Ты о себе в третьем лице..? Фрейд был бы в восторге..Боргир писал(а): P.S. А как ты по Фрейду истолковал бы аватарку Назгула, на которой был он сам?
Митинг все равно состоится
- Константин
Re: Митинг все равно состоится
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Ты бы со своей-то аватаркой вапще скромно промолчалКонстантин писал(а):Ты о себе в третьем лице..? Фрейд был бы в восторге..Боргир писал(а): P.S. А как ты по Фрейду истолковал бы аватарку Назгула, на которой был он сам?
- Константин
А я про свою скромно молчу..Боргир писал(а):Ты бы со своей-то аватаркой вапще скромно промолчалКонстантин писал(а):Ты о себе в третьем лице..? Фрейд был бы в восторге..Боргир писал(а): P.S. А как ты по Фрейду истолковал бы аватарку Назгула, на которой был он сам?
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Вот нада все читать дяденьку постороннего и Назгула он расшифровал. Ток через призму своих представлений о персонажеБоргир писал(а):Капля жидкости выпрыгивающая из ёмкости с тожежидкостьюLenElen писал(а): кто у нас ещё замечен
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
А давайте на аватарках собственные фото разместимLenElen писал(а):Прям перебила меняТабия писал(а):а как же оппа на аватаре? Что символизирует оппа?
гы у меня типо зубов нет ?
Тож этот вопрос интересует и ещё : мультяшки на Аве, кадры из кинофильмов со знаменитостями, транспорт, животные, кто у нас ещё замечен
зачем?
щас злой напишет: "Вообще-то это не Ваше дело"
щас злой напишет: "Вообще-то это не Ваше дело"
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Зачем?Кысь писал(а):давайте на аватарках собственные фото разместим
Не знаюLenElen писал(а):Зачем?Кысь писал(а):давайте на аватарках собственные фото разместим
у меня с тобой сёдня чо, ментальная связь?)))
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь писал(а):Не знаюLenElen писал(а):Зачем?Кысь писал(а):давайте на аватарках собственные фото разместим
Ты устала да?
Да нет. Еще могуLenElen писал(а):Кысь писал(а):Не знаюLenElen писал(а):
Зачем?
Ты устала да?
Знакомая фразаКысь писал(а):Да нет. Еще могуLenElen писал(а): Ты устала да?
И чем больше в руках у аватарки ружжо, шабля или истчо какой жуткоубийственный прибор, тем меньше у него... Ну, в общем, пытается хотя бы в мечтах компенсировать свой физиологический недостаток...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Зачем ?Кысь писал(а): А давайте на аватарках собственные фото разместим
Мой кунфу лучше твоегожена@ писал(а):И чем больше в руках у аватарки ружжо, шабля или истчо какой жуткоубийственный прибор, тем меньше у него... Ну, в общем, пытается хотя бы в мечтах компенсировать свой физиологический недостаток...
Ты мне? ХзТабия писал(а):у меня с тобой сёдня чо, ментальная связь?)))
Никогда не обращала внимания на сммысловую нагрузку аватарок))))) щас сижу разглядываю каплю и у меня другая инфа идёт, отличная от Боргира и дб
Ты что? Я вообще никаких аватарок не трактовал, кроме гороховой и то в шутку. Ты слишком засмотрелась на падающую водуLenElen писал(а):Ты мне? ХзТабия писал(а):у меня с тобой сёдня чо, ментальная связь?)))
Никогда не обращала внимания на сммысловую нагрузку аватарок))))) щас сижу разглядываю каплю и у меня другая инфа идёт, отличная от Боргира и дб
У барона раньше был поясной портрет и весь в медалях. вроде даже с лентой...
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кто у нас барон?Табия писал(а):У барона раньше был поясной портрет и весь в медалях. вроде даже с лентой...
Зря думаете! К женщинам сие не относится, только к мужукам. Женщина с топором - это попытка скрыть свою внутреннюю доброту за внешними проявлениями брутальности.жена@ писал(а):И чем больше в руках у аватарки ружжо, шабля или истчо какой жуткоубийственный прибор, тем меньше у него... Ну, в общем, пытается хотя бы в мечтах компенсировать свой физиологический недостаток...
Боргир писал(а):Знакомая фразаКысь писал(а):Да нет. Еще могуLenElen писал(а): Ты устала да?
Был! И тоже вполне объяснимый с точки психологии. Разумеется, кроме как для поржать.Табия писал(а):У барона раньше был поясной портрет и весь в медалях. вроде даже с лентой...
Тяжёлый период в жизни был, когда я без работы маялся. А потом в силу природной лени менять ничего не хотелось.
дю Валлон де Брасье де Пьерфон. Алкаш, бегавший за своей покровительницей госпожой КокнарLenElen писал(а):Кто у нас барон?Табия писал(а):У барона раньше был поясной портрет и весь в медалях. вроде даже с лентой...