Обыкновенный человек вдруг стал президентом

karlson

Re: Обыкновенный человек вдруг стал президентом

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Не безвольные. Так было и есть в странах, где люди за властные должности не доказывают своё преимущество на глазах у всех с равными возможностями всех кандидатов. Но зато мелькают постоянно в телевизоре, в газетах. В СССР результаты выборов под мудрым оком руководящей и направляюще 99,9 процента, а первых лиц народ вообще не выбирал. Теперь осведомлённость избирателей несколько больше и процент поменьше,но достаточен, чтобы цепко держать власть Плюс вбросы, мёртвые луши и прочее. Всё хорошее в бывшем Союзе порушили, плохое оставили после развала ими нашей страны.
при чем тут СССР, которого уж 30 лет как нет? Вы прямо на вопрос не умеете отвечать что ли?
Прямо и отвечено. Ура Сталину, потом Хрущёву. Сняли, значит Брежневу ... Путину. Снимет закулисье Путина, за кого ура?
опять отвечаете на вопрос, который никто не задавал? а зачем?
я Вас же и спрашивал, за какого клоуна Вы предлагаете голосовать вместо Путина, а Вы мне аллаверды!

кстати, а мужчин Вы в женском роде склоняете от чрезвычайной ммм толерантности, или над Вами эти женщины реально были какими-то начальниками?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Кремний писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Кремний писал(а): Не безвольные. Так было и есть в странах, где люди за властные должности не доказывают своё преимущество на глазах у всех с равными возможностями всех кандидатов. Но зато мелькают постоянно в телевизоре, в газетах. В СССР результаты выборов под мудрым оком руководящей и направляюще 99,9 процента, а первых лиц народ вообще не выбирал. Теперь осведомлённость избирателей несколько больше и процент поменьше,но достаточен, чтобы цепко держать власть Плюс вбросы, мёртвые луши и прочее. Всё хорошее в бывшем Союзе порушили, плохое оставили после развала ими нашей страны.
Ясно. Просто спросил. Интересно стало. Ни меня, ни кого-либо из моих знакомых, родственников, друзей, никогда не принуждали голосовать за какого-то конкретного человека. Рекомендовали - да, но что б приказывать... Ну или их так запугали, что они боятся в этом признаться. Но в такое слабо вериться. Вот мне и стало интересно, каков этот процент в целом по России, если в моем окружении этот процент равен 0
Попробуйте прочитать ещё раз. Уводите своим ответом в сторону.
Простите, но вопрос я задавал. Изначально. И потом. Но не получил прямого ответа. Так кто куда тему уводит? Я про выборы президентов у нас а в Украине, а вы что-то СССР вспомнили, зачем-то)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ура Сталину, потом Хрущёву. Сняли, значит Брежневу ... Путину.
кстати, а мужчин Вы в женском роде склоняете от чрезвычайной ммм толерантности, или над Вами эти женщины реально были какими-то начальниками?
Вроде правильные склонения, просто не все знаки препинания стоят; но не прикидывайтесь, что не поняли :-):

Гриша Измайлов

Сообщение Гриша Измайлов »

Нормальный чел писал(а):
Кремний писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ясно. Просто спросил. Интересно стало. Ни меня, ни кого-либо из моих знакомых, родственников, друзей, никогда не принуждали голосовать за какого-то конкретного человека. Рекомендовали - да, но что б приказывать... Ну или их так запугали, что они боятся в этом признаться. Но в такое слабо вериться. Вот мне и стало интересно, каков этот процент в целом по России, если в моем окружении этот процент равен 0
Попробуйте прочитать ещё раз. Уводите своим ответом в сторону.
Простите, но вопрос я задавал. Изначально. И потом. Но не получил прямого ответа. Так кто куда тему уводит? Я про выборы президентов у нас а в Украине, а вы что-то СССР вспомнили, зачем-то)))
бОта дрочишь?....ты реально крут :ig_ro_ki:

Кремний

Сообщение Кремний »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Ура Сталину, потом Хрущёву. Сняли, значит Брежневу ... Путину.
Вроде правильные склонения, просто не все знаки препинания стоят; но не прикидывайтесь, что не поняли :-):
Интересно, а вот это они поймут?
https://echo.msk.ru/jP1048v33/05a361zxy ... E6bWL0AZ58

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кремний писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а): кстати, а мужчин Вы в женском роде склоняете от чрезвычайной ммм толерантности, или над Вами эти женщины реально были какими-то начальниками?
Что там понимать, достаточно знания аглицкого в рамках школьной программы:
"The page you were looking for doesn't exist."

