Про Постороннего

Модератор: Администратор

Кысь

Re: Про Постороннего

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Пришел бы на собрание, послушал того же Постороннего в деле. Может переменил бы мнение. Но когда доходит до реального дела у всех свои дела. Кому охота тратить вечер на это. Легче в форуме попыхтеть.
я так поняла хоть на собрании хоть в форуме пыхти. Факт налицо: группу с огромным количеством подписчиков закрыли. работа по предотвращению гока еще не закончена, а людей уже не собрать. если ток группу разбанят обратно. Сабж-то же не об истерике Толича, а в закрытии группы.
Так мне кажется, ответят, чья была инициатива. Мне кажется, что я знаю. И, похоже, не ошибаюсь. Хорошо, если просто разблокируют с сохранением голосов. Это возможно, я это уже проходила по работе. Ну что делать, вредители всегда и везде были.

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Пришел бы на собрание, послушал того же Постороннего в деле. Может переменил бы мнение. Но когда доходит до реального дела у всех свои дела. Кому охота тратить вечер на это. Легче в форуме попыхтеть.
я так поняла хоть на собрании хоть в форуме пыхти. Факт налицо: группу с огромным количеством подписчиков закрыли. работа по предотвращению гока еще не закончена, а людей уже не собрать. если ток группу разбанят обратно. Сабж-то не об истерике Толича, а в закрытии группы.
А они этого не понимают, им хоть кол на голове теши, всё виноватых в их траблах ищут. Всё больше начинаю убеждаться, что это было сделано умышленно, в угоду Тонких, Степовика и всей этой заинтересованной команды. Ща полазил по сети и отследил очень интересные связи озвученных людей с инициативной :ti_pa: группой. Кысь, не напрягай моск, им тоже мясо пушечое надо... Мдээээ, ребятки, а рыльце то ваше не в пуху, а в шорсти.... :hi_hi_hi:

И да, я слушал постороннева и не раз, поэтому и знаю, что несёт это помелО... Жаль не видно его письма в КСП, шедевр!!!!

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
я так поняла хоть на собрании хоть в форуме пыхти. Факт налицо: группу с огромным количеством подписчиков закрыли. работа по предотвращению гока еще не закончена, а людей уже не собрать. если ток группу разбанят обратно. Сабж-то не об истерике Толича, а в закрытии группы.
А они этого не понимают, им хоть кол на голове теши, всё виноватых в их траблах ищут. Всё больше начинаю убеждаться, что это было сделано умышленно, в угоду Тонких, Степовика и всей этой заинтересованной команды. Ща полазил по сети и отследил очень интересные связи озвученных людей с инициативной :ti_pa: группой. Кысь, не напрягай моск, им тоже мясо пушечое надо... Мдээээ, ребятки, а рыльце то ваше не в пуху, а в шорсти.... :hi_hi_hi:

И да, я слушал постороннева и не раз, поэтому и знаю, что несёт это помелО... Жаль не видно его письма в КСП, шедевр!!!!
Так ты включись в работу и напиши лучше. В чем проблема-то?

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): Так ты включись в работу и напиши лучше. В чем проблема-то?
:ku_bok: Куда? В КСП????????? Я выходил на митинг и означил своё мнение по вопросу ГОКа, объединив свои усилия с другими. Степовику написать, как это сделал П. и получил отписку?... Куда писать? Петицию я подписывал, причём не одну, а все, какие были. Куда, блеать, писать???? Иногда лучше воздержаться от идиотских действий, не навредив общему делу. ЕСли ты дундук, то сиди и дундучи, а не строчи куда не попадя...

Директор

Сообщение Директор »

Толич писал(а):
Леся писал(а):
А они этого не понимают, им хоть кол на голове теши, всё виноватых в их траблах ищут. Всё больше начинаю убеждаться, что это было сделано умышленно, в угоду Тонких, Степовика и всей этой заинтересованной команды. Ща полазил по сети и отследил очень интересные связи озвученных людей с инициативной :ti_pa: группой. !
Ну ерунду то не надо говорить. Ты сейчас что пытаешься сделать? Сказать, что администрация ГОК продвигает?
Большей глупости придумать нельзя. :ne_ne_ne:
А вот то, что на этой теме пиарятся дамы с маразматическими наклонностями, это все нормальные люди видят и без подсказок.

посторонний

Сообщение посторонний »

Толич писал(а): Ща полазил по сети и отследил очень интересные связи озвученных людей с инициативной :ti_pa: группой.
Сыскарь.... по фамилии ИДИОТО.... ::yaz-yk:
Естественно, что озвучив свое сотрудничество со всеми, в том числе и представителями власти, инициативная группа налаживает контакты чс властью, в том числе и в соцсетях.
Ты еще в инстаграмм, видимо, не заходил. А там - О, ужас.....
Я на Текслера напрямую выхожу..... ::yaz-yk: :-)

