Просто новость, причём вполне ожидаемаяВ поиске писал(а):Ну я не знаю...Роман писал(а):А в какой теме, здесь, обсуждается посадка Васькова на 3.5 года. И это какая посадка, жёсткая, или мягкая? ))В поиске писал(а):Опять жесткая посадка!
Для вас это какая новость, - хорошая или плохая?
Плохие новости.
Re: Плохие новости.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
-
Ну а как вы хотели, у судьи и выбора нет, и так по минимуму дали, учли, что других заложил:В поиске писал(а):Строгого режима...ZloiDigger писал(а):Мягкая.Очень Злой писал(а):Жесткая
Превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий и покушение на взятку в один миллион рублей.
Особо тяжкий и тяжкий составы, легко отделался, скостили с учетом, что других загрузил.
Ст. 286 УК РФ.
ч. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:
в) с причинением тяжких последствий, -
наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Ст. 290 УК РФ.
ч. 5. Деяния, предусмотренные частями первой, третьей, четвертой настоящей статьи, если они совершены:
в) в крупном размере, -
наказываются штрафом в размере от двух миллионов до четырех миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех лет, или в размере от семидесятикратной до девяностократной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет либо лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до шестидесятикратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
УК РФ Статья 58. Назначение осужденным к лишению свободы вида исправительного учреждения
1. Отбывание лишения свободы назначается:
в) мужчинам, осужденным к лишению свободы за совершение особо тяжких преступлений, ранее не отбывавшим лишение свободы, а также при рецидиве или опасном рецидиве преступлений, если осужденный ранее отбывал лишение свободы, -в исправительных колониях строгого режима.
- Forrest Gump
Новость однозначно хорошая. Просто надо абстрагироваться от фамилий.В поиске писал(а):Ну я не знаю...Роман писал(а):А в какой теме, здесь, обсуждается посадка Васькова на 3.5 года. И это какая посадка, жёсткая, или мягкая? ))В поиске писал(а):Опять жесткая посадка!
Вполне себе урок ( надеюсь) будущим мэрам...
От мэра очень много зависит оказываептся...за эту работу лучше не браться, если не уверен.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
-
Конечно урок, Грек тупил, вину не признал, никого не сдал - итог 8,5 лет строгого.Forrest Gump писал(а):Новость однозначно хорошая. Просто надо абстрагироваться от фамилий.В поиске писал(а):Ну я не знаю...Роман писал(а): А в какой теме, здесь, обсуждается посадка Васькова на 3.5 года. И это какая посадка, жёсткая, или мягкая? ))
От мэра очень много зависит оказываептся...за эту работу лучше не браться, если не уверен.
Васьков, вину признал, всех сдал - итог 3,5 строгого.
- Forrest Gump
Ерничате. я не про срок, а про неотвратимость наказания.ZloiDigger писал(а):Конечно урок, Грек тупил, вину не признал, никого не сдал - итог 8,5 лет строгого.Forrest Gump писал(а):Новость однозначно хорошая. Просто надо абстрагироваться от фамилий.В поиске писал(а):
Ну я не знаю...
А кто кого сдал, готовы рассказать свою версию ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
-
Так это не версия, а установленный факт.Forrest Gump писал(а):Ерничате. я не про срок, а про неотвратимость наказания.ZloiDigger писал(а):Конечно урок, Грек тупил, вину не признал, никого не сдал - итог 8,5 лет строгого.Forrest Gump писал(а):
Новость однозначно хорошая. Просто надо абстрагироваться от фамилий.
УПК РФ Статья 317.1. Порядок заявления ходатайства о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве
1. Ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве подается подозреваемым или обвиняемым в письменном виде на имя прокурора. Это ходатайство подписывается также защитником. Если защитник не приглашен самим подозреваемым или обвиняемым, его законным представителем или по поручению подозреваемого или обвиняемого другими лицами, то участие защитника обеспечивается следователем.
2. Подозреваемый или обвиняемый вправе заявить ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве с момента начала уголовного преследования до объявления об окончании предварительного следствия. В этом ходатайстве подозреваемый или обвиняемый указывает, какие действия он обязуется совершить в целях содействия следствию в раскрытии и расследовании преступления, изобличении и уголовном преследовании других соучастников преступления, розыске имущества, добытого в результате преступления.
- Forrest Gump
А вы не в курсе, что там все сотрудничали со следствием и кого взяли последним ?ZloiDigger писал(а):Так это не версия, а установленный факт.Forrest Gump писал(а):Ерничате. я не про срок, а про неотвратимость наказания.ZloiDigger писал(а): Конечно урок, Грек тупил, вину не признал, никого не сдал - итог 8,5 лет строгого.
