Пусть он в Машгородовскую клинику, для ковидных сходит. Хотя психиатры все немного, того. Издержка профессии.Толич писал(а):Я сегодня был у психиатра. Это врач вроде такой. В кабинете без маски сам и его медсестра, хотя в поликлинику без маски не зайти + обработка рук. Спрашивает - "Что думаете про про всю эту коронохерню?" Я - "ну, чо думаю, смотрю новости, читаю инет, стараюсь соблюдать меры лично безопасности..,," (сам думаю - хер тебя знает куда клонишь, а мне справка нужна) Он - " да не защищает маска от вируса и все эти меры в быту - полная хня. В больницах, операционных - да, необходимость, но там ДРУГИЕ меры и другое оснащение. Всё остальное - манипуляции и управление социумом, основанные на страхе. Пусть покажут НАСТОЯЩУЮ статистику по короне, а не эту фикцию, особенно с "бессимптомными". Короче, я так понял, что он считает недостоверной инфу по больным, по опасности этого вируса, а все принимаемые меры лишь имитацией бурной деятельности и отмыванием денег. Это не моё мнение, а мнение врача.
Может именно поэтому то внезапно надо всей стране сидеть дома, хотя ещё и Москва не "горела", то внезапно в самом пике снимаются все ограничения и вроде как "уже не страшно", хотя нет ни лекарств, ни вакцины... Много непонятного во всём этом, очень много....
Хочешь убить ниньзю, думай как ниньзя