Всё та же горячая вода....

Очень Злой

Re: Всё та же горячая вода....

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
В поиске писал(а):
Чтд

Дополнительно (между нами):
Ваши ФИО внесены в список "жалобщиков", которых ненавидит администрация МГО,
.....

Зато меня вычеркнут из списка "терпил", согласных на всё, кроме достойной жизни.
:co_ol:
Толич писал(а): Интересно, какие щедрые няшки от нашей Администрации я теперь потеряю.... ;;-)))
Никаких. Но и не приобретете тож
Толич писал(а):Администрация только за последние 15 лет сменилась сколько раз?
Администраторы менялись,а списки сохранялись и пополнялись ::yaz-yk:

Толич писал(а):Так есть ли смысл прогибаться перед каждым её наполнением?
нет
Толич писал(а):Я не успеваю запоминать тамошние фамилии.... :ze_va_et:
Это не важно. Главное чтобы они Вас запомнили :hi_hi_hi:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а):...Это не важно. Главное чтобы они Вас запомнили :hi_hi_hi:
Ну всё, каг теперь жыть???

Изображение

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а):
Очень Злой писал(а):...Это не важно. Главное чтобы они Вас запомнили :hi_hi_hi:
Ну всё, каг теперь жыть???
► Показать
Ужо постарайтесь как-нибудь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
LenElen

Сообщение LenElen »

Как сделать человеку хорошо? Сначала надо сделать плохо, а потом вернуть как было
и тогда горячая вода, пускай даже мутная и вонючая, будет счастьем, а тепло в квартире принесет наслаждение и радость бытия)) Спасибо партии родной за принесенные блага раньше срока! Молодцы))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Кысь

Сообщение Кысь »

Taras_Chervonenko писал(а): 26 окт 2021, 11:04
LenElen писал(а): 28 сен 2019, 12:13 Как сделать человеку хорошо? Сначала надо сделать плохо, а потом вернуть как было
и тогда горячая вода, пускай даже мутная и вонючая, будет счастьем, а тепло в квартире принесет наслаждение и радость бытия)) Спасибо партии родной за принесенные блага раньше срока! Молодцы))
Вы даже не представляете, через какие грязные резервуары, проходит вода при нагревании(( Более того, такая вода точно не пригодна к приготовлению пищи. И как вы потом будете мыть посуду этой водой? Будет потом ополаскивать посуду в холодной воде или примените диспенсеры с доочисткой водопроводной воды как предлагает www.bwt.ru ?
Интересно узнать ваше мнение.
Я убедилась, что самая лучшая система у меня, в г. Энгельсе. У меня только холодная вода. Горячая проходит через газовую водогрейку. Не нужно регулировать, поскольку я уже водогрейку, которая работает на баиареях съёмных. Установила на постоянную температуру. Можно + -. Хороший напор воды. Плачу только за холодную воду и газ по счетчикам. И отопление зимой.

люлька

Сообщение люлька »

Кысь писал(а): 26 окт 2021, 11:37
LenElen писал(а): 28 сен 2019, 12:13 Как сделать человеку хорошо? Сначала надо сделать плохо, а потом вернуть как было
Вы даже не представляете, через какие грязные резервуары, проходит вода при нагревании(( Более того, такая вода точно не пригодна к приготовлению пищи. И как вы потом будете мыть посуду этой водой? Будет потом ополаскивать посуду в холодной воде или примените диспенсеры с доочисткой водопроводной воды как предлагает www.bwt.ru ?
Я убедилась, что самая лучшая система у меня, в г. Энгельсе. У меня только холодная вода. Горячая проходит через газовую водогрейку. Не нужно регулировать, поскольку я уже водогрейку, которая работает на баиареях съёмных. Установила на постоянную температуру. Можно + -. Хороший напор воды. Плачу только за холодную воду и газ по счетчикам. И отопление зимой.
У всех такая, кто пользуется водогреками, у меня тоже)))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а): 26 окт 2021, 12:37
Кысь писал(а): 26 окт 2021, 11:37
У всех такая, кто пользуется водогреками, у меня тоже)))
+