УПК РФ Статья 317.1. Порядок заявления ходатайства о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве
1. Ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве подается подозреваемым или обвиняемым в письменном виде на имя прокурора. Это ходатайство подписывается также защитником. Если защитник не приглашен самим подозреваемым или обвиняемым, его законным представителем или по поручению подозреваемого или обвиняемого другими лицами, то участие защитника обеспечивается следователем.
2. Подозреваемый или обвиняемый вправе заявить ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве с момента начала уголовного преследования до объявления об окончании предварительного следствия. В этом ходатайстве подозреваемый или обвиняемый указывает, какие действия он обязуется совершить в целях содействия следствию в раскрытии и расследовании преступления, изобличении и уголовном преследовании других соучастников преступления, розыске имущества, добытого в результате преступления.
Я думал вы знаете, кого он сдал и сдал ли. А Статьи УПК я и без вас могу прочитать.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
-
Кроме как прочитать, попробуйте их ещё понять.Forrest Gump писал(а):А вы не в курсе, что там все сотрудничали со следствием и кого взяли последним ?ZloiDigger писал(а):Так это не версия, а установленный факт.Forrest Gump писал(а): Ерничате. я не про срок, а про неотвратимость наказания.
Я думал вы знаете, кого он сдал и сдал ли. А Статьи УПК я и без вас могу прочитать.
Сдал Васьков однозначно, иначе досудебки не было бы.
А вот и не все - оценщик и бабка в общем порядке пойдут , могут больше всех получить, так как тупили и сообщников не грузили, хотя организаторы не они
- Forrest Gump
Вот мне непонятно, если вы ничего не знаете, почему так "авторитетно" рассуждаете ?ZloiDigger писал(а):Кроме как прочитать, попробуйте их ещё понять.Forrest Gump писал(а):А вы не в курсе, что там все сотрудничали со следствием и кого взяли последним ?ZloiDigger писал(а): Так это не версия, а установленный факт.
А вот и не все - оценщик и бабка в общем порядке пойдут , могут больше всех получить, так как тупили и сообщников не грузили, хотя организаторы не они
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
-
Отчего ж не знаю, знаю. Вы читаете невнимательно.Forrest Gump писал(а):Вот мне непонятно, если вы ничего не знаете, почему так "авторитетно" рассуждаете ?ZloiDigger писал(а):Кроме как прочитать, попробуйте их ещё понять.Forrest Gump писал(а):
А вы не в курсе, что там все сотрудничали со следствием и кого взяли последним ?
Геннадий Анатольевич заключил досудебное соглашение со следствием, где изобличил себя и других участников преступления.
- Forrest Gump
Это точно..., вот злой ссылочки дает для невнимательных.ZloiDigger писал(а):Отчего ж не знаю, знаю. Вы читаете невнимательно.Forrest Gump писал(а):Вот мне непонятно, если вы ничего не знаете, почему так "авторитетно" рассуждаете ?ZloiDigger писал(а):
Кроме как прочитать, попробуйте их ещё понять.
Но я в курсе последовательности арестов..Без обид, дайте ссылочку на ваш ключевой пост на эту тему, может он просто не показался мне убедительным всуе.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
По дополнениям...Если участники его сдали, что он должен был сказать ? Они все ангелы, а он сам все замутил ?ZloiDigger писал(а):
Геннадий Анатольевич заключил досудебное соглашение со следствием, где изобличил себя и других участников преступления.
Никого не оправдываю, но просто логика.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
-
Вы понимаете разницу между:Forrest Gump писал(а):По дополнениям...Если участники его сдали, что он должен был сказать ? Они все ангелы, а он сам все замутил ?ZloiDigger писал(а):
- явкой с повинной;
- дачей показаний;
- чистосердечным признанием;
- досудебным соглашением.
Активно, инициативно, добровольно сдать товарищей крендель обязуется только в последнем случае. При этом он должен сообщить неизвестные следствию данные по которым можно привлечь к уголовной ответственности других соучастников (т.е без этих показаний не привлекли бы), иначе нахер он следствию.
Взамен:
УК РФ Ст. 62.
2. В случае заключения досудебного соглашения о сотрудничестве при наличии смягчающих обстоятельств, предусмотренных пунктом "и" части первой статьи 61 настоящего Кодекса, и отсутствии отягчающих обстоятельств срок или размер наказания не могут превышать половины максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса.
За полсрока, Гена товарищей и продал. В его случае - 3.5 года своей свободы сэкономил.
- Forrest Gump
Меня в этом вопросе интересует только логика уже...ZloiDigger писал(а):Вы понимаете разницу между:Forrest Gump писал(а):По дополнениям...Если участники его сдали, что он должен был сказать ? Они все ангелы, а он сам все замутил ?ZloiDigger писал(а):
- явкой с повинной;
- дачей показаний;
Активно, инициативно, добровольно сдать товарищей крендель обязуется только в последнем случае. При этом он должен сообщить неизвестные следствию данные по которым можно привлечь к уголовной ответственности других соучастников (т.е без этих показаний не привлекли бы), иначе нахер он следствию.
