Аптека Живика, никак нажраться не могут
Re: Аптека Живика, никак нажраться не могут
Не пойму, за сколько продать должны были? За 3500?
Я снова всех люблю :)
Ребусы, шарады, правила русского языка.... Математика! Высшая.
Сорри... как можно скидку положить в карман???Незнакомка писал(а):нет не аптека, а производитель для покупателей, а аптека эту скидку ложит себе в карман.жена@ писал(а):я может заработалась и как то неправильно читаюНезнакомка писал(а):Моей маме в больнице дали скидочную карту "Здоровье". По этой карте можно получить скидку на некоторые лекарства за счет производителя.
Первый месяц нормально, получили скидку 700 руб. Второй месяц прихожу покупать в аптеку лекарство, думаю, что-то чек дорогой. Оказывается аптека "Живика" повысила цену на сумму скидки и цена составила без учета скидки 5200 р. Со скидкой 4400. Во всех остальных аптеках это лекарство так и осталось по цене 4300-4500.
Вот получается производитель снизил цену, чтобы не было так накладно хронически больным, а самая умная аптека "Живика" на эту сумму цену повысила.
Вот спрашивается, Вы что нажраться то на несчастье других то не можете?
Аптека делает скидку 800 рэ и это опять херова?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- Незнакомка
Да, понимать это не твоеSteeex писал(а):Не пойму, за сколько продать должны были? За 3500?
Последний раз редактировалось Незнакомка 05 ноя 2019, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
И не твое видимо тожеLenElen писал(а):Сорри... как можно скидку положить в карман???Незнакомка писал(а):нет не аптека, а производитель для покупателей, а аптека эту скидку ложит себе в карман.жена@ писал(а): я может заработалась и как то неправильно читаю
Аптека делает скидку 800 рэ и это опять херова?
На вопрос то ответишь, бухгальтер?Незнакомка писал(а):И не твое видимо тожеLenElen писал(а):Сорри... как можно скидку положить в карман???Незнакомка писал(а): нет не аптека, а производитель для покупателей, а аптека эту скидку ложит себе в карман.
Может, объяснять - не ваше?Незнакомка писал(а):Да, понимать это не твоеSteeex писал(а):Не пойму, за сколько продать должны были? За 3500?
Если заявленная цена 5, а продали за 4 - в чем проблема? Если цена о производителя 4, а продать должны были за 3 - это уже совсем другое.
Уж разъясните тупенькой
"По словам специалиста, существует постановление Правительства РФ №55 от 19.01.98 г. «Правила продажи товаров». Там сказано об обязательной установке ценников на все виды реализуемых товаров в аптечной организации. О том же говорит ФЗ №2300-1 «О защите прав потребителей» и приказ Минздрава РФ № 647н «Правила надлежащей аптечной практики лекарственных препаратов для медицинского применения». Согласно пункту 35 данных правил, в удобном для обозрения месте должен быть помещен ценник на лекарственный препарат с указанием наименования, дозировки, количества доз в упаковке, страны производителя, срока годности (при наличии). В Екатеринбургском обществе защиты прав потребителей посоветовали гражданам писать жалобы в Роспотребнадзор."Директор писал(а):Мне вот тоже это непонятно, их аптека на Ильменской тоже совсем без цен.В поиске писал(а):Я в Живике иначе и не покупаю давно - они ж самые "умные", могут без ценников работать, что бесит...Незнакомка писал(а):Моей маме в больнице дали скидочную карту "Здоровье". По этой карте можно получить скидку на некоторые лекарства за счет производителя.
Первый месяц нормально, получили скидку 700 руб. Второй месяц прихожу покупать в аптеку лекарство, думаю, что-то чек дорогой. Оказывается аптека "Живика" повысила цену на сумму скидки и цена составила без учета скидки 5200 р. Со скидкой 4400. Во всех остальных аптеках это лекарство так и осталось по цене 4300-4500.
Вот получается производитель снизил цену, чтобы не было так накладно хронически больным, а самая умная аптека "Живика" на эту сумму цену повысила.
Вот спрашивается, Вы что нажраться то на несчастье других то не можете?
Разве так можно, совсем без информации для покупателей?
Когда у них спрашиваешь про цены, они про скидки начинают говорить, а при чем здесь скидка, когда нет начальной цены.
Вообщем, там, где есть что скрывать, скорее всего присутствует обман.
https://ura.news/news/1052342670
G ВИА
- Незнакомка
2-еSteeex писал(а):Может, объяснять - не ваше?Незнакомка писал(а):Да, понимать это не твоеSteeex писал(а):Не пойму, за сколько продать должны были? За 3500?
Если заявленная цена 5, а продали за 4 - в чем проблема? Если цена о производителя 4, а продать должны были за 3 - это уже совсем другое.
Уж разъясните тупенькой
У человека мама в тяжелом состоянии, Вы читать-то умеете?.. Возьмите да посчитайте сами, в теме все исходные есть.Steeex писал(а):Может, объяснять - не ваше?Незнакомка писал(а):Да, понимать это не твоеSteeex писал(а):Не пойму, за сколько продать должны были? За 3500?
Уж разъясните тупенькой
G ВИА
В поиске писал(а):У человека мама в тяжелом состоянии, Вы читать-то умеете?.. Возьмите да посчитайте сами, в теме все исходные есть.Steeex писал(а):Может, объяснять - не ваше?Незнакомка писал(а): Да, понимать это не твое
Уж разъясните тупенькой
Я считаю, что форум на то и нужен: мнениями меняться, объяснять, если что непонятно. Имею право не домысливать,а уточнять. Исходные данные, может, и есть. Но, как говорится, сказал А, говори Б. А не оскорбляй меня
Ну ок.Steeex писал(а):В поиске писал(а):У человека мама в тяжелом состоянии, Вы читать-то умеете?.. Возьмите да посчитайте сами, в теме все исходные есть.Steeex писал(а): Может, объяснять - не ваше?
Уж разъясните тупенькой
Я считаю, что форум на то и нужен: мнениями меняться, объяснять, если что непонятно. Имею право не домысливать,а уточнять. Исходные данные, может, и есть. Но, как говорится, сказал А, говори Б. А не оскорбляй меня
Вот навскидку: цена на сайте 4230.
Скидка производителя - 700, человек рассчитывал купить за 4230-700=3530 (?)
Верно?
Заявленной цены нет, т.к. ценники в данной аптеке отсутствуют как класс.
G ВИА
если покупать на сайте - верно.В поиске писал(а):
Верно?
.
курочка цып-цып-цыпЛеся писал(а):если покупать на сайте - верно.В поиске писал(а):
Верно?
.
G ВИА
Однажды нам требовались серьезные лекарства. Доктора челяб.обл.больницы сказали покупать только в аптеке Областрой аптечный склад. В других (а тогда Классика активно демпинговала цены) можно было нарваться на подделку. Не думаю, что ситуация сильно изменилась с тех пор и поддельные лекарства исчезли из аптек. Конечно и за аптечный склад гарантий никаких, это же тоже комерческая точка. Но лично я опасаюсь таких аптек как Классика и Живика. За счет чего они цены снижают, задумывались? Только если они гдето закупились сильно дешевле... Владельцы аптек не мудаки всетаки, продавать товар с нулевой накруткой. Поэтому, в случаях с жизненоважными лекарствами надо все перепроверять на много раз. А вот в Живике только ватные палочки с перекисью покупать))
нет, даже так не совсем, ибо на сайте у них совсем минималка и с неё скидок не делаютЛеся писал(а):если покупать на сайте - верно.В поиске писал(а):
Верно?
.
Не пойму если со скидкой производителя от цены других аптек не отличается в чём вина Живики то?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
скидку ложат в ихний карманжена@ писал(а):
в чём вина Живики то?
Живика сетевая аптека они за счёт оборотов берутLenElen писал(а):Однажды нам требовались серьезные лекарства. Доктора челяб.обл.больницы сказали покупать только в аптеке Областрой аптечный склад. В других (а тогда Классика активно демпинговала цены) можно было нарваться на подделку. Не думаю, что ситуация сильно изменилась с тех пор и поддельные лекарства исчезли из аптек. Конечно и за аптечный склад гарантий никаких, это же тоже комерческая точка. Но лично я опасаюсь таких аптек как Классика и Живика. За счет чего они цены снижают, задумывались? Только если они гдето закупились сильно дешевле... Владельцы аптек не мудаки всетаки, продавать товар с нулевой накруткой. Поэтому, в случаях с жизненоважными лекарствами надо все перепроверять на много раз. А вот в Живике только ватные палочки с перекисью покупать))
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
аж волосы на загривке дыбом встали брррррЛеся писал(а):скидку ложат в ихний карманжена@ писал(а):
в чём вина Живики то?
у меня заслуженная 3 по русскому, но эт же пздц
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А ты спроси у них на эти палочки, мыло или перекись сертификат либо регистрационное удостоверение на прибор какой. У них забегают глазки и начинаются вопросы, подкупающие своей наивностью: а вам зачем? А у нас здесь нет. Нужно заказывать.LenElen писал(а):Однажды нам требовались серьезные лекарства. Доктора челяб.обл.больницы сказали покупать только в аптеке Областрой аптечный склад. В других (а тогда Классика активно демпинговала цены) можно было нарваться на подделку. Не думаю, что ситуация сильно изменилась с тех пор и поддельные лекарства исчезли из аптек. Конечно и за аптечный склад гарантий никаких, это же тоже комерческая точка. Но лично я опасаюсь таких аптек как Классика и Живика. За счет чего они цены снижают, задумывались? Только если они гдето закупились сильно дешевле... Владельцы аптек не мудаки всетаки, продавать товар с нулевой накруткой. Поэтому, в случаях с жизненоважными лекарствами надо все перепроверять на много раз. А вот в Живике только ватные палочки с перекисью покупать))
Где?
А в головном офисе, это несколько дней ждать.
Позвольте, как это несколько дней? А разве вы не должны прямо сейчас, с покупкой выдавать такие документы?
Женщинааааа (гнусаво так, и брови домиком), вы себя что, считаете умнее менеджеров Живики?
Все.. я в нокауте.
Так сейчас основная масса - сетевые. И как раз в сетевых, на мой взгляд, нарваться на подделку реальнее всего. Это как с продуктами. Да в пятекахмагнитах, к примеру, курица стоит на 10 рублей дешевле. Но и вероятность купить перезаморозку, промытую в марганцовке тухлятинку в разы больше.жена@ писал(а):Живика сетевая аптека они за счёт оборотов берутLenElen писал(а):Однажды нам требовались серьезные лекарства. Доктора челяб.обл.больницы сказали покупать только в аптеке Областрой аптечный склад. В других (а тогда Классика активно демпинговала цены) можно было нарваться на подделку. Не думаю, что ситуация сильно изменилась с тех пор и поддельные лекарства исчезли из аптек. Конечно и за аптечный склад гарантий никаких, это же тоже комерческая точка. Но лично я опасаюсь таких аптек как Классика и Живика. За счет чего они цены снижают, задумывались? Только если они гдето закупились сильно дешевле... Владельцы аптек не мудаки всетаки, продавать товар с нулевой накруткой. Поэтому, в случаях с жизненоважными лекарствами надо все перепроверять на много раз. А вот в Живике только ватные палочки с перекисью покупать))
Кругом обман, кругом враги...
Наоборот, если б человек купил в другой аптеке, то заплатил бы (с учетом скидки) - 3700, примерно, а здесь 4400.жена@ писал(а):нет, даже так не совсем, ибо на сайте у них совсем минималка и с неё скидок не делаютЛеся писал(а):если покупать на сайте - верно.В поиске писал(а):
Верно?
.
Не пойму если со скидкой производителя от цены других аптек не отличается в чём вина Живики то?
G ВИА
Кысь писал(а):А ты спроси у них на эти палочки, мыло или перекись сертификат либо регистрационное удостоверение на прибор какой. У них забегают глазки и начинаются вопросы, подкупающие своей наивностью: а вам зачем? А у нас здесь нет. Нужно заказывать.LenElen писал(а):Однажды нам требовались серьезные лекарства. Доктора челяб.обл.больницы сказали покупать только в аптеке Областрой аптечный склад. В других (а тогда Классика активно демпинговала цены) можно было нарваться на подделку. Не думаю, что ситуация сильно изменилась с тех пор и поддельные лекарства исчезли из аптек. Конечно и за аптечный склад гарантий никаких, это же тоже комерческая точка. Но лично я опасаюсь таких аптек как Классика и Живика. За счет чего они цены снижают, задумывались? Только если они гдето закупились сильно дешевле... Владельцы аптек не мудаки всетаки, продавать товар с нулевой накруткой. Поэтому, в случаях с жизненоважными лекарствами надо все перепроверять на много раз. А вот в Живике только ватные палочки с перекисью покупать))
Где?
А в головном офисе, это несколько дней ждать.
Позвольте, как это несколько дней? А разве вы не должны прямо сейчас, с покупкой выдавать такие документы?
Женщинааааа (гнусаво так, и брови домиком),
Я прямо представил себе эту "женщину" - брови домиком, гнусавую.ю тоже с ней похоже общалась... ))))
G ВИА
в "классике" так было когда у них бонусы спасибо от сбербанка принимали. с их конской ценой + 50% бонусы спасибо конечная цена препарата выходила на копейки дешевле, чем в других аптеках с 3% скидкой)))
но было приятно что эти бонусы расходовались, а теперь их вовсе потратить некуда.
но было приятно что эти бонусы расходовались, а теперь их вовсе потратить некуда.
сейчас специально посмотрела на нескольких сайтах минимальная со всеми скидками 4500В поиске писал(а):Наоборот, если б человек купил в другой аптеке, то заплатил бы (с учетом скидки) - 3700, примерно, а здесь 4400.жена@ писал(а):нет, даже так не совсем, ибо на сайте у них совсем минималка и с неё скидок не делаютЛеся писал(а): если покупать на сайте - верно.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор