"Ельцин и водка"

Forrest Gump

Re: "Ельцин и водка"

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а): надеюсь Ваши слова помогут тому, кто мечтал о каких-то "эффективных законах" понять, что нет таких, а есть "разные степени" неэффективности, если он этого не понял в тот момент, когда отправился искать страну без коррупции
Ну не прикидывайтесь валенком и не держите меня за идиота. Можно хотеть понимать, как минимизировать коррупцию, а можно не хотеть.
Надеюсь,вы эту разницу понимаете.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Боргир писал(а): Вам приятно льстить хотя бы самому себе, представляя, какой он глупыш на фоне Вашей мыслительной персоны.
ах вот что вы испытываете, когда умничаете какой неправильный путин и неправильные его решения)))

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):очевидно, что ноябло имел ввиду людей, а вот Вы что имели ввиду, когда говорили, что "бесплатного не бывает"?
Ну да, я то тут про марсиан рассказываю, а вы оказывается про людей :-):
Механизм "бесплатного" прямо в этом посте описан. Неужели не поняли ?
хосспаде, какой механизм? ну сказали бы Вы, что для людей бесплатно, а оплачивало государство и все стало бы сразу понятно, что ж Вы постеснялись сделать такой маленький шажок?
Вам ваш язвительность позволяет что-то компенсировать ?
Не сомневаюсь, что вы все поняли
В СССР все "государственные" деньги принадлежали народу, а государство ими распоряжалось по своему усмотрению.
Просто людям платили меньше, а часть этих денег тратили на медицину.
Надеюсь, вы все же отличаете якобы бесплатное от действительно бесплатного.
Последний раз редактировалось Forrest Gump 14 июн 2019, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Боргир писал(а): Вам приятно льстить хотя бы самому себе, представляя, какой он глупыш на фоне Вашей мыслительной персоны.
ах вот что вы испытываете, когда умничаете какой неправильный путин и неправильные его решения)))
Лесь, тут вообще то не совсем про путина, вы зачем его фамилию постоянно вставляете в негативном конексте ? Провоцируете ?
Лучше расскажите,как вы любите нашего президента и за что..вам зачтется :-):

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Лесь, тут вообще то не совсем про путина, вы зачем его фамилию постоянно вставляете в негативном конексте ?
спасибо, что напомнили))) а я собсно не про путина, а про ощущения себя умняшечкой на фоне глупого президента. Иначе откуда у Боргира такие проекции в отношении других людей :ti_pa: :mi_ga_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Лесь, тут вообще то не совсем про путина, вы зачем его фамилию постоянно вставляете в негативном конексте ?
спасибо, что напомнили))) а я собсно не про путина, а про ощущения себя умняшечкой на фоне глупого президента. Иначе откуда у Боргира такие проекции в отношении других людей :ti_pa: :mi_ga_et:
Это не проекция, это очевидность. Если чувак считает, что кто-то уверен в возможности нулевой коррупции, то он очевидно считает себя умнее других. Это же элементарно.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Лесь, какие проекции ? Если кто здесь и умнички. то это вы с карлсоном.
Песков просто отдыхает.
Что вам не понравилось про борьбу с коррупцией в других странах ?
Не довели до нуля и поэтому все неправильно ?

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
Песков просто отдыхает.
збазиба. ну если на фоне самого Пескова .... Вы льстец и шалун :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Песков просто отдыхает.
збазиба. ну если на фоне самого Пескова .... Вы льстец и шалун :-)
Лесь, я просто привык отвечать жоско :-):
Я понимаю, что вам интересно но не безопасно обсуждать фигуру боргира.
а до нулевой коррупции вам дела нет. Везде говнище оказывается.

