Да уж какие 50-е.... Городки там небольшие, так что инфа из первых рук шла....Боргир писал(а):Знают или какие-то слухи слышали через пятидесятые руки?посторонний писал(а):Ну уж про Ходора и его дела в 90-е в Миассе многие знают. Ты не забывай, что Миасс выжил в 90-е только благодаря плотной работе с "нефтянкой".Боргир писал(а):Хм, странно... В отношении одних кричат, что судом не доказано, значит не виновен; в отношении других - мало ли, что не доказано, всё равно виновен. Фигня какая-то
Хорошие новости №10
- посторонний
Re: Хорошие новости №10
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Может быть, может быть. Однако судом это не установлено. Например, про Ардабьевского тоже инфа шла, а пока не доказано, не виновен.посторонний писал(а):Да уж какие 50-е.... Городки там небольшие, так что инфа из первых рук шла....Боргир писал(а):Знают или какие-то слухи слышали через пятидесятые руки?посторонний писал(а): Ну уж про Ходора и его дела в 90-е в Миассе многие знают. Ты не забывай, что Миасс выжил в 90-е только благодаря плотной работе с "нефтянкой".
- посторонний
Инфа пошла только после ареста, так что это не тот пример.....Боргир писал(а): Например, про Ардабьевского тоже инфа шла....
Ради бога, не задевайте эту тему, на форуме есть много людей кто лично знаком с Ардабьевским, Сидоровым, Падучиным.Боргир писал(а):Может быть, может быть. Однако судом это не установлено. Например, про Ардабьевского тоже инфа шла, а пока не доказано, не виновен.посторонний писал(а):Да уж какие 50-е.... Городки там небольшие, так что инфа из первых рук шла....Боргир писал(а): Знают или какие-то слухи слышали через пятидесятые руки?
Ага, про Ходорковского, из первых рук.посторонний писал(а):Да уж какие 50-е.... Городки там небольшие, так что инфа из первых рук шла....Боргир писал(а):Знают или какие-то слухи слышали через пятидесятые руки?посторонний писал(а): Ну уж про Ходора и его дела в 90-е в Миассе многие знают. Ты не забывай, что Миасс выжил в 90-е только благодаря плотной работе с "нефтянкой".
Что ты конкретно слышал про Ходорковского из первых рук? Не стесняйся, время уже много прошло, можно и раскрыть страшные тайны.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- посторонний
Не про Ходорковского, а про его делишки.Акакий писал(а):Ага, про Ходорковского, из первых рук.посторонний писал(а):Да уж какие 50-е.... Городки там небольшие, так что инфа из первых рук шла....Боргир писал(а): Знают или какие-то слухи слышали через пятидесятые руки?
Что ты конкретно слышал про Ходорковского из первых рук? Не стесняйся, время уже много прошло, можно и раскрыть страшные тайны.
Подглядывание в замочную скважину - не мое.
Так и запишем - слился.посторонний писал(а):Не про Ходорковского, а про его делишки.Акакий писал(а):Ага, про Ходорковского, из первых рук.посторонний писал(а): Да уж какие 50-е.... Городки там небольшие, так что инфа из первых рук шла....
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Я привел её в качестве идентичного примераadmin писал(а):Ради бога, не задевайте эту тему, на форуме есть много людей кто лично знаком с Ардабьевским, Сидоровым, Падучиным.Боргир писал(а):Может быть, может быть. Однако судом это не установлено. Например, про Ардабьевского тоже инфа шла, а пока не доказано, не виновен.посторонний писал(а): Да уж какие 50-е.... Городки там небольшие, так что инфа из первых рук шла....
- посторонний
Ты сперва читать научись, а потом записывать будешь.Акакий писал(а):Так и запишем - слился.посторонний писал(а):Не про Ходорковского, а про его делишки.Акакий писал(а): Ага, про Ходорковского, из первых рук.
Мы говорили о его делах - убийствах по его команде, а не о том, что он пил и кого имел. Т
Вот не раздавайте, эти раны никогда не заживутБоргир писал(а):Я привел её в качестве идентичного примераadmin писал(а):Ради бога, не задевайте эту тему, на форуме есть много людей кто лично знаком с Ардабьевским, Сидоровым, Падучиным.Боргир писал(а): Может быть, может быть. Однако судом это не установлено. Например, про Ардабьевского тоже инфа шла, а пока не доказано, не виновен.
