Вы не правы. Мы стали более лучше одеваться и и не было того, что сейчас. Стала больше земли, Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё…NoYABLO писал(а):Это важно.Боргир писал(а): Это неважно.
Хорошие новости №9
Re: Хорошие новости №9
В Европе, речь о ней шлапосторонний писал(а):Где? В Латвии? Или Эстонии?Боргир писал(а):У меня половина родственников там живёт. Можете не п...деть.NoYABLO писал(а):
Еще один диванный путешественник. В Латвии до сих пор существует разделение на граждан и второй сорт. Какие пособия, окститесь.
Почему я им должен что-то обещать?АПЧехов писал(а):Я выше задавал вопрос: "Что вы готовы пообещать тем, кто свергнет Путина?" .. желательно с примерными сроками исполнения.Боргир писал(а):Смотря как подниматьАПЧехов писал(а): Сколько надо времени, чтобы поднять промышленность и занять свои ниши на международном рынке?У танцора постоянно что-то упираетсяАПЧехов писал(а):Именно в это всё упирается.Почему?АПЧехов писал(а):Ни Европа ни США не хотят видеть Россию на международном рынке.Европа и США хотели видеть Китай на международном рынке?АПЧехов писал(а):Сравните с Китаем, сколько он хлебнул говна и в какой нищете жили его рабочие, пока мировой рынок насыщался китайской продукцией.Да. Главное, чтобы пальцами щёлкнул Путин.АПЧехов писал(а):У нас ведь так никто не хочет. Все хотят по щелчку пальцев и в шоколаде.
Съехали.Боргир писал(а):Вы не правы. Мы стали более лучше одеваться и и не было того, что сейчас. Стала больше земли, Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё…
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Да вы шо?! Вы про себя, лично говорите?Прочитал писал(а):То есть вас не смущает, что в 2000х мы были по благосостоянию ближе к Европе.АПЧехов писал(а):Может быть показатель не хорошей жизни, а улучшающейся. А представьте, если вдруг вместо Путина придет реально кровавый диктатор.Прочитал писал(а):Я балдею от показателей хорошей жизни! Автомобиль у магазина! А не хотите в стандартном для всего мира эталоне посчитать? Просто в долларах? Сравните зарплату в долларах за 2007 и 2019 и окажется, что какие-то не такие машины стоять должны у магазинов. Не те, которым по 5-10 лет. И товары в магазинах должны быть немножко другие. И содержание мяса птицы в "говяжьей" колбасе немного настораживает. Особенно радует оптимизм по поводу хлеба. А ещё лозунг всех времён и народов России-"Лишь бы не было войны!"
60 000 руб-хорошая зарплата? Многие получают такую из здесь пишущих восхваления Путину? А ведь это меньше 1000 долларов! Дебилы, мля
Что вы тогда будете делать? Куда жаловаться будете, если прикроют интернет? Закроют границы? Начнут недовольных реально прессовать в застенках?
Все недовольные поедут дружно осуществлять какой-нибудь национальный проект в тайге, без права переписки. Это всё реально. И силы и средства для этого у государства есть, а с вновь прибывшей бесплатной рабсилой, страна вообще воспрянет.
И будут вспоминать правление Путина, как Золотой век для России и стабильность. Когда жили не богато, но было, что поесть и во что одеться.
Бомжей, наркоманов и попрошаек на улицах не было.
Сейчас власти, в меру своих возможностей, в том числе и умственных, пытаются выстраивать новое государство. И то что динамика положительная, можно судить по новым санкциям и попыткам ограничить Северный поток-2.
До Европейского уровня страна ещё не развилась, но всё впереди, главное войти в Европу не придатком, а полноценным, а лучше ведущим членом.
Всё нормально, не останавливайтесь читать молитвы СолнцеликомуNoYABLO писал(а):Съехали.Боргир писал(а):Вы не правы. Мы стали более лучше одеваться и и не было того, что сейчас. Стала больше земли, Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё…
Вы говорите, что проблема в Путине. Путин - плохой и должен уйти, но не уходит.Боргир писал(а):Почему я им должен что-то обещать?АПЧехов писал(а):Я выше задавал вопрос: "Что вы готовы пообещать тем, кто свергнет Путина?" .. желательно с примерными сроками исполнения.Боргир писал(а): Смотря как поднимать
У танцора постоянно что-то упирается
Почему?
Европа и США хотели видеть Китай на международном рынке?
Да. Главное, чтобы пальцами щёлкнул Путин.
Люди спрашивают, Вас, как наиболее разбирающегося в данном вопросе: "Мы уберем Путина, что дальше? Вы готовы предложить, что-то?"
Да нифига Посмотрите сколько под Челябинском сельхоз полей продают.Боргир писал(а):Вы не правы. Мы стали более лучше одеваться и и не было того, что сейчас. Стала больше земли, Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё…NoYABLO писал(а):Это важно.Боргир писал(а): Это неважно.
Сейчас эффективность повысилась, техника совсем другая, материалы.
Можно садить меньше, а собирать больше. Сейчас даже одна бригада комбайнеров с половины области собирает, а раньше в каждом колхозе свой парк
Не, проблема не лично в нём, проблема в той системе, которую он создал под себя. К сожалению, его уход теперь в любом случае будет болезненным.АПЧехов писал(а):Вы говорите, что проблема в Путине. Путин - плохой и должен уйти, но не уходит.Боргир писал(а):Почему я им должен что-то обещать?АПЧехов писал(а): Я выше задавал вопрос: "Что вы готовы пообещать тем, кто свергнет Путина?" .. желательно с примерными сроками исполнения.
Люди спрашивают, Вас, как наиболее разбирающегося в данном вопросе: "Мы уберем Путина, что дальше? Вы готовы предложить, что-то?"
Вы готовы предложить, что-то?Боргир писал(а):Не, проблема не лично в нём, проблема в той системе, которую он создал под себя. К сожалению, его уход теперь в любом случае будет болезненным.АПЧехов писал(а):Вы говорите, что проблема в Путине. Путин - плохой и должен уйти, но не уходит.Боргир писал(а): Почему я им должен что-то обещать?
Что нифига? Ровно об этом я всегда и говорил. А то сейчас модно вспоминать, какие были колхозы, надо возрождать и бла-бла-бла; а почему-то никто не задаётся вопросом, что сельхозтехника и технологии радикально изменились, и в масштабах страны объективно нет той потребности в огромном количестве колхозников.admin писал(а):Да нифига Посмотрите сколько под Челябинском сельхоз полей продают.Боргир писал(а):Вы не правы. Мы стали более лучше одеваться и и не было того, что сейчас. Стала больше земли, Засеивать больше земель! Ааа, вот, овощи там, рожь, вот это всё…NoYABLO писал(а): Это важно.
Сейчас эффективность повысилась, техника совсем другая, материалы.
Можно садить меньше, а собирать больше. Сейчас даже одна бригада комбайнеров с половины области собирает, а раньше в каждом колхозе свой парк
Ничего они не могут предложить. Ни он, ни Злой, ни Потапов, ни Откин...АПЧехов писал(а): Вы готовы предложить, что-то?
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Я сторонник социал-демократии, если Вы об этом. А на практике я буду наблюдать за ситуацией, а дальше будет видно, какую из сторон выбрать.АПЧехов писал(а):Вы готовы предложить, что-то?Боргир писал(а):Не, проблема не лично в нём, проблема в той системе, которую он создал под себя. К сожалению, его уход теперь в любом случае будет болезненным.АПЧехов писал(а): Вы говорите, что проблема в Путине. Путин - плохой и должен уйти, но не уходит.