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

ЕОН писал(а):
Кремний писал(а):
Боргир писал(а): Вроде правильные склонения, просто не все знаки препинания стоят; но не прикидывайтесь, что не поняли :-):
вполне себе exist

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Кремний писал(а): Интересно, а вот это они поймут?
вполне себе exist
Уж очень выразительная попалась картинка, видимо поэтому ей сделали exit. Но на московском Эхе осталась. В блоке Явлинского.
PS Появилась на форуме снова! :-)
Последний раз редактировалось Кремний 24 май 2019, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
кого сняли конкретно?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а): кстати, а мужчин Вы в женском роде склоняете от чрезвычайной ммм толерантности, или над Вами эти женщины реально были какими-то начальниками?
кого сняли конкретно?
Хрущёва. Поэтому и ему прекратилось УРА, стали славить Брежнева. :)-(:

шутка с долей шутки
Боргир

Сообщение Боргир »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Вроде правильные склонения, просто не все знаки препинания стоят; но не прикидывайтесь, что не поняли :-):
кого сняли конкретно?
Хрущёва. Поэтому и ему прекратилось УРА, стали славить Брежнева. :)-(:
Карсон прикинулся Пиноккио

Прочитал

Сообщение Прочитал »

Regius писал(а):У клона два значения - первое - профессия (а все профессии уважаемы, меня ещё в детстве - "намотай себе на ус - все работы хороши, выбирай на вкус!)
а вот второе значение, нечто другое
У многих русских слов есть несколько значений. Был бы ты в другой каске, то лучше бы понимал особенности другого языка :-)
Каска мне помогает смеяться над подобными вам языковедами. Попытки оскорбить отскакивают. ::yaz-yk:
Считаете, что мразями обозвал клоун( не в смысле профессии)? О!? Так тогда на него и обижаться нечего! Что с него возьмёшь-то, с клоуна( не в смысле профессии)? Или как? Не получается не обижаться?
И ещё, когда кого-то характеризуешь, будь добр поделиться источником своих познаний. А если это СМИ, а лично ты с человеком не знаком, то грош цена твоему мнению.
Для тебя Зеленский "клоун"( не в смысле профессии) , потому, что ты о нем послушал вумные передачи Российских СМИ. Фильмы и Квартал считать нельзя, там-профессия, которая уважаема как другие. А для меня- это человек закончивший Университет по специальности "Правоведение", создавший успешное предприятие, заработавший столько, сколько мне не заработать и ставший президентом своей страны. И это-клоун( не в смысле профессии)? А кто тогда ты?

Леся

Сообщение Леся »

Шапочка из фольги будет надежнее каски.
профессор в одном столичном Вузе все окно от пришельцев закрыл. Фото сделала студентка вчера)))

Изображение

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):Шапочка из фольги будет надежнее каски.
профессор в одном столичном Вузе все окно от пришельцев закрыл. Фото сделала студентка вчера)))

Изображение
Леся! Какое отношение твоего поста к теме? Обыкновенные люди просто прячутся от жаркого Солнышка фольгой, отражающей его лучи. Можно видеть изредка на автостоянке. :ni_zia:

шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):Шапочка из фольги будет надежнее каски.

Изображение
Ха! у меня на работе лет 5 было занавешано так окно, выходящее на юг. Иначе днем невыносимо жарко и ничего на дисплее не видно

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Regius

Сообщение Regius »

Прочитал писал(а):для меня- это человек закончивший Университет по специальности "Правоведение", создавший успешное предприятие, заработавший столько, сколько мне не заработать и ставший президентом своей страны. И это-клоун( не в смысле профессии)? А кто тогда ты?
Клоун ещё тот человек, который делает глупости на публике. И не важно какое у него образование и сколько у него денег.
Так что Зеленский - 100%% клоун.
А я, как видишь, никаким образом не попадаю под это определение, как бы тебе этого не хотелось.
Я не публичный человек, к счастью.

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кремний

Сообщение Кремний »

Regius писал(а):
Прочитал писал(а):для меня- это человек закончивший Университет по специальности "Правоведение", создавший успешное предприятие, заработавший столько, сколько мне не заработать и ставший президентом своей страны. И это-клоун( не в смысле профессии)? А кто тогда ты?
Клоун ещё тот человек, который делает глупости на публике. И не важно какое у него образование и сколько у него денег.
А я, как видишь, никаким образом не попадаю под это определение, как бы тебе этого не хотелось.
Ничего, что непубличный. Однако интересно, какие глупости совершил Зеленский?

шутка с долей шутки
Regius

Сообщение Regius »

Кремний писал(а):
Regius писал(а):
я же уже писал тут..
строил из себя наивного чукотского мальчика, когда удивлялся, почему его концерты тут байкотирую поле его нелестных слов о России
он чё ожидал-то?
или он реально дурачок?
или это не есть глупость - обхаить Россию и потом делать круглые галаза?

