Уже Китай обгоняет Россию

Модератор: Вымпел

Леся

Re: Уже Китай обгоняет Россию

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Вы подпольный клеветник, презирающий культуру российского народа.

примитивно пытаетесь запугать оскорблениями. У меня дочь старше и умнее Вас, выше Вас по образованию. С ней мы да, на ты. Но не с Вами. Вы мне не родственник, не друг и не товарищ.
Какой слог!

К  ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Тыпохоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом (с)

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):...у Путина нет денег на разработку новых многоразовых ракет...
если каждый наиведущий будет по митингам скакать и в инторнетах пасквили строчить, то никаких денег не хватит
вон у вас на предприятии чувак разрабатывает что-то многоразовое углепластиковое, так чо ж Вы ему не помогаете? отложите клаву и бегом на помощь
Ничего себе совет! А чувака спросить не хочешь, нужен ли ему кто в помощники? Он так-то денег за свою работу поднять хочет. Не при социализме живёт. Родина, оно конечно... но. С чего это он делиться с кем-то будет? Так что совет плохой.

Администратор

Сообщение Администратор »

[red]Акакий читатель на неделю[/red]
Я предупреждал, что правила форума всё-таки пробуем соблюдать.

Так же, я не собираюсь тратить своё время на подтирание за пользователями, которые наплевали на всех и вся.
Если пользователь не ценит чужого времени и принципиально подкидывает одно и то же несмотря на предупреждения, не может себя сдерживать, то я с радостью помогу.

В следующий раз помогу до тех пор, пока не сгорят все предупреждения. У них срок давности 90 дней. Самое свежее предупреждение за сегодня.

Не TCP ты мой IP
karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а):...у Путина нет денег на разработку новых многоразовых ракет...
если каждый наиведущий будет по митингам скакать и в инторнетах пасквили строчить, то никаких денег не хватит
вон у вас на предприятии чувак разрабатывает что-то многоразовое углепластиковое, так чо ж Вы ему не помогаете? отложите клаву и бегом на помощь
Ничего себе совет! А чувака спросить не хочешь, нужен ли ему кто в помощники? Он так-то денег за свою работу поднять хочет. Не при социализме живёт. Родина, оно конечно... но. С чего это он делиться с кем-то будет? Так что совет плохой.
да ладно, хотя я вот не угораздился с ним познакомиться, но мне кажется, что любой обрадуется, если кто-то будет варить кофе и чинить карандаши несамостоятельно

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а):Здесь всё просто без иронии. Томографов должно быть столько, чтобы обеспечить своевременное обнаружение начала опасного заболевания.
ну раз просто, тогда просто и скажите, сколько должно быть томографов на душу, на кв. километр, еще на какой делитель?
Всё просто и понятно. Любите запутывать простое.
Сегодня доступность высокотехнологичной диагностики и лечения в России серьезно уступает показателям развитых стран. К примеру, по данным Организации по экономическому сотрудничеству и развитию, в США на миллион населения приходится в среднем 34 КТ-сканера, в Корее - 37, в Италии - 30, в Германии - 16. В России этот показатель ниже примерно в 3-4 раза. В отечественных клиниках насчитывается всего около 1,5 тысячи компьютерных томографов, то есть примерно 9 аппаратов на миллион населения. И хотя новая техника благодаря нацпроекту стала закупаться намного активнее - примерно 200 КТ ежегодно, отставание настолько велико, что этого, по мнению специалистов, совершенно недостаточно.
https://rg.ru/2010/05/25/oborudovanie.html
я не спрашиваю Вас, сколько есть или сколько было в 1913г, я спрашиваю, сколько должно быть?
нахрена Вы отвечаете на незаданный вопрос?

