А вот скажите честно: если я поставлю 10000 рублей на то, что КС одобрит такую поправку, сколько Вы рискнете поставить против?Кысь писал(а):все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля.
C пожизненным нас всех!
- Очень Злой
Re: C пожизненным нас всех!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Дело даже не в уходе. Спрашиваю - кто в данный момент является достойной кандидатурой на сей пост? Кто своими действиями мог бы кардинально изменить положение дел в стране, мире, побороть коррупцию, вывести нашу страну в разряд высокотехнологичных, обеспечить ей компетентную защиту от внешних угроз и т.д.? И как правило никто не называет ни одной фамилии. Все только критикуют. Ну назовите мне хоть кого-то, я действительно буду за сменяемость и буду за него голосовать, если он это СМОЖЕТ..... Как бы там не было, но наш крайний Президент пока остаётся первым и единственным человеком, достойным этой должности.Asylum писал(а):Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
Что конкретно в их личной жизни должно изменится?
О том и речь, что не должна страна зависеть от одного человека. Когда в одних авторитарных руках сосредоточена вся власть, это неизбежно грозит абзацем. Рано или поздно. Черт его знает, каким окажется тот, кто будет следующим и как у него снесёт башню от абсолютной власти. Этого и то заносит неслабо, хотя он довольно спокойный.Толич писал(а):Дело даже не в уходе. Спрашиваю - кто в данный момент является достойной кандидатурой на сей пост? Кто своими действиями мог бы кардинально изменить положение дел в стране, мире, побороть коррупцию, вывести нашу страну в разряд высокотехнологичных, обеспечить ей компетентную защиту от внешних угроз и т.д.? И как правило никто не называет ни одной фамилии. Все только критикуют. Ну назовите мне хоть кого-то, я действительно буду за сменяемость и буду за него голосовать, если он это СМОЖЕТ..... Как бы там не было, но наш крайний Президент пока остаётся первым и единственным человеком, достойным этой должности.Asylum писал(а):Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
- Очень Злой
https://youtu.be/sPLArSQWl30Кысь писал(а):все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля.
Скажите, а ПОСЛЕ решения КС и ПОСЛЕ 22 апреля если все пройдет так, как запланировано, будет уже "все так ужасно"?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Медведев?Толич писал(а):Дело даже не в уходе. Спрашиваю - кто в данный момент является достойной кандидатурой на сей пост?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы думаете после ухода Путин ваша жизнь сразу изменится, и непременно в лучшую сторону?Боргир писал(а):О том и речь, что не должна страна зависеть от одного человека.Толич писал(а):Дело даже не в уходе. Спрашиваю - кто в данный момент является достойной кандидатурой на сей пост? Кто своими действиями мог бы кардинально изменить положение дел в стране, мире, побороть коррупцию, вывести нашу страну в разряд высокотехнологичных, обеспечить ей компетентную защиту от внешних угроз и т.д.? И как правило никто не называет ни одной фамилии. Все только критикуют. Ну назовите мне хоть кого-то, я действительно буду за сменяемость и буду за него голосовать, если он это СМОЖЕТ..... Как бы там не было, но наш крайний Президент пока остаётся первым и единственным человеком, достойным этой должности.Asylum писал(а):Извините, те, кто ждет ухода Путина, каких изменений ждет?
У нас был один президент, который за более короткий срок сумел практически развалить страну, отдав ее а откуп олигархам.
А все важные вопросы в РФ решались по солгласованию с белым домом
- Очень Злой
Не обязательно. Но пр не уходе Путина страна будет тихоо загнивать. Типа как при БрежневеAsylum писал(а):Вы думаете после ухода Путин ваша жизнь сразу изменится, и непременно в лучшую сторону?Боргир писал(а):О том и речь, что не должна страна зависеть от одного человека.Толич писал(а):
Дело даже не в уходе. Спрашиваю - кто в данный момент является достойной кандидатурой на сей пост? Кто своими действиями мог бы кардинально изменить положение дел в стране, мире, побороть коррупцию, вывести нашу страну в разряд высокотехнологичных, обеспечить ей компетентную защиту от внешних угроз и т.д.? И как правило никто не называет ни одной фамилии. Все только критикуют. Ну назовите мне хоть кого-то, я действительно буду за сменяемость и буду за него голосовать, если он это СМОЖЕТ..... Как бы там не было, но наш крайний Президент пока остаётся первым и единственным человеком, достойным этой должности.
То есть сменяемость оказалась полезной? А теперь представьте себе, что у Ельцина сердце оказалось поздоровее, и он првернул бы аналогичный финт с КонституциейAsylum писал(а):У нас был один президент, который за более короткий срок сумел практически развалить страну, отдав ее а откуп олигархам.
Пруф?Asylum писал(а):А все важные вопросы в РФ решались по солгласованию с белым домом
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы вроде взрослый мужик, но шутите порой как ребёнок. И наверное радостно так хихикаете в это время... НУ у меня вот такая картинка вырисовывается...Очень Злой писал(а):Медведев?Толич писал(а):Дело даже не в уходе. Спрашиваю - кто в данный момент является достойной кандидатурой на сей пост?