- Очень Злой
С каких щей? По-моему это Вы, если следовать Вашей логике, согласны с тем, что Путин убийцапосторонний писал(а):То есть ты тоже согласен, что Ходорковский убийца?Очень Злой писал(а):посторонний писал(а):Ты это расскажи семье мэра Нефтеюганска - объявлявшего голодовку против неуплаты ЮКОСом налогов и "случайно" убитого в день рождения Ходорковского.
Ты это расскажи родным Валентины Корнеевой, владелице магазина "Чай" на Покровке и не пожелавшей продать помещение, понравившееся Менатепу.
Ты это расскажи бюджетникам Нефтеюганска, которые не получали зарплату в то время, когда Ходорковский черпал миллиарды.
Ты загляни на сайт https://yukoswb.wordpress.com/, организованный родственниками жертв Ходорковского и им об этом же расскажи.А что скажете об Анне Политковской "случайно" убитой в день рождения Путина?посторонний писал(а):А ты там был? Или веришь только словам "обиженки"?
А что скажете о Борисе Немцове "случайно" убитого прям у Кремля под "случайно" не работающими камерами наблюдения
P.S. Обвинения в убийствах или их заказе Ходорковскому даже не были предъявлены
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- посторонний
То есть начал забег в ширину, как обычно.Очень Злой писал(а):С каких щей? По-моему это Вы, если следовать Вашей логике, согласны с тем, что Путин убийцапосторонний писал(а):То есть ты тоже согласен, что Ходорковский убийца?Очень Злой писал(а):
А что скажете об Анне Политковской "случайно" убитой в день рождения Путина?
А что скажете о Борисе Немцове "случайно" убитого прям у Кремля под "случайно" не работающими камерами наблюдения
P.S. Обвинения в убийствах или их заказе Ходорковскому даже не были предъявлены
Но все это твое словоблудие никоим образом не обеляет твоего кровавого кумира....
Ты уж определись, о чем тебя осведомляли в 90е в Миассе.посторонний писал(а):Ты сперва читать научись, а потом записывать будешь.Акакий писал(а):Так и запишем - слился.посторонний писал(а): Не про Ходорковского, а про его делишки.
Мы говорили о его делах - убийствах по его команде, а не о том, что он пил и кого имел. Т
Чего говорили про убийства и команды из первых рук?
- посторонний
Ты так и не научился читать....Акакий писал(а):Ты уж определись, о чем тебя осведомляли в 90е в Миассе.посторонний писал(а):Ты сперва читать научись, а потом записывать будешь.Акакий писал(а): Так и запишем - слился.
Я разве писал, что получал инфу в Миассе? Я писал, что в Миассе многие знали.....
А инфу они получали в том же Нефтеюганске, Самаре, Сызрани.....
Всёж таки, когда в 1993-м году было принято решении о прекращении работ по программе Энергия-Буран, Ходорковский с такими проникновенными речами не выступал, а напротив увлечённо рубил бабло и мечтами своими детскими явно не заморачивался, ловя, так сказать, рыбку в мутной водичке.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Ты в итоге какую-то инфу получал или нет, как ты говоришь из первых рук?посторонний писал(а):Ты так и не научился читать....Акакий писал(а):Ты уж определись, о чем тебя осведомляли в 90е в Миассе.посторонний писал(а): Ты сперва читать научись, а потом записывать будешь.
Я разве писал, что получал инфу в Миассе? Я писал, что в Миассе многие знали.....
А Вы проникновенные речи то слушали? Там не про закрытие программ, а деградацию роскосмоса во главе с Рогозиным.Sart писал(а):Всёж таки, когда в 1993-м году было принято решении о прекращении работ по программе Энергия-Буран, Ходорковский с такими проникновенными речами не выступал, а напротив увлечённо рубил бабло и мечтами своими детскими явно не заморачивался, ловя, так сказать, рыбку в мутной водичке.
- посторонний
Я ж тоже не сидел на месте, а передвигался по стране....Акакий писал(а):Ты в итоге какую-то инфу получал или нет, как ты говоришь из первых рук?посторонний писал(а):Ты так и не научился читать....Акакий писал(а): Ты уж определись, о чем тебя осведомляли в 90е в Миассе.