- посторонний
Европа она разная. Латвия и Эстония - это тоже Европа, причем даже де-юре.Боргир писал(а):В Европе, речь о ней шлапосторонний писал(а):Где? В Латвии? Или Эстонии?Боргир писал(а): У меня половина родственников там живёт. Можете не п...деть.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Ну да, а Израиль тоже Азияпосторонний писал(а):Европа она разная. Латвия и Эстония - это тоже Европа, причем даже де-юре.Боргир писал(а):В Европе, речь о ней шлапосторонний писал(а): Где? В Латвии? Или Эстонии?
- посторонний
А ты считаешь, что страны Евросоюза - это не Европа? Тогда ты просто пиндишь.....Боргир писал(а):Ну да, а Израиль тоже Азияпосторонний писал(а):Европа она разная. Латвия и Эстония - это тоже Европа, причем даже де-юре.Боргир писал(а): В Европе, речь о ней шла
Эт где я такое сказал? Безусловно, Прибалтика это Европа. И часть России тоже Европапосторонний писал(а):А ты считаешь, что страны Евросоюза - это не Европа? Тогда ты просто пиндишь.....Боргир писал(а):Ну да, а Израиль тоже Азияпосторонний писал(а): Европа она разная. Латвия и Эстония - это тоже Европа, причем даже де-юре.
То есть всё предложение заключается в том, чтобы Путин ушел, а далее пустота. Кто-то должен придти и сделать хорошо?Боргир писал(а):Я сторонник социал-демократии, если Вы об этом. А на практике я буду наблюдать за ситуацией, а дальше будет видно, какую из сторон выбрать.АПЧехов писал(а):Вы готовы предложить, что-то?Боргир писал(а): Не, проблема не лично в нём, проблема в той системе, которую он создал под себя. К сожалению, его уход теперь в любом случае будет болезненным.
Я надеялся что у Вас есть какие-то конкретные соображения по развитию в стране и приведению её к высокому уровню жизни.
Что-то типа: "Я буду сторонником того президента, который ....." и далее по пунктам.
Какой-то набор действий, который приведет страну к Западному уровню жизни, за срок гораздо меньший, чем правит Путин. Допустим за 10лет.
Что надо сделать сейчас, чтобы за 10 лет страна догнала США по уровню жизни?
- посторонний
Боргир писал(а):Эт где я такое сказал? Безусловно, Прибалтика это Европа. И часть России тоже Европапосторонний писал(а):А ты считаешь, что страны Евросоюза - это не Европа? Тогда ты просто пиндишь.....Боргир писал(а): Ну да, а Израиль тоже Азия
Боргир писал(а):У меня половина родственников там живёт. Можете не п...деть.NoYABLO писал(а):В Латвии до сих пор существует разделение на граждан и второй сорт. Какие пособия, окститесь.Боргир писал(а): И поэтому они получают кучу пособий и дотаций. Даже понаехавшие
Я Вас не понимаю. По результатам выборов в должность вступит новый Президент и будет работать. Всё.АПЧехов писал(а):То есть всё предложение заключается в том, чтобы Путин ушел, а далее пустота. Кто-то должен придти и сделать хорошо?Боргир писал(а):Я сторонник социал-демократии, если Вы об этом. А на практике я буду наблюдать за ситуацией, а дальше будет видно, какую из сторон выбрать.АПЧехов писал(а): Вы готовы предложить, что-то?
Вы ждёте, что я в двух словах опишу то, чего власть не может сделать на протяжении нескольких десятилетий? Странная логика.АПЧехов писал(а):Я надеялся что у Вас есть какие-то конкретные соображения по развитию в стране и приведению её к высокому уровню жизни.
Во-первых, я бы начал с перехода к системе школьного образования, при которой человек получает знания, причём по научным дисциплинам, а не по всякой ерунде; вышку для граждан тоже вполне можно сделать бесплатной, для государства это вполне посильная задача. А по мере роста грамотности и снижения уровня тупизны граждане сами будут вполне развиваться до какого угодно уровня. Если государство не будет опять им мешать.