А еще (сейчас пробежался по ВК) Степовик и Тонких - НЕ ДРУЗЬЯ (В ВК). :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Директор писал(а):Ну ерунду то не надо говорить. Ты сейчас что пытаешься сделать? Сказать, что администрация ГОК продвигает?
СЕЙЧАС не продвигает, а вот до конца февраля вполне себе продвигала. И возобновит продвижение, если ветер сменится
К сожалению, Глава Администрации (я не имею в виду лично Тонких, хотя сформулировал это он) ощущает себя членом коменды губернатора. Вместо того, чтобы быть капитаном команды жителей Миасса

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Директор писал(а):Ну ерунду то не надо говорить. Ты сейчас что пытаешься сделать? Сказать, что администрация ГОК продвигает?
СЕЙЧАС не продвигает, а вот до конца февраля вполне себе продвигала. И возобновит продвижение, если ветер сменится
Худое дело всяко популярно

Маугли

Сообщение Маугли »

Очень Злой писал(а):
К сожалению, Глава Администрации (я не имею в виду лично Тонких, хотя сформулировал это он) ощущает себя членом коменды губернатора. Вместо того, чтобы быть капитаном команды жителей Миасса
Посмотрел бы я на вас, каким бы членом вы себя ощущали... точнее капитаном... или членом? Если ты, будучи ГАМГО, не имеешь отношения к членам команды губернатора, то кончишь плохо...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):
Посмотрел бы я на вас, каким бы членом вы себя ощущали... точнее капитаном... или членом? Если ты, будучи ГАМГО, не имеешь отношения к членам команды губернатора, то кончишь плохо...
:hi_hi_hi: Такой молодой, а в понятиях путаешься. Так член или капитан?

посторонний

Сообщение посторонний »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Очень Злой писал(а):СЕЙЧАС не продвигает, а вот до конца февраля вполне себе продвигала. И возобновит продвижение, если ветер сменится
:hi_hi_hi: Такой молодой, а в понятиях путаешься. Так член или капитан?
Капитан без члена только гаремом может управлять.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Закрыли благодаря диверсионной деятельности таких "доброжелателей". К ним и претензии. А мы двигается дальше.
И работа по предотвращению строительства ГОКа может затянуться ещё на месяцы, если не годы. Глупо это не понимать

Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Закрыли благодаря диверсионной деятельности таких "доброжелателей". К ним и претензии.
у техподдержки были основания закрыть группу? значит накосопорили вы в организации. То, что вы двигаетесь куда-то дальше - очень хорошо, ток вы без тех самых подписчиков двигаетесь, получается.

я не участвовала в группе и собраниях, но я услышала то, о чем вам Толич твердит: очень жалко что народ на волне протеста и инициативы поднялся, подписался, какой-то весомый объем голосов создали и вот так все накрылось мануэллой :-( дайбох разбанят и продолжится затея. От расследования Вася или Петя способствовали закрытию группы - ничего не изменится. техподдержка же банит не по капризам желающих, а за нарушение правил, не??

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Закрыли благодаря диверсионной деятельности таких "доброжелателей". К ним и претензии.
у техподдержки были основания закрыть группу? значит накосопорили вы в организации. То, что вы двигаетесь куда-то дальше - очень хорошо, ток вы без тех самых подписчиков двигаетесь, получается.

я не участвовала в группе и собраниях, но я услышала то, о чем вам Толич твердит: очень жалко что народ на волне протеста и инициативы поднялся, подписался, какой-то весомый объем голосов создали и вот так все накрылось мануэллой :-( дайбох разбанят и продолжится затея. От расследования Вася или Петя способствовали закрытию группы - ничего не изменится. техподдержка же банит не по капризам желающих, а за нарушение правил, не??
Техподдержка банит по малейшим подозрениям, например, по жалобам. А уже потом разбирается по сути.
Например, мою страничку банили лишь на том основании, что на нее заходили с другого города (я был в командировке). Потом (через 30 минут разговора и 3 дня разбирательства) открыли.
В частности сейчас на странице группы написана причина, которой реально не было - админы сменили тематику группы. Хотя реально изменено только название. Стало быть кто-то написал жалобу.

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
у техподдержки были основания закрыть группу? значит накосопорили вы в организации.
Не, для этого достаточно пары жалоб с формальным признаком смены названия. Либо в нашей открытой для всех группе мог кто-то просто запостить какое-то дерьмо. Причём, жалобы отправлены с подачи того, кто в этом разбирается, поскольку он знал, что якобы смена тематики это самый простой и самый эффективный способ диверсии. То бишь это зверёк, который активно живёт в соцсетях, создаёт всякие группы и знает эти особенности. Ну и наконец, учитывая, что он именно против нас, то круг ещё больше сужается.
А Толич в данном случае в очередной раз выступает в роли шныря. Не более того.