Т.е. никакой инфы про Ходорковского ты не знаешь, но точно знаешь, что она есть. )))посторонний писал(а):Я ж тоже не сидел на месте, а передвигался по стране....Акакий писал(а):Ты в итоге какую-то инфу получал или нет, как ты говоришь из первых рук?посторонний писал(а): Ты так и не научился читать....
ну уж как умею, от Вас и такого не дождаццоАкакий писал(а):Как-то сумбурно у Вас получается обосновывать, соберитесь с мыслями, чай не у доски отвечаете и выдайте качественный материал.karlson писал(а):ээээ, а Вы не знаете, или не верите, что всякие менатепы и прочие юкос-универсал-лимитеды зарегистрированы не в Нижних Кобеляках?Акакий писал(а): Ваше утверждение было первым, а в обосновании до сих пор пусто.
что именно Вам обосновать? что Ваш обоже обналичивал деньги, плодя дефицит, на полученный профит создал Менатеп, который в результате залоговых аукционов стал владеть нехеровым кусочком родины и что некоторые кусочки родины он собирался продать всяким шеллам и бп?
потому, что собирался очень большой кусок родины отдать в иностранные рукиАкакий писал(а):Ходорковский был убран по единственной причине
жаль только, что это исключительно фантазии даже не этого самого "конкурента", а каких-то гусинских-немцовых, объективная реальность этого не подтверждаетАкакий писал(а): - это был реальный конкурент Путина.
Вы посмотрите, хотя бы, на участников выборов 2004г. там у всех "конкурентов" была единственная надежда на низкую явку
ну придет и чо будет?Акакий писал(а):И сейчас Путин ссытся от одной мысли, что Ходорковский придет к власти. Это не Навальный, там шуточек не будет.
а Вы обосновали свою точку зрения, а то как можно обсуждать ничто?Акакий писал(а):Можете не комментировать, но будьте добры, объяснить, почему Вы считаете свою точку зрения единственно верной? Хотя бы по Ходорковскому.admin писал(а):Акакий, нагромождает один бред, на другой. И комментировать всю эту ахинею, это тоже самое, что всерьез комментировать выпуски РЕН ТВ, я извиняюсь, понимаю, что весна и все такое, но у меня такое предположение, что где то рядом с ним, бутират разлили
от этого Ходорковский резко побелел и попушистел?Акакий писал(а):Странно, наверное тут уже забыли какой цирк из себя представлял процесс над ЮКОСом. Тогда ещё не все СМИ под властями были.admin писал(а):Я же написал, что комментировать подобное, бессмысленно. Как и ядерную войну с Китаем, пять тысяч лет назад, некоторые в нее верят, и тут ничего не поделаешь. Кто-то шапочку из фольги носит. Ну не может здоровый человек чужой бред обсуждать.Акакий писал(а): Можете не комментировать, но будьте добры, объяснить, почему Вы считаете свою точку зрения единственно верной? Хотя бы по Ходорковскому.
Тут просто клиника, тупик
Какой цирк представлял процесс над Ходорковским.
Недавно было маленькое подобие, дело Кировлеса.
Для вас возможно ещё не очевидно, а для меня вполне, что "правосудие" используется Путиным для сведения личных счётов и ликвидации личных угроз. Может когда-нибудь и до Вас дойдет.
а почему Вы придаете такой вес дню рождения Путина? бедная у Вас какая-то фантазия, мож ее убили ради дня рождения Нильса Бора или в честь смерти Джона Дауна, или вообще в честь конституции 77 года?Очень Злой писал(а):А что скажете об Анне Политковской "случайно" убитой в день рождения Путина?
кажется о Немцове тут уже неоднократно все высказались, но только Вы - с пиететомОчень Злой писал(а): А что скажете о Борисе Немцове "случайно" убитого прям у Кремля под "случайно" не работающими камерами наблюдения
крепкие концы, глубокая вода, глядишь из-за одного недоказанного эпизода его бы и по остальным оправдалиОчень Злой писал(а): P.S. Обвинения в убийствах или их заказе Ходорковскому даже не были предъявлены
Последний раз редактировалось karlson 15 апр 2019, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
а мы - нет, расскажите, а?Боргир писал(а): Мы достоверно знаем о кровавых преступлениях Каддафи и Асада