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
доминант . как я люблю :smu:sche_nie:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
ценю ваш юмор, ведь знаете, что я робкий на самом деле.
Но афффф... я уже почти сказал. :-):

Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Forrest Gump писал(а):
Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
ценю ваш юмор, ведь знаете, что я робкий на самом деле.
Но афффф... я уже почти сказал. :-):
Ну вооот, обломал Леське надежду, а так жоско хорошо всё начиналось

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):
я робкий на самом деле.
да штож такоэ то все время :ny_tik:

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):
я робкий на самом деле.
да штож такоэ то все время :ny_tik:
Не поверите, но я считаю это своим преимуществом ...
в альфости слишком большая конкуренция :-):

Элеонора Рузвельт
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): я считаю это своим преимуществом ...
а зачем тогда :mi_ga_et:
Forrest Gump писал(а): я просто привык отвечать жоско
Forrest Gump писал(а):чо то грубо,
Изображение

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Такие глупости говорите, как ребёнок. :-(
ну так это ж хорошо!
вот Вы говорите глупости как взрослый, а это значительно хуже
Боргир писал(а): Абсолюта в этом мире не существует. Бывают разные степени.
понятно, знач нет таких стран.
надеюсь Ваши слова помогут тому, кто мечтал о каких-то "эффективных законах" понять, что нет таких, а есть "разные степени" неэффективности, если он этого не понял в тот момент, когда отправился искать страну без коррупции
Он искал страну с БОЛЕЕ эффективными методами,
и не нашел
Боргир писал(а):а не страну без коррупции.
а зачем брать пример со стран с коррупцией? нам что, своей мало, нужны еще чужие? так были чужие, Ельцин приглашал, Вам не хватило что ли?
Боргир писал(а): Я понимаю, что Вам приятно льстить хотя бы самому себе, представляя, какой он глупыш на фоне Вашей мыслительной персоны.
вот знаете, что самое забавное? - то что Вы сказали точно то же самое, на что я намекал, только, почему-то, Вы в этом увидели глупость. ну возрадуйтесь, Вы спалились: оказывается, Вы из всего поста читаете только ник автора, но не содержимое (впрочем, я бы предположил, что Вы и содержимое прочитали, но, очевидно же, что не поняли, но я же не могу упрекать в отсутствии способностей к анализу самого Боргира, да?)

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а): надеюсь Ваши слова помогут тому, кто мечтал о каких-то "эффективных законах" понять, что нет таких, а есть "разные степени" неэффективности, если он этого не понял в тот момент, когда отправился искать страну без коррупции
Ну не прикидывайтесь валенком и не держите меня за идиота. Можно хотеть понимать, как минимизировать коррупцию, а можно не хотеть.
Надеюсь,вы эту разницу понимаете.
я вот Вас "хотеть понимать" но не понимаю
было бы разумным сказать, что можно хотеть минимизировать коррупцию, а можно не хотеть, но "хотеть понимать"? вообще-то понимать хотят все, и думают, что понимают как, почти все, но эффективность законов от этого не повышается
а вот действовать хотят как-то не очень все

karlson

Сообщение karlson »

Forrest Gump писал(а):
karlson писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Ну да, я то тут про марсиан рассказываю, а вы оказывается про людей :-):
Механизм "бесплатного" прямо в этом посте описан. Неужели не поняли ?
хосспаде, какой механизм? ну сказали бы Вы, что для людей бесплатно, а оплачивало государство и все стало бы сразу понятно, что ж Вы постеснялись сделать такой маленький шажок?
Вам ваш язвительность позволяет что-то компенсировать ?
я язвлю только когда собеседник очевидно тупит, уж не обижайтесь
Forrest Gump писал(а): Не сомневаюсь, что вы все поняли
вообще-то нет, скудность изложения не позволяла понять
Forrest Gump писал(а): В СССР все "государственные" деньги принадлежали народу, а государство ими распоряжалось по своему усмотрению.
Просто людям платили меньше, а часть этих денег тратили на медицину.
ну т.е. для людей - совсем-совсем бесплатно?
а зачем Вы тогда перечили нояблу, когда он говорил то же самое?

