ТОСЭР

Regius

Re: ТОСЭР

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):ТОСЭР должен дать городу 2200 рабочих мест и 3,7 млрд руб инвестиций
Как эти 3.7 лярда делить будем? :danser_dans:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а):
посторонний писал(а):ТОСЭР должен дать городу 2200 рабочих мест и 3,7 млрд руб инвестиций
Как эти 3.7 лярда делить будем? :danser_dans:
Как обычно - сосать в сторонке.... ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Боргир писал(а):
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):Пожгидравлика, например, выпускает пожарные насосы, с характеристиками, лучшими в стране.
Медикон - выпускал (давно я уже не следил за этой темой) ручной медицинский инструмент, который нашим медикам приходилось покупать в Англии, Германии и Японии, поскольку у нас с такими характеристиками инструмент, оказывается не выпускался.
Уникон выпускает шприцевые инфузионные насосы о которых мечтательно вздыхают в реанимации ГБ-3, ползуясь при этом красивыми китайскими поделками
Не знаю, о чём кто вздыхает, но практически все знают, что лучше германских шприцев нет никаких других
Простите, но я не про шприцы, а про инфузионные насосы. Это такой аппарат, который содержимое шприца перемещает в Ваш организм по программе. Может за час, а может за сутки. А уж шприц туда можно вставить любой

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Andy писал(а):
посторонний писал(а):
Andy писал(а): Вы, как человек не очень старый, подкиньте идейку какие ОТКРЫТЫЕ технологии ракетостроения можно ПОДДЕРЖАТЬ с помощью ТОСЭР для машиностроения Миасса :-) ... порох в самогон? ... :-)
Композитные материалы, например. ::yaz-yk:
Технологию изготовления емкостей, например.
Или Вы, молодой человек, забыли, что была еще такая стадия в развитии ракетостроения, как "Конверсия", которая способствовала появлению разработок мирного характера. На этих разработках, кстати, возникло (и до сих пор существуют) несколько предприятий в Миассе.
Некоторые разработки, по-моему, так и не вышли за рамки предприятия, но кто мешает ракетостроителям создать дочернее предприятие (при необходимости с внешним инвестированием) для выпуска такой продукции.
А часть продукции они и сами выпускают, но почему бы им не отделить это от оборонки.
Ок, темы которые чего-то стоят по композитным материалам - закрытые. Про остальные говорить просто стыдно :a_g_a:
Про конверсию не забыл, стадия была такая... одни эректоры от ММЗ чего стоят :-)
Ну так, еще есть закон (указ), о том что на территории ОСОБЫХ предприятий коммерческая деятельность запрещена ))) Так что, "Гостайна" мешает, и это правильно. :a_g_a:
Странно чот тебе толтко эректоры от еонверсии на ММЗ запомнились))) Или не странно?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Ответить