Перчик: Ноги моей здесь не будет!
Re: Перчик: Ноги моей здесь не будет!
Зачем все эти кафешки?
Дома душевней покушать на такую сумму... Еще и на цветочки жене останется...
Дома душевней покушать на такую сумму... Еще и на цветочки жене останется...
- Очень Злой
В поиске писал(а):Зачем все эти кафешки?
Дома душевней покушать на такую сумму...
Очень Злой писал(а):Сам бы я все равно так не приготовил за те же деньги. Претензии не к качеству пищи, а именно к качеству сервиса
Уверяю Вас, жена моя без цветов не осталасьВ поиске писал(а):Еще и на цветочки жене останется...
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А... Речь о 8 Марта?..Очень Злой писал(а):В поиске писал(а):Зачем все эти кафешки?
Дома душевней покушать на такую сумму...Очень Злой писал(а):Сам бы я все равно так не приготовил за те же деньги. Претензии не к качеству пищи, а именно к качеству сервисаУверяю Вас, жена моя без цветов не осталасьВ поиске писал(а):Еще и на цветочки жене останется...
Ну в этот день кафешки еще хуже чем обычно...
То есть, вы тоже поучаствовали в этой пандемии всеобщего уничтожения цветов на планете Земля ??Очень Злой писал(а):Уверяю Вас, жена моя без цветов не осталась
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Их же сначала посадили для того, чтобы любоваться красотой. Не посадили бы, не было такого.Роман писал(а):То есть, вы тоже поучаствовали в этой пандемии всеобщего уничтожения цветов на планете Земля ??Очень Злой писал(а):Уверяю Вас, жена моя без цветов не осталась
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Перчик это место для подростков-пиццу поесть. Не надо туда с женой ходить, тем более в праздник
"Квартира" категорически нет. Если про еду. Даже в день открытия еда была увы(((
Из качественной еды мой рейтинг: Брецель, Розмарин, Корчма.
Ценник в розмарине пониже двух других.
Брецель самый неуютный. Вокзал. но еда норм
Это же тоже в старом городе? Съездить просто поужинать за три версты.... неееКысь писал(а):Послушайся меня, Лен, кафе Смирновского дома очень даже неплохое.LenElen писал(а): Черная кошка - это же старая часть? Это в другой вселенной)))) не была там. Очень осторожно отношусь к заведениям с той части света)))
Где еще вкусно кормят в районе автозавод-машгородок? Предлагайте
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Пили конечно))) раньше там был очень вкусный кофе. Сейчас не знаю, давно не была. Говорят там очень вкусные десерты. Почемуто это заведение не популярно среди моих соедальников. Пригласите меня туда на ужин, вместе составим резюме заведению))))Andy писал(а):Т.е. хотите сказать, что там слишком темно?LenElen писал(а):У меня нет цели спрятаться от глаз, как раз наоборот)))Andy писал(а): К Вам МонПари ближе чисто географически... где отзывы? Тихое местечко на отшибе, как раз подальше от лишних глаз, ну если не живешь где-нибудь через забор
Где отзывы? не поверю, что Вы там даже кофе не пили
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Вообще-то кухня хорошая в Восточном Дворе. Мы с подругой иногда обедаем в Кофейне Проспект. Обеды там комплексные, кухня ресторана. Конечн, порции для бизнес-ланча, но в самом ресторане отмечали что-то. не помню, кухня мне понравилась. Но это выход, платье-коктейль, клатч, партнер и т.п. А по-свойски посидеть Розмарин. Забегаловок-то много. У нас на районе есть кафе Восточное. Я как-то не очень, жирно там, но несколько раз видела там обедающих наших депутатов. Чего они там делали - без понятия. Но ели лагман, хинкали и т.п. Всякие шаурмянные тоже не вариант, специфичный продукт. В Оливу только кофе пить. На Машграде кафе Медведь (или Три медведя).LenElen писал(а):Это же тоже в старом городе? Съездить просто поужинать за три версты.... неееКысь писал(а):Послушайся меня, Лен, кафе Смирновского дома очень даже неплохое.LenElen писал(а): Черная кошка - это же старая часть? Это в другой вселенной)))) не была там. Очень осторожно отношусь к заведениям с той части света)))
на выезде с Динамо раньше был хуторок, сейчас другое заведение, название вечно забываю, вот там оч вкусно.
В Восточной сказке много вкусного, в барбарисе есть к чему придраться,буффало тож не плохо, Дача часто радовали
В Восточной сказке много вкусного, в барбарисе есть к чему придраться,буффало тож не плохо, Дача часто радовали
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Признаюсь по секрету, что когда сам умеешь хорошо готовить, то все эти забегаловки тебя ничем уже не удивляютжена@ писал(а):на выезде с Динамо раньше был хуторок, сейчас другое заведение, название вечно забываю, вот там оч вкусно.
если заказывать пюре с гуляшомРоман писал(а):когда сам умеешь хорошо готовить, то все эти забегаловки тебя ничем уже не удивляют
в хороших рестиках интересная подача блюд, атмосфера, музыка. Этот выход на ужин - мероприятие и повод расслабиться в компании дорогих интересных тебе людей. не хлопотать у плиты, не убирать посуду. Женщина прихорошилась и мужчина привел ее провести приятно время. самому вкусно готовить дома можно все остальные дни в неделю))
Чтобы такой выход "в люди" не омрачился говнообслуживанием или гадкой кухней, ОЗ-му правильнее было бы накануне тут тему создать с вопросом куда бы сводить женщину 8 марта?? и 146% никто бы Перчик не порекомендовал
Так с этим никто не спорит. Во многом это дело настроения.. можно придти и повеселиться, а можно придти и тупо закисломордиться на весь вечер))Леся писал(а): в хороших рестиках интересная подача блюд, атмосфера, музыка. Этот выход на ужин - мероприятие и повод расслабиться в компании дорогих интересных тебе людей. не хлопотать у плиты, не убирать посуду. Женщина прихорошилась и мужчина привел ее провести приятно время. самому вкусно готовить дома можно все остальные дни в неделю))
В Питере мне очень нравится захаживать в обычные забегаловки... к примеру, в блинной, висит плакат : "Пётр I прорубил окно в Европу, чтобы они смотрели и завидовали, как мы здесь едим блинчики" ))
в перчике напримерРоман писал(а): а можно придти и тупо закисломордиться на весь вечер))
Были с дочкой в Ларнаке. Целый день на пляже. Обгоревшие, растрепанные, в сланцах. Есть охота страшно. Ресторанчик симпатичный. Справляюсь насчет дресскода, сказали - пойдет. Тем не менее сели в угол, под пальму, поближе к большому аквариуму с какими-то раками. Подошел официант, что-то объяснял, блинчики. заказали блинчики. Днем в ресторане было людно, но тихо, музыки не было. А тут вдруг загрохотал медленный сиртаки, появляется толстый грек с тележкой, подходит к нашему столику и начинает священнодействовать. Фокусник еще тот. Короче, блинчики с выходом, при нас их пожарили в каком-то горящем сиропе, начинили какой-то хренью и подали. Весь "выход" ресторан глазел на нас, фотографировали наш столик вместе с моей обгоревшей растрепанной физиономией. Потом один посетитель подарил мне фото поляроидное. Видок у меня, конечно... В общем, когда я расплачивалась с официантом, он вдруг поблагодарил меня за чевые на чистом русском языке. Вот ведь носит же земля таких засранцев...Леся писал(а):если заказывать пюре с гуляшомРоман писал(а):когда сам умеешь хорошо готовить, то все эти забегаловки тебя ничем уже не удивляют
в хороших рестиках интересная подача блюд, атмосфера, музыка. Этот выход на ужин - мероприятие и повод расслабиться в компании дорогих интересных тебе людей. не хлопотать у плиты, не убирать посуду. Женщина прихорошилась и мужчина привел ее провести приятно время. самому вкусно готовить дома можно все остальные дни в неделю))
Чтобы такой выход "в люди" не омрачился говнообслуживанием или гадкой кухней, ОЗ-му правильнее было бы накануне тут тему создать с вопросом куда бы сводить женщину 8 марта?? и 146% никто бы Перчик не порекомендовал
Мне тоже нравится "Восточный двор". Там уютно, хорошая спокойная музыка. Еда, чаще всего, качественная, вкусная, свежая.Кысь писал(а):Вообще-то кухня хорошая в Восточном Дворе. Мы с подругой иногда обедаем в Кофейне Проспект. Обеды там комплексные, кухня ресторана. Конечн, порции для бизнес-ланча, но в самом ресторане отмечали что-то. не помню, кухня мне понравилась.LenElen писал(а):Это же тоже в старом городе? Съездить просто поужинать за три версты.... неееКысь писал(а): Послушайся меня, Лен, кафе Смирновского дома очень даже неплохое.
Даже бизнес-ланч подают в красивой посуде и оригинально оформленный. Есть фишка - в бизнес ланч входит бокал вина. Приятно.
Цены как в Брецеле, может, чуть дешевле. Хотя, там давно не были, неуютно. Может, сейчас и изменилось что то(В Брецеле).
ничего не изменилось. сегодня там была . сидят люди, пиво пьют в основном, едят немного. также неуютноДиректор писал(а): Может, сейчас и изменилось что то(В Брецеле).
ну старались же для туристок! порадовать вас хотелиКысь писал(а):блинчики с выходом, при нас их пожарили в каком-то горящем сиропе, начинили какой-то хренью и подали. Весь "выход" ресторан глазел на нас, фотографировали наш столик вместе с моей обгоревшей растрепанной физиономией. Потом один посетитель подарил мне фото поляроидное. ..
Так порадовали. Ржали потом всем колхозом весь вечерЛеся писал(а):ну старались же для туристок! порадовать вас хотелиКысь писал(а):блинчики с выходом, при нас их пожарили в каком-то горящем сиропе, начинили какой-то хренью и подали. Весь "выход" ресторан глазел на нас, фотографировали наш столик вместе с моей обгоревшей растрепанной физиономией. Потом один посетитель подарил мне фото поляроидное. ..
С год назад слухи ходили, что Брецель хотят в Клод Монэ во французский ресторан перепрофилировать.Леся писал(а):ничего не изменилось. сегодня там была . сидят люди, пиво пьют в основном, едят немного. также неуютноДиректор писал(а): Может, сейчас и изменилось что то(В Брецеле).
То ли слухи, то ли не срослось, то ли атмосферности не хватило
Согласен, мне тоже больше всего нравится Брецель. И уютные места есть)Леся писал(а):"Квартира" категорически нет. Если про еду. Даже в день открытия еда была увы(((
Потом Восточная сказка. Хотя зонирование там не самое удачное, на мой взгляд.
Недавно вот ещё познакомился с "Сытым старателем". Комфортность очень спорная, но это всё-таки кафе, трактир; а вот повар хорошо готовит, молодец.
И на Золотом пляже нравится ресторан
Десерты не ем, они мну не к лицу, полнят ))LenElen писал(а):Пили конечно))) раньше там был очень вкусный кофе. Сейчас не знаю, давно не была. Говорят там очень вкусные десерты. Почемуто это заведение не популярно среди моих соедальников. Пригласите меня туда на ужин, вместе составим резюме заведению))))Andy писал(а):Т.е. хотите сказать, что там слишком темно?LenElen писал(а): У меня нет цели спрятаться от глаз, как раз наоборот)))
Где отзывы? не поверю, что Вы там даже кофе не пили
На ужин... туда точно нет, слишком уж там "светло"
А к слову, есть кто помнит ресторан Малахит, в Челябинске, при одноименной гостинице?
Это был целый стадион под крышей, плюс куча кафешек на этажах
Это был целый стадион под крышей, плюс куча кафешек на этажах
Откуда они к Вам приходят такие слухи? ПоделитесьAsylum писал(а):С год назад слухи ходили, что Брецель хотят в Клод Монэ во французский ресторан перепрофилировать.Леся писал(а):ничего не изменилось. сегодня там была . сидят люди, пиво пьют в основном, едят немного. также неуютноДиректор писал(а): Может, сейчас и изменилось что то(В Брецеле).
То ли слухи, то ли не срослось, то ли атмосферности не хватило
Такое конечно может произойти, если хозяин сменится. А так в Ульме французских ресторанов не жаловали)) Да и пиво французы не пьют.
Ресторан построен "вокруг" пивоварни. Сама пивоварня не из дешевых, такая Каспари стоит миллионов 25. Куда ее девать?