Бестактно? То есть все же для тебя не проблема, когда человек не работающий нигде имеет коттедж в черте города, автомобиль и еще устраивает митинги? От уймы свободного времени? А на что, простите, она кушает? Уж не деньги ли заказчиков подобной активности?Боргир писал(а):Ну тут я всё-таки хотел бы встать на защиту Татьяны. Это крайне некорректные вопросы. Вот когда возникнет требование закона отчитаться публично о доходах, тогда и можно об этом говорить. А сейчас это, как минимум, просто бестактноЛенивец писал(а):с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
Эфир 03.03.2019г По следам митинга
Модератор: Очень Злой
Re: Эфир 03.03.2019г По следам митинга
Это там, где по мнению жоппозиции незаконно земли выделяют? Что то у меня ваще теперь нестыковка в голове. Это с ее легкой руки Третьякову якобы нарезали участков на Тургояке?посторонний писал(а):Не следишь ты за городскими новостями....Ленивец писал(а): 3. Кем и где работает Якимова, с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
Работает в управлении по имуществу и земельным отношениям Администрации.
Причём, если правильно помню, она принудила Администрацию взять её на работу решением суда Что-то типа такого.посторонний писал(а):Не следишь ты за городскими новостями....Ленивец писал(а): 3. Кем и где работает Якимова, с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
То есть она там была никому не нужна, но думала иначе?)))))Боргир писал(а):Причём, если правильно помню, она принудила Администрацию взять её на работу решением суда Что-то типа такого.посторонний писал(а):Не следишь ты за городскими новостями....Ленивец писал(а): 3. Кем и где работает Якимова, с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
Она работает в Администрации. Да и мало ли, какие у человека могут быть доходы. Может, мужчина у неё хорошо обеспечен, в конце концов. Какая разница вообще.Ленивец писал(а):Бестактно? То есть все же для тебя не проблема, когда человек не работающий нигде имеет коттедж в черте города, автомобиль и еще устраивает митинги? От уймы свободного времени? А на что, простите, она кушает? Уж не деньги ли заказчиков подобной активности?Боргир писал(а):Ну тут я всё-таки хотел бы встать на защиту Татьяны. Это крайне некорректные вопросы. Вот когда возникнет требование закона отчитаться публично о доходах, тогда и можно об этом говорить. А сейчас это, как минимум, просто бестактноЛенивец писал(а):с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
Если у тебя есть сведения о противоправных источниках дохода Якимовой или обоснованные подозрения, обратись в соответствующие органы
Я вот сейчас не помню всех деталей этой историиЛенивец писал(а):То есть она там была никому не нужна, но думала иначе?)))))Боргир писал(а):Причём, если правильно помню, она принудила Администрацию взять её на работу решением суда Что-то типа такого.посторонний писал(а): Не следишь ты за городскими новостями....
- посторонний
Она там работает недавно - вроде с лета 2018 г.Ленивец писал(а): Это с ее легкой руки Третьякову якобы нарезали участков на Тургояке?
Так что обознатушки...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
По ЗАКОНУ.Forrest Gump писал(а): Почему администрация не в состоянии отказаться от проекта, хотя она уже не хочет реализации ?
- Forrest Gump
Не знаю, может можно списать некоторые расплывчатые ответы на волнение, не верю, что она изворотливый политик,Боргир писал(а):Ну тут я всё-таки хотел бы встать на защиту Татьяны. Это крайне некорректные вопросы. Вот когда возникнет требование закона отчитаться публично о доходах, тогда и можно об этом говорить. А сейчас это, как минимум, просто бестактноЛенивец писал(а):с чего кормится, содержит детей и платит за образование?
Но как то не ответила на элементарные вопросы.
Кого видите мэром ? Ну скажи, что не знаю или назови пару фамилий - полезла в дебри каких то прямых выборов
Про источники доходов. Никто не спрашивает размер зарплаты, скажи, что просто работаешь и живешь на зарплату, нет, началось прибеднение, что денег не хватает.