посторонний

Сообщение посторонний »

Боргир писал(а): Причём, жалобы отправлены с подачи того, кто в этом разбирается, поскольку он знал, что якобы смена тематики это самый простой и самый эффективный способ диверсии.
Он просто знает, что жалоба не обязательно должна быть по сути, знает, что техподдержка банит по ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТИ действий.

karlson

Сообщение karlson »

Толич писал(а): мнения 2 тысяч участников не слышат властьимущие и те, для кого чаяния народа - пшик.
"Чую я в тебе дыхание Темной стороны" ;)

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Ой что тут? Клуб обиженных сердец?))))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Леся писал(а):
у техподдержки были основания закрыть группу? значит накосопорили вы в организации.
Не, для этого достаточно пары жалоб с формальным признаком смены названия. Либо в нашей открытой для всех группе мог кто-то просто запостить какое-то дерьмо. Причём, жалобы отправлены с подачи того, кто в этом разбирается, поскольку он знал, что якобы смена тематики это самый простой и самый эффективный способ диверсии. То бишь это зверёк, который активно живёт в соцсетях, создаёт всякие группы и знает эти особенности. Ну и наконец, учитывая, что он именно против нас, то круг ещё больше сужается.
;;-)))
Ну ладно Кысь и п. мудят, но ты то куда???? Вот прикинь - я всеми копытами за жизнь группы и даже если меня бесят ваши действия, зная, за что группу закроют, я буду жаловаться, если известно, что имя жалобщика может стать известно???? Ну вы хоть чуть-чуть шевельните извилинами!... Оплатите детектор лжи и я отвечу на ваш вопрос "А ты ли это стуканул?", идиоты.... Только хватит ли вам духу ответить на моЙ - умышленно ли вы это сделали?

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): у техподдержки были основания закрыть группу? значит накосопорили вы в организации.
;;-)))
Ну ладно Кысь и п. мудят, но ты то куда???? Вот прикинь - я всеми копытами за жизнь группы и даже если меня бесят ваши действия, зная, за что группу закроют, я буду жаловаться, если известно, что имя жалобщика может стать известно???? Ну вы хоть чуть-чуть шевельните извилинами!... Оплатите детектор лжи и я отвечу на ваш вопрос "А ты ли это стуканул?", идиоты.... Только хватит ли вам духу ответить на моЙ - умышленно ли вы это сделали?
Чё ты раздухорился? Ну закрыли... ну и что? Что такого-то?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Толич

Сообщение Толич »

Маугли писал(а):Чё ты раздухорился? Ну закрыли... ну и что? Что такого-то?
От прастите, вас не спросил чо мне деладь... :ze_va_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):
Леся писал(а): у техподдержки были основания закрыть группу? значит накосопорили вы в организации.
;;-)))
Да ладно. что сделано, то сделано. Я тоже больше думаю на других людей. Я уже говорил, что это дело рук продвинутых сетевых зверьков.
Есть ещё одно удивительное совпадение: около часа назад в мой аккаунт был заход из браузера Яндекс на мобильном устройстве. Никогда в жизни не пользовался этим браузером. Пришлось в настройках выставить вход с любого устройства по коду из смс. Познаю современные технологии. :-): Мир полон удивительных совпадений :ti_pa:
Собственно, подумать можно на несколько человек, но что это даст? Насколько рационально тратить свои мысли на этих людей? Думаю, они того не стоят.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Боргир писал(а):
Толич писал(а):
Боргир писал(а): Не, для этого достаточно пары жалоб с формальным признаком смены названия. Либо в нашей открытой для всех группе мог кто-то просто запостить какое-то дерьмо. Причём, жалобы отправлены с подачи того, кто в этом разбирается, поскольку он знал, что якобы смена тематики это самый простой и самый эффективный способ диверсии. То бишь это зверёк, который активно живёт в соцсетях, создаёт всякие группы и знает эти особенности. Ну и наконец, учитывая, что он именно против нас, то круг ещё больше сужается.
;;-)))
Да ладно. что сделано, то сделано. Я тоже больше думаю на других людей. Я уже говорил, что это дело рук продвинутых сетевых зверьков.
Есть ещё одно удивительное совпадение: около часа назад в мой аккаунт был заход из браузера Яндекс на мобильном устройстве. Никогда в жизни не пользовался этим браузером. Пришлось в настройках выставить вход с любого устройства по коду из смс. Познаю современные технологии. :-): Мир полон удивительных совпадений :ti_pa:
Собственно, подумать можно на несколько человек, но что это даст? Насколько рационально тратить свои мысли на этих людей? Думаю, они того не стоят.
Я не склонен думать про зверьков и шнырей. Просто вы смотрите со своей колокольни, а кто-то с вами не согласен.
Вы публично согласовали смену имиджа ?
В любом случае не было никакой необходимости менять девизы группы.
Я не против ОД с расширенными функциями, но считаю, надо винить прежде всего себя за неосмотрительность.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Боргир

Сообщение Боргир »

Forrest Gump писал(а): Вы публично согласовали смену имиджа ?
Какую смену имиджа?
Forrest Gump писал(а):В любом случае не было никакой необходимости менять девизы группы.
Это уж администраторы группы сами решат
Forrest Gump писал(а):Я не против ОД с расширенными функциями, но считаю, надо винить прежде всего себя за неосмотрительность.
Я заметил, что ты себя часто в чём-то винишь и любишь заниматься самобичеванием.

Впрочем, мне уже надоело разъяснять одно и тоже по сотому кругу. Никому не запрещено высказываться и обсуждать, и даже осуждать, это личное право. Если какие-то неповторяющиеся вопросы возникнут, можно задавать.

Ответить