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ну раз просто, тогда просто и скажите, сколько должно быть томографов на душу, на кв. километр, еще на какой делитель?
Всё просто и понятно. Любите запутывать простое.
Сегодня доступность высокотехнологичной диагностики и лечения в России серьезно уступает показателям развитых стран. К примеру, по данным Организации по экономическому сотрудничеству и развитию, в США на миллион населения приходится в среднем 34 КТ-сканера, в Корее - 37, в Италии - 30, в Германии - 16. В России этот показатель ниже примерно в 3-4 раза. В отечественных клиниках насчитывается всего около 1,5 тысячи компьютерных томографов, то есть примерно 9 аппаратов на миллион населения. И хотя новая техника благодаря нацпроекту стала закупаться намного активнее - примерно 200 КТ ежегодно, отставание настолько велико, что этого, по мнению специалистов, совершенно недостаточно.
https://rg.ru/2010/05/25/oborudovanie.html
я не спрашиваю Вас, сколько есть или сколько было в 1913г, я спрашиваю, сколько должно быть?
Вы не в силах прочитать то, что уже написано?
Кремний писал(а): Здесь всё просто без иронии. Томографов должно быть столько, чтобы обеспечить своевременное обнаружение начала опасного заболевания.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Томографов должно быть столько, чтобы обеспечить своевременное обнаружение начала опасного заболевания.

за всё хорошее против всего плохого :dr_ink:

Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):Томографов должно быть столько, чтобы обеспечить своевременное обнаружение начала опасного заболевания.
Для этого не томографы нужны вовсе.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Кремний

Сообщение Кремний »

Маугли писал(а):
Кремний писал(а):Томографов должно быть столько, чтобы обеспечить своевременное обнаружение начала опасного заболевания.
Ладно, светитесь радиацией рентгена. ))
В некоторых случаях он бывает достаточен, но не всегда. Знаю, что когда врач увидел на снимке рентгена пятно, он ничего не мог понять. Направил на томограф и получил полную инфу о заболевании.

шутка с долей шутки
Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):
Маугли писал(а):
В некоторых случаях он бывает достаточен, но не всегда. Знаю, что когда врач увидел на снимке рентгена пятно, он ничего не мог понять. Направил на томограф и получил полную инфу о заболевании.
Есичо я говорил про другие виды диагностики.
Или вы реально считаете, что нам всем томография сплошняком нужна?
Так-то она тоже нифига не полезная

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Маугли писал(а):
Кремний писал(а):
Маугли писал(а): Для этого не томографы нужны вовсе.
Есичо я говорил про другие виды диагностики.
Или вы реально считаете, что нам всем томография сплошняком нужна?
Так-то она тоже нифига не полезная
Если речь идет о магниторезонансной томографии, то она может и не полезна, но уж точно безвредна. По крайней мере, на современном уровне понимания
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 авг 2019, 08:01, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Всё просто и понятно. Любите запутывать простое.
Вы не в силах прочитать то, что уже написано?
Кремний писал(а): Здесь всё просто без иронии. Томографов должно быть столько, чтобы обеспечить своевременное обнаружение начала опасного заболевания.
где количество конкретное?
если Вам чего-то недостаточно, скажите конкретно, сколько надо, или Вам Явлинский еще методичку не написал по этому вопросу?

Леся

Сообщение Леся »

чо непонятнова -то? надо штоб простые люди приходя к врачу получали сразу направление на мрт чтоб врач уже знал с чем работать. а поскольку не можно простым людям получать талоны на очередь, значит надо в каждой поликлинике чтоб стоял мрт и обслуживал. Путин государство должно обеспечить все медучреждения аппаратами мрт. явлинский ведь так бы и сделал. он в том же кармане, в котором увеличенные пенсии, зарплаты, земли и газ , взял бы еще денег на поставку мрт и специалистов к ним в каждую деревню

