А не в Ленинске? Где он золота намыл.Леся писал(а):в Сыростане вроде бюстик естьБоргир писал(а): Я всё-таки настаиваю на Александре III.
Пошли за баню !
Re: Пошли за баню !
пробовал - выдержит осколки?Боргир писал(а): могу дать пару толстых прорезиненных перчаток. .
я не знаю точно. я краеведчески дремучаЛенивец писал(а):А не в Ленинске? Где он золота намыл.Леся писал(а):в Сыростане вроде бюстик естьБоргир писал(а): Я всё-таки настаиваю на Александре III.
- Очень Злой
Да. Напрример, не порицал проект ТРК "Пирамида" (которая потом стала Слоном). Правда реализован проект далеко не тот, который одобрило ГорсобраниеЛенивец писал(а):Давно хотел спросить, но раз уж тут пошел разговор.....Вы лично, хоть раз были "ЗА" какую то инициативу?Очень Злой писал(а):ТРК у меня почему-то не отложился в памяти, а вот троллейбусная линия... она сознание перепахала . Даже вопрос возник:это что, в Тургояк троллейбус? Или сразу в ЗлатоустНормальный чел писал(а): Проект завернули, потому чтт в нем был и очередной ТРК, если память не изменяет.
В общем, было впечатление, что это Нью-ВасюкиНормальный чел писал(а):И на слушаниях было устойчивое впечатление, что лишь ради него все и затевается. А школа (или д/с - уж не помню) вроде как частная планировалась.
Многое, но второе дно там ощущалось отчетливоНормальный чел писал(а): Что тоже никак не вяжется с потребностями простых жителей. Там еще много че планировалось
Вот именно. Но Ленивец все равно с плакатомНормальный чел писал(а):Но возникла масса вопросов, на которые у авторов проекта не нашлось ответов.
Собственно и против Медео не возражал, и против его дальнейшего развития тож(даже на церемонию открытия БЦ приглашенным быть сподобился).... А вот автомойку на этой территроии Степовику зарубил, было дело
Я не "против всего", я против закулисного решения вопросов внешнего вида города и удобства горожанЛенивец писал(а):А то Вы как то всё время против всего.
Польностью, так чтоб "пасть порву за него" никто. Собственно Никиту Сергеевича я застал в достаточно нежном возрасте, когда такими вопрсами не задаешься. Брежнев до 1973 года тошноты не вызывал (про 1973 - отдельная песня). Андропов и Черненко сразу вызывали шок. А вот ранний Горбачев был неплох. Вполне на своем месте. Уж простите, но даже на третьего ребенка при нем решились. Против Ельцина активно стал выступать прям в декабре 1991. Премьерство Путина при Ельцине... восторга не вызвало, иуже тогда предсказал сыну, что ему захочется уехать. Первый срок Путина... В общем могло бы быть было почти терпимо несмотря на жульничество с преемником, если б не разгром НТВ и тому подообные игрища. Ну а уже к концу первого срока стало все окончательно ясно. Про Медведева уж давайте не будем. Про второе пришествие Путина тоже. Это уже сразу рвотный рефлексЛенивец писал(а):И еще, вот Вы жили при 8 (простите если ошибаюсь) главах государства, хоть один Вас устраивал?
P.S.Если б все следовали б Вашему умонастроению "развития территории", то на площадке перед "Юностью"("Островом") на Машгородке вместо детской площадки сейчас громоздился бы православный храм
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
громоздится он на 200 м восточнее, от этого легче? Только лес повырубали под него.Очень Злой писал(а): P.S.Если б все следовали б Вашему умонастроению "развития территории", то на площадке перед "Юностью"("Островом") на Машгородке вместо детской площадки сейчас громоздился бы православный храм
Не, ну подлодка со стеклянным десятиметровым буем - это, конечно 5! Инвесторы даж со всей Европы понаедут удивицо...
А тут ещё и ПП с ОФ от Уфы до Ханты-Мансийска...
Пысь - страна ждёт героев, а пзда родит дураков.
А тут ещё и ПП с ОФ от Уфы до Ханты-Мансийска...
Пысь - страна ждёт героев, а пзда родит дураков.
у нас гиганстская скрепка тоже замышлялась как чудо чудное ))) где бл инвесторы?? где оне?
- Очень Злой
Конечно! Таки Не во дворе детского культурного учреждения. А то представляете: вышли дети погулятть, а тут покойничка отпевать принесли...Ленивец писал(а):громоздится он на 200 м восточнее, от этого легче?Очень Злой писал(а): P.S.Если б все следовали б Вашему умонастроению "развития территории", то на площадке перед "Юностью"("Островом") на Машгородке вместо детской площадки сейчас громоздился бы православный храм
Вам то что? Вы ж все равно ЗАЛенивец писал(а):Только лес повырубали под него.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Касаемо храма я был против, если вспомните. Категорически. Ибо их и так слишком много.Очень Злой писал(а):Конечно! Таки Не во дворе детского культурного учреждения. А то представляете: вышли дети погулятть, а тут покойничка отпевать принесли...Ленивец писал(а):громоздится он на 200 м восточнее, от этого легче?Очень Злой писал(а): P.S.Если б все следовали б Вашему умонастроению "развития территории", то на площадке перед "Юностью"("Островом") на Машгородке вместо детской площадки сейчас громоздился бы православный храм
- Нормальный чел
Макет РС-28 "Сармат" туда поставить еще можно. Не гигантомания конечно, но все же))) А на новый год его наряжать можно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Очень Злой
Простите, но много их иди мало решают те, кто ими пользуются. А вот можно ли их расположить в той или иной точке, это должны решать те, чьи интересы этим затрагиваютсяЛенивец писал(а):Касаемо храма я был против, если вспомните. Категорически. Ибо их и так слишком много.Очень Злой писал(а):Конечно! Таки Не во дворе детского культурного учреждения. А то представляете: вышли дети погулятть, а тут покойничка отпевать принесли...Ленивец писал(а): громоздится он на 200 м восточнее, от этого легче?
Но таки примем на минутку Вашу логику: храмов слишком много, поэтому Вы против. Ok!
НО!...
Многие, если не большинство, считают, что торговых точек у нас слишком много. Собственно, к такому выводу можно прийти, посмотрев на пустующие площади и в Медео, и в Карусели, и в Востоке. Так почему же Вы так безоговорочно за строительство новых, да еще категорически порицаете тех, кто против?
А если Вы узнаете, что на той площадке возле дома о которой Вы возвестили в соседней теме собираются посторить свой молельный дом, к примеру, адвентисты седьмого дня? Или православные решили часовенку воткнуть? Вы будете ЗА?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А на 9 Мая - заряжать....Нормальный чел писал(а):Макет РС-28 "Сармат" туда поставить еще можно. Не гигантомания конечно, но все же))) А на новый год его наряжать можно.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
На МГ признают только одного императора - Макеева.Боргир писал(а):Ельцин-центр, кстати, неплохой пример. И вообще сам город Екб может служить примером. Но это не то. Я всё-таки настаиваю на Александре III. Он имеет непосредственное отношение к МиассуЛеся писал(а):ельцин центр? трехэтажный К & Б с эскалаторамиБоргир писал(а): нужен глобальный масштаб для глобального движения. Что-то уникальное и казалось бы нерациональное.
.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Осколки не знаю, а какую-нибудь горячую мокрую штуку держать можноЛеся писал(а):пробовал - выдержит осколки?Боргир писал(а): могу дать пару толстых прорезиненных перчаток. .
Я против слепого голосования "против", как Вы не поймете. Из серии: "Не смотрел, но осуждаю". Если там решат построить часовню или молельный дом, или даже пивной ларек, я готов первым возглавить протестное шествие с вилами и факелами. Но, если там построят кофейню, пекарню, филиал "Медведицы" или те же таджики будут торговать овощами и специями, что в этом плохого?Очень Злой писал(а): Многие, если не большинство, считают, что торговых точек у нас слишком много. Собственно, к такому выводу можно прийти, посмотрев на пустующие площади и в Медео, и в Карусели, и в Востоке. Так почему же Вы так безоговорочно за строительство новых, да еще категорически порицаете тех, кто против?
А если Вы узнаете, что на той площадке возле дома о которой Вы возвестили в соседней теме собираются посторить свой молельный дом, к примеру, адвентисты седьмого дня? Или православные решили часовенку воткнуть? Вы будете ЗА?
Масштаб мелковат, да и связь скрепки с историей города неочевидна, мягко говоря. И то в число достопримечательностей вошла. Иногородние постоянно там фоткаютсяЛеся писал(а):у нас гиганстская скрепка тоже замышлялась как чудо чудное ))) где бл инвесторы?? где оне?
какое?Боргир писал(а): Я всё-таки настаиваю на Александре III. Он имеет непосредственное отношение к Миассу
Ну а что, вот в Оренбурге же установлена "Воевода-Сатана". Не макет и поговаривают даже, что из системы "Мёртвая рука", но это не точно. Это их гордостьНормальный чел писал(а):Макет РС-28 "Сармат" туда поставить еще можно. Не гигантомания конечно, но все же))) А на новый год его наряжать можно.
Последний раз редактировалось Боргир 30 окт 2019, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, Карлсону вход в аллею платный. Он мне не нравитсяkarlson писал(а):какое?Боргир писал(а): Я всё-таки настаиваю на Александре III. Он имеет непосредственное отношение к Миассу
Император здесь железную дорогу проложил личным указом конкретно через мiасъ. Это исключительно важное событие для города
а в Воронеже лошаткаБоргир писал(а):
Ну а что, вот в Оренбурге же установлена "Воевода-Сатана".
► Показать
► Показать
- Нормальный чел
Дык ниче. Я и не против. Пусть не там но хоть где-то. Хоть в центре мемориала Народу-созидателю, Народу-победителю. И не макетдаже а стилизованную скульптуру в виде ракеты.Боргир писал(а):Ну а что, вот в Оренбурге же установлена "Воевода-Сатана". Не макет и поговаривают даже, что из системы "Мёртвая рука", но это не точно. Это их гордостьНормальный чел писал(а):Макет РС-28 "Сармат" туда поставить еще можно. Не гигантомания конечно, но все же))) А на новый год его наряжать можно.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
да и борхер! ненене, похер конешноБоргир писал(а):Кстати, Карлсону вход в аллею платный. Он мне не нравитсяkarlson писал(а):какое?Боргир писал(а): Я всё-таки настаиваю на Александре III. Он имеет непосредственное отношение к Миассу
сколько там от станции до города было, километров 10 и лет 20? ну таки да, окончательно конкретно и прям через мiасъБоргир писал(а): Император здесь железную дорогу проложил личным указом конкретно через мiасъ. Это исключительно важное событие для города
Вы представляете, что такое 10 км в масштабах российских просторов? И где сейчас эта станция, не в городе ли Миасс? Который стал таковым в том числе благодаря этому архиважнейшему транспортному узлуkarlson писал(а):да и борхер! ненене, похер конешноБоргир писал(а):Кстати, Карлсону вход в аллею платный. Он мне не нравитсяkarlson писал(а):какое?сколько там от станции до города было, километров 10 и лет 20? ну таки да, окончательно конкретно и прям через мiасъБоргир писал(а): Император здесь железную дорогу проложил личным указом конкретно через мiасъ. Это исключительно важное событие для города
- Очень Злой
Это я понимаю. Но Вы почему то за слепое голосование "за". И не пытайтесь это отрицать:Ленивец писал(а):Я против слепого голосования "против", как Вы не поймете.Очень Злой писал(а): Многие, если не большинство, считают, что торговых точек у нас слишком много. Собственно, к такому выводу можно прийти, посмотрев на пустующие площади и в Медео, и в Карусели, и в Востоке. Так почему же Вы так безоговорочно за строительство новых, да еще категорически порицаете тех, кто против?
Ленивец писал(а):В принципе да.Очень Злой писал(а):Даже не зная что именно будут строить?Ленивец писал(а): Лично я ЗА! За строительство
Ваша же позиция: не дзнаю что, но я ЗАЛенивец писал(а):Из серии: "Не смотрел, но осуждаю".
Причем Вы искажаете мою позицию. А она такова: покажите мне что это будет, а я решу за я или против
Ваша позиция более общественно опасна. По крайней мере по отношеннию к земле. Если на начальном тормознуть подозрительный проект, то это вполне поправимо: разъясните людям, что проект несет им болаго, что они от этого выиграют, и получите голоса "За" (не сумели доказать - Ваша проблема). а вот если на начальном этапе прохлопать, то убрать уже остроенный объект вряд ли удастся. и останется он торчать тут ВЕЧНО. На Ваш, а уж тем паяче на мой век его прочности хватит.
Да может и храм там не помешает (повторяю, я пока не знаю о какой территории будет речь). Но Вы решили, что таджики с фруктами нужнее Кстати, почему Вы утверждаете, что фторговля фруктами там будет рентабельна, а алкоголем нет?Ленивец писал(а): Если там решат построить часовню или молельный дом, или даже пивной ларек, я готов первым возглавить протестное шествие с вилами и факелами. Но, если там построят кофейню, пекарню, филиал "Медведицы" или те же таджики будут торговать овощами и специями, что в этом плохого?
Вам нужны фрукты, соседской бабке храм, а соседу пивная, соседке детская площадка (то есть ничего не строить)Ленивец писал(а):Вы отбросив Ваши либерастные замашки, понимаете лучше меня, что кабак тут строить нерентабильно
Вот потому, что капитальное строительство есть вещь почти не обратимая я против того, чтобы выделять землю без широкого оповещения и обсуждения
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мiясъ вроде какБоргир писал(а):Кстати, Карлсону вход в аллею платный. Он мне не нравитсяkarlson писал(а):какое?Боргир писал(а): Я всё-таки настаиваю на Александре III. Он имеет непосредственное отношение к Миассу
Император здесь железную дорогу проложил личным указом конкретно через мiасъ.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)