А если я сейчас выложу логи и там не окажется твоих вопросов..?AkulaBig писал(а):Ну я не знаю, как ты этого мог не заметить. Я тебя несколько раз просил ответить на мой вопрос, но ты как уж изворачивался. Потому что понимал, что твой ответ прервет выстраиваемую тобой логическую цепочку про прекрасную жизнь при коммунистах.Константин писал(а):Ты мне какие то вопросы задавал..?
не колготки
- Константин
Re: не колготки
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Но никогда не согласятся, что дерутся между собой!!! Во всем виноваты призраки "комми" и "кровавой ГЭБни"Константин писал(а):Потому что любое инакомыслие от коммунистического воспитывает индивидуалист, эгоиста - другим словом крысу..AkulaBig писал(а):А что в этом удивительного? Вернулась кровая кэгбня, вот и все. Пол-жизни прожили, когда одурманенная красной пропагандой толпа уничтожала любое инакомыслие.Кысь писал(а):Что-то подозрительно часто избивают сторонников Злого.
А сейчас либералы между собой кровавую гэбню устроили.. Как крысы в бочке жрут друг друга..
Что за белочка?посторонний писал(а):Белочка субботнего утра?Боргир писал(а): Стабилизец порушился и всё глубже возвращаемся в 90-е
Полно. Даже такие, например, как недавно озвученная статистика МВД по преступлениям: совершается всё больше преступлений, характерных для 90-х (и там перечислялись какие-то, я не запомнил точно). Я уже не говорю про экономические показатели. А недавний передел в похоронном бизнесе. Да море таких примеров. Даже сами чиновники/экономисты об этом говорили на прошедшем экономическом форуме.посторонний писал(а):Или, таки, есть какие-то доказательства сего тезиса?
Я же не говорю, что прям уже вернулись 90-е. Нет ещё пока.
А про последние антикризисные меры слышали? Там для примера привели выделение омпиллиарда денег на строительство пивзавода в небольшом городе на Камчатке, если не ошибаюсь. Всё бы ничего, но там уже есть пивзавод и несколько пивоварен. Где смысл, где логика? Зато сотни наименований лекарств готовы снять с производства.
- Константин
у них же правильная идеология..Кысь писал(а):Но никогда не согласятся, что дерутся между собой!!! Во всем виноваты призраки "комми" и "кровавой ГЭБни"Константин писал(а):Потому что любое инакомыслие от коммунистического воспитывает индивидуалист, эгоиста - другим словом крысу..AkulaBig писал(а): А что в этом удивительного? Вернулась кровая кэгбня, вот и все. Пол-жизни прожили, когда одурманенная красной пропагандой толпа уничтожала любое инакомыслие.
А сейчас либералы между собой кровавую гэбню устроили.. Как крысы в бочке жрут друг друга..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- посторонний
Для поиска логики недостаточно информации.Боргир писал(а):привели выделение омпиллиарда денег на строительство пивзавода в небольшом городе на Камчатке, если не ошибаюсь. Всё бы ничего, но там уже есть пивзавод и несколько пивоварен. Где смысл, где логика?
Вполне возможно, что там вода очень хороша для пива.
Так почему бы не развивать в городе то, что дает доход городу и горожанам.
Увеличение выпуска пива в городке не говорит об увеличении его потребления в этом городе.
Пиво, да будет тебе известно, можно ведь еще и в другие города увозить...
P.S. В общем, как всегда, нахватались каких то верхушек, даже не вникая, и сразу глубокомысленные выводы о падении в 90-е....
Последний раз редактировалось посторонний 27 фев 2016, 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Просто они сейчас у власти, да?Константин писал(а):у них же правильная идеология..Кысь писал(а):Но никогда не согласятся, что дерутся между собой!!! Во всем виноваты призраки "комми" и "кровавой ГЭБни"Константин писал(а): Потому что любое инакомыслие от коммунистического воспитывает индивидуалист, эгоиста - другим словом крысу..
Боргир писал(а):Просто они сейчас у власти, да?Константин писал(а):у них же правильная идеология..Кысь писал(а): Но никогда не согласятся, что дерутся между собой!!! Во всем виноваты призраки "комми" и "кровавой ГЭБни"
Не по теме
Слушай, я всего Толкина перерыла. У него там нигде нет Боргира
Не, я и не претендую на статус мегаэкономиздов уровня двух форумных Урук-Хай.посторонний писал(а):Для поиска логики недостаточно информации.Боргир писал(а):привели выделение омпиллиарда денег на строительство пивзавода в небольшом городе на Камчатке, если не ошибаюсь. Всё бы ничего, но там уже есть пивзавод и несколько пивоварен. Где смысл, где логика?
Увеличение выпуска пива в городке не говорит об увеличении его потребления в этом городе.
P.S. В общем, как всегда, нахватались каких то верхушек, даже не вникая, и сразу глубокомысленные выводы о падении в 90-е....
Ладно уж, лично для Вас, как для болия лимения адекватного, нашёл подробности:
"Если судить по распоряжениям правительства, анитикризисные деньги пойдут на довольно странные проекты. Например, на строительство пивзавода и свиноводческого комплекса на Дальнем Востоке. Эксперты говорят, что по таким инициативам можно в целом судить о подходе властей к решению экономических проблем" Далее http://www.bfm.ru/news/316339
Понятно, что это говорят всего лишь какие-то там эксперты, которые в экономике в сравнении с Вами просто глупые несмышлёныши
А мож он проста металом торгует?Кысь писал(а):Боргир писал(а):Просто они сейчас у власти, да?Константин писал(а): у них же правильная идеология..Не по темеСлушай, я всего Толкина перерыла. У него там нигде нет Боргира
- Константин
Злой вот, например, либерал и совсем не у власти, а власть грызет.. Мозг включи..Боргир писал(а):Просто они сейчас у власти, да?Константин писал(а):у них же правильная идеология..Кысь писал(а): Но никогда не согласятся, что дерутся между собой!!! Во всем виноваты призраки "комми" и "кровавой ГЭБни"
А быть индивидуалистом плохо? По вашему все должны быть одинаковыми? Разве 70 лет советской власти не доказали, что людей невозможно сделать одинаковыми?Константин писал(а): Потому что любое инакомыслие от коммунистического воспитывает индивидуалист
Дак комми и есть первейшие крысы. Кто приватизировал крупные предприятия? Коммунисты. Не одного беспартийного там нет. То-есть люди наворовали за время советской власти денег. потом им эти деньги девать стало некуда. И они скинули свой-же режим, чтобы жить миллионерами.Константин писал(а): другим словом крысу..
---------------Константин писал(а): А сейчас либералы между собой кровавую гэбню устроили..
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
---------------
То-есть вы осуждаете людей, которые за правовое государство?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Выкладывай, если не лень.Константин писал(а): А если я сейчас выложу логи и там не окажется твоих вопросов..?
Нету Я же сразу сказал, что Боргир это имя одного из древних викингов.Кысь писал(а):Боргир писал(а):Просто они сейчас у власти, да?Константин писал(а): у них же правильная идеология..Не по темеСлушай, я всего Толкина перерыла. У него там нигде нет Боргира
В Рохане просто одна из гор называлась созвучно - Димморборг (это когда мы с Вами про Dimmu Borgir говорили)
Я и говорю, что по твоим словам, либералы сейчас и во власти и в оппозиции и они грызут. Так ведь?Константин писал(а):Злой вот, например, либерал и совсем не у власти, а власть грызет.. Мозг включи..Боргир писал(а):Просто они сейчас у власти, да?Константин писал(а): у них же правильная идеология..
- Константин
Одинаковость людей это не про коммунизм.. Коммунизм это доступность каждого к любым благам, создаваемым в обществе..AkulaBig писал(а):А быть индивидуалистом плохо? По вашему все должны быть одинаковыми? Разве 70 лет советской власти не доказали, что людей невозможно сделать одинаковыми?Константин писал(а): Потому что любое инакомыслие от коммунистического воспитывает индивидуалист
Я уже устал повторять.. Быть коммунистом и называться им это разные вещи.. Коммунисты 80 х сильно отличались от коммунистов 50х..AkulaBig писал(а):Дак комми и есть первейшие крысы. Кто приватизировал крупные предприятия? Коммунисты. Не одного беспартийного там нет. То-есть люди наворовали за время советской власти денег. потом им эти деньги девать стало некуда. И они скинули свой-же режим, чтобы жить миллионерами.Константин писал(а): другим словом крысу..
Например, духовенство предполагает разделение общества на сословия.. Сословия предполагают неравноправие.. О каком правовом государстве идет речь..?AkulaBig писал(а):---------------Константин писал(а): А сейчас либералы между собой кровавую гэбню устроили..
Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
---------------
То-есть вы осуждаете людей, которые за правовое государство?
- Константин
Мысль продолжай..Боргир писал(а):Я и говорю, что по твоим словам, либералы сейчас и во власти и в оппозиции и они грызут. Так ведь?Константин писал(а):Злой вот, например, либерал и совсем не у власти, а власть грызет.. Мозг включи..Боргир писал(а): Просто они сейчас у власти, да?
И куда делись коммунисты 50-х?Константин писал(а):Коммунисты 80 х сильно отличались от коммунистов 50х..
А коммунисты 30-х, 40-х, 60-х или 70-х сильно отличались?
Почему тогда в качестве образца вы выбрали полностью дискредитировавший себя строй? При анархизме эта доступность гораздо большая. При этом человек должен трудиться только на нравящемся ему месте, а не работать при принуждению.Константин писал(а):Коммунизм это доступность каждого к любым благам, создаваемым в обществе..
Да ты и предыдущие ещё не смог осилить, а уже просишь продолжения. Успокойся, налей кофе, закрой жалюзи, сядь в кресло и поразмышляй. Я понимаю, что это у тебя займёт неопределённое количество времени, но ничего страшного, не огорчайся. Форумный формат отличается возможностью неограниченного возврата в обсуждаемому вопросу.Константин писал(а):Мысль продолжай..Боргир писал(а):Я и говорю, что по твоим словам, либералы сейчас и во власти и в оппозиции и они грызут. Так ведь?Константин писал(а): Злой вот, например, либерал и совсем не у власти, а власть грызет.. Мозг включи..
- посторонний
Да в том то и дело, что ты опираешься на чьи то слова, а не на собственные выводы.Боргир писал(а):Не, я и не претендую на статус мегаэкономиздов уровня двух форумных Урук-Хай.посторонний писал(а):Для поиска логики недостаточно информации.Боргир писал(а):привели выделение омпиллиарда денег на строительство пивзавода в небольшом городе на Камчатке, если не ошибаюсь. Всё бы ничего, но там уже есть пивзавод и несколько пивоварен. Где смысл, где логика?
"Если судить по распоряжениям правительства, анитикризисные деньги пойдут на довольно странные проекты. Например, на строительство пивзавода и свиноводческого комплекса на Дальнем Востоке. Эксперты говорят, что по таким инициативам можно в целом судить о подходе властей к решению экономических проблем" Далее http://www.bfm.ru/news/316339
Понятно, что это говорят всего лишь какие-то там эксперты, которые в экономике в сравнении с Вами просто глупые несмышлёныши
А эксперты, как известно, такие же люди, т.е. они пишут так, как выгодно им (по тем или иным причинам).
А вот посмотрим статистику:
По пиву таких данных пока не нашел, но даже по мясу видно, что твой эксперт явно лукавит (он же не только строительство пивзавода обхаивает, но и строительство свиноводческого комплекса).Население полуострова в достаточной степени обеспечено картофелем собственного производства и яйцами. Уровень самообеспечения этими продуктами питания к внутреннему объему потребления составил в 2013 году 92,5% и 60,8%, соответственно. На треть обеспечено население края собственным молоком и молочной продукций, овощами (капустой, морковью и свеклой) и только на 13% мясом и мясными продуктами. Ситуацию на продовольственном рынке сглаживают импорт и ввоз из других регионов России, замещая нехватку продуктов собственного производства. Ввоз овощей за последние 6 лет увеличился в 12,8 раза. Объем ввезенной молочной продукции в 2,3 раза превысил собственное производство. Объем ввезенной мясной продукции в 8 раз превысил объем производства местных производителей. http://www.poluostrov-kamchatka.ru/pkne ... p?ID=91493
А учитывая логистику (транспортные расходы) для завоза на Камчатку, получается, что выгода от развития собственного производства продуктов питания - это плюс.
Учитывая, что в связи с мировым кризисом горнодобывающая промышленность Камчатки испытывает определенные трудности, вклады в собственною пищевую промышленность (и сельское хозяйство) помогают улучшить и занятость населения.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Дак если вы устали повторять - напишите честно, что вы сталинист и коммунизм здесь не при чем. Мы-то, нормальные люди, не различаем коммунистов 50-х и 80-х. Для нас они все одинаковы.Константин писал(а): Я уже устал повторять.. Быть коммунистом и называться им это разные вещи.. Коммунисты 80 х сильно отличались от коммунистов 50х..
А то вы начинаете уподобляться портосу, который всех украинцев считает априори мразями, хотя в действительности виновата только одна национальность Украины.
Будьте честным.
- Константин
к середине 80 х..?Боргир писал(а):И куда делись коммунисты 50-х?Константин писал(а):Коммунисты 80 х сильно отличались от коммунистов 50х..
да..Боргир писал(а): А коммунисты 30-х, 40-х, 60-х или 70-х сильно отличались?
- Константин
да ты что...!!! продолжение мысли то будет, нет..?Боргир писал(а):Да ты и предыдущие ещё не смог осилить, а уже просишь продолжения.Константин писал(а):Мысль продолжай..Боргир писал(а): Я и говорю, что по твоим словам, либералы сейчас и во власти и в оппозиции и они грызут. Так ведь?
жду продолжения твоих мыслей..Боргир писал(а):Успокойся, налей кофе, закрой жалюзи, сядь в кресло и поразмышляй. Я понимаю, что это у тебя займёт неопределённое количество времени, но ничего страшного, не огорчайся. Форумный формат отличается возможностью неограниченного возврата в обсуждаемому вопросу.
- Константин
я вроде и не скрывал никогда, что я сталинист.. Куликов это подтвердит..AkulaBig писал(а):Дак если вы устали повторять - напишите честно, что вы сталинист и коммунизм здесь не при чем. Мы-то, нормальные люди, не различаем коммунистов 50-х и 80-х. Для нас они все одинаковы.Константин писал(а): Я уже устал повторять.. Быть коммунистом и называться им это разные вещи.. Коммунисты 80 х сильно отличались от коммунистов 50х..
А то вы начинаете уподобляться портосу, который всех украинцев считает априори мразями, хотя в действительности виновата только одна национальность Украины.
Будьте честным.
Да там и так в эти проекты вкладывается частный капитал, причём в гораздо большем объёме, значительно большем. Дело ведь не в том, что нужен или не нужен свинокомплекс. Нужен, конечно! Дело в том, что был ли смысл туда вообще выбрасывать эти деньги, если и так всё развивается. Т.е. антикризисная мера в некризисное, ненуждающееся направление. Поэтому и говорится о том, что никакой логики и осмысленности в "антикризисных мерах" нет.посторонний писал(а):Да в том то и дело, что ты опираешься на чьи то слова, а не на собственные выводы.Боргир писал(а):Не, я и не претендую на статус мегаэкономиздов уровня двух форумных Урук-Хай.посторонний писал(а): Для поиска логики недостаточно информации.
А эксперты, как известно, такие же люди, т.е. они пишут так, как выгодно им (по тем или иным причинам).
А вот посмотрим статистику:Население полуострова в достаточной степени обеспечено картофелем собственного производства и яйцами. Уровень самообеспечения этими продуктами питания к внутреннему объему потребления составил в 2013 году 92,5% и 60,8%, соответственно. На треть обеспечено население края собственным молоком и молочной продукций, овощами (капустой, морковью и свеклой) и только на 13% мясом и мясными продуктами. Ситуацию на продовольственном рынке сглаживают импорт и ввоз из других регионов России, замещая нехватку продуктов собственного производства. Ввоз овощей за последние 6 лет увеличился в 12,8 раза. Объем ввезенной молочной продукции в 2,3 раза превысил собственное производство. Объем ввезенной мясной продукции в 8 раз превысил объем производства местных производителей. http://www.poluostrov-kamchatka.ru/pkne ... p?ID=91493
Да я не тороплюсьпосторонний писал(а):По пиву таких данных пока не нашел