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):чо непонятнова -то? надо штоб простые люди приходя к врачу получали сразу направление на мрт чтоб врач уже знал с чем работать. а поскольку не можно простым людям получать талоны на очередь, значит надо в каждой поликлинике чтоб стоял мрт и обслуживал. Путин государство должно обеспечить все медучреждения аппаратами мрт. явлинский ведь так бы и сделал. он в том же кармане, в котором увеличенные пенсии, зарплаты, земли и газ , взял бы еще денег на поставку мрт и специалистов к ним в каждую деревню
Явлинский - высокопрофессиональный экономист и просто показывает, где прячутся существующие деньги. Он предлагает прибыль таких госкомпаний, как Газпром, направить в пенсионный фонд для увеличения мизерных пенсий. Нет, говорят власти. Мы увеличим пенсионный возраст и пусть на пенсии пойдут деньги, неполученные несостоявшимися пенсионерами. Явлинский предлагает реальную стратегию быстрого роста экономики, в результате которой будут деньги на увеличение зарплат, увеличения пенсий, на закупки медицинской техники и др. Нет, говорят господа при власти. При их политике реальные доходы россиян снижаются, а доходы олигархов, чиновников, депутатов быстро растут. На томографы и др. медтехнику денег остаётся мало. На ракеты и пр. тоже.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):чо непонятнова -то? надо штоб простые люди приходя к врачу получали сразу направление на мрт чтоб врач уже знал с чем работать. а поскольку не можно простым людям получать талоны на очередь, значит надо в каждой поликлинике чтоб стоял мрт и обслуживал. Путин государство должно обеспечить все медучреждения аппаратами мрт. явлинский ведь так бы и сделал. он в том же кармане, в котором увеличенные пенсии, зарплаты, земли и газ , взял бы еще денег на поставку мрт и специалистов к ним в каждую деревню
Явлинский - высокопрофессиональный экономист и просто показывает, где прячутся существующие деньги. Он предлагает прибыль таких госкомпаний, как Газпром, направить в пенсионный фонд для увеличения мизерных пенсий. Нет, говорят власти. Мы увеличим пенсионный возраст и пусть на пенсии пойдут деньги, неполученные несостоявшимися пенсионерами. Явлинский предлагает реальную стратегию быстрого роста экономики, в результате которой будут деньги на увеличение зарплат, увеличения пенсий, на закупки медицинской техники и др. Нет, говорят господа при власти. При их политике реальные доходы россиян снижаются, а доходы олигархов, чиновников, депутатов быстро растут. На томографы и др. медтехнику денег остаётся мало. На ракеты и пр. тоже.
ну что Вы юлите? да сколько Вам надо томографов-то для счастья, Вы уж околоситесь наконец, а?

ну или скажите, что хрен знает, Вам велели говорить, что денег на томографы не хватает, а Вы и в жизни не знаете, что такое томограф и куда его Вам в организм надо засовывать

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):если каждый наиведущий будет по митингам скакать и в инторнетах пасквили строчить, то никаких денег не хватит
да ладно, хотя я вот не угораздился с ним познакомиться, но мне кажется, что любой обрадуется, если кто-то будет варить кофе и чинить карандаши несамостоятельно
Тут два варианта, первый- Чувак начинает работать медленней, так как приходится озаботится оплатой кофе и карандашей. Второй- подавальщик кофе и карандашей дохнет с голоду не дожив до счастливого дня реализации продукта и появлению денег на оплату его услуг у чувака. Рабство не предлагать, его вооще хрен потянешь...кормить, поить, жильём обеспечивать... и всё это за кофе и карандаши!? Да ну на!
Ну, про спонсора напомните? Ток, если там спонсор, то и чувак-то получит. от ослика уши.

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Ничего себе совет! А чувака спросить не хочешь, нужен ли ему кто в помощники? Он так-то денег за свою работу поднять хочет. Не при социализме живёт. Родина, оно конечно... но. С чего это он делиться с кем-то будет? Так что совет плохой.
Тут два варианта, первый- Чувак начинает работать медленней, так как приходится озаботится оплатой кофе и карандашей. Второй- подавальщик кофе и карандашей дохнет с голоду не дожив до счастливого дня реализации продукта и появлению денег на оплату его услуг у чувака. Рабство не предлагать, его вооще хрен потянешь...кормить, поить, жильём обеспечивать... и всё это за кофе и карандаши!? Да ну на!
Ну, про спонсора напомните? Ток, если там спонсор, то и чувак-то получит. от ослика уши.
Вы, кажется, не поняли
"у них там" это на ГРЦ, чуваку не надо самому платить за подавание кофе, не надо оплачивать услуги, никакого рабства, никакой эксплуатации, спонсорства и т.д., оба в штате, оба - инженеры, и второй не сдохнет, и зарплата ему идет и пенсия; все хорошо, не надо негатива