стоит отметить, что конешно не все деньги принадлежали всему народу, поскольку существовала еще всякая колхозная-совхозная-артельная собственность, которая мне вот точно никак не принадлежала
Forrest Gump писал(а):Надеюсь, вы все же отличаете якобы бесплатное от действительно бесплатного.
нет такого "якобы бесплатного". для Вас оно либо бесплатно, либо платно, однако, мы же понимаем, что человеку не очень свойственно рискованно инвестировать и, если бы Вам выплачивали полную стоимость труда, то Вы бы, в том числе, вряд ли бы стали вкладывать что-то в развитие интитута медицины

Толич

Сообщение Толич »

Опять ушли от темы. Хотя да, расцвет коррупции и взяточничества начался именно с этого алкаша, с него же началась и и чудовищная дифференциация общества - расслоение на очень богатых и очень бедных. Всё самое хорошее от СССР было похерено именно ельцыным - здравоохранение, образование, оборонка, правда оборонку до него ещё грохнул иудушка горбачёв, по велению Запада. Карочи этим двум ублюдкам история, думаю, отведёт своё место.

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):Опять ушли от темы. Хотя да, расцвет коррупции и взяточничества начался именно с этого алкаша, с него же началась и и чудовищная дифференциация общества - расслоение на очень богатых и очень бедных. Всё самое хорошее от СССР было похерено именно ельцыным - здравоохранение, образование, оборонка, правда оборонку до него ещё грохнул иудушка горбачёв, по велению Запада. Карочи этим двум ублюдкам история, думаю, отведёт своё место.
Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу :ti_pa: Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма, когда все экономические связи были разорваны, а углеводороды практически раздавались чуть не задаром.
Кстати, при Горбачёве появились, а при Ельцине активно выросли клиники МНТК "Микрохирургия глаза" Фёдорова, например. Говоря твоим языком, при Горбачёве и Ельцине миллионам людей было возвращено зрение. И у них была масса льготников и бесплатников.

Материальная дифференциация при капитализме больше, чем при "коммунизме", безусловно. А кто в мире с этим мог бы справится? Солнцеликий Путин что ли? Что-то незаметно. Между тем, индекс неравенства и при капитализме может быть адекватным

Изображение

NoYABLO

Сообщение NoYABLO »

Боргир писал(а): Кстати, при Горбачёве появились, а при Ельцине активно выросли клиники МНТК "Микрохирургия глаза" Фёдорова, например.
Не позорьтесь

"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Толич

Сообщение Толич »

Боргир писал(а):
Толич писал(а):Опять ушли от темы. Хотя да, расцвет коррупции и взяточничества начался именно с этого алкаша, с него же началась и и чудовищная дифференциация общества - расслоение на очень богатых и очень бедных. Всё самое хорошее от СССР было похерено именно ельцыным - здравоохранение, образование, оборонка, правда оборонку до него ещё грохнул иудушка горбачёв, по велению Запада. Карочи этим двум ублюдкам история, думаю, отведёт своё место.
Ну Горбачёва ещё хоть как-то можно притянуть за уши к развалу коммунистической системы, ведь он хотя бы руководил страной в то время, когда ему - коммунизму - наступал окончательный кабздец. Вероятно, другие страны отказались от коммунизма тоже по его приказу :ti_pa: Но Ельцин-то пришёл к власти был избран народом уже после коммунизма, когда все экономические связи были разорваны, а углеводороды практически раздавались чуть не задаром.
Кстати, при Горбачёве появились, а при Ельцине активно выросли клиники МНТК "Микрохирургия глаза" Фёдорова, например. Говоря твоим языком, при Горбачёве и Ельцине миллионам людей было возвращено зрение. И у них была масса льготников и бесплатников.

Материальная дифференциация при капитализме больше, чем при "коммунизме", безусловно. А кто в мире с этим мог бы справится? Солнцеликий Путин что ли? Что-то незаметно. Между тем, индекс неравенства и при капитализме может быть адекватным

Изображение
;;-))) бля, ты моришь, чувак!.... :co_ol: я даж не буду комментировать...

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Изображение
я смотрю, США и Россия одного цвета? значитца мы достигли развитую страну по еще одному показателю, а Вас это бесит?

Боргир

Сообщение Боргир »

Толич писал(а):
Боргир писал(а):

Изображение
;;-))) бля, ты моришь, чувак!.... :co_ol: я даж не буду комментировать...
NoYABLO писал(а):
Боргир писал(а): Кстати, при Горбачёве появились, а при Ельцине активно выросли клиники МНТК "Микрохирургия глаза" Фёдорова, например.
Не позорьтесь
НоЯбло с Толичем против хорошего зрения россиян и клиник Фёдорова :-(

Ответить