Кремний

Сообщение Кремний »

Regius писал(а):
Кремний писал(а):
Regius писал(а):Клоун ещё тот человек, который делает глупости на публике. И не важно какое у него образование и сколько у него денег.
я же уже писал тут..
строил из себя наивного чукотского мальчика, когда удивлялся, почему его концерты тут байкотирую поле его нелестных слов о России
он чё ожидал-то?
или он реально дурачок?
или это не есть глупость - обхаить Россию и потом делать круглые галаза?
Не забывайте, что Зеленский живёт в Украине и стал её президентом. Там народ думает несколько иначе по отношению к Крыму. Кстати, многие русскоязычные голосовали за него.
Ещё. Что то я не слышал обхаивания России. Противоречия с Путиным - что-то иное.

шутка с долей шутки
Regius

Сообщение Regius »

Кремний писал(а):Ещё. Что то я не слышал обхаивания России.
ну, если мрази и такого рода слова это не оскорбление... то да... классный чувак... ну как чувак... тоже мразь-то по сути
но тем не менее его у нас и в 2014 и в 2016 году байкотировали именно из-за всего этого и финансирования АТО

Кремний

Сообщение Кремний »

Regius писал(а):
Кремний писал(а):Ещё. Что то я не слышал обхаивания России.
ну, если мрази и такого рода слова это не оскорбление... то да... классный чувак... ну как чувак... тоже мразь-то по сути
но тем не менее его у нас и в 2014 и в 2016 году байкотировали именно из-за всего этого и финансирования АТО
Ничего не пойму. Речь зашла об якобы обхаивании России Зеленским. Пример приведён совсем не о России, а об Украинской армии и гражданах Украины. Здесь просто надо посмотреть, кому доверили граждане Украины, в том числе и русской национальности.
По предварительным подсчетам, наилучший результат Зеленский показывает в Днепропетровской, Луганской и Одесской областях (больше 87% голосов).

За Порошенко лучше всего проголосовали на западе Украины - в Львовской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях.
https://www.bbc.com/russian/features-48006285

шутка с долей шутки
Regius

Сообщение Regius »

Кремний писал(а): Ничего не пойму. Речь зашла об якобы обхаивании России Зеленским.
Если честно, то мне лень искать что он там говорил в 14-м, когда Крым отжали. В принципе я его тогда ещё вычеркнул из списка людей, которые мне интересны.
Кремний писал(а):Здесь просто надо посмотреть, кому доверили граждане Украины, в том числе и русской национальности.
А зачем мне это смотреть? Ну, нравится им Зеленский и что? Лично мне он не нравится и из-за того, что он кому-то нравится я его любить не начну.
Это их дело, а это моё - кто мне нравится или нет.

Кому-то может Гитлер нравится... Мне чё теперь и Гитлера полюбить?

Кремний

Сообщение Кремний »

Regius писал(а):
Кремний писал(а): Ничего не пойму. Речь зашла об якобы обхаивании России Зеленским.
Если честно, то мне лень искать что он там говорил в 14-м, когда Крым отжали. В принципе я его тогда ещё вычеркнул из списка людей, которые мне интересны.
Кремний писал(а):Здесь просто надо посмотреть, кому доверили граждане Украины, в том числе и русской национальности.
А зачем мне это смотреть? Ну, нравится им Зеленский и что? Лично мне он не нравится и из-за того, что он кому-то нравится я его любить не начну.
Это их дело, а это моё - кто мне нравится или нет.

Кому-то может Гитлер нравится... Мне чё теперь и Гитлера полюбить?
Ненавидеть Гитлера у нас вполне понятные причины. Отношение к Зеленскому у меня чисто познавательное. Для любви или нелюбви никаких причин нет.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): Ненавидеть Гитлера у нас вполне понятные причины. Отношение к Зеленскому у меня чисто познавательное. Для любви или нелюбви никаких причин нет.
Ой да ладно, тебе и Зе похфик, ты ж тут про другое топишь, типа Путин с помощью политтехнологий Президентом стал, а Грине шансов не дали. Из твоей овечьей шкуры волчьи уши торчат... :ze_va_et:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):
Кремний писал(а): Ненавидеть Гитлера у нас вполне понятные причины. Отношение к Зеленскому у меня чисто познавательное. Для любви или нелюбви никаких причин нет.
Ой да ладно, тебе и Зе похфик, ты ж тут про другое топишь, типа Путин с помощью политтехнологий Президентом стал, а Грине шансов не дали. Из твоей овечьей шкуры волчьи уши торчат... :ze_va_et:
Опять завёл не к месту. Нет у меня ни овечьей шкуры, ни волчьих уш. :a_g_a:
А вот отношение к Путину и Явлинскому прямо жизненное. Почему, уже писал. Мне нужна развитая Россия, догоняющая высокоразвитые страны, а не отстающая от них.

шутка с долей шутки
Ответить