Взамен:
УК РФ Ст. 62.
2. В случае заключения досудебного соглашения о сотрудничестве при наличии смягчающих обстоятельств, предусмотренных пунктом "и" части первой статьи 61 настоящего Кодекса, и отсутствии отягчающих обстоятельств срок или размер наказания не могут превышать половины максимального срока или размера наиболее строгого вида наказания, предусмотренного соответствующей статьей Особенной части настоящего Кодекса.
За полсрока, Гена товарищей и продал. В его случае - 3.5 года своей свободы сэкономил.
Его арестовали последним, а после него - никого...
Фамилии товарищей вы не называете. Да, все признались, так бывает
Опять же,в этой компании вы пытаетесь сделать его крайним. Вы непоследовательны имхо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
-
Я не пытаюсь сделать его крайним, я говорю только про то, что ОН сделал. Остальные тоже красавцы. Но согласитесь в этой схеме можно заменить на других лиц всех участников, кроме Гены.Forrest Gump писал(а):Меня в этом вопросе интересует только логика уже...ZloiDigger писал(а):Вы понимаете разницу между:Forrest Gump писал(а): По дополнениям...Если участники его сдали, что он должен был сказать ? Они все ангелы, а он сам все замутил ?
- явкой с повинной;
- дачей показаний;
Взамен:
УК РФ Ст. 62.
Его арестовали последним, а после него - никого...
Фамилии товарищей вы не называете. Да, все признались, так бывает
Опять же,в этой компании вы пытаетесь сделать его крайним. Вы непоследовательны имхо.
Арестовывать можно в любом порядке, доказать ведь ещё вину нужно, вот тут Гена знатно и помог. Напомните, когда Раису Бровченко и Сергея Богатырева арестовывали?
+Forrest Gump писал(а): Просто надо абстрагироваться от фамилий.
если обстрагироваться от фамилий - мало дали. Сталина на них нет. уехали бы без права переписки надолго.
но по жизни - Татьяну конечно жаль и страшно представить что она со всякими преступницами на общем режиме будет срок мотать, а мужики условкой отделались( опять же.. такова участь чиновника, залезшего в бюджет
Условкой мужики? Вы о чем? И где ссылка на источник?Леся писал(а):+Forrest Gump писал(а): Просто надо абстрагироваться от фамилий.
если обстрагироваться от фамилий - мало дали. Сталина на них нет. уехали бы без права переписки надолго.
но по жизни - Татьяну конечно жаль и страшно представить что она со всякими преступницами на общем режиме будет срок мотать, а мужики условкой отделались
Причем здесь уверенность, согласно исследованиям, идиоты всегда во всем уверены, - а чем интеллектуальнее и умнее человек, тем больше он сомневается в себе...Forrest Gump писал(а):Новость однозначно хорошая. Просто надо абстрагироваться от фамилий.В поиске писал(а):Ну я не знаю...Роман писал(а): А в какой теме, здесь, обсуждается посадка Васькова на 3.5 года. И это какая посадка, жёсткая, или мягкая? ))
И Гена как раз был во всем уверен... Судя как по входу во власть, так и по дальнейшей манере поведения.
Третьяков же ж его предупреждал... публично, с телеэкрана...
Но, как известно, -
"Дуракам закон не писан,
Если писан, - то не читан,
Если читан, - то не понят,
Если понят - то не так..." (с)
У троих россиян с лайнера Diamond Princess подтвердился коронавирус
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e5684c09a794733308c1b88
Самое неприятное в том, что у них нет симптомов, они носители. Теперь будут искать с кем они контактировали уже в России.
Сейчас по тв сказали. Возможно, что и остальные, с этого лайнера, могут быть заражены.
Самое неприятное в том, что у них нет симптомов, они носители. Теперь будут искать с кем они контактировали уже в России.
Сейчас по тв сказали. Возможно, что и остальные, с этого лайнера, могут быть заражены.
Одна из базовых рупоров Кремля Симоньян ещё в начале истории выяснила и обнародовала, что вирус поражает только этнических китайцев. Следовательно, остальным можно разве что сопереживать имДиректор писал(а):У троих россиян с лайнера Diamond Princess подтвердился коронавирус
В России хотят ввести специальных операторов, которые займутся утилизацией старой бытовой техники. Это и приведет к подорожанию.
Россиян предупредили о резком росте цен на бытовую технику. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на профильную организацию "СКО электроника-утилизация".
http://delovoe.tv/event/Rossiyan_predup ... .ru%2Fnews
Россиян предупредили о резком росте цен на бытовую технику. Об этом пишут "Ведомости" со ссылкой на профильную организацию "СКО электроника-утилизация".
http://delovoe.tv/event/Rossiyan_predup ... .ru%2Fnews