Ну и так далее. Моментов колоссально много. Не думаете же Вы, что я сейчас тут стану писать труд типа "Как нам обустроить Россию".
Вот я буду не против того Президента, пункты которого для меня будут наименее неприемлемы.АПЧехов писал(а):Что-то типа: "Я буду сторонником того президента, который ....." и далее по пунктам.
Да не надо пытаться никого догонять, это тупиковое мышление изжило себя лет 50 назад. Оно как раз мешает развиваться. Работать надо, коммунисты нас от этого отучили, а сейчас, как и прежде, весь смысл работы сводится к отчётности. Пофиг, что и как, лишь бы по отчётам картинка более или менее была.АПЧехов писал(а):Какой-то набор действий, который приведет страну к Западному уровню жизни, за срок гораздо меньший, чем правит Путин. Допустим за 10лет.
2019 год - 509 руб = 8 долл Только что из Спара.посторонний писал(а):2013 год - 245 руб. = 7,7 долл.Прочитал писал(а):А как подешевели видеомагнитофоны !!!!! Ты цены на мясо озвучь.NoYABLO писал(а):
Если хотите сравнивать в долларах, пожалуйста. Минимальная Лада Гранта, когда только появилась в 2011, году стоила ~250 000 рублей = 8 000 $ по тогдашнему курсу. Сейчас минимальная Гранта 373 000 рублей = 5000 $.
Гипермаркета "Спар" в 2007 году в Миассе не было. Модного нынче ресторана Брецель не было. Кинотеатра Гавайи не было. Это я про уровень потребления.
2018 год. - 375 руб. = 5,8 долл.
Латвию НоЯблищ не сразу приплёл, не прикидывайся валенком, у тебя это получается ненатуральнопосторонний писал(а):Боргир писал(а):Эт где я такое сказал? Безусловно, Прибалтика это Европа. И часть России тоже Европапосторонний писал(а): А ты считаешь, что страны Евросоюза - это не Европа? Тогда ты просто пиндишь.....Боргир писал(а):У меня половина родственников там живёт. Можете не п...деть.NoYABLO писал(а):
В Латвии до сих пор существует разделение на граждан и второй сорт. Какие пособия, окститесь.
- посторонний
А причем здесь Спар? Ты еще из "Глобус гурмэ" цены приведи.Прочитал писал(а):2019 год - 509 руб = 8 долл Только что из Спара.посторонний писал(а):2013 год - 245 руб. = 7,7 долл.Прочитал писал(а): А как подешевели видеомагнитофоны !!!!! Ты цены на мясо озвучь.
2018 год. - 375 руб. = 5,8 долл.
Есть средняя цена по стране - и это единственный критерий для сравнения....
Снизить тарифы на энергоресурсы внутри страны. То, что это можно сделать на 25% уже завтра, Медведев пообещал хохлам на встрече с одним из ихних кандидатов в президенты. О! С Бойко. Я вот подумал, презиком Украины ему не стать, может в губеры Челябинской области позовём. Ну а что,представляете, тарифы на газ в Челябинской области снизят на 25 процентов!Боргир писал(а):АПЧехов писал(а):АПЧехов писал(а):Какой-то набор действий, который приведет страну к Западному уровню жизни, за срок гораздо меньший, чем правит Путин. Допустим за 10лет.
- посторонний
Заметь, про родственников после слов о Латвии именно ты сказал.....Боргир писал(а):Латвию НоЯблищ не сразу приплёл, не прикидывайся валенком, у тебя это получается ненатуральнопосторонний писал(а):Боргир писал(а): Эт где я такое сказал? Безусловно, Прибалтика это Европа. И часть России тоже ЕвропаБоргир писал(а): У меня половина родственников там живёт. Можете не п...деть.
А насчет валенка - ты прав... Не сезон тебе им прикидываться....