Прочитал

Сообщение Прочитал »

karlson писал(а):
Прочитал писал(а):
karlson писал(а):да ладно, хотя я вот не угораздился с ним познакомиться, но мне кажется, что любой обрадуется, если кто-то будет варить кофе и чинить карандаши несамостоятельно
Вы, кажется, не поняли
"у них там" это на ГРЦ, чуваку не надо самому платить за подавание кофе, не надо оплачивать услуги, никакого рабства, никакой эксплуатации, спонсорства и т.д., оба в штате, оба - инженеры, и второй не сдохнет, и зарплата ему идет и пенсия; все хорошо, не надо негатива
НЕГАТИВА?!!! Инженера, на хорошей зарплате на госпредприятии вы предлагаете использовать подавальщиком кофе и карандашей!? По богатому! А че бы тогда всё ГРЦ не отправить в помощь чуваку? Не, ну а чё? Не ракеты же им делать...

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):вон у вас на предприятии чувак разрабатывает что-то многоразовое углепластиковое, так чо ж Вы ему не помогаете?
А кто Вам сказал, что не помогает.Измеренцы на любых испытаниях нужны

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):вон у вас на предприятии чувак разрабатывает что-то многоразовое углепластиковое, так чо ж Вы ему не помогаете?
чтобы что-то измерить, надо иметь что мерить, пока этого нет, какая помощь от "измеренцев"?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Тут два варианта, первый- Чувак начинает работать медленней, так как приходится озаботится оплатой кофе и карандашей. Второй- подавальщик кофе и карандашей дохнет с голоду не дожив до счастливого дня реализации продукта и появлению денег на оплату его услуг у чувака. Рабство не предлагать, его вооще хрен потянешь...кормить, поить, жильём обеспечивать... и всё это за кофе и карандаши!? Да ну на!
Вы, кажется, не поняли
НЕГАТИВА?!!! Инженера, на хорошей зарплате на госпредприятии вы предлагаете использовать подавальщиком кофе и карандашей!? По богатому!
каждый должен делать то, к чему лучше всего приспособлен, ну или хтя бы заниматься тем, где его функции наиболее полно раскрываются, или по-вашему, надо жить как-то по-другому?
Прочитал писал(а): А че бы тогда всё ГРЦ не отправить в помощь чуваку?
я не знаю, почему все ГРЦ не занимается этой многоразовостью, возможно, поскольку изделие не по профилю, оно находится в статусе непервоочередных
Прочитал писал(а): Не, ну а чё? Не ракеты же им делать...
ну во-первых, это как раз ракета, во-вторых, оба персонажа - сотрудники ГРЦ

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
чтобы что-то измерить, надо иметь что мерить, пока этого нет, какая помощь от "измеренцев"?
Вы надеетесь хоть что-то разработать без измерений :sh_ok:

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):А кто Вам сказал, что не помогает.Измеренцы на любых испытаниях нужны
я просто спрошу: какой параметр может померить Кремний, пока объект имеется только в эскизном (вроде как) проекте?
не стесняйтесь, фантазируйте!

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):чтобы что-то измерить, надо иметь что мерить, пока этого нет, какая помощь от "измеренцев"?
я просто спрошу: какой параметр может померить Кремний, пока объект имеется только в эскизном (вроде как) проекте?
Я не знаю что за объект (Вы тоже не знаете) и что именно для него надо измерять. Загляните в спаравочник Стеля. Иногда помогает :-)

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Вы надеетесь хоть что-то разработать без измерений :sh_ok:
Я не знаю что за объект (Вы тоже не знаете) и что именно для него надо измерять.
ну раз не знаете, зачем лезете? в следующий раз соизмеряйте свои знания со своим желанием ляпнуть что-нить

и это... Вам бы уже отвыкнуть говорить от имени всего прогрессивного человечества, вроде как прошли те времена, а Вы их до сих пор чой-то не обогнали

Ответить