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

у нас водогрейки в основном электрические. раньше во многих городах были газовые такие

люлька

Сообщение люлька »

На кухню от газа, в баню в душ электро. Все норм. Воды больше 5 кубов не тратим, 100 руб.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 26 окт 2021, 13:43 у нас водогрейки в основном электрические. раньше во многих городах были газовые такие
Кстати, удобно. Дочь снимает квартиру в Сочи. Только холодная вода и 8 электричество. Водогрейка, плита, кондиционеры (2). Отопления нет. Зимний обогрев от кондиционеров. Льготный тариф.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): 26 окт 2021, 16:40 Зимний обогрев от кондиционеров
мы бы тут ласты склеили :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 26 окт 2021, 16:41
Кысь писал(а): 26 окт 2021, 16:40 Зимний обогрев от кондиционеров
мы бы тут ласты склеили :ps_ih:
Да. Практически обогрев требовался во время штормов, когда сильный сырой ветер, и неделя в конце января, было +7-10. Говорят, экстремально холодная зима для Сочи была. Один день, вроде, местами 0 градусов было. Перед новым годом гуляли по набережной в футболках.

Кремний

Сообщение Кремний »

В режиме тестирования проходит оповещение о коммунальных отключениях на электронную почту клиента.
http://newsmiass.ru/index.php?news=66620

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а): 17 май 2022, 09:44 В режиме тестирования проходит оповещение о коммунальных отключениях на электронную почту клиента.
Вот в этом плане я почувствовала разницу. У меня газовая колонка. Вода есть всегда. Так же, как и в деревенском доме. Я плачу только за холодную воду и газ. За газ по счетчику выходит 300 -400, в зависимости от того, сколько у меня живет людей.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 17 май 2022, 10:04
Кремний писал(а): 17 май 2022, 09:44 В режиме тестирования проходит оповещение о коммунальных отключениях на электронную почту клиента.
Вот в этом плане я почувствовала разницу. У меня газовая колонка. Вода есть всегда. Так же, как и в деревенском доме. Я плачу только за холодную воду и газ. За газ по счетчику выходит 300 -400, в зависимости от того, сколько у меня живет людей.
Помню есчё из дошкольного возраста. Моей крёстной матери в деревенскую избу, пятистенник, провели газ, снесли одну из двух печек и поставили газовый котёл. Какой был детский восторг! Когда надо сам зажигается от запальника. Дров не надо. Потом, когда получили квартиру в пятиэтажной хрущёвке, была газовая колонка для горячей воды, а отопление центральное.
Но у меня пост об оповещениях на электронную почту любых отключений. Не только горячей, но и холодной воды, электричества. Сегодня заказал, но письма пока нет. В сети прочитал, что отключение горячей воды в моём доме до завтра. Вместо горячего душа обтирание холодной водой. А на дворе вроде XXI век. :sh_ok:
Последний раз редактировалось Кремний 17 май 2022, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 17 май 2022, 10:31 Утром вместо горячего душа обтирание холодной водой. А на дворе вроде XXI век. :sh_ok:
в XXI веке давно придуман накопительный бак водонагреватель :ti_pa: никаких затруднений с горячим душем я сегодня не испытала

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 17 май 2022, 10:42
Кремний писал(а): 17 май 2022, 10:31 Вместо горячего душа обтирание холодной водой. А на дворе вроде XXI век. :sh_ok:
в XXI веке давно придуман накопительный бак водонагреватель :ti_pa: никаких затруднений с горячим душем я сегодня не испытала
Да ради двух недель в году. :du_ma_et: Можно и обтираться холодной. Полезно для закалки. Сходить в сауну. :hi_hi_hi:

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 17 май 2022, 10:46 Да ради двух недель в году. :du_ma_et:
ежегодно 2 недели в году превращаться в неандертальца ( личная гигиена и мытье посуды в тазиках ) - акт свободной воли каждого свободного человека :-ok-: :a_g_a:

если ты упоминаешь 21 век и цивилизацию, то наличие нагревателя- это как раз об этом. в 21 веке техника служит человеку: водонагреватели, радиаторы, генераторы, стиральные машины и прочая техника, делающая жизнь цивилизованного человека удобнее немношк :ti_pa:

Focusник

Сообщение Focusник »

Леся писал(а): 17 май 2022, 11:06 в 21 веке техника служит человеку: водонагреватели, радиаторы, генераторы, стиральные машины и прочая техника, делающая жизнь цивилизованного человека удобнее немношк :ti_pa:
Тогда это не будет соответствовать 52-му месту ИЧР ООН ))
P.S. Уже давно подписан на оповещения на 2 адреса. Отключения были, оповещений - ни разу
Последний раз редактировалось Focusник 17 май 2022, 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а): 17 май 2022, 11:06
ежегодно 2 недели в году превращаться в неандертальца ( личная гигиена и мытье посуды в тазиках ) - акт свободной воли каждого свободного человека :-ok-: :a_g_a:

если ты упоминаешь 21 век и цивилизацию, то наличие нагревателя- это как раз об этом. в 21 веке техника служит человеку: водонагреватели, радиаторы, генераторы, стиральные машины и прочая техника, делающая жизнь цивилизованного человека удобнее немношк :ti_pa:
Особенно в деревне это чувствуется. Еще лет 15-20 назад мы таскали воду, мыли посуду в тазиках и сушили кастрюли на заборе, стирали на поляне, а зимой топили печку. И туалет был типо сортир. По этой причине зимой в деревню не ездили, или редко.
А сейчас красота. Газовый котел для горячей воды и отопления. Душевая кабина, теплый туалет. Посудомойка, стиралка, печка, хлебопечка, микроволновка, миксер, тостер, блендер и т.п. Сестра с мужем эту зиму уже практически всю прожили в деревне. И такие блага во многих домах.

Леся

Сообщение Леся »

Focusник писал(а): 17 май 2022, 12:06
Леся писал(а): 17 май 2022, 11:06 в 21 веке техника служит человеку: водонагреватели, радиаторы, генераторы, стиральные машины и прочая техника, делающая жизнь цивилизованного человека удобнее немношк :ti_pa:
Тогда это не будет соответствовать 52-му месту ИЧР ООН ))
P.S. Уже давно подписан на оповещения на 2 адреса. Отключения были, оповещений - ни разу
У нас в группу дома на вайбер управляющая прислала 11 мая:

МУП МГО «Городское хозяйство» доводит до сведения жителей, что в связи с проведением гидравлических испытаний тепловых сетей будет прекращена подача горячего водоснабжения:
1. п.Машгородок и п. Строителей - с 16.05.2022г. по 18.05.2022г.

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 17 май 2022, 11:06

Ну, Леська, совсем плохая стала. Неандертальцы ходили в сауну? Обтирались каждые день полотенцем на холодной воде? :-)

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 17 май 2022, 13:22
Ну, Леська, совсем плохая стала.
Главное что тебе молодильное обтирание холодной водой не добавляет позитива и радости как ни странно :ps_ih:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 17 май 2022, 13:27
Кремний писал(а): 17 май 2022, 13:22
Ну, Леська, совсем плохая стала.
Главное что тебе молодильное обтирание холодной водой не добавляет позитива и радости как ни странно :ps_ih:
Да ладно. Больше 10 км каждый день может быть только с позитивом и радостью. Но неплохо было бы, если ЖКХ обеспечивало горячей водой без перерывов. :-):

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 17 май 2022, 13:36 . Больше 10 км каждый день может быть только с позитивом и радостью.
Это очень хорошо и правильно!!!
А бытовые неудобства исправляются специально придуманной инженерами бытовой техникой :-ok-:

Ответить