Мясо,фрукты, рыба плюс 25% к Миасским. Остальное процентов на 10-15 дороже.В поиске писал(а): ↑26 мар 2021, 09:13Как цены в магазинах на продукты при таких зарплатах?Акакий писал(а): ↑26 мар 2021, 05:00 Фотки служебного жилья
https://www.instagram.com/tv/CM2hLyMKFa ... 27nj17b5yh
Есть вакансия на дальнем востоке
Модератор: Нормальный чел
Re: Есть вакансия на дальнем востоке
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
А вот интересно, в любимых некоторыми лицами, европах - омериках есть нечто подобное?
- hróðvitnir
В Польше вроде условия неплохие для возвращенцев.
Обеспечивают жильём, работой и работодатель не имеет права год уволить.
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Мне, кажется, это немного другое. На сколько я знаю, там ведется очень строгий контроль за этой категорией людей. Это типа как у нас, социальная помощь по безработице, оплате коммунальных услуг и аренды недорогого жилья, постоянно надо отчитываться, не превышает ли твой доход минималки.
А так, конечно, там куча бездельников этим пользуются. Даже бомжи и алкоголики получают ежедневно какую то сумму.
Об этом рассказывал один хороший знакомый переехавший туда на ПМЖ.
Если еще и аргоном варить умеешь, могу предложить работенку Сотка за 3 недели в компании с занудойТолич писал(а): ↑25 мар 2021, 21:00 Инженер-механик по летательным аппаратам, электромеханик по технологическому и пищевому оборудованию, инженер-механик по холодильному оборудованию не сгодицо? Мне, правда, трудновато будет выйти "из зоны комфорта", слишком много от меня тут зависимых людей...
Пысь - вставлять тоже умею. Картриджы...
Щаз Толич по рукам пойдёт ))))
Ничосе! Дельное предложение, но я тока газом паять могу (пропан-кислород), хоть и в 90-х работал на обслуживании электро и сварного оборудования на ммз, частенько наблюдал за работой сварных на аргоне. Но обучицо могу, деменции и Паркенсона нет, руки не трясуцо, алкоголь не употребляю, по женщинам отгулял. Прививка от ковида на подходе.Andy писал(а): ↑27 мар 2021, 21:03Если еще и аргоном варить умеешь, могу предложить работенку Сотка за 3 недели в компании с занудойТолич писал(а): ↑25 мар 2021, 21:00 Инженер-механик по летательным аппаратам, электромеханик по технологическому и пищевому оборудованию, инженер-механик по холодильному оборудованию не сгодицо? Мне, правда, трудновато будет выйти "из зоны комфорта", слишком много от меня тут зависимых людей...
Не зарекайся
Блин жаль... обучаться нет времени. Все завтра надоТолич писал(а): ↑27 мар 2021, 21:51Ничосе! Дельное предложение, но я тока газом паять могу (пропан-кислород), хоть и в 90-х работал на обслуживании электро и сварного оборудования на ммз, частенько наблюдал за работой сварных на аргоне. Но обучицо могу, деменции и Паркенсона нет, руки не трясуцо, алкоголь не употребляю, по женщинам отгулял. Прививка от ковида на подходе.Andy писал(а): ↑27 мар 2021, 21:03Если еще и аргоном варить умеешь, могу предложить работенку Сотка за 3 недели в компании с занудойТолич писал(а): ↑25 мар 2021, 21:00 Инженер-механик по летательным аппаратам, электромеханик по технологическому и пищевому оборудованию, инженер-механик по холодильному оборудованию не сгодицо? Мне, правда, трудновато будет выйти "из зоны комфорта", слишком много от меня тут зависимых людей...
Но есть у меня давнишняя мечта-идея, найти холодильщика и простенькие машинки собирать за нормальные деньги... созрею позвоню
Так не тяни кота за хвост, мож оно и не сложно, одна голова -хорошо, а две - пьянка, статья, бордельеро лучше...
так обычно заканчиваются 99.9% собеседований
Почему я на собеседования и не хожу. Кому в самом деле нужно, тот сразу ТЗ со всеми деталями расписывает, плюс сразу сразу подключает к своей CRM, чтоб ты понял задачу. Сразу отвечаю, возьмусь, не возьмусь
Недавно пришел заказ от местной конторы. В течении суток отправил макет. Нам все понравилось, все типа круто, с вами свяжутся. Сижу, жду. Прошел месяц, я уже и забыл про этот проект.
Тут звонок, когда сайт будет готов?
ЭЭЭ ... а никто не позвонил, вам точно сайт нужен?
Как не позвонил? Если вам не звонят, сообщайте мне, я тут всех попинаю, и все заработает.
Прошла неделя, тишина. Пишу в Ватсап, от вас ничего нет, ваш ответственный, вернее безответственный сотрудник не отвечает.
Через еще неделю, извините, был занят, некогда было почитать, как освобожусь, отвечу.
Видимо так и не освободился
Это нормальноAsylum писал(а): ↑27 мар 2021, 23:18Почему я на собеседования и не хожу. Кому в самом деле нужно, тот сразу ТЗ со всеми деталями расписывает, плюс сразу сразу подключает к своей CRM, чтоб ты понял задачу. Сразу отвечаю, возьмусь, не возьмусь
Недавно пришел заказ от местной конторы. В течении суток отправил макет. Нам все понравилось, все типа круто, с вами свяжутся. Сижу, жду. Прошел месяц, я уже и забыл про этот проект.
Как не позвонил? Если вам не звонят, сообщайте мне, я тут всех попинаю, и все заработает.
Прошла неделя, тишина. Пишу в Ватсап, от вас ничего нет, ваш ответственный, вернее безответственный сотрудник не отвечает.
Через еще неделю, извините, был занят, некогда было почитать, как освобожусь, отвечу.
Я понимаю, но я потерял кучу своего времени в никудаRegius писал(а): ↑27 мар 2021, 23:25Это нормальноAsylum писал(а): ↑27 мар 2021, 23:18Почему я на собеседования и не хожу. Кому в самом деле нужно, тот сразу ТЗ со всеми деталями расписывает, плюс сразу сразу подключает к своей CRM, чтоб ты понял задачу. Сразу отвечаю, возьмусь, не возьмусь
ну надо было предъявить несостоявшемуся работодателюAsylum писал(а): ↑27 мар 2021, 23:37Я понимаю, но я потерял кучу своего времени в никудаRegius писал(а): ↑27 мар 2021, 23:25Это нормальноAsylum писал(а): ↑27 мар 2021, 23:18
Почему я на собеседования и не хожу. Кому в самом деле нужно, тот сразу ТЗ со всеми деталями расписывает, плюс сразу сразу подключает к своей CRM, чтоб ты понял задачу. Сразу отвечаю, возьмусь, не возьмусь
на самом деле - время ни что.
Время деньги только тогда, когда ты в это время зарабатываешь деньги.
Если ты в это время ничего не делал, то оно ничего и не стоит.
А если бы ты в это время (которое потратил на собеседование) реально мог бы зарабатывать деньги, то ты бы не тратил это время на собеседование.
Извини, но как-то так
китайцы с этим не согласны )))
Почему мне нравилось работать из местных, например с Радостеей, и с одним депутатом. Они трезво оценивали ситуацию.
Пусть не все работает, пусть проект готов на 30%, но это гораздо лучше, чем вообще ничего
Поэтому, запускаем что есть, хоть какая то отдача будет. Это гораздо лучше, чем ничего
Пусть не все работает, пусть проект готов на 30%, но это гораздо лучше, чем вообще ничего
Поэтому, запускаем что есть, хоть какая то отдача будет. Это гораздо лучше, чем ничего
Ерунда. По вашему пока я один заказ не закончил другой мне искать не надо. А когда я заказ закончу должен сидеть и ждать что кто то найдется? Офигеть какие простои.
запустить проект готовый на 30%Asylum писал(а): ↑27 мар 2021, 23:52 Почему мне нравилось работать из местных, например с Радостеей, и с одним депутатом. Они трезво оценивали ситуацию.
Это не трезво оценивать ситуацию.
Это с пьяни махнуть рукой - да хер с ним, пусть так будет
Могу заметить, что невозможно создать первое впечатление два раза. Поэтому не один бизнесмен в трезвом уме и твёрдой памяти никогда такое не запустит
Радостея.. это да...
там вроде все не от мира сего
Они то точно знают, как IT-проекты запускать
Как бы заказчик пришел от начальника айти отдела от одного крупнейшего предприятия нашего города. Это уже, вроде как гарантия намеренийRegius писал(а): ↑27 мар 2021, 23:47ну надо было предъявить несостоявшемуся работодателю
на самом деле - время ни что.
Время деньги только тогда, когда ты в это время зарабатываешь деньги.
Если ты в это время ничего не делал, то оно ничего и не стоит.
А если бы ты в это время (которое потратил на собеседование) реально мог бы зарабатывать деньги, то ты бы не тратил это время на собеседование.
Извини, но как-то так