А хотите расскажу как наша полиция работает по таким инцидентам.LenElen писал(а):Я не буквоед и не законник, но тех кто пускает салют в близости к моему дому, крою трехэтажным матом и очень хочется эти хлопушки запихать им в одно место... У меня пёс боится взрывов, хлопков, грома. Он начинает гавкать, искать пятый угол, прыгать на меня. Салют за минуту отгрохотал, а пёс трясется еще полчаса, я всегда переживаю что у него случится сердечный приступ.Толич писал(а): А это плохо? Думаю только таким занудам и буквоедам-законникам как вы не доставляет радость салют, хоть и 23-00.
И таких как я в округе не одна. Нормальный такой энергетический посыл новобрачным или именинникам прилетает))) и пусть потом не плачут, что в эту же ночь или спустя пару дней с ними чтото случается)))
Я еще порадовалась бы за путний салют, как на больших мероприятиях в мегаполисах. Но это то пукалки дохлые))) От них больше грохота, чем зрелищ. Бомбанет, думаешь ого, а там хуинькая звездочка вылетела))) И чо? вот этому радоваться? Все гости на свадьбе этот салют забудут через 5 минут, а жених на него десятку выкинул, зажав при этом невесте на няшки)))
Мы каждый Новый год встречаем с салютом (за городом если что), вот ни один не помню, что бы эмоции зашкаливали и я вспоминала - вот это было круто! Почему то хлопушки с конфети намного больше положительных эмоций приносят.
А еще... в жизни бумеранг круто прилетает))) Вот будет Толич тебе под 70, и будешь ты жить рядом с а"ля Восточная сказка (путние люди в моем окружении плевались от нее кстати, очередная быдлозабегаловка), вспомнишь о Злом, о радостях салюта, о веселящейся до утра молодежи под окнами)))
Стреляют у меня как то в час ночи под окном фейерверки. И стреляют так, что взрывы у меня прямо перед окном. Звоню в полицию с просьбой утихомирить/оштрафовