сегодня бури магнитные чтоли?Regius писал(а):Ну вопрос был в чем?
заливают сразу после оплаты
Ты спросила "а где-то не так?"
Я написал где совсем не так с точностью до наоборот ;)
рост цен на топливо с 1 апреля
Re: рост цен на топливо с 1 апреля
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
вопрос был о пунктуальности АЗС))))) пунктуальны ли операторы. как скоро после заливания в бак они принимают оплату? может тут заковырка михиного вопроса?Regius писал(а):Ну вопрос был в чем?
заливают сразу после оплаты
Ты спросила "а где-то не так?"
Я написал где совсем не так с точностью до наоборот ;)
Первый раз в жизни такое слышу.Regius писал(а): На некоторых газпромнефтях не так - сначала тебе заливают, только потом оплачиваешь
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
ужоснах..
где у Михи заковырка я вообще никогда не понимал ))))
где у Михи заковырка я вообще никогда не понимал ))))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Тем не менее такое естьAkulaBig писал(а):Первый раз в жизни такое слышу.Regius писал(а): На некоторых газпромнефтях не так - сначала тебе заливают, только потом оплачиваешь
подъезжаешь к колонке, подходит дяденька/тётенька, спрашивает какой бензин и сколько заливать, уточняют за нал или по банковской карте и свободен... идёшь к кассе...
В очереди можешь даже не стоять, когда заправят, то кассир сама: "такая-то колонка кто?". подходишь, расплачиваешься...
То ли сразу на выезде из Че в сторону Миасса (М5), то ли на новой заправке по тому же пути.
и в Че и в ЕКБRegius писал(а): Тем не менее такое есть
подъезжаешь к колонке, подходит дяденька/тётенька, спрашивает какой бензин и сколько заливать, уточняют за нал или по банковской карте и свободен... идёшь к кассе...
В очереди можешь даже не стоять, когда заправят, то кассир сама: "такая-то колонка кто?". подходишь, расплачиваешься...
То ли сразу на выезде из Че в сторону Миасса (М5), то ли на новой заправке по тому же пути.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ага, коллеги уже рассказали про такое чудо. Именно про эту заправку.Regius писал(а): То ли сразу на выезде из Че в сторону Миасса (М5), то ли на новой заправке по тому же пути.
значит не пиздю ))))))))))
Ну чо вот развезли кисель? Мож у Михи сегодня 1 апреля....)))) он и спрашивает вас - поднялись цены на бензин на наших заправках или нет
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Миха спрашивает - это уже первое апреля))))
Во всяком случае шутка хорошая, надо запомнить)))
Во всяком случае шутка хорошая, надо запомнить)))
Дак я даж не намекал на такое. Просто действительно никогда с таким не сталкивался. Интересно стало. Жизнь-то вот как меняется.Regius писал(а):значит не пиздю ))))))))))
Чиооорт )))
и я, получается, развел.
Ждем 1 месяц.
Путин подписал повышение акцизов. Сми озвучили. 7% примерно.
то есть не более 3х рублей.
и я, получается, развел.
Ждем 1 месяц.
Путин подписал повышение акцизов. Сми озвучили. 7% примерно.
то есть не более 3х рублей.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Врут твои СМИ. Посчитай сам. Процентов 10 минимум. Может не сразу, за месяц другой, чтобы сразу людей не шокировать...
так
Бензин на челябинских заправках
за неделю подорожал на 60 копеек — Медиалента
http://medialenta.ru/s/8OuBe4d
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
к хорошему асфальтуТролль писал(а):А если я за хорошие дороги, мне к кому примкнуть?AkulaBig писал(а):А это разные люди? Я за демократию. Против Путина и коммуняк.fisher писал(а): Акула - што ви т'гавите? Ви таки за коммуняк, иле за Путина?
эт какая и откуда взялась?FireFox писал(а):Всякая философия, могущая разрушить или чуть-чуть подтачивать систему - тут же оплевывается и уничтожается.
Уже больше недели на Лукойле возле Заимки 95-й бензин стоит 36.65 а на новой заправке возле ПАТО -36.15. Почему на одном и том же лукойле разные цены?
Пс. Там акция идет - заправляешь 40 литров - заливают 43 ( или оплачиваешь только 37 )
Пс. Там акция идет - заправляешь 40 литров - заливают 43 ( или оплачиваешь только 37 )
ты на чеки смотрела? юрлицо разное можетЛеся писал(а):Уже больше недели на Лукойле возле Заимки 95-й бензин стоит 36.65 а на новой заправке возле ПАТО -36.15. Почему на одном и том же лукойле разные цены?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Неа не обращала внимание. Но я думала в одной сети должны быть одинаковые ценыжена@ писал(а):ты на чеки смотрела? юрлицо разное можетЛеся писал(а):Уже больше недели на Лукойле возле Заимки 95-й бензин стоит 36.65 а на новой заправке возле ПАТО -36.15. Почему на одном и том же лукойле разные цены?
нет, зависит от проходимости.Леся писал(а):Неа не обращала внимание. Но я думала в одной сети должны быть одинаковые ценыжена@ писал(а):ты на чеки смотрела? юрлицо разное можетЛеся писал(а):Уже больше недели на Лукойле возле Заимки 95-й бензин стоит 36.65 а на новой заправке возле ПАТО -36.15. Почему на одном и том же лукойле разные цены?
да и вроде как в аренду собирались отдать новую, может отдали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
- Нормальный чел
Вроде как Лукойл ушел от франчайзинговой политики... Или что, опть начали?жена@ писал(а):нет, зависит от проходимости.Леся писал(а):Неа не обращала внимание. Но я думала в одной сети должны быть одинаковые ценыжена@ писал(а): ты на чеки смотрела? юрлицо разное может
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
руководство во многих подразделениях поменялось с низов до сааамых верховНормальный чел писал(а):Вроде как Лукойл ушел от франчайзинговой политики... Или что, опть начали?жена@ писал(а):нет, зависит от проходимости.Леся писал(а): Неа не обращала внимание. Но я думала в одной сети должны быть одинаковые цены
я не утверждаю про аренду, просто предложения такие были, а вот реализовали или нет я не в курсе
Последний раз редактировалось жена@ 16 мар 2016, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Гонево, ничего пока не подорожало. Соляра на лукойле как была 36.78 так и осталась. На Башнефти 35.60.Миха писал(а):так
92 и 95 тоже на месте пока
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи.
Камень-плитняк оптом от производителя.
Камень-плитняк оптом от производителя.
не везде. выше про 95 на Лукойле написалаAkella писал(а):
92 и 95 тоже на месте пока