Ефремов о ДТП, Путине и поправках

Кремний

Re: Ефремов о ДТП, Путине и поправках

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):ну вот видите, Вы начали понимать, почему Яблоко вечно пролетает
Пролетела большая страна, когда власть отказалась делать как ей предлагали. Теперь снова не хотят. Вы довольны.
а шавки-то с неадекватами как к стране относятся? или народ для Вас - шавки и неадекваты?
Небольшая спецбригада шавкает против народа. Поэтому ваши подзащитные господа, огораживающиеся от народа, содержат вас.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
mat

Сообщение mat »

NoYABLO писал(а):Адвокат Ефремова:
- Дело в том, что мне регулярно звонят ваши коллеги-журналисты из Украины и задают различные вопросы о том, не вижу ли я совпадения в том, что роковое ДТП с участием Михаила произошло накануне выборов. Некоторые из них считают уголовное дело политическим и освещают эту трагедию именно в таком ключе. Естественно, об этом я поставил в курс своего подзащитного и поинтересовался, какую позицию занимает он сам. Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплёки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили.

Произошло ДТП, и в нём разберутся следствие и суд. Вот что он говорил мне и попросил предать гласности при первой же возможности: «Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше».

На мой вопрос о голосовании по поводу внесения изменений в Конституцию Михаил сказал, что в политической части этих поправок не разбирается и ничего сказать не может, но очень хорошо отозвался о социальной поддержке, которая будет гарантирована в случае принятия изменений.

Когда я процитировал подзащитному несколько вопросов ваших коллег о его стихотворениях на канале «Гражданин поэт», в которых он критикует власть, то Михаил мне ответил так: «Я артист, клоун, а не оппозиционер. Это моя работа». При этом он отметил, что клоун – это не оскорбление, а за чтение чужих стихотворений он получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент. По его словам, такого рода стихи писали и про Горбачева, и про Ельцина, и о других политических деятелях, и разного рода событиях.
(с)
а что за кипишь вокруг алкоты? их много таких 5 лет колонии поселения им дают и дело с концом.

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
mat

Сообщение mat »

этого ещё родне платить заставить пару миллионов и права пожизненно изьять богема синяя

Гиппократу не давал! :ne_ne_ne:
Леся

Сообщение Леся »

Вот они -илита-со специальными документами, которым можно нарушать если очень надо.

https://youtu.be/ajTIQr-W3wM

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Пролетела большая страна, когда власть отказалась делать как ей предлагали. Теперь снова не хотят. Вы довольны.
а шавки-то с неадекватами как к стране относятся? или народ для Вас - шавки и неадекваты?
Небольшая спецбригада шавкает против народа. Поэтому ваши подзащитные господа, огораживающиеся от народа, содержат вас.
у Вас шапочка из фольги сбилась, поправьте!

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):а шавки-то с неадекватами как к стране относятся? или народ для Вас - шавки и неадекваты?
Вам приводились примеры, как власть решает не в пользу большинства, не в пользу страны. Поэтому сравнительно низкий уровень жизни при ваших господах навсегда. Изменить это самое главное можно только без них.

шутка с долей шутки
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Небольшая спецбригада шавкает против народа. Поэтому ваши подзащитные господа, огораживающиеся от народа, содержат вас.
Вам приводились примеры, как власть решает не в пользу большинства, не в пользу страны. Поэтому сравнительно низкий уровень жизни при ваших господах навсегда. Изменить это самое главное можно только без них.
башку включите; при чем тут власть, в пользу/не в пользу, большинства, страны и т.п.? Вы писали: нет шавкам, все, кроме Вас, это прекрасно знали и ранее, именно поэтому Яблоко и пролетает как ведро, со свистом; при чем тут господа, подзащитные и пр.? это все народ, это Вам с народом опять не повезло
я думал, Вы поняли, а Вы как всегда

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):у Вас шапочка из фольги сбилась, поправьте!
башку включите; при чем тут власть, в пользу/не в пользу, большинства, страны и т.п.? Вы писали: нет шавкам, все, кроме Вас, это прекрасно знали и ранее, именно поэтому Яблоко и пролетает как ведро, со свистом; при чем тут господа, подзащитные и пр.? это все народ, это Вам с народом опять не повезло
Давно известно, как ваши господа цепляются за власть двумя руками, подчинив многие СМИ и др. приёмами. При них у нашей страны 49-е место в мире по уровню жизни и никаких перспектив на будущее. Если снова не поняли, повторю снова.

шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Вам приводились примеры, как власть решает не в пользу большинства, не в пользу страны. Поэтому сравнительно низкий уровень жизни при ваших господах навсегда. Изменить это самое главное можно только без них.
Давно известно, как ваши господа цепляются за власть двумя руками, подчинив многие СМИ и др. приёмами. При них у нашей страны 49-е место в мире по уровню жизни и никаких перспектив на будущее. Если снова не поняли, повторю снова.
Все цепляются. Яблоко вон четыремя лапами пытается уцепиться. Только не у всех получается. Это баланс жизни: удачники и неудачники. Не могут же все побеждать.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а):
karlson писал(а):
Кремний писал(а): Вам приводились примеры, как власть решает не в пользу большинства, не в пользу страны. Поэтому сравнительно низкий уровень жизни при ваших господах навсегда. Изменить это самое главное можно только без них.
они цепляются, а вы - шавкаете. разницу чувствуете? а шавкам у нас - нет

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а):
Кремний писал(а):
karlson писал(а):башку включите; при чем тут власть, в пользу/не в пользу, большинства, страны и т.п.? Вы писали: нет шавкам, все, кроме Вас, это прекрасно знали и ранее, именно поэтому Яблоко и пролетает как ведро, со свистом; при чем тут господа, подзащитные и пр.? это все народ, это Вам с народом опять не повезло
они цепляются, а вы - шавкаете. разницу чувствуете? а шавкам у нас - нет
Постоянное враньё, как и у подзащитных его господ. Много раз предлагал спецбригаде перейти на нормальное общение. Не захотели, продолжали шавкать, получили точное определение - шайка. Угомонитесь, вам же лучше. Получите не ржавый рубль, а прекрасную процветающую свободную страну. Для этого, конечно, надо работать и работать. В том числе и в Политике, которую захватили ваши господа.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Угомонитесь, вам же лучше. .
гром не из тучи, а из навозной кучи (с) :-)

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Так вылазьте из неё и скажите своим господам - баста. Мы хотим быть свободными людьми. Вот давным давно придворные рабы в южных штатах США защищали покруче вас своих господ от федералов...
Последний раз редактировалось Кремний 06 июл 2020, 15:45, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): Мы хотим быть свободными людьми. ...
Да ты наш раб!! :-):

Mascot

Сообщение Mascot »

Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Так вылезите из неё и скажите своим господам - баста. Мы хотим быть свободными людьми. Вот давным давно придворные рабы в южных штатах США защищали покруче вас своих господ от федералов...
Куликов, признайтесь, пьете?

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а): Мы хотим быть свободными людьми. ...
Да ты наш раб!! :-):
У тебя проблемы с чтением? Попробуй осилить всё.
Кремний писал(а):
Леся писал(а):
Так вылазьте из неё и скажите своим господам - баста. Мы хотим быть свободными людьми. Вот давным давно придворные рабы в южных штатах США защищали покруче вас своих господ от федералов...

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
зачем мне твоё пустословие рабское перечитывать, несвободный ты наш :hi_hi_hi:

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а):
Кремний писал(а):
зачем мне твоё пустословие рабское перечитывать, несвободный ты наш :hi_hi_hi:
Сказала бабушка Леся и стала думать, хватит ли ей до конца месяца пенсии и перевода от господина за дежурство на форуме. Мясо, картошка, крупа, яблоки подорожали ...
Последний раз редактировалось Кремний 06 июл 2020, 16:13, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Шваркните кто-нить по башке пустым мешком этого идиота... :ps_ih:

Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а):Шваркните кто-нить по башке пустым мешком этого идиота... :ps_ih:
Сказал Толич, продолжая чистить трубку морозильника старого холодильника Полюс 10 1980 года выпуска. Господа за форум платят так мало ...

шутка с долей шутки
Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):Шваркните кто-нить по башке пустым мешком этого идиота... :ps_ih:
Пустое по пустому)))

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а):
Сказал Толич, продолжая чистить трубку морозильника старого холодильника Полюс 10 1980 года выпуска. Господа за форум платят так мало ...
Ну я то хоть это умею и живу своим умом, а не как ты на подачки проклинаемого Президента. Тока конченая мразь может жрать с руки хозяина а за глаза гавкать на него же.

Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а):
Сказала бабушка Леся и стала думать, хватит ли ей до конца месяца пенсии и перевода от господина за дежурство на форуме. Мясо, картошка, крупа, яблоки подорожали ...
:hi_hi_hi:
Кремний, я дарю тебе домик!!! Отказалась от яблок и картошкии купила тебе подарок :smu:sche_nie:

Изображение

Маугли

Сообщение Маугли »

Кремний писал(а):
Послушайте, Куликов, вы не хотите пойти в муниципальные депутаты? Вы ж докуя много орёте и говорите, а толку от вас нет: ракеты падают, ПЖиВ всё ещё жив. Вам помирать уже скоро, а вы ничего не сделали на Земле путёвого.

Ну так как там у вас с желанием поработать?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ответить