Это чтобы люди немного экономили денежные средства, полмесяца без работы дадут о себе знатьБоргир писал(а):В Забайкалье полностью запретили продажу алкоголя. Запрет введен в рамках борьбы с коронавирусом и действует до особого распоряжения.
© Mash
Вот это жара
Коронавирус. Хроники и аналитика.
Re: Коронавирус. Хроники и аналитика.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Ты не представляешь, сколько там самогонщиков и спиртобарыгАкакий писал(а):Это чтобы люди немного экономили денежные средства, полмесяца без работы дадут о себе знатьБоргир писал(а):В Забайкалье полностью запретили продажу алкоголя. Запрет введен в рамках борьбы с коронавирусом и действует до особого распоряжения.
© Mash
Вот это жара
По 30 апреля сидим. Режим нерабочих дней с сохранением заработной платы.
Регионы сами будут определять свой режим, как-то так...
Органы власти работают.
Просил внимательно относиться к требованиям властей...
Короче, реально "режим хз" (с) Ройзман
Регионы сами будут определять свой режим, как-то так...
Органы власти работают.
Просил внимательно относиться к требованиям властей...
Короче, реально "режим хз" (с) Ройзман
Последний раз редактировалось В поиске 02 апр 2020, 19:43, всего редактировалось 5 раз.
Откуда, или так думаете?В поиске писал(а):По 30 апреля сидим.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Альфа сказалКремний писал(а):Откуда, или так думаете?В поиске писал(а):По 30 апреля сидим.
выступилКремний писал(а):Откуда, или так думаете?В поиске писал(а):По 30 апреля сидим.
не сказалForrest Gump писал(а):За деньги должен сказать, а то они скоро только в ФНБ останутся.
Пока положение не такое, как в конце СССР. Кудрин до коронавируса подтверждал на этот год то, что давно говорил Явлинский. Рост 0 процентов, то есть стагнация. Теперь он говорит про падение ВВП где то 5 процентов. Просто пипец теперь буде не сразу, а растянется на долгие годы. В общем, муторно будет надолго. Поэтому надо что то делать, чтобы менять режим без большевистских революций.Боргир писал(а):Экономике пипец
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Спасибо.В поиске писал(а):выступилКремний писал(а):Откуда, или так думаете?В поиске писал(а):По 30 апреля сидим.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Да как сказать. Экспортная цена российской нефти стала отрицательной. Расходы на транспортировку, налоги и прочее превышают доходы.Кремний писал(а):Пока положение не такое, как в конце СССР.Боргир писал(а):Экономике пипец
В СССР хотя бы было, что разворовать
Кто про чо, а питух про яйца....тебе ли шиздеть то про революции? Сидишь сука дома, а альфастерх тебе ненавистный ещё за это и з/п сохранит и выплатит. Все ему власть менять надо, дблблть...Кремний писал(а):Пока положение не такое, как в конце СССР. Кудрин до коронавируса подтверждал на этот год то, что давно говорил Явлинский. Рост 0 процентов, то есть стагнация. Теперь он говорит про падение ВВП где то 5 процентов. Просто пипец теперь буде не сразу, а растянется на долгие годы. В общем, муторно будет надолго. Поэтому надо что то делать, чтобы менять режим без большевистских революций.Боргир писал(а):Экономике пипец
Читал плохо... Неуверенно... спотыкаясь
Пик, говорит, не пройден...
Колитесь, кто за чем в магазины побежал ?.. ))
Пик, говорит, не пройден...
