Ой, да ладно !Кысь писал(а):А я на полном серьезе подумала, что это переделанные мужики. Лица как валенком сделаны, фигуры плоские... не генофонд РоссииЛеся писал(а):Я не фантазирую про её мужиков. Чисто про фото. Из трех телочек та, что в центре не выгодно выглядит. Это как если бы среди трех богатырей в центре был мелкописечник))))
Эфир 26.01.2020 Великая Русская Стена
Модератор: Очень Злой
- Forrest Gump
Re: Эфир 26.01.2020 Великая Русская Стена
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А вы считаете, что генофонд? Господи, спаси РоссиюForrest Gump писал(а):Ой, да ладно !Кысь писал(а):А я на полном серьезе подумала, что это переделанные мужики. Лица как валенком сделаны, фигуры плоские... не генофонд РоссииЛеся писал(а):Я не фантазирую про её мужиков. Чисто про фото. Из трех телочек та, что в центре не выгодно выглядит. Это как если бы среди трех богатырей в центре был мелкописечник))))
Не скажуЛеся писал(а):Ну сказал А говори БAsylum писал(а):В самом деле мужиков другое интересует Это я сейчас страшную тайну открылЛеся писал(а):У Собчак с сисями совсем грустно
Тут вообще все просто, на картинках может быть одно, а в жизни совсем другое.
- Forrest Gump
Я понимаю, что обосрать можно кого угодно, а звезд вдвойне приятно ...Кысь писал(а):А вы считаете, что генофонд? Господи, спаси РоссиюForrest Gump писал(а):Ой, да ладно !Кысь писал(а): А я на полном серьезе подумала, что это переделанные мужики. Лица как валенком сделаны, фигуры плоские... не генофонд России
Чем вам их генофонд не угодил ? Умные , успешные женщины, которым можно только позавидовать..
Фигуры норм, мордашки симпатичные...ну на вкус и цвет понятно.
Кто у нас в генофонд подходит ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Ку тв, не?Forrest Gump писал(а): Кто у нас в генофонд подходит ?
А Эхо еще, с ихойными имбецилами
- Forrest Gump
Уж если вмешались на ночь глядя...мож примеры приведете ?Asylum писал(а):Ку тв, не?Forrest Gump писал(а): Кто у нас в генофонд подходит ?
Кстати, а что у нас так много физиков и программистов ?
Мож у вас что то личное, но 90 процентов форума их уважает имхо.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Вау!!! Какие милашки!!!Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что обосрать можно кого угодно, а звезд вдвойне приятно ...Кысь писал(а):А вы считаете, что генофонд? Господи, спаси РоссиюForrest Gump писал(а): Ой, да ладно !
Чем вам их генофонд не угодил ? Умные , успешные женщины, которым можно только позавидовать..
Forrest Gump писал(а):Уж если вмешались на ночь глядя...мож примеры приведете ?Asylum писал(а):Ку тв, не?Forrest Gump писал(а): Кто у нас в генофонд подходит ?
- Forrest Gump
Пока не продемонстрируете сфой генофонд - незачетКысь писал(а):Вау!!! Какие милашки!!!Forrest Gump писал(а):Я понимаю, что обосрать можно кого угодно, а звезд вдвойне приятно ...Кысь писал(а): А вы считаете, что генофонд? Господи, спаси Россию
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Вы методичками сыпать горазды, жалко примеров от вас не будет.Asylum писал(а):Forrest Gump писал(а):Уж если вмешались на ночь глядя...мож примеры приведете ?Asylum писал(а): Ку тв, не?
Седня троллей постараюсь не кормить
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Старайтесь, не старайтесь, но что написано пером. В общем вы понели.Forrest Gump писал(а): Вы методичками сыпать горазды, жалко примеров от вас не будет.
Седня троллей постараюсь не кормить
А вам мой генофонд в каком виде представить: в фертильной натуре, на лабораторном стекле или в потомстве?Forrest Gump писал(а):Пока не продемонстрируете сфой генофонд - незачетКысь писал(а):Вау!!! Какие милашки!!!Forrest Gump писал(а): Я понимаю, что обосрать можно кого угодно, а звезд вдвойне приятно ...
Это ты просто водку не пьешь, а под нее - самы девки в аккурат (даже портянки не нужны)))))Кысь писал(а):А я на полном серьезе подумала, что это переделанные мужики. Лица как валенком сделаны, фигуры плоские... не генофонд РоссииЛеся писал(а):Я не фантазирую про её мужиков. Чисто про фото. Из трех телочек та, что в центре не выгодно выглядит. Это как если бы среди трех богатырей в центре был мелкописечник))))
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да ты на лица посмотри внимательно: они же мужские. Может, фотошопБабаЯга писал(а):Это ты просто водку не пьешь, а под нее - самы девки в аккурат (даже портянки не нужны)))))Кысь писал(а):А я на полном серьезе подумала, что это переделанные мужики. Лица как валенком сделаны, фигуры плоские... не генофонд РоссииЛеся писал(а):Я не фантазирую про её мужиков. Чисто про фото. Из трех телочек та, что в центре не выгодно выглядит. Это как если бы среди трех богатырей в центре был мелкописечник))))
А ты хлебни грамм 300....Кысь писал(а):Да ты на лица посмотри внимательно: они же мужские. Может, фотошопБабаЯга писал(а):Это ты просто водку не пьешь, а под нее - самы девки в аккурат (даже портянки не нужны)))))Кысь писал(а): А я на полном серьезе подумала, что это переделанные мужики. Лица как валенком сделаны, фигуры плоские... не генофонд России
Так то у той же Брежневой мося очень даже мужская...
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
Выбор оружия за вами...но на стекле точно не надо...Кысь писал(а):А вам мой генофонд в каком виде представить: в фертильной натуре, на лабораторном стекле или в потомстве?Forrest Gump писал(а):Пока не продемонстрируете свой генофонд - незачетКысь писал(а): Вау!!! Какие милашки!!!
Но я нисколько не сомневаюсь, что генофонд наших форумчан на должном уровне...
пысы..Задумался, а политкорректно ли вообще про генофонд рассуждать ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Если я хлебну 300 грамм, то некоему врачу придется только скальпель о штаны вытереть.БабаЯга писал(а):А ты хлебни грамм 300....Кысь писал(а):Да ты на лица посмотри внимательно: они же мужские. Может, фотошопБабаЯга писал(а): Это ты просто водку не пьешь, а под нее - самы девки в аккурат (даже портянки не нужны)))))
Зато мужских мосек у девок точно не разглядишь....Кысь писал(а):Если я хлебну 300 грамм, то некоему врачу придется только скальпель о штаны вытереть.БабаЯга писал(а):А ты хлебни грамм 300....Кысь писал(а): Да ты на лица посмотри внимательно: они же мужские. Может, фотошоп
Неа, но это не я придумала. Один поклонник посвятил Ксюше стишок. В нем он представляет ее в виде надувной резиновой куклы, которую ему подарили на день рождения. Он ее вынул из коробки, она лежит еще плоская, и там есть слова: на ее резиновом е@@@@нике умные красивые глаза, сразу видно, сделано не валенком, генофонд России, так сказать. Ксюша, кстати, очень этот стишок любит, по ее признанию. Затейники...Forrest Gump писал(а):Выбор оружия за вами...но на стекле точно не надо...Кысь писал(а):А вам мой генофонд в каком виде представить: в фертильной натуре, на лабораторном стекле или в потомстве?Forrest Gump писал(а): Пока не продемонстрируете свой генофонд - незачет
Но я нисколько не сомневаюсь, что генофонд наших форумчан на должном уровне...
пысы..Задумался, а политкорректно ли вообще про генофонд рассуждать ?
Не пойму, почему всем покоя не дает полосатая лента. На киносъёмке парада победы 1945 года, у многих военнослужащих награды закреплены именно на полосатой ленточке.
МЕДАЛЬ «ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВОВ 1941—1945 ГГ.»
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» учреждена Указом Президиума ВС СССР от 9 мая 1945 года. Авторы медали — художники Е. М. Романов и И. К. Андрианов.
Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждались:
все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, принимавшие в рядах Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД непосредственное участие на фронтах Отечественной войны или обеспечивавшие победу своей работой в военных округах;
все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД, но выбывшие из них по ранению, болезни и увечью, а также переведённые по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии.
Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждено приблизительно14 933 000 человек.
Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» учреждена Указом Президиума ВС СССР от 9 мая 1945 года. Авторы медали — художники Е. М. Романов и И. К. Андрианов.
Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждались:
все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, принимавшие в рядах Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД непосредственное участие на фронтах Отечественной войны или обеспечивавшие победу своей работой в военных округах;
все военнослужащие и лица вольнонаёмного штатного состава, служившие в период Великой Отечественной войны в рядах действующей Красной Армии, Военно-Морского Флота и войск НКВД, но выбывшие из них по ранению, болезни и увечью, а также переведённые по решению государственных и партийных организаций на другую работу вне армии.
Медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.» награждено приблизительно14 933 000 человек.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Тут года два назад боольшой срач был на эту тему. Злой долго всем доказывал, что все неправы, что'то там сравнивал ширину полосок, нюанс оттенка. В обшем, все были неправы. Даже не заморачивайся. Сейчас он опять начнет - советую даже не ввязываться.Акакий писал(а):Не пойму, почему всем покоя не дает полосатая лента. На киносъёмке парада победы 1945 года, у многих военнослужащих награды закреплены именно на полосатой ленточке.
Прошу прощения, хотел бы встать на защиту сисек Собчак! Вполне хорошие компактные сиськиForrest Gump писал(а):Для политика вполне ничего выглядит. Да фотка невыигрышная , если акцент на сискьки делать.Леся писал(а):Я не фантазирую про её мужиков. Чисто про фото. Из трех телочек та, что в центре не выгодно выглядит. Это как если бы среди трех богатырей в центре был мелкописечник))))
Хотя сиськи щас - только вопрос денег и желания...
Совсем необязательно должны висеть трехлитровые бидоны. И это точно не говорит о качестве генофонда. Да и сама фотография вполне себе.
Вроде это Константин долбился, что ленточка должна быть не Георгиевская, а Гвардейская, и это две большие разницы. Что называть ленту Георгиевской это преступление планетарного масштаба. А ему просто отвечали, что одна сделана на основе другой, то бишь ленточка та же самая, медаль другая.Кысь писал(а):Тут года два назад боольшой срач был на эту тему. Злой долго всем доказывал, что все неправы, что'то там сравнивал ширину полосок, нюанс оттенка. В обшем, все были неправы. Даже не заморачивайся. Сейчас он опять начнет - советую даже не ввязываться.Акакий писал(а):Не пойму, почему всем покоя не дает полосатая лента. На киносъёмке парада победы 1945 года, у многих военнослужащих награды закреплены именно на полосатой ленточке.
Впрочем, допускаю, что Вы лучше помните ту полемику. Я не акцентировал, в ней нет рационального смысла.
- Очень Злой
А чем Вам не нравится мой вклад в геновонд человечества?Asylum писал(а):Ку тв, не?Forrest Gump писал(а): Кто у нас в генофонд подходит ?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)