1. Не знаю. А Вы уверены, что после ухода Путина изменится в лучшую или хотя бы останется такой же "прекрасной", как при нём?Asylum писал(а):Вы думаете после ухода Путин ваша жизнь сразу изменится, и непременно в лучшую сторону?Боргир писал(а):О том и речь, что не должна страна зависеть от одного человека.Толич писал(а):
Дело даже не в уходе. Спрашиваю - кто в данный момент является достойной кандидатурой на сей пост? Кто своими действиями мог бы кардинально изменить положение дел в стране, мире, побороть коррупцию, вывести нашу страну в разряд высокотехнологичных, обеспечить ей компетентную защиту от внешних угроз и т.д.? И как правило никто не называет ни одной фамилии. Все только критикуют. Ну назовите мне хоть кого-то, я действительно буду за сменяемость и буду за него голосовать, если он это СМОЖЕТ..... Как бы там не было, но наш крайний Президент пока остаётся первым и единственным человеком, достойным этой должности.
У нас был один президент, который за более короткий срок сумел практически развалить страну, отдав ее а откуп олигархам.
2. Вот теперь представьте, что у того Президента, который развалил, была бы такая же абсолютная власть.
3. А Путин забрал страну у олигархов? По-моему, он как раз продолжил делить её между ними.
Последний раз редактировалось Боргир 11 мар 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Ни копейки. Никогда в жизни не рисковала деньгами, если исход зависел не от меня, а от кучки подхалимов-маразматиков. Вот если бы лет так 40 назад вы бы мне предложили по копейке ставка, то, возможно, за вечер я бы вас обнесла на среднюю з/п инженера.Я еще раз повторяю: политика темное дело. Не надо представлять себя фигурой, приближенной к императору. Вы не знаете основной кухни политики нашей страны, я ее не знаю. Но вы так кричите, будто бы на дворе уже 2024 год и Путин избирается президентом. Так вот и проявите гражданскую сознательность, не голосуйте за него. И не надо тут про всякие карусели. Я тоже живой человек с достаточно большим кругом друзей и знакомых. Так вот ни один из них не пожаловался на насилие, а многие даже не понимают, как можно кого-то ссильничать при тайном голосовании? Смешные отговорки - меня заставили. Как можно заставить? Требовать фотку бюллетеня под угрозой увольнения - кость для слабоумных и либералов, которым надо за что-то зацепиться. Кстати, действительно, в каком-то округе проголосовали за Явлинского. Тоже карусели-качели?Очень Злой писал(а):А вот скажите честно: если я поставлю 10000 рублей на то, что КС одобрит такую поправку, сколько Вы рискнете поставить против?Кысь писал(а):все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля.
Вот вообще не заморачиваюсь. Все пойдет так, как должно пойти.Очень Злой писал(а):Скажите, а ПОСЛЕ решения КС и ПОСЛЕ 22 апреля если все пройдет так, как запланировано, будет уже "все так ужасно"?Кысь писал(а):все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля.
Кадыров очень обрадовался этим переменам. Возможно, он наш будущий Президент
Из тех семи олигархов сейчас только Ходорковский борьботу ведет, спонсируя протесты и "оппозицию"Боргир писал(а):1. Не знаю. А Вы уверены, что после ухода Путина изменится в лучшую или хотя бы останется такой же "прекрасной", как при нём?Asylum писал(а):Вы думаете после ухода Путин ваша жизнь сразу изменится, и непременно в лучшую сторону?Боргир писал(а): О том и речь, что не должна страна зависеть от одного человека.
2. Вот теперь представьте, что у того Президента, который развалил, была бы такая же абсолютная власть.
3. А Путин забрал её у олигархов? По-моему, он как раз продолжил делить её между ними.
Остальных либо нет, либо они не в том положении
Кысь писал(а):все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля.
псссс... даже странно и удивительно что вчера КС не вышел внезапно на арену со словами что совершенно случайно уже все одобрили Валя внезапно с придумкой об обнулении из космоса вышла, а КС с одобрямсом.
22 апреля с надеждами на чудеса ждать по меньшей мере наивно
Все о стране думаете...Очень Злой писал(а):Но пр не уходе Путина страна будет тихоо загнивать. Типа как при Брежневе
В нормальном они положенииAsylum писал(а):Из тех семи олигархов сейчас только Ходорковский борьботу ведет, спонсируя протесты и "оппозицию"Боргир писал(а):1. Не знаю. А Вы уверены, что после ухода Путина изменится в лучшую или хотя бы останется такой же "прекрасной", как при нём?Asylum писал(а): Вы думаете после ухода Путин ваша жизнь сразу изменится, и непременно в лучшую сторону?
3. А Путин забрал её у олигархов? По-моему, он как раз продолжил делить её между ними.
Вообще пофиг... в 83 года сидеть в парламенте, по меньшей мере, смешное и жалкое зрелищеЛеся писал(а):Кысь писал(а):все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля.
псссс... даже странно и удивительно что вчера КС не вышел внезапно на арену со словами что совершенно случайно уже все одобрили Валя внезапно с придумкой об обнулении из космоса вышла, а КС с одобрямсом.
- Очень Злой
Остальных заменили на "своих" - тимченков, ротенбергов, сечиных, дерипасок и т.п. Кому от этого лучше окромя тимченков, ротенбергов, сечиных и дерипасок?Asylum писал(а):Из тех семи олигархов сейчас только Ходорковский борьботу ведет, спонсируя протесты и "оппозицию"Боргир писал(а):1. Не знаю. А Вы уверены, что после ухода Путина изменится в лучшую или хотя бы останется такой же "прекрасной", как при нём?Asylum писал(а): Вы думаете после ухода Путин ваша жизнь сразу изменится, и непременно в лучшую сторону?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Что Вы! Только о своих карманах. Как бы их половчее к гробу приделатьAsylum писал(а):Все о стране думаете...Очень Злой писал(а):Но пр не уходе Путина страна будет тихоо загнивать. Типа как при Брежневе
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а мы ждали.. что после речи Путина сразу КС выйдет и стукнет молоточкомЛеся писал(а):Кысь писал(а):все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля.
по чьему-то кумполу?люлька писал(а):а мы ждали.. что после речи Путина сразу КС выйдет и стукнет молоточкомЛеся писал(а):Кысь писал(а):все не так ужасно. Во-первых, нет решения Конст.Суда. еще не наступило 22 апреля.
Как Березовский, Виноградов?Боргир писал(а):В нормальном они положенииAsylum писал(а):Из тех семи олигархов сейчас только Ходорковский борьботу ведет, спонсируя протесты и "оппозицию"Боргир писал(а): 1. Не знаю. А Вы уверены, что после ухода Путина изменится в лучшую или хотя бы останется такой же "прекрасной", как при нём?
это было бы абсолютно логичное завершение представлениялюлька писал(а):
а мы ждали.. что после речи Путина сразу КС выйдет и стукнет молоточком
как-то не изящно вчера с этим обнулением получилось. Мы ждали какой-то многоходовочки с поправками в конституции и госсоветом и тут тыц. так все просто)))) Делегация из Думы обратилась Владимир Владимирович, тут у нас такое дело. Терешковой - первой в мире женщине-космонавту что-то в голову вступило. Внесла поправки, чтобы вы остались насовсем. как на это смотрите? И Путин такой: Да? ну если так все хотят поеду выскажу свою позицию с трибуны Государственной думы. и высказал. кто ж знал что Валя так хочит
Некоторые пошли в расход, конечно.Asylum писал(а):Как Березовский, Виноградов?Боргир писал(а):В нормальном они положенииAsylum писал(а): Из тех семи олигархов сейчас только Ходорковский борьботу ведет, спонсируя протесты и "оппозицию"
Леся писал(а):это было бы абсолютно логичное завершение представлениялюлька писал(а):
а мы ждали.. что после речи Путина сразу КС выйдет и стукнет молоточком
как-то не изящно вчера с этим обнулением получилось. Мы ждали какой-то многоходовочки с поправками в конституции и госсоветом и тут тыц. так все просто)))) Делегация из Думы обратилась Владимир Владимирович, тут у нас такое дело. Терешковой - первой в мире женщине-космонавту что-то в голову вступило. Внесла поправки, чтобы вы остались насовсем. как на это смотрите? И Путин такой: Да? ну если так все хотят поеду выскажу свою позицию с трибуны Государственной думы. и высказал. кто ж знал что Валя так хочит
К Путину, вроде, не относится. Хотя я бы на его месте задумалась. Ведь подхалимы сломали карьеру не одного правителя.На мое замечание о безвкусном, преувеличенном преклонении перед его личностью, он пожал плечами. Он извинил своих крестьян и рабочих тем, что они были слишком заняты другими делами и не могли развить в себе хороший вкус, и слегка пошутил по поводу сотен тысяч увеличенных до чудовищных размеров портретов человека с усами, - портретов, которые мелькают у него перед глазами во время демонстраций.
Я указываю ему на то, что даже люди, несомненно обладающие вкусом, выставляют его бюсты и портреты - да еще какие! - в местах, к которым они не имеют никакого отношения, как, например, на выставке Рембрандта. Тут он становится серьезен. Он высказывает предположение, что это люди, которые довольно поздно признали существующий режим и теперь стараются доказать свою преданность с удвоенным усердием. Да, он считает возможным, что тут действует умысел вредителей, пытающихся таким образом дискредитировать его.
"Подхалимствующий дурак, - сердито сказал Сталин, - приносит больше вреда, чем сотня врагов". Всю эту шумиху он терпит, заявил он, только потому, что он знает, какую наивную радость доставляет праздничная суматоха ее устроителям, и знает, что все это относится к нему не как к отдельному лицу, а как к представителю течения, утверждающего, что построение социалистического хозяйства в Советском Союзе важнее, чем перманентная революция.
Лион Фейхтвангер. "Москва 1937"©