Всё про власть в России

Asylum

Re: Всё про власть в России

Сообщение Asylum »

Толич писал(а):Я сегодня был у психиатра. Это врач вроде такой. В кабинете без маски сам и его медсестра, хотя в поликлинику без маски не зайти + обработка рук. Спрашивает - "Что думаете про про всю эту коронохерню?" Я - "ну, чо думаю, смотрю новости, читаю инет, стараюсь соблюдать меры лично безопасности..,," (сам думаю - хер тебя знает куда клонишь, а мне справка нужна) Он - " да не защищает маска от вируса и все эти меры в быту - полная хня. В больницах, операционных - да, необходимость, но там ДРУГИЕ меры и другое оснащение. Всё остальное - манипуляции и управление социумом, основанные на страхе. Пусть покажут НАСТОЯЩУЮ статистику по короне, а не эту фикцию, особенно с "бессимптомными". Короче, я так понял, что он считает недостоверной инфу по больным, по опасности этого вируса, а все принимаемые меры лишь имитацией бурной деятельности и отмыванием денег. Это не моё мнение, а мнение врача.
Может именно поэтому то внезапно надо всей стране сидеть дома, хотя ещё и Москва не "горела", то внезапно в самом пике снимаются все ограничения и вроде как "уже не страшно", хотя нет ни лекарств, ни вакцины... Много непонятного во всём этом, очень много.... :ny_tik:
Пусть он в Машгородовскую клинику, для ковидных сходит. Хотя психиатры все немного, того. Издержка профессии.
Хочешь убить ниньзю, думай как ниньзя :-)
Последний раз редактировалось Asylum 18 июн 2020, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Толич писал(а):Я сегодня был у психиатра. Это врач вроде такой. В кабинете без маски сам и его медсестра, хотя в поликлинику без маски не зайти + обработка рук. Спрашивает - "Что думаете про про всю эту коронохерню?" Я - "ну, чо думаю, смотрю новости, читаю инет, стараюсь соблюдать меры лично безопасности..,," (сам думаю - хер тебя знает куда клонишь, а мне справка нужна) Он - " да не защищает маска от вируса и все эти меры в быту - полная хня. В больницах, операционных - да, необходимость, но там ДРУГИЕ меры и другое оснащение. Всё остальное - манипуляции и управление социумом, основанные на страхе. Пусть покажут НАСТОЯЩУЮ статистику по короне, а не эту фикцию, особенно с "бессимптомными". Короче, я так понял, что он считает недостоверной инфу по больным, по опасности этого вируса, а все принимаемые меры лишь имитацией бурной деятельности и отмыванием денег. Это не моё мнение, а мнение врача.
Может именно поэтому то внезапно надо всей стране сидеть дома, хотя ещё и Москва не "горела", то внезапно в самом пике снимаются все ограничения и вроде как "уже не страшно", хотя нет ни лекарств, ни вакцины... Много непонятного во всём этом, очень много.... :ny_tik:
Ты бы еще к гинекологу сходил. Они с психиатром примерно одного уровня вирусологи.... :hi_hi_hi:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Asylum

Сообщение Asylum »

БабаЯга писал(а):
Ты бы еще к гинекологу сходил. Они с психиатром примерно одного уровня вирусологи.... :hi_hi_hi:
Он вроде права меняет, а мужской части населения вроде как в этом случае к гинекологу не нужно.
Если только с чисто с познавательной целью

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Мне кажется, что все боялись рефрижераторов с трупами в городе. Щас пообвыклись, вроде народ мрет не так сильно, в больницах места есть.
При этом все равно самоизоляцию плохо соблюдают. Так что логика подсказывает, лучше перманентный ковид, чем развал экономики.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Толич

Сообщение Толич »

Asylum писал(а): Он вроде права меняет, а мужской части населения вроде как в этом случае к гинекологу не нужно.
Если только с чисто с познавательной целью
Спасибо за то, что в очередной раз не пришлось объяснять Бабаю, какой он придурок... :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а):. Так что логика подсказывает, лучше перманентный ковид, чем развал экономики.
Естессно. Потому что через 2 месяца изоляции выйдешь и привет. Никаких гарантий что не словишь. Всю жизнь чтоли сидеть дома теперь?

У меня в Киеве знакомая вчера в ахтунге. С первого дня изоляции с мужем и собаками жили в загородном доме. Только поздно вечером в магазин в масках и перчатках выезжали иногда. Работали из дома-собственных родителей не видели лично-только по телефону и продукты на газоне оставляли.
3 месяца с марта сидели в полнейшее изоляции. В киеве тоже ослабили режим. Муж один раз сходил в хоккей поиграл. Через несколько дней 39 температура. Вызвали скорую, сдали анализы. Вчера пришли результаты -оба положительные. Муж кт сделал 2 торонняя пневмония с больницу не взяли-домой отправили лечиться.
И смысл был 3 месяца так сидеть?
Как и ветеранам 2 недели с точки зрения безопасности ветеранов :ti_pa:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Очень Злой писал(а):
Asylum писал(а):
Очень Злой писал(а):МОСКВА, 18 июня. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что ветераны, приглашенные парад Победы в Москве, сейчас находятся на карантине в санаториях и домах отдыха.
И чо? Вы почему то подальше от города гуляете, а ветеранов готовы риску заражения подвергнуть
Свистим потихоньку?
Я совершенно не готов. Текслер вот тоже не готов: отменил парад в Челябинске. А Путин вот готов. Но повторю вопрос: как ПРЕВЕНТИВНОЕ сидение в карантине уменьшит риск заражения от присутствия на параде? Может лучше бы парад не проводить, сберегая здоровье ветеранов и Гаранта?
Их здоровью и здоровью Альфы ничего не угрожает. Посидят немного в комфортной изоляции, чтобы наверняка Солнцеликого не заразить. Потом несколько тестов сдадут, пройдут камеры дезинфекции и прочие меры безопасности ради царя. Всё будет нормально. Во всяком случае, для этих 81 чел.. :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Хорошее о власти: РКН снял ограничения с Телеграм.

"Ну не шмогла я, не шмогла."©

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

hróðvitnir писал(а):Хорошее о власти: РКН снял ограничения с Телеграм.

"Ну не шмогла я, не шмогла."©
Жалко...террористы щас расбушлатятся.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Роман

Сообщение Роман »

Смотрю на ТНТ сериал про полицейского с рублёвки. Про полицию, - это же про власть... т.е. в тему ))
Ржу над властью, однако :-) :-)

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

«В обществе данные поправки вызвали бурные обсуждения, и нам, представителям регионов, как никому известна данная обстановка. А ситуация складывается не совсем здорово. В отсутствие прямой достаточной поддержки населения и бизнеса в условиях изоляции вдруг изыскиваются немалые миллиарды для проведения голосования по поправкам к Конституции, на рекламу в СМИ, дорогостоящие баннеры на каждом углу с призывом „Это наше решение!“, сотни тысяч экземпляров газет с призывом ярких личностей: „Как здорово мы заживем после принятия поправок!“, — отметил сенатор в своем выступлении в Совете Федерации. — Видимо, их отсутствие уже почти 30 лет нам мешало лучше жить. За активность в голосовании подарки — квартиры, машины, iPhone, различные сертификаты и многое другое. Как это соизмеряется с законностью?»
(С) Znak

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а):«Как это соизмеряется с законностью?» (С) Znak
Это соизмерили с законностью ещё в 97-м году, когда сняли шедевр соизмеримости - "Когда хвост виляет собакой" :ne_vi_del:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Толич писал(а):Это не моё мнение, а мнение врача.
Что характерно, не только врача https://www.m24.ru/videos/obshchestvo/18062020/245501

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кореша Путина и функционеры ПЖиВ на местах поделили мусорный рынок в РФ на 2 трлн рублей

https://youtu.be/T1YMyv20bFk

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В поиске

Сообщение В поиске »

hróðvitnir писал(а):https://youtu.be/K3ffFlAPRrc

Ужасно противный надрывный голос в видео.
Почему нельзя говорить просто как факты, спокойно, а не на полуистерике, провоцируя самим голосом зрителя на "праведный" гнев?!..

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
Forrest Gump писал(а):. Так что логика подсказывает, лучше перманентный ковид, чем развал экономики.
Естессно. Потому что через 2 месяца изоляции выйдешь и привет. Никаких гарантий что не словишь. Всю жизнь чтоли сидеть дома теперь?

У меня в Киеве знакомая вчера в ахтунге. С первого дня изоляции с мужем и собаками жили в загородном доме. Только поздно вечером в магазин в масках и перчатках выезжали иногда. Работали из дома-собственных родителей не видели лично-только по телефону и продукты на газоне оставляли.
3 месяца с марта сидели в полнейшее изоляции. В киеве тоже ослабили режим. Муж один раз сходил в хоккей поиграл. Через несколько дней 39 температура. Вызвали скорую, сдали анализы. Вчера пришли результаты -оба положительные. Муж кт сделал 2 торонняя пневмония с больницу не взяли-домой отправили лечиться.
И смысл был 3 месяца так сидеть?
Как и ветеранам 2 недели с точки зрения безопасности ветеранов :ti_pa:
Для кого-то каждый день на вес золота, а другим и три десятилетия жизни "подарочных" - фигня, недостойная внимания...

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

Для кого-то каждый день на вес золота, а другим и три десятилетия жизни "подарочных" - фигня, недостойная внимания...
ты уже оборудовала себе бункер до седой мандолины сидеть взаперти - бояться? :mi_ga_et:

В поиске

Сообщение В поиске »

Совершенно непрофессиональное поведение врача.
И не умное.

К тому же, психиатр еще хуже врач чем все те врачи, про которых еще недавно все кричали: лечить не умеют и не хотят.

В поиске

Сообщение В поиске »

Леся писал(а):
В поиске писал(а):

ты уже оборудовала себе бункер до седой мандолины сидеть взаперти - бояться? :mi_ga_et:
"Первый вице-губернатор сказала, что при надлежаще организованной работе и своевременном проведении противоэпидемических мероприятий, в городе уже наблюдался бы спад заболеваемости, как это происходит в Магнитогорске Златоусте. По ее словам, первый случай коронавируса на Южном Урале был зарегистрирован в Миассе, но по причине недостаточного контроля ситуации со стороны местных властей, показатели на сегодняшний день вдвое превышают областные.

Информация с сайта: https://u74.ru/news/obshhestvo/miass/re ... 35201.html"

Пора, видимо, начинать оборудовать...
Проще в Москву наверное уехать, чем здесь дождаться чего-либо...

В мозгах у "Лесь" либо паника - либо отрицание, - что является двумя сторонами одной медали.
В администрации паника по отношению к себе: вход народа запрещен, - при этом делаем вид, что вируса НЕТ.

Все боятся за себя - но никто не видит, что реальна опасность для других.
Лицемерие и двойные стандарты, как сказал бы Ваш Очень Злой друг.

Леся

Сообщение Леся »

В поиске писал(а):

В мозгах у "Лесь" либо паника - либо отрицание, - что является двумя сторонами одной медали.
.
а у Впоисках есть план как правильно надо ховаться от вируса? :mi_ga_et: до старости сидеть всем взаперти и не выходить никуда чтоб не заболеть

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а):...
Да кто ж против. :co_ol:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

В поиске писал(а):
hróðvitnir писал(а):https://youtu.be/K3ffFlAPRrc

Ужасно противный надрывный голос в видео.
Не знаю, не обратил внимание. Вероятно, с Вашим меццо-сопрано и рядом не стоял :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а):
по сценарию Войновича "Москва - 2045" :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
по сценарию Войновича "Москва - 2045" :hi_hi_hi:
2042 ::yaz-yk:

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Ответить