Мы помним

karlson

Re: Мы помним

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Я не высказываюсь смене ВЕРХУШКИ власти.
чего не чего?
Очень Злой писал(а): Это следствие из принципа ее сменяемости на всех уровнях
и какая у нас власть Президент?

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):
Боргир писал(а): Я написал "дальше" или "до сих пор"?
а "до сих пор" это не "дальше"?
Боргир писал(а):
А это Вы где узрели?
ну Вам почему-то категорически не нравится должность завхоза в немецком ДК
1. А "дальше" это непременно "до сих пор"?
а до когда?
но я тут наконец-то сверил даты
понятно, что Немцов и Ельцин к завхозству не имеют никакого отношения, ну хотя бы потому, что во времена оного один был ваще никто, а второй только чуть-чуть повыше.
Горбачем первосекретарствовал с 11 марта 85 по 24 августа 91, завхоз завхозовал не раньше чем с 28 апреля 85 по январь 90
если бы я был такой же умный, как Вы, то я тут же бы сказал, что завхоз завхозовал именно потому, что Горбачев был, а когда его не было или когда он немножко себя скомпрометировал, так и завхозства не было.

я понимаю, что Вам опять хотелось кинуть какашку, но у Вас опять не получилось, сами обляпались
Боргир писал(а): 2. А это Вы где узрели?
Вы слишком пренебрежительно высказались о должности, о которой мечтало полстраны

Акакий

Сообщение Акакий »

Тукаев писал(а):
Акакий писал(а):
Тукаев писал(а): НА Украине, вообще-то, одна проблема: то, что пытаются вместо поиска проблем в себе - валить все на других. ::yaz-yk:
Ты тоже самое скажешь, если Китай под благовидным предлогом у РФ какой-нибудь региончик отхватит и будет спонсировать боевиков на территории РФ?
Это будет зависеть от обстоятельств.
А про Украину:
Это разве Россия первым указом после переворота 14-го года запретила русский язык?
Это разве Россия останавливала автобусы с крымчанами и заставляла людей стоять коленями на битом стекле?
Это разве Россия называла Донбасс дармоедами и ездила на мирные митинги в Донбассе с битами?
Это разве Россия обстреливает из тяжелых орудий жилые дома своих граждан, разрушает инфраструктуру жизнеобеспечения (трансформаторные подстанции, тепловые сети, газопроводы) на Донбассе?
Так что пусть сперва у себя порядок наведет, может тогда люди в Донбассе и в Крыму захотят вернуться в состав Украины.

А Россия - да, помогает людям выжить. Людям, которые ощущают себя РУССКИМИ.
Или тебя радует, когда людей бьют и режут? Когда дети становятся инвалидами и остаются без еды и медицинской помощи?
Ну чтож, увы, вряд ли твои садистские удовольствия поддержат жители Крыма и Донбасса.
Мне без разницы, какую политику будет вести суверенное государство. Если тебя заботят русские в украине, которым не нравится политика властей, у них одна дорога, стать беженцами и уехать в другую страну, либо принять политику.
Но поддерживать кучку боевиков, поставляя оружие - это подло. Чтобы реализовывать свои имперские замашки, нашим властям не помешало бы сперва навести порядок у себя.
Украина воюет на своей территории, с нарушителями своих законов. Нахера было лезть, если были изначально неспособны сразу взять Киев и посадить во власть правильного человека. В итоге разосрались со всем цивилизованным миром.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Тукаев

Сообщение Тукаев »

Акакий писал(а):
Тукаев писал(а):
Акакий писал(а): Ты тоже самое скажешь, если Китай под благовидным предлогом у РФ какой-нибудь региончик отхватит и будет спонсировать боевиков на территории РФ?
Это будет зависеть от обстоятельств.
А про Украину:
Это разве Россия первым указом после переворота 14-го года запретила русский язык?
Это разве Россия останавливала автобусы с крымчанами и заставляла людей стоять коленями на битом стекле?
Это разве Россия называла Донбасс дармоедами и ездила на мирные митинги в Донбассе с битами?
Это разве Россия обстреливает из тяжелых орудий жилые дома своих граждан, разрушает инфраструктуру жизнеобеспечения (трансформаторные подстанции, тепловые сети, газопроводы) на Донбассе?
Так что пусть сперва у себя порядок наведет, может тогда люди в Донбассе и в Крыму захотят вернуться в состав Украины.

А Россия - да, помогает людям выжить. Людям, которые ощущают себя РУССКИМИ.
Или тебя радует, когда людей бьют и режут? Когда дети становятся инвалидами и остаются без еды и медицинской помощи?
Ну чтож, увы, вряд ли твои садистские удовольствия поддержат жители Крыма и Донбасса.
Мне без разницы, какую политику будет вести суверенное государство. Если тебя заботят русские в украине, которым не нравится политика властей, у них одна дорога, стать беженцами и уехать в другую страну, либо принять политику.
Но поддерживать кучку боевиков, поставляя оружие - это подло. Чтобы реализовывать свои имперские замашки, нашим властям не помешало бы сперва навести порядок у себя.
Украина воюет на своей территории, с нарушителями своих законов. Нахера было лезть, если были изначально неспособны сразу взять Киев и посадить во власть правильного человека. В итоге разосрались со всем цивилизованным миром.
https://www.youtube.com/watch?v=3zP1th08tWg

Чтобы отдушина не превратилась в душегубку, не надо ею… злоупотреблять.(с)
Asylum

Сообщение Asylum »

Акакий писал(а): В итоге разосрались со всем цивилизованным миром.
Мне жаль вас разочаровывать, но на/в Украине практически наши 90-ые.
Гордится там нечем. От слова "вообще"

https://www.youtube.com/watch?v=d7U8Fw4wQ9E

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Интересно, а какие прогнозы развития Украины, если бы майдана не было ?
Что имеем ?
Президент Янукович с золотыми батонами...
Олигархи, которые дербанят страну...
Возможность ездить гастарбайтерами в Россию.
Давайте свои мнения...
Ну и разные точки зрения..
Щас разве по русски нельзя говорить на Украине ?
Мнение по поводу автобусов в крым.
https://ru.krymr.com/a/28802788.html

И да, революция - это всегда кризис и хаос, это не от хорошей жизни...
Хочется надеятся, что на Украине наступят светлые времена.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):Интересно, а какие прогнозы развития Украины, если бы майдана не было ?
Таки Коломойский отвечает на все ваши вопросы.

Украине нужна концепция и стратегия. (Коломойский)

Студия Восемь Бит
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Asylum писал(а):
Forrest Gump писал(а):Интересно, а какие прогнозы развития Украины, если бы майдана не было ?

Коломойский , конечно умный мужик.
Так она была до 2014 ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Asylum

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а):
Asylum писал(а):

Коломойский , конечно умный мужик.
Так она была до 2014 ?
Так и Березовский не дурак. Только в отличии от Березовского Коломойский понимает причины и следствия.
Про 2014 не понял, там вроде дата выхода есть. Это как раз накануне выборов ЗЕ!
Да и ничего там не меняться, хоть выборы Порошенко, хоть Януковича.
Власть как принадлежала олегархам ...

Студия Восемь Бит
Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): Наверное, о смутных временах мы можем рассуждать сколько угодно. А когда "взяли и вышли" закончатся большой кровью, "другие другие" будут искать виноватых. Свои кандидатуры в таковые даже не будут рассматриваться :ne_ne_ne:
Что такое "свои/не свои" кандидатуры?
ТРОЛЛЬ предложил выводить людей на площадь, ТЫ фактически поддержал его (другие взяли и вышли). Ну, случилось - люди вышли. Митингом на ограничились, заспорили о способах смены власти, вмешались полицаи, им "наваляли". Местные власти вызвали :ti_pa: гвардию. Бунтовщиков жёстко повязали. Оппозиция подняла вой: "Ай-ай, нужно осудить жестокость!" О кандидатурах зачинщиков (кто агитировал выходить) вряд ли кто из оппов вспомнит. Злой наверняка выставит вперёд камеру: "Я-то здесь причём?"
Так понятнее?
Зачинщики выхода на митинг? :du_ma_et:

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а): если бы я был такой же умный, как Вы
Ах, если бы...

karlson

Сообщение karlson »

Акакий писал(а): Чтобы реализовывать свои имперские замашки, нашим властям не помешало бы сперва навести порядок у себя.
Украина воюет на своей территории, с нарушителями своих законов.
намекаете, что надо по офисам ФБК из Градов пофигачить?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Очень Злой писал(а):
ЕОН писал(а):
Очень Злой писал(а):Про перетасовывание сказали Вы, а любитель карт я :co_ol:
Однако, о смене верхушки власти без изменения строя постоянно высказываетесь Вы. А это :ti_pa: выбор в пределах одной колоды :ne_vi_del:
Я не высказываюсь смене ВЕРХУШКИ власти. Это следствие из принципа ее сменяемости на всех уровнях
В таком случае, на что направлено Ваше нескончаемое недовольство? Что-то не попадались на глаза Ваши гневные высказывания в адрес заокеанских спонсоров цветных геволюций - действительных хозяев в нашей стране.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Зачинщики выхода на митинг? :du_ma_et:
:bra_vo: Я о том же. Действий всего три:
1 ходим с мегафоном: "Эту продажную власть нужно менять! Все на митинг!"
....
( :ti_pa: гвардия, задержания)
.....
2 изумлённые глаза: "Какие зачинщики?!"
3 заряжаем аккумуляторы мегафона.

Попутно. Т.что попался ролик, в котором нац.гвардию назвали кацгвардией. Что характерно, СБУ вначале называлась Нац.БУ. Заокеанские стратеги решили, что с выставление напоказ ослиных ушей нужно походить.

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
....
.....
Я понимаю выражение "зачинщики беспорядков", но "зачинщики выхода на митинг"...
А тех, кто призывает выйти на марш Бессмертного полка это что ли "зачинщики выхода на марш"? :sh_ok:
А тех, кто зовёт на новогоднюю ёлку на площади это "зачинщики выхода к ёлке"? :du_ma_et:
ЕОН писал(а):Попутно. Т.что попался ролик, в котором нац.гвардию назвали кацгвардией. Что характерно, СБУ вначале называлась Нац.БУ. Заокеанские стратеги решили, что с выставление напоказ ослиных ушей нужно походить.
В чём связь нацгвардии и каких-то ослиных ушей? :du_ma_et:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):
....
.....
А тех, кто призывает выйти на марш Бессмертного полка это что ли "зачинщики выхода на марш"? :sh_ok:
Всё ещё не понимаешь?.. Кого ты надеешься вывести на митинг? Недовольных :ne_vi_del: Они уже "заведённые", нужно немного (как получится) повысить градус недовольства. Дальше идёт коллективное бессознательное, а для управления им есть подготовленные люди.
Боргир писал(а):А тех, кто зовёт на новогоднюю ёлку на площади это "зачинщики выхода к ёлке"? :du_ma_et:
Ты и к ёлке собираешь недовольных... А не, ты валишь в кучу...
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):Попутно. Т.что попался ролик, в котором нац.гвардию назвали кацгвардией. Что характерно, СБУ вначале называлась Нац.БУ. Заокеанские стратеги решили, что с выставление напоказ ослиных ушей нужно походить.
Обрати внимание на количество национальностей у нас и на Украине. В таком случае, интересы какой конкретной национальности призвана защищать :ti_pa: гвардия? Только не говори "всех", она бы называлась много национальной.

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):Я понимаю выражение "зачинщики беспорядков", но "зачинщики выхода на митинг"...
ах если б Вы только это не понимали...
но русский язык подучите, я смотрю у Вас с ним вопще хреного

кстати, Вы мож до сих пор не знаете и как детей зачинщики зачинают? ну в Вашем-то возрасте...

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а): :bra_vo: Я о том же. Действий всего три:
....
.....
Всё ещё не понимаешь?.. Кого ты надеешься вывести на митинг?
Мне без разницы вобщем-то, я не сортирую.
ЕОН писал(а):Недовольных :ne_vi_del: Они уже "заведённые", нужно немного (как получится) повысить градус недовольства. Дальше идёт коллективное бессознательное, а для управления им есть подготовленные люди.
Конечно.
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):А тех, кто зовёт на новогоднюю ёлку на площади это "зачинщики выхода к ёлке"? :du_ma_et:
Ты и к ёлке собираешь недовольных... А не, ты валишь в кучу...
Боргир писал(а):
Обрати внимание на количество национальностей у нас и на Украине. В таком случае, интересы какой конкретной национальности призвана защищать :ti_pa: гвардия? Только не говори "всех", она бы называлась много национальной.
Российской нации. Вот есть американская нация, был советский народ, теперь есть российская нация - общность граждан одного государства. А ты думал, в каждом населённом пункте должна быть русская, татарская, башкирская, бурятская и т.д. гвардии?

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):Я понимаю выражение "зачинщики беспорядков", но "зачинщики выхода на митинг"...

кстати, Вы мож до сих пор не знаете и как детей зачинщики зачинают? ну в Вашем-то возрасте...
Такой банальный нелепый карлсон. :ze_va_et:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):...интересы какой конкретной национальности призвана защищать :ti_pa: гвардия? Только не говори "всех", она бы называлась много национальной.
Российской нации. Вот есть американская нация, был советский народ, теперь есть российская нация - общность граждан одного государства.
Общность граждан - гражданское общество. Почему-то в советском паспорте/анкете была графа "национальность", но отсутствовала графа "нация". Допустим, ты прав, есть некая нация (она же общность), интересы которой д.защищать :ti_pa: гвардия. Тогда что есть "нац.меньшинство"?
Боргир писал(а):А ты думал, в каждом населённом пункте должна быть русская, татарская, башкирская, бурятская и т.д. гвардии?
Для защиты общности, что в советское время, что сейчас, содержится армия :ne_vi_del:

Кремний

Сообщение Кремний »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):
ЕОН писал(а):...интересы какой конкретной национальности призвана защищать :ti_pa: гвардия? Только не говори "всех", она бы называлась много национальной.
Российской нации. Вот есть американская нация, был советский народ, теперь есть российская нация - общность граждан одного государства.
Общность граждан - гражданское общество. Почему-то в советском паспорте/анкете была графа "национальность", но отсутствовала графа "нация". Допустим, ты прав, есть некая нация (она же общность), интересы которой д.защищать :ti_pa: гвардия. Тогда что есть "нац.меньшинство"?
Нац. меньшинство - понятие мононационального государства. Для России, многонационального государства, деление своих граждан по национальным признакам особенно вредно. Чревато возвращением в средние века. Остатки средневековых межнациональных схваток сохранились в СССР например в нескончаемой войне между армянами и азербайджанцами.
ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):А ты думал, в каждом населённом пункте должна быть русская, татарская, башкирская, бурятская и т.д. гвардии?
Для защиты общности, что в советское время, что сейчас, содержится армия :ne_vi_del:
На армии держалось средневековье. Теперь - на общих гражданских правах для всех граждан страны.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а):Изображение
Хорошо, Кысынька. Не заметила, что люди любят симпатичных котёнков и жалостливо относятся к брошенным? Давай, давай и ты расти до людей. :a_g_a:

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
karlson писал(а):

Такой банальный нелепый карлсон. :ze_va_et:
облажались? оптекайте молча, чо дергаетесь-то?

karlson

Сообщение karlson »

"Рубрика "Не палимся". Немцов был нашим героем (с) Сенатор США Бен Кардин"
(https://www.golos-ameriki.ru/a/ben-card ... 07073.html)

Ответить