Частное сообщение от учителя, от которого я собственно ссылку на этот ресурс и получилAsylum писал(а):Ссылочку можно?Очень Злой писал(а):Он рекомендован (есле не предписан) министерством образованияAsylum писал(а): Это частный ресурс, насколько понимаю.
Эфир 19.04.2020. О проблемах удаленного образования
Модератор: Очень Злой
- Очень Злой
Re: Эфир 19.04.2020. О проблемах удаленного образования
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я про школы... Нет ее. Учителя сказали, что у них нет технической возможности.Очень Злой писал(а):Ну... нельзя сказать, что совсем уж нет. Кое-где самопально руками энтузиастов. Зачастую вопреки официальным установкам...В поиске писал(а):Кхм....Леся писал(а):Что ж там в британии так все сложно-то. Врачам столетние ветераны моьирают деньги, дистанционку школьниаам не настроили.. такая высокоразвитая страна и так оказалась не готова к эпидемии(
У нас тоже нет дистанционки...
Табаки
слишком много ваших речах стало ОБСОчень Злой писал(а):Частное сообщение от учителя, от которого я собственно ссылку на этот ресурс и получилAsylum писал(а):Ссылочку можно?Очень Злой писал(а):Он рекомендован (есле не предписан) министерством образования
У нас официально только это https://sgo.edu-74.ru/
У других эта же платформа
- Очень Злой
А вот тут вы не правы. Таки рекомендованных платформ НЕСКОЛЬКОAsylum писал(а):У нас официально только это https://sgo.edu-74.ru/
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ссылочку можно? Или опять сошлетесь на тайного знакомого?Очень Злой писал(а):А вот тут вы не правы. Таки рекомендованных платформ НЕСКОЛЬКОAsylum писал(а):У нас официально только это https://sgo.edu-74.ru/
Этим учителя не должны заниматься, это не их стезя.В поиске писал(а):Я про школы... Нет ее. Учителя сказали, что у них нет технической возможности.Очень Злой писал(а):Ну... нельзя сказать, что совсем уж нет. Кое-где самопально руками энтузиастов. Зачастую вопреки официальным установкам...В поиске писал(а):
Кхм....
У нас тоже нет дистанционки...
- Очень Злой
Они должны этим ПОЛЬЗОВАТЬСЯAsylum писал(а):Этим учителя не должны заниматься, это не их стезя.В поиске писал(а):Я про школы... Нет ее. Учителя сказали, что у них нет технической возможности.Очень Злой писал(а):Ну... нельзя сказать, что совсем уж нет. Кое-где самопально руками энтузиастов. Зачастую вопреки официальным установкам...
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Оно конешно только Вам можно ссылаться на "несколько дней назад на одном форуме"Asylum писал(а):Ссылочку можно? Или опять сошлетесь на тайного знакомого?Очень Злой писал(а):А вот тут вы не правы. Таки рекомендованных платформ НЕСКОЛЬКОAsylum писал(а):У нас официально только это https://sgo.edu-74.ru/
Но на этот раз не буду совсем уж голословным
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Откуда это? Надеюсь с оф. ресурса, типа минобразования?Очень Злой писал(а):Оно конешно только Вам можно ссылаться на "несколько дней назад на одном форуме"Asylum писал(а):Ссылочку можно? Или опять сошлетесь на тайного знакомого?Очень Злой писал(а):А вот тут вы не правы. Таки рекомендованных платформ НЕСКОЛЬКО
- Очень Злой
Не скажуAsylum писал(а):Откуда это?Очень Злой писал(а):Оно конешно только Вам можно ссылаться на "несколько дней назад на одном форуме"Asylum писал(а): Ссылочку можно? Или опять сошлетесь на тайного знакомого?
ДаAsylum писал(а):Надеюсь с оф. ресурса,
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Другого я и не ожидал.Очень Злой писал(а):Не скажуAsylum писал(а):Откуда это?Очень Злой писал(а):Оно конешно только Вам можно ссылаться на "несколько дней назад на одном форуме"
- Очень Злой
Почему я должен подставлять людей, которые предоставляют мне информацию?Asylum писал(а):Другого я и не ожидал.Очень Злой писал(а):Не скажуAsylum писал(а): Откуда это?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а это был общедоступный документ или страаашно секретный?Очень Злой писал(а):Почему я должен подставлять людей, которые предоставляют мне информацию?Asylum писал(а):Другого я и не ожидал.Очень Злой писал(а):Не скажу
Почему то подобных документов я не видел, а должен былОчень Злой писал(а):Почему я должен подставлять людей, которые предоставляют мне информацию?Asylum писал(а):Другого я и не ожидал.Очень Злой писал(а):Не скажу
- Очень Злой
Думаю, что он был не секретным. Но администрации очень не любят тех, кто документы обнародуют, не спросив разрешения.karlson писал(а):а это был общедоступный документ или страаашно секретный?Очень Злой писал(а):Почему я должен подставлять людей, которые предоставляют мне информацию?Asylum писал(а): Другого я и не ожидал.
Впрочем, вот ссылка на похожий документ, который я нашел сам
Вам стало легче?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Насладитесь одним из нихAsylum писал(а):Почему то подобных документов я не видел, а должен былОчень Злой писал(а):Почему я должен подставлять людей, которые предоставляют мне информацию?Asylum писал(а): Другого я и не ожидал.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я же раз спрошу?Очень Злой писал(а):Насладитесь одним из нихAsylum писал(а):Почему то подобных документов я не видел, а должен былОчень Злой писал(а):Почему я должен подставлять людей, которые предоставляют мне информацию?
В каком месте оно официальное?
и в чем тогда подстава?Очень Злой писал(а):Думаю, что он был не секретным.karlson писал(а):а это был общедоступный документ или страаашно секретный?Очень Злой писал(а):Почему я должен подставлять людей, которые предоставляют мне информацию?
мммм, а это только у Вас такая паранойа, или это зараное?Очень Злой писал(а):Но администрации очень не любят тех, кто документы обнародуют, не спросив разрешения.
гугл-драйв? Вы уверены? как-то не замечал я привычки у властей хранить там официальные документы
- Очень Злой
А Вы тщательно следите за администрациями? Ну вот Вам ссылка на вышестоящую страничкуkarlson писал(а):и в чем тогда подстава?Очень Злой писал(а):Думаю, что он был не секретным.karlson писал(а):а это был общедоступный документ или страаашно секретный?мммм, а это только у Вас такая паранойа, или это зараное?Очень Злой писал(а):Но администрации очень не любят тех, кто документы обнародуют, не спросив разрешения.гугл-драйв? Вы уверены? как-то не замечал я привычки у властей хранить там официальные документы
сайта одной из миасских школ откуда я собственно и взял документ
Можете пройти по ссылкам сами и понять где эта школа хранит свои документы
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Правду в народе говорят похоже: деньги на дистанционку стырили по пути в школы. (вопрос на каком этапе только :)
Табаки
вот это Вас разорвало!!Очень Злой писал(а):А Вы тщательно следите за администрациями? Ну вот Вам ссылка на вышестоящую страничкуkarlson писал(а):и в чем тогда подстава?Очень Злой писал(а):Думаю, что он был не секретным.мммм, а это только у Вас такая паранойа, или это зараное?Очень Злой писал(а):Но администрации очень не любят тех, кто документы обнародуют, не спросив разрешения.гугл-драйв? Вы уверены? как-то не замечал я привычки у властей хранить там официальные документы
сайта одной из миасских школ откуда я собственно и взял документ
поместило это туда администрацие? или некто?
ШО?В поиске писал(а):Правду в народе говорят похоже: деньги на дистанционку стырили по пути в школы. (вопрос на каком этапе только :)
Это называется, что не нужно было в свое груши околачивать, а делать. Вот сейчас и бегают с решетом.
Когда время было, нужно было настраивать и готовится