Колитесь, кто за чем в магазины побежал ?.. ))
Последний раз редактировалось В поиске 02 апр 2020, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Форумная шавка в ранге модератора. Забавно.Толич писал(а):Кто про чо, а питух про яйца....тебе ли шиздеть то про революции? Сидишь сука дома, а альфастерх тебе ненавистный ещё за это и з/п сохранит и выплатит. Все ему власть менять надо, дблблть...Кремний писал(а):Пока положение не такое, как в конце СССР. Кудрин до коронавируса подтверждал на этот год то, что давно говорил Явлинский. Рост 0 процентов, то есть стагнация. Теперь он говорит про падение ВВП где то 5 процентов. Просто пипец теперь буде не сразу, а растянется на долгие годы. В общем, муторно будет надолго. Поэтому надо что то делать, чтобы менять режим без большевистских революций.Боргир писал(а):Экономике пипец
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Понимаешь, Толич, любая нестабильность - в нашем случае пандемия смертельной болезни -порождает вокруг море мутной воды, в которой каждый пытается поймать свою рыбу. Кто-то ловит кархарадонов, а наш Кремний вполне обойдется пиявками.Толич писал(а):Кто про чо, а питух про яйца....тебе ли шиздеть то про революции? Сидишь сука дома, а альфастерх тебе ненавистный ещё за это и з/п сохранит и выплатит. Все ему власть менять надо, дблблть...Кремний писал(а):Пока положение не такое, как в конце СССР. Кудрин до коронавируса подтверждал на этот год то, что давно говорил Явлинский. Рост 0 процентов, то есть стагнация. Теперь он говорит про падение ВВП где то 5 процентов. Просто пипец теперь буде не сразу, а растянется на долгие годы. В общем, муторно будет надолго. Поэтому надо что то делать, чтобы менять режим без большевистских революций.Боргир писал(а):Экономике пипец
Одни думают про страну, другие про пиявок с Путиным. По делу готовы лечь хоть под большевиков.Кысь писал(а):Понимаешь, Толич, любая нестабильность - в нашем случае пандемия смертельной болезни -порождает вокруг море мутной воды, в которой каждый пытается поймать свою рыбу. Кто-то ловит кархарадонов, а наш Кремний вполне обойдется пиявками.Толич писал(а):Кто про чо, а питух про яйца....тебе ли шиздеть то про революции? Сидишь сука дома, а альфастерх тебе ненавистный ещё за это и з/п сохранит и выплатит. Все ему власть менять надо, дблблть...Кремний писал(а): Пока положение не такое, как в конце СССР. Кудрин до коронавируса подтверждал на этот год то, что давно говорил Явлинский. Рост 0 процентов, то есть стагнация. Теперь он говорит про падение ВВП где то 5 процентов. Просто пипец теперь буде не сразу, а растянется на долгие годы. В общем, муторно будет надолго. Поэтому надо что то делать, чтобы менять режим без большевистских революций.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Администратор
Толич. ты бухаешь чтоли?!
У тебя уже ТРИ предупреждения!!!
Ты меня реально отрываешь от дел. Мне приходится всё бросать и идти править твои маты в адрес форумлянина.
Меня-то пожалей, а то сам понимаешь...
У тебя уже ТРИ предупреждения!!!
Ты меня реально отрываешь от дел. Мне приходится всё бросать и идти править твои маты в адрес форумлянина.
Меня-то пожалей, а то сам понимаешь...
Не TCP ты мой IP
- Администратор
Блин...
одно предупреждения лишнее ))))
Пока только два.
Не знаю как снять лишнее, но буду держать в уме, что на одно меньше чем есть на самом деле
одно предупреждения лишнее ))))
Пока только два.
Не знаю как снять лишнее, но буду держать в уме, что на одно меньше чем есть на самом деле
Не TCP ты мой IP
А из крупных предприятий кто-то закрылся в Миассе, не?
А то машин и правда поменьше стало, но это видимо потому что по магазинам никто не мотается
кататься по городу стало приятно
Всегда бы так)))
А то машин и правда поменьше стало, но это видимо потому что по магазинам никто не мотается
Всегда бы так)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Посмотреть на другие страны, где этот вирус начал работать раньше, будто бы ничего не поделать. Но если внимательней посмотреть на расходы разных государств, то становится страшно. У нас мизер, одни только заклинания населению. Хорошо если тормознётся эпидемия у нас на более низком уровне.Боргир писал(а):И это снова какие-то дебильные "нерабочие" дни
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ГРЦ.Regius писал(а):А из крупных предприятий кто-то закрылся в Миассе, не?
Всегда бы так)))
Посмотрел сегодня на проходящий троллейбус. Там кондуктор и один пассажир. Возместят ли убыток предприятию? Как будут платить зарплату?Regius писал(а):А из крупных предприятий кто-то закрылся в Миассе, не?
Всегда бы так)))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки