Люлька, ты мне покажи рентгенолога, который в з/п получает расчет равный 19049? Ты рассуждаешь, как один мой знакомый врач, у которого обычная з/п (не ставка, а то, что он получает на руки, дэнги) под 100 и за 100. Тоже все вздыхает: у врачей такая маленькая ставка, не ценят врачей.люлька писал(а):19049 ставка врача рентгенолога
Опять про гречку, соль, и туалетную бумагу или Оленеводы...
Re: Опять про гречку, соль, и туалетную бумагу или Оленеводы...
Т.е. если на иждивении учителя ребенок или два, как обычно - в итоге получаем гораздо ниже среднего класса...Леся писал(а):учителя получают 25-30 тыс сейчас. это средняя ЗП для многих профессий. Бухгалтер сколько получает? и чем он хуже учителя? почему об учителе так отдельно заламывают руки а о бухгалтере нет? о продавцах, работниках почты, инженерах, поварах почему никто не плачет вслух. учитель - особая категория прям
к ставке рентгенолога еще прилипает что-то типа уральские, премии и прочие. я не говорю что это хорошо и прекрасно. Это примерно плюс-минус средняя по городу цифра.
ЗП бухгалтера на одном производственном предприятии города 18 тыс руб. на руки. вот уже года 3 как на этом предприятии время от времени практикуют трехдневку(((
ЗП бухгалтера на одном производственном предприятии города 18 тыс руб. на руки. вот уже года 3 как на этом предприятии время от времени практикуют трехдневку(((
На сколько обычных врачей приходится один рентгенолог?Кысь писал(а):Люлька, ты мне покажи рентгенолога, который в з/п получает расчет равный 19049? Ты рассуждаешь, как один мой знакомый врач, у которого обычная з/п (не ставка, а то, что он получает на руки, дэнги) под 100 и за 100. Тоже все вздыхает: у врачей такая маленькая ставка, не ценят врачей.люлька писал(а):19049 ставка врача рентгенолога
Ему за вредность ведь больше платят... Намного скорее всего...
Конечно, они работают на 3-4 ставки, а еще и совмещают УЗИ и ты ды. Когда в больнице подняли в 2,5 раза нормы, много они наработали сверху? я знаю, о чем говорю. Я 20 лет отработала старшей в этом отделении, и вся зарплата на мне была. У лаборанта ставка 11888 , чтобы заработать больше , нужно на 2 ставки работать, да еще плюс дежурить.у нас нет под 100, не надо мне ляляКысь писал(а):Люлька, ты мне покажи рентгенолога, который в з/п получает расчет равный 19049? Ты рассуждаешь, как один мой знакомый врач, у которого обычная з/п (не ставка, а то, что он получает на руки, дэнги) под 100 и за 100. Тоже все вздыхает: у врачей такая маленькая ставка, не ценят врачей.люлька писал(а):19049 ставка врача рентгенолога
хералысава, 15 %, как и остальным, только рабочий день корочеВ поиске писал(а):На сколько обычных врачей приходится один рентгенолог?Кысь писал(а):Люлька, ты мне покажи рентгенолога, который в з/п получает расчет равный 19049? Ты рассуждаешь, как один мой знакомый врач, у которого обычная з/п (не ставка, а то, что он получает на руки, дэнги) под 100 и за 100. Тоже все вздыхает: у врачей такая маленькая ставка, не ценят врачей.люлька писал(а):19049 ставка врача рентгенолога
Ему за вредность ведь больше платят... Намного скорее всего...
Вот,глас народалюлька писал(а):Конечно, они работают на 3-4 ставки, а еще и совмещают УЗИ и ты ды. Когда в больнице подняли в 2,5 раза нормы, много они наработали сверху? я знаю, о чем говорю. Я 20 лет отработала старшей в этом отделении, и вся зарплата на мне была. У лаборанта ставка 11888 , чтобы заработать больше , нужно на 2 ставки работать, да еще плюс дежурить.у нас нет под 100, не надо мне ляляКысь писал(а):Люлька, ты мне покажи рентгенолога, который в з/п получает расчет равный 19049? Ты рассуждаешь, как один мой знакомый врач, у которого обычная з/п (не ставка, а то, что он получает на руки, дэнги) под 100 и за 100. Тоже все вздыхает: у врачей такая маленькая ставка, не ценят врачей.люлька писал(а):19049 ставка врача рентгенолога
и да, у меня была зарплата 40, но я и рентгенолаборант, и старшая сестра ( отделение почти 80 человек) и на узи после основной работы на приеме. В общем, послала все нахер и уволилась с 1 января, нервы дороже.
100%люлька писал(а): нервы дороже.
я у родственников в поселке Челябинской области надысь побывала. мужчина 50 лет работает в Газпроме слесарь-монтажник . 14 тыс руб. с премиями иногда бывает 18 и 20. в основном голяк 14. Но работа по графику день через два. и он в эти дни еще может кое-как подрабатывать либо хозяйство вести - коровы/свиньи/куры..
это уже конечно не средний класс.
опять же средний класс подразумевает наличие недвижимости в собственности. а в деревне и недвига и хозяйство и скот и 2 машины в семье . при этих 14 тыс живут сытнее городских бухгалтеров, у которых предприятие то на 3-х дневке, то на корпоративных каникулах летом
Ну да.... народ наш хочет работать до обеда, а получать, как за сутки. Я долго работала в универе. Работала,как минимум, на две ставки. И еще... кое где и кое что. Никогда не жаловалась. Зарабатывала, крутилась, на форум и соцсети времени рально не было, а как иначе? В мире люди не работают и имеют много больше нашего? Чушь собачья. Наши врачи (некоторые) только и делают, что жалуются. Нет, я не против, я работающая пенсионерка с небольшой, чисто белой зарплатой. С идеальной кредитной историей и отсутствием каких бы то ни было долгов ни перед кем. Но постоянно выслушиваю жалобы на профессиональное выгорание, на доход "не по рангу", вот, типо, как врачи живут там и как мы прозябаем здесь, и джип что-то забарахлил, и квартирку вторую прикупил, да вот теперь ремонт, на что делать? Чем тело прикрыть? А еще семью в Черногорию везти. Не, я просто выслушиваю. С улыбкой. И не осуждаю.В поиске писал(а):Вот,глас народалюлька писал(а):Конечно, они работают на 3-4 ставки, а еще и совмещают УЗИ и ты ды. Когда в больнице подняли в 2,5 раза нормы, много они наработали сверху? я знаю, о чем говорю. Я 20 лет отработала старшей в этом отделении, и вся зарплата на мне была. У лаборанта ставка 11888 , чтобы заработать больше , нужно на 2 ставки работать, да еще плюс дежурить.у нас нет под 100, не надо мне ляляКысь писал(а): Люлька, ты мне покажи рентгенолога, который в з/п получает расчет равный 19049? Ты рассуждаешь, как один мой знакомый врач, у которого обычная з/п (не ставка, а то, что он получает на руки, дэнги) под 100 и за 100. Тоже все вздыхает: у врачей такая маленькая ставка, не ценят врачей.
А, да, я еще полы мыла. Можно было больше мыть по площади, было бы денех больше.
да, до обеда, 6 часов рабочий день в рентгене, но никто не работает 6. У нас врач УЗИ зарабатывала 20 тыс, нормально, не?Кысь писал(а):Ну да.... народ наш хочет работать до обеда, а получать, как за сутки. Я долго работала в универе. Работала,как минимум, на две ставки. И еще... кое где и кое что. Никогда не жаловалась. Зарабатывала, крутилась, на форум и соцсети времени рально не было, а как иначе? В мире люди не работают и имеют много больше нашего? Чушь собачья. Наши врачи (некоторые) только и делают, что жалуются. Нет, я не против, я работающая пенсионерка с небольшой, чисто белой зарплатой. С идеальной кредитной историей и отсутствием каких бы то ни было долгов ни перед кем. Но постоянно выслушиваю жалобы на профессиональное выгорание, на доход "не по рангу", вот, типо, как врачи живут там и как мы прозябаем здесь, и джип что-то забарахлил, и квартирку вторую прикупил, да вот теперь ремонт, на что делать? Чем тело прикрыть? А еще семью в Черногорию везти. Не, я просто выслушиваю. С улыбкой. И не осуждаю.В поиске писал(а):Вот,глас народалюлька писал(а): Конечно, они работают на 3-4 ставки, а еще и совмещают УЗИ и ты ды. Когда в больнице подняли в 2,5 раза нормы, много они наработали сверху? я знаю, о чем говорю. Я 20 лет отработала старшей в этом отделении, и вся зарплата на мне была. У лаборанта ставка 11888 , чтобы заработать больше , нужно на 2 ставки работать, да еще плюс дежурить.у нас нет под 100, не надо мне ляля
а сейчас там вообще остались специалисты? я слышала что много поувольнялось из цгб после смены главноголюлька писал(а):
да, до обеда, 6 часов рабочий день в рентгене, но никто не работает 6. У нас врач УЗИ зарабатывала 20 тыс, нормально, не?
врачи все те же, лаборантов 70% старше 65 лет, главный плюс рентгена, то, что я на пенсию ушла в 45 и все. А ставка лаборанта меньше ставки палатной мед. сестры.Леся писал(а):а сейчас там вообще остались специалисты? я слышала что много поувольнялось из цгб после смены главноголюлька писал(а):
да, до обеда, 6 часов рабочий день в рентгене, но никто не работает 6. У нас врач УЗИ зарабатывала 20 тыс, нормально, не?
Я не плачусь не в коем разе, просто довожу до сведения, что не все медики в шоколаде.
Тебя я в виду не имела. А кого имела - ты прекрасно себе догадалась.Да, не все. Мой племянник, к.м.н., рентгенхирург, работает в областной клинической больнице и три раза в неделю оперирует в частном центре. Да, 150-160 имеет. Жена хирург-флеболог, второй год после ординатуры ощутимо меньше. Но она и не к.м.н., и не высшей категории, а это все нужно пройти. Племянник работает, пыхтит и имеет свое. Вторую ипотеку взял, трешку, второй ребенок родился. Зато сколько его друзей подиздевывались над ним за его стремление защититься, продвинуться. Теперь они жалуются, что ставки маленькие и Путин довел медицину. Племянник не жалуется. ему некогда.люлька писал(а):врачи все те же, лаборантов 70% старше 65 лет, главный плюс рентгена, то, что я на пенсию ушла в 45 и все. А ставка лаборанта меньше ставки палатной мед. сестры.Леся писал(а):а сейчас там вообще остались специалисты? я слышала что много поувольнялось из цгб после смены главноголюлька писал(а):
Я не плачусь не в коем разе, просто довожу до сведения, что не все медики в шоколаде.
Зато кремень свои 80 получат, громко попёрдывая, и ещё жужжит про смену власти...
таких как я , средних медработников каждый первый.Кысь писал(а): Тебя я в виду не имела..
И мне было некогда , 32 часа через ночь работала, и в скорой подрабатывала. Я очень люблю свою работу, да, я классный специалист ( прознав, что я уволилась, из тройки звонили, звали к себе)
Но.. везде правят экономисты- девочки, младше моей дочери и далекие от медицины.
Экономисты - это экономисты. Обороняюсь от летящих в меня тапок, но они - главные враги медицины. Начиная с Голиковой.люлька писал(а):таких как я , средних медработников каждый первый.Кысь писал(а): Тебя я в виду не имела..
И мне было некогда , 32 часа через ночь работала, и в скорой подрабатывала. Я очень люблю свою работу, да, я классный специалист ( прознав, что я уволилась, из тройки звонили, звали к себе)
Но.. везде правят экономисты- девочки, младше моей дочери и далекие от медицины.
да, с большой благодарностью вспоминаю гл экономиста Тихонову, которая слышала народ и знала больницу. А сейчас их морееее... вся лаборатория отдана под них, зачем нам лаборатория, людей на улицу, туда главных работников. Свеженький ремонтик им, у меня в кабинете линолеум лежал со дня постройки больницы.Кысь писал(а):Экономисты - это экономисты. Обороняюсь от летящих в меня тапок, но они - главные враги медицины. Начиная с Голиковой.люлька писал(а):таких как я , средних медработников каждый первый.Кысь писал(а): Тебя я в виду не имела..
Вы вроде бухгалтер, должны знать как зарплаты формируютсяВ поиске писал(а):Ага...люлька писал(а):19049 ставка врача рентгенолога
И откуда берется в итоге шестизначная цифра по подсчетам вышеотписавшихся?
И почему тогда это врач в видео сетовал, что заработал только на кнопочный телефон?.
Где правда?
Вы вроде бухгалтер?В поиске писал(а):Ага...люлька писал(а):19049 ставка врача рентгенолога
И откуда берется в итоге шестизначная цифра по подсчетам вышеотписавшихся?
И почему тогда это врач в видео сетовал, что заработал только на кнопочный телефон?.
Где правда?
Вы разницу между ставкой и окладом понимаете и вообще, как формируется зарплата?
обычно эту разницу не только бухгалтеры понимаютAsylum писал(а):
Вы вроде бухгалтер?
Вы разницу между ставкой и окладом понимаете ?
Такие вот бухгалтеры ...Леся писал(а):обычно эту разницу не только бухгалтеры понимаютAsylum писал(а):
Вы вроде бухгалтер?
Вы разницу между ставкой и окладом понимаете ?