала такая военная специальность - "медсестра гражданской обороны". Но великому блохеру, которому жутко сложно жилось при Советской Власти, хотя он при ней в сознательном возрасте и не жил, такое НЕ МОЖЕТ быть ведомо.
Про щитовидку. Увы, есть такая проблема: эхо Чернобыля называется. "Тупая как пробка", в отличие от мелкого форумного говнючка-недоучки (раз клятву Гиппократа не давал, на что он намекает, значит, мединститута так и не закончил), имеет четыре высших образования (не считая обучения в нескольких европейских университетах), дипломатический ранг Советника и пишет аналитику для той же самой "Раши Тудей", еженедельника "Звезда", МГУ и ряда других изданий. И Седельников СЯДЕТ, это она пообещала (а форумный ссыкливый хам за свои оскорбления женщины при первой же возможности получит в хлебальник от её мужа. Если, конечно, в очередной раз не ссыкнёт харечку свою гнидливую раскрыть). Документы для этого уже готовы. Сядут и те, кто его покрывает. Ну, если и не сядут, то с работы вылетят ТОЧНО.
Про Седельникова. Коновал-убийца уже однажды "отличился" на фоне полного пренебрежения диагностикой. В случае с моей женой он это сделал ПОВТОРНО. Причём, она имела на руках и результаты УЗИ, которые сей рукожопец даже не удосужился посмотреть. Так что пусть лучше сам увольняется т прячет взятки, которые брал с клиентов.
есть конкретные примеры прохладного отношения (обычного больничного) к тем кто бесплатно
Нас после операции все знакомые спрашивали о том кто оперировал . А когда узнавали, что Сидельников, почему то шел вопрос сколько заплатили?
Он еще моего дедушку оперировал. Не понравилось, что сразу перед операцией нам сказал - все-равно не выживет... Вместе с ним другой хирург работал (фамилию забыла), так он наоборот всегда обнадеживал, поддерживал. А этот сказал как отрезал...
Еще у коллеги по работе у дочки была проблема с ногой, они с ним консультировались. Он сразу предложил операцию - сложную, дорогую, с неясными последствиями. Они тогда съездили в Че, там сказали, что можно прекрасно обойтись без операции, назначили лечение. Сейчас у девушки все хорошо, прекрасно ходит, а сделай операцию, могла бы и без ноги остаться при плохом исходе.
Отвратительный доктор. В свое время прооперировал мою свекровь и ее знакомых. Так у всех жесткие проблемы со здоровьем!Последствия очень тяжелые, причем не только у нее одной. Сейчас в Челябинске доктора исправляют его портаки. Он за ту операцию стянул кучу денег, так теперь на исправление еще надо отдать. Руки бы ему angry оторвать, честное слово!
Муж вчера к нему пошел ПЛАТНО на осмотр! Три минуты, беспонтовое лекарство и ТОЛКУ НИКАКОГО!!!! Ни осмотра, ни путевого лечения, ни анализов. Рубит бабло, подонок! Извините конечно!Просто из-за него у свекрови сейчас проблемы со здоровьем! Из за него! Говно он! И как человек и как доктор! НИКОГДА не ходите к нему! Едьте лучше в Челябинск!
Очень классный был хирург. правда это было в 1991 году. Благодаря ему мне не отняли грудь. Но сейчас я знаю он работает в онко... . Говорят "деньги вперед...".
Ну раз блонда больна пусть лечится хотя если там радиоизотопы то это бесполезно. А случай запущенный. Раз даже на дурацком ролике с Ютуба диагноз ясен даже такому малообраованному ублюдку, как я((

mat

Сообщение mat »

Mark.Cicerone писал(а):
Ну раз блонда больна пусть лечится хотя если там радиоизотопы то это бесполезно. А случай запущенный. Раз даже на дурацком ролике с Ютуба диагноз ясен даже такому малообраованному ублюдку, как я(( а реал и виртуалиэто разные вещи если что.э́э́фэ и и имеют друг другу менее чем никакое отношение))) и если жертва Чернобыля с диффу ным зобом и экзофиальмом занимается лайкодрочерством то ее надо лечить. У эндокринолога с радилогами и ставить на учёт в отделение неврозов на Кузнецова 2а в че. Там хорошо. И никакого Ютуба нет. Rt ещё и диспансеризацию у сотрудников не проводит? набирает больных людей на работу и не лечит их..
Последний раз редактировалось mat 19 янв 2020, 21:57, всего редактировалось 3 раза.

mat

Сообщение mat »

Mark.Cicerone писал(а):
Ну раз блонда больна ее ее к эндокринологам радилогам на учёт а потом обоих в дурку блонду в отделение неврозов на Кузнецова 2а там хорошо- тишина, покой, ёлки, гипноз, физиотерапия, кислородные котейли- и никакого Ютуба! А маньяка в отделение для буйных на вязках держать и глушить аминазином до растительного состояния и и провести курс электросудорожной терапии ,чтобы не мешал реал и виртуал.... А то уже угрозы пошли... Дурачок-боровичок.

Ответить