Что делать погодозависимым

Модераторы: Толич, Нормальный чел

anton.neverov

Re: Что делать погодозависимым

Сообщение anton.neverov »

Uncle.K. писал(а):
anton.neverov писал(а):
я здесь писал(а): блин,Никаля, недочпох у тебя,то полости всякие женские мересчацо :hi_hi_hi: то тут мог дождаца
хр. недое"@бит- страшная штука! :ps_ih: особенно у баб предбальзаковского возраста :-): у нас один дохтур под полтяш ему было, приехал к такой на типа боли в сердце, посмотрел её,пленку записал-ну нету нихрена! говорит-пейте корвалол,а лучше любовника молодого заведите и собрался уходить- та как бросится на него- доктор, останьтесь! я сделаю всё что вы хотите!!!!! и полезла ему в штаны ;;-))) ;;-))) ;;-))) но его помошница-фельдшер шандарахнула ей биксом по башке и выволокла своего врача за шкирку из злополучной квартиры-ещё и подпинывала чтоб быстрее ноги переставлял,а то он норовил остаться :-): ну они вернулись на подстанцию-рассказали,все поржали есс-но говорят-ну вы и @уки,могли бы помочь женщине-типа у доктора хрен ведь не карандаш, не сотрётся :-): ну или аминазином бы её ужалили,а то ещё трезвонить будет :-): вообщем ржали над ними пока не пришёл повтор через пару часов в тот же дом с поводом высотная травма :sh_ok: скинулась эта любезная с 8 этажа на тротуар-наглухо сразу :sh_ok: с врачом потом никто не здоровался- обзывали убивцем и премии на год за че-то лишили не помню уже за что
Доктер а как же врачебная тайна?)
ну дык, фамилий и адресов то я не называю, дело рассыпется,даже не начавшись :-):

и вас вылечим :-)
anton.neverov

anton.neverov писал(а):
Uncle.K. писал(а):
anton.neverov писал(а): хр. недое"@бит- страшная штука! :ps_ih: особенно у баб предбальзаковского возраста :-): у нас один дохтур под полтяш ему было, приехал к такой на типа боли в сердце, посмотрел её,пленку записал-ну нету нихрена! говорит-пейте корвалол,а лучше любовника молодого заведите и собрался уходить- та как бросится на него- доктор, останьтесь! я сделаю всё что вы хотите!!!!! и полезла ему в штаны ;;-))) ;;-))) ;;-))) но его помошница-фельдшер шандарахнула ей биксом по башке и выволокла своего врача за шкирку из злополучной квартиры-ещё и подпинывала чтоб быстрее ноги переставлял,а то он норовил остаться :-): ну они вернулись на подстанцию-рассказали,все поржали есс-но говорят-ну вы и @уки,могли бы помочь женщине-типа у доктора хрен ведь не карандаш, не сотрётся :-): ну или аминазином бы её ужалили,а то ещё трезвонить будет :-): вообщем ржали над ними пока не пришёл повтор через пару часов в тот же дом с поводом высотная травма :sh_ok: скинулась эта любезная с 8 этажа на тротуар-наглухо сразу :sh_ok: с врачом потом никто не здоровался- обзывали убивцем и премии на год за че-то лишили не помню уже за что
Доктер а как же врачебная тайна?)
ну дык, фамилий и адресов то я не называю(да я их и не помню), дело рассыпется,даже не начавшись :-):

anton.neverov

anton.neverov писал(а):
Нормальный чел писал(а):
anton.neverov писал(а): кому она только не давала :-) гиппократу-нет! она же фельдшер да и гиппократ давно умер. изыкался уже поди бедняга да и вообще,какие клятвы? медицину превратили в сферу услуг-так и пишут- медуслуги :sh_ok:
Хм... Симпотная хоть? Фотки есть? А телефончик? Я не себе, если что...
по мне так нет - она грузинка с 20-ю годами линейного стажа , с командным иерохонским басом- один раз вывезла какого-то авторитета с разборки с огнестрелом в грудь, допёрла его живым до хирургов, в одну каску работала-её газельку братки на дороге окружили- разгоняли всех с дороги чтоб не мешали, н у сдала она бандюка живого, выходит-там возле приёмника блатных тачил с такими же номерами куча и братва кучкуется и менты всторонке пасутся,а тиночка наша вышла из приёмника вся в крови и на нервах- руки ходуном ,а сигареты кончились, как назло! водила не курит, ну она к братве пошла курящей- говорит-ну,чё? я вашего живым довезла? скиньтесь мне на сигареты,а то у меня кончились,а деньги на подстанции- ну те ей и наскидывали штук 100 рублей и баксов х.з сколько-тинка их себе забрала ,а рубли на коньяк и закуску извела один раз в жизни видел сразу 3 коробки Hennessy 2 медикам 1 водилам и хирурги потом с тинкой обнимались все-видать им тоже перепало :a_g_a:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

ШТЫРИТ,чот ни с того ни с сего,кости ломит все.или мышцы и т-ра 37 выбросы не? или инфекция какая никакая летает?

Никогда такого не было и вот опять
Сход развал качественно недорого https://vk.com/id207378645
люлька

Сообщение люлька »

Uncle.K. писал(а):ШТЫРИТ,чот ни с того ни с сего,кости ломит все.или мышцы и т-ра 37 выбросы не? или инфекция какая никакая летает?
шэрсть не лезет? :-)

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

люлька писал(а):
Uncle.K. писал(а):ШТЫРИТ,чот ни с того ни с сего,кости ломит все.или мышцы и т-ра 37 выбросы не? или инфекция какая никакая летает?
вылезла уже давно,немного тока осталось)))

Заноза

Сообщение Заноза »

грешу на резкую смену температуры-вторые сутки из горизонтального положения выхожу только чтоб на работу сходить - и то держусь за стены, чтоб не унесло каруселью в голове кружащейся :cry_ing: :zvez_ochki:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Кысь

Сообщение Кысь »

люлька писал(а):
Хвост не отваливается?

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Заноза писал(а):
грешу на резкую смену температуры-вторые сутки из горизонтального положения выхожу только чтоб на работу сходить - и то держусь за стены, чтоб не унесло каруселью в голове кружащейся :cry_ing: :zvez_ochki:
вот я понимаю посуществу,сразу легче стало :a_g_a:

люлька

Сообщение люлька »

Uncle.K. писал(а):
Заноза писал(а):
вот я понимаю посуществу,сразу легче стало :a_g_a:
так и скажы, што тебе товарищь по несчастью нужон.. :-)

Заноза

Сообщение Заноза »

Uncle.K. писал(а): вот я понимаю посуществу,сразу легче стало :a_g_a:
Эт в нас ДядьКоль, юные гормоны бушуют -ну не возрастное жеж эт в самделе!
тя по часовой кружит или против? мож если в разные кружит, то скооперируемся и таке войдем в нормальное состояние? а если в одну сторону, то можно и танго потанцевать :-)
хотела в честь пятницы 13 с ведьмами подругами встретиться, но понимаю что мну и без вина будет сегодня засыпать держась за пол.

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

Заноза писал(а):
Uncle.K. писал(а): вот я понимаю посуществу,сразу легче стало :a_g_a:
Эт в нас ДядьКоль, юные гормоны бушуют -ну не возрастное жеж эт в самделе!
тя по часовой кружит или против? мож если в разные кружит, то скооперируемся и таке войдем в нормальное состояние? а если в одну сторону, то можно и танго потанцевать :-)
хотела в честь пятницы 13 с ведьмами подругами встретиться, но понимаю что мну и без вина будет сегодня засыпать держась за пол.
по закону бурафчега наверно))) :du_ma_et:

Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

люлька писал(а): так и скажы, што тебе товарищь по несчастью нужон.. :-)
:a_g_a:

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а): грешу на резкую смену температуры-вторые сутки из горизонтального положения выхожу только чтоб на работу сходить - и то держусь за стены, чтоб не унесло каруселью в голове кружащейся :cry_ing: :zvez_ochki:
Это сигнал :a_g_a:

Пора переходить на что то более лёхкое :du_ma_et:

И да завязывай с тяжёлыме и забористыме, переходи каг раньше на грибы :ts_ss:

:hi_hi_hi:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Сообщение Заноза »

Люди, Вы как сегодня?
Вы видели эти противные крупные снежинки? они меня кружат :ny_tik:

Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Я отлично! отлично выспалась, позанималась в тренажерке, много мандаринок. Тепло так сегодня было

Заноза

Сообщение Заноза »

Леся писал(а):Я отлично! отлично выспалась, позанималась в тренажерке, много мандаринок. Тепло так сегодня было
ведьма!

Скотт Круз
Леся

Сообщение Леся »

Заноза писал(а):
Леся писал(а):Я отлично! отлично выспалась, позанималась в тренажерке, много мандаринок. Тепло так сегодня было
ведьма!
А ты огурчиков маринованных случайно не хочешь?

жена@

Сообщение жена@ »

у меня сегодня весь день очень низкое давление...кружило вместе с снежинками

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
LenElen

Сообщение LenElen »

У кого барометры дома есть - говорят такоге атмосферное давление крайне редко наблюдается.
Для меня оно самое то - хочу танцевать)))) а вот третьего и четвёртого дня назад куевастенько было....

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Uncle.K.

Сообщение Uncle.K. »

LenElen писал(а):У кого барометры дома есть - говорят такоге атмосферное давление крайне редко наблюдается.
Для меня оно самое то - хочу танцевать)))) а вот третьего и четвёртого дня назад куевастенько было....
фсем было куевастенько медики не дадут соврать,у нас в медпункте ажиотаж был...

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Заноза писал(а):Люди, Вы как сегодня?
Вы видели эти противные крупные снежинки? они меня кружат :ny_tik:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Мадам !!! С ваме фсё в порятке ? :du_ma_et:

Зайти и напесать в тему годовалой давности :zvez_ochki: :ku_bok:
Иле чо ? прост с перепугу по ошибке с песочнецей попутала ? не ? :hi_hi_hi:

кароч рука-литсо :a_g_a: :ku_bok:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Соседка

Сообщение Соседка »

А я то думаю, с чего вдруг меня недвижимостью потянуло заниматься)))
Целый день лежу и не двигаюсь))

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
люлька

Сообщение люлька »

я седни побелила печку, прибралась, баня-пиво-вино, харрашоу!!!!!!!! :dan_ser:

Заноза

Сообщение Заноза »

предлагаю отключить погоду до весны. любую, во всех ее проявлениях - весь ноябрь чувствую себя словно лягушек наелась.
шо за погода такая +/- 0??? даж дышать не хочется
зы: огурцов не хочется тоже :ny_tik:

Скотт Круз
Ответить