Меня вот несколько напрягло именно отсутствие понимания сути вопроса.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Про участки не скажу, но Третьякова она горячо поддерживала и даже составляла петицию в его поддержку, которую подписала почти тысяча человек. Это один из тех вопросов, по которому я её поддерживаюпосторонний писал(а):Она там работает недавно - вроде с лета 2018 г.Ленивец писал(а): Это с ее легкой руки Третьякову якобы нарезали участков на Тургояке?
Так что обознатушки...
- посторонний
Насколько я понял, она не прошла конкурс на мэра потому, что нет стажа работы на госслужбе, поэтому, найдя вакансию, устроилась на таковую.Боргир писал(а):Я вот сейчас не помню всех деталей этой историиЛенивец писал(а):То есть она там была никому не нужна, но думала иначе?)))))Боргир писал(а): Причём, если правильно помню, она принудила Администрацию взять её на работу решением суда Что-то типа такого.
Там в начале передачи вспоминали про М.С. Горбачёва. Вот уж кто был на своём посту талантище в этом плане!Forrest Gump писал(а):Ну скажи, что не знаю или назови пару фамилий - полезла в дебри каких то прямых выборов
Политика Я именно такой ответ и ожидал
- Forrest Gump
Вопрос риторический, но почему Тонких тогда вводит в заблуждение людей, говоря что ГОКа не будет ?посторонний писал(а):По ЗАКОНУ.Forrest Gump писал(а): Почему администрация не в состоянии отказаться от проекта, хотя она уже не хочет реализации ?
Просто уже знает результаты экологической экспертизы ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
То бишь теперь ей остаётся снова заявляться на конкурс, а для этого желательно убрать и Тонких и Степовика. Что мы регулярно и видимпосторонний писал(а):Насколько я понял, она не прошла конкурс на мэра потому, что нет стажа работы на госслужбе, поэтому, найдя вакансию, устроилась на таковую.Боргир писал(а):Я вот сейчас не помню всех деталей этой историиЛенивец писал(а): То есть она там была никому не нужна, но думала иначе?)))))
- Forrest Gump
При всем респекте - непохожа Татьяна на тонкого политика.Боргир писал(а):Там в начале передачи вспоминали про М.С. Горбачёва. Вот уж кто был на своём посту талантище в этом плане!Forrest Gump писал(а):Ну скажи, что не знаю или назови пару фамилий - полезла в дебри каких то прямых выборов
Политика Я именно такой ответ и ожидал
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Злой, вы все поняли?Боргир писал(а):Про участки не скажу, но Третьякова она горячо поддерживала и даже составляла петицию в его поддержку, которую подписала почти тысяча человек. Это один из тех вопросов, по которому я её поддерживаюпосторонний писал(а):Она там работает недавно - вроде с лета 2018 г.Ленивец писал(а): Это с ее легкой руки Третьякову якобы нарезали участков на Тургояке?
Так что обознатушки...
Просто использовать можно не только результаты экспертизы.Forrest Gump писал(а):Вопрос риторический, но почему Тонких тогда вводит в заблуждение людей, говоря что ГОКа не будет ?посторонний писал(а):По ЗАКОНУ.Forrest Gump писал(а): Почему администрация не в состоянии отказаться от проекта, хотя она уже не хочет реализации ?
Можно вообще растянуть этот вопрос на многие годы и не давать работать. Тогда инвестор просто потеряет интерес к объекту, если не сможет извлекать из него достаточно хорошую выгоду.
Для капиталиста главное выгода, прибыль. Если её как можно сильнее затруднить или уменьшить, только тогда он сможет отказаться от проекта.
А Тонких и Третьяков были на госслужбе?
Я тоже против вопросов на что человек дивет и кормит детей. Я честно не в теме ху из Якимова кроме как общественница из Тургояка, но вопрос на что ты живешь звучит бестактно.
Вот так блин захочешь доброе дело для города и природных ресурсов сделать, пойдешь на митинг , в библиотеку, возьмешь слово, и там тебе хренак такой вопрос залепят. Я вот не знаю как бы ответила. Скажешь на зарплату-найдутся умники, у которых дебет с кредитом на сойдется дешевле сказать насосала, чем отбиваться от декларации . Но как все это связано с работой по предотвращению нашествий инвесторов, желающих подербанить ресурсы нашего городка?
Я тоже против вопросов на что человек дивет и кормит детей. Я честно не в теме ху из Якимова кроме как общественница из Тургояка, но вопрос на что ты живешь звучит бестактно.
Вот так блин захочешь доброе дело для города и природных ресурсов сделать, пойдешь на митинг , в библиотеку, возьмешь слово, и там тебе хренак такой вопрос залепят. Я вот не знаю как бы ответила. Скажешь на зарплату-найдутся умники, у которых дебет с кредитом на сойдется дешевле сказать насосала, чем отбиваться от декларации . Но как все это связано с работой по предотвращению нашествий инвесторов, желающих подербанить ресурсы нашего городка?
Ребята. Лазарева, пригласите Лазарева. Интересно сможет ли эта малолетка ответить за свои слова?
А лучше пусть ископаемые лежат в земле? Добывать их не надо? Пусть ресурсы остаются статичными?Леся писал(а):А Тонких и Третьяков были на госслужбе?
Ооо, это тот ещё экземпляр. Если бы я не был честным человеком, я бы рассказал, что он мне в личной беседе ответил, для чего ему нужна эта темаЛенивец писал(а):Ребята. Лазарева, пригласите Лазарева. Интересно сможет ли эта малолетка ответить за свои слова?
6quote="Ленивец"]
Ты про то, что ресурс берега тургояка год назад собирались застроить многоэтажками? Или про запуск гока? Каааие из этих ресурсов тпбе покоя не дают, пока варяги не пришли нарушить их статичность?
А лучше пусть ископаемые лежат в земле? Добывать их не надо? Пусть ресурсы остаются статичными?[/quote]Леся писал(а):А Тонких и Третьяков были на госслужбе?
Ты про то, что ресурс берега тургояка год назад собирались застроить многоэтажками? Или про запуск гока? Каааие из этих ресурсов тпбе покоя не дают, пока варяги не пришли нарушить их статичность?
Итак, информация:
Завтра от площади Администрации отправляется автобус на гору Круглая
Все желающие могут присоединиться
В 13-00
25 сидячих мест
Сопровождение МВД
Источник от ответственного за это дело лица из "Единой России" (да, можете кидать в меня тапками )
Завтра от площади Администрации отправляется автобус на гору Круглая
Все желающие могут присоединиться
В 13-00
25 сидячих мест
Сопровождение МВД
Источник от ответственного за это дело лица из "Единой России" (да, можете кидать в меня тапками )
Вот так Боргир обернулся единороссом, сам не заметив как признал, что не каждый единоросс- априори зло и сволачь
- Forrest Gump
Просто напрягает эта партизанщина. Вместо четкой позиции - вставление палок в колеса.Боргир писал(а):Просто использовать можно не только результаты экспертизы.Forrest Gump писал(а):Вопрос риторический, но почему Тонких тогда вводит в заблуждение людей, говоря что ГОКа не будет ?посторонний писал(а): По ЗАКОНУ.
Можно вообще растянуть этот вопрос на многие годы и не давать работать. Тогда инвестор просто потеряет интерес к объекту, если не сможет извлекать из него достаточно хорошую выгоду.
Для капиталиста главное выгода, прибыль. Если её как можно сильнее затруднить или уменьшить, только тогда он сможет отказаться от проекта.
Неужели наш закон так суров, что даже губернатор не в состоянии решить, что строить в области...
А ведь этот ГОК далеко не стратегический объект.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт