ну дык, фамилий и адресов то я не называю, дело рассыпется,даже не начавшисьUncle.K. писал(а):Доктер а как же врачебная тайна?)anton.neverov писал(а):хр. недое"@бит- страшная штука! особенно у баб предбальзаковского возраста у нас один дохтур под полтяш ему было, приехал к такой на типа боли в сердце, посмотрел её,пленку записал-ну нету нихрена! говорит-пейте корвалол,а лучше любовника молодого заведите и собрался уходить- та как бросится на него- доктор, останьтесь! я сделаю всё что вы хотите!!!!! и полезла ему в штаны но его помошница-фельдшер шандарахнула ей биксом по башке и выволокла своего врача за шкирку из злополучной квартиры-ещё и подпинывала чтоб быстрее ноги переставлял,а то он норовил остаться ну они вернулись на подстанцию-рассказали,все поржали есс-но говорят-ну вы и @уки,могли бы помочь женщине-типа у доктора хрен ведь не карандаш, не сотрётся ну или аминазином бы её ужалили,а то ещё трезвонить будет вообщем ржали над ними пока не пришёл повтор через пару часов в тот же дом с поводом высотная травма скинулась эта любезная с 8 этажа на тротуар-наглухо сразу с врачом потом никто не здоровался- обзывали убивцем и премии на год за че-то лишили не помню уже за чтоя здесь писал(а): блин,Никаля, недочпох у тебя,то полости всякие женские мересчацо то тут мог дождаца
Что делать погодозависимым
Модераторы: Толич, Нормальный чел
- anton.neverov
Re: Что делать погодозависимым
и вас вылечим
- anton.neverov
anton.neverov писал(а):ну дык, фамилий и адресов то я не называю(да я их и не помню), дело рассыпется,даже не начавшисьUncle.K. писал(а):Доктер а как же врачебная тайна?)anton.neverov писал(а): хр. недое"@бит- страшная штука! особенно у баб предбальзаковского возраста у нас один дохтур под полтяш ему было, приехал к такой на типа боли в сердце, посмотрел её,пленку записал-ну нету нихрена! говорит-пейте корвалол,а лучше любовника молодого заведите и собрался уходить- та как бросится на него- доктор, останьтесь! я сделаю всё что вы хотите!!!!! и полезла ему в штаны но его помошница-фельдшер шандарахнула ей биксом по башке и выволокла своего врача за шкирку из злополучной квартиры-ещё и подпинывала чтоб быстрее ноги переставлял,а то он норовил остаться ну они вернулись на подстанцию-рассказали,все поржали есс-но говорят-ну вы и @уки,могли бы помочь женщине-типа у доктора хрен ведь не карандаш, не сотрётся ну или аминазином бы её ужалили,а то ещё трезвонить будет вообщем ржали над ними пока не пришёл повтор через пару часов в тот же дом с поводом высотная травма скинулась эта любезная с 8 этажа на тротуар-наглухо сразу с врачом потом никто не здоровался- обзывали убивцем и премии на год за че-то лишили не помню уже за что
и вас вылечим
- anton.neverov
anton.neverov писал(а):по мне так нет - она грузинка с 20-ю годами линейного стажа , с командным иерохонским басом- один раз вывезла какого-то авторитета с разборки с огнестрелом в грудь, допёрла его живым до хирургов, в одну каску работала-её газельку братки на дороге окружили- разгоняли всех с дороги чтоб не мешали, н у сдала она бандюка живого, выходит-там возле приёмника блатных тачил с такими же номерами куча и братва кучкуется и менты всторонке пасутся,а тиночка наша вышла из приёмника вся в крови и на нервах- руки ходуном ,а сигареты кончились, как назло! водила не курит, ну она к братве пошла курящей- говорит-ну,чё? я вашего живым довезла? скиньтесь мне на сигареты,а то у меня кончились,а деньги на подстанции- ну те ей и наскидывали штук 100 рублей и баксов х.з сколько-тинка их себе забрала ,а рубли на коньяк и закуску извела один раз в жизни видел сразу 3 коробки Hennessy 2 медикам 1 водилам и хирурги потом с тинкой обнимались все-видать им тоже перепалоНормальный чел писал(а):Хм... Симпотная хоть? Фотки есть? А телефончик? Я не себе, если что...anton.neverov писал(а): кому она только не давала гиппократу-нет! она же фельдшер да и гиппократ давно умер. изыкался уже поди бедняга да и вообще,какие клятвы? медицину превратили в сферу услуг-так и пишут- медуслуги
и вас вылечим
ШТЫРИТ,чот ни с того ни с сего,кости ломит все.или мышцы и т-ра 37 выбросы не? или инфекция какая никакая летает?
шэрсть не лезет?Uncle.K. писал(а):ШТЫРИТ,чот ни с того ни с сего,кости ломит все.или мышцы и т-ра 37 выбросы не? или инфекция какая никакая летает?
вылезла уже давно,немного тока осталось)))люлька писал(а):шэрсть не лезет?Uncle.K. писал(а):ШТЫРИТ,чот ни с того ни с сего,кости ломит все.или мышцы и т-ра 37 выбросы не? или инфекция какая никакая летает?
грешу на резкую смену температуры-вторые сутки из горизонтального положения выхожу только чтоб на работу сходить - и то держусь за стены, чтоб не унесло каруселью в голове кружащейсяUncle.K. писал(а):ШТЫРИТ,чот ни с того ни с сего,кости ломит все.или мышцы и т-ра 37 выбросы не? или инфекция какая никакая летает?
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Хвост не отваливается?люлька писал(а):шэрсть не лезет?Uncle.K. писал(а):ШТЫРИТ,чот ни с того ни с сего,кости ломит все.или мышцы и т-ра 37 выбросы не? или инфекция какая никакая летает?
вот я понимаю посуществу,сразу легче сталоЗаноза писал(а):грешу на резкую смену температуры-вторые сутки из горизонтального положения выхожу только чтоб на работу сходить - и то держусь за стены, чтоб не унесло каруселью в голове кружащейсяUncle.K. писал(а):ШТЫРИТ,чот ни с того ни с сего,кости ломит все.или мышцы и т-ра 37 выбросы не? или инфекция какая никакая летает?
так и скажы, што тебе товарищь по несчастью нужон..Uncle.K. писал(а):вот я понимаю посуществу,сразу легче сталоЗаноза писал(а):грешу на резкую смену температуры-вторые сутки из горизонтального положения выхожу только чтоб на работу сходить - и то держусь за стены, чтоб не унесло каруселью в голове кружащейсяUncle.K. писал(а):ШТЫРИТ,чот ни с того ни с сего,кости ломит все.или мышцы и т-ра 37 выбросы не? или инфекция какая никакая летает?
Эт в нас ДядьКоль, юные гормоны бушуют -ну не возрастное жеж эт в самделе!Uncle.K. писал(а): вот я понимаю посуществу,сразу легче стало
тя по часовой кружит или против? мож если в разные кружит, то скооперируемся и таке войдем в нормальное состояние? а если в одну сторону, то можно и танго потанцевать
хотела в честь пятницы 13 с ведьмами подругами встретиться, но понимаю что мну и без вина будет сегодня засыпать держась за пол.
Скотт Круз
Скотт Круз
по закону бурафчега наверно)))Заноза писал(а):Эт в нас ДядьКоль, юные гормоны бушуют -ну не возрастное жеж эт в самделе!Uncle.K. писал(а): вот я понимаю посуществу,сразу легче стало
тя по часовой кружит или против? мож если в разные кружит, то скооперируемся и таке войдем в нормальное состояние? а если в одну сторону, то можно и танго потанцевать
хотела в честь пятницы 13 с ведьмами подругами встретиться, но понимаю что мну и без вина будет сегодня засыпать держась за пол.
- поручик Ржевский
Это сигналЗаноза писал(а): грешу на резкую смену температуры-вторые сутки из горизонтального положения выхожу только чтоб на работу сходить - и то держусь за стены, чтоб не унесло каруселью в голове кружащейся
Пора переходить на что то более лёхкое
И да завязывай с тяжёлыме и забористыме, переходи каг раньше на грибы
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Люди, Вы как сегодня?
Вы видели эти противные крупные снежинки? они меня кружат
Скотт Круз
Скотт Круз
Я отлично! отлично выспалась, позанималась в тренажерке, много мандаринок. Тепло так сегодня было
ведьма!Леся писал(а):Я отлично! отлично выспалась, позанималась в тренажерке, много мандаринок. Тепло так сегодня было
Скотт Круз
Скотт Круз
А ты огурчиков маринованных случайно не хочешь?Заноза писал(а):ведьма!Леся писал(а):Я отлично! отлично выспалась, позанималась в тренажерке, много мандаринок. Тепло так сегодня было
у меня сегодня весь день очень низкое давление...кружило вместе с снежинками
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
У кого барометры дома есть - говорят такоге атмосферное давление крайне редко наблюдается.
Для меня оно самое то - хочу танцевать)))) а вот третьего и четвёртого дня назад куевастенько было....
Для меня оно самое то - хочу танцевать)))) а вот третьего и четвёртого дня назад куевастенько было....
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
фсем было куевастенько медики не дадут соврать,у нас в медпункте ажиотаж был...LenElen писал(а):У кого барометры дома есть - говорят такоге атмосферное давление крайне редко наблюдается.
- поручик Ржевский
Заноза писал(а):Люди, Вы как сегодня?
Мадам !!! С ваме фсё в порятке ?
Зайти и напесать в тему годовалой давности
Иле чо ? прост с перепугу по ошибке с песочнецей попутала ? не ?
кароч рука-литсо
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
А я то думаю, с чего вдруг меня недвижимостью потянуло заниматься)))
Целый день лежу и не двигаюсь))
Целый день лежу и не двигаюсь))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
предлагаю отключить погоду до весны. любую, во всех ее проявлениях - весь ноябрь чувствую себя словно лягушек наелась.
шо за погода такая +/- 0??? даж дышать не хочется
зы: огурцов не хочется тоже
шо за погода такая +/- 0??? даж дышать не хочется
зы: огурцов не хочется тоже
Скотт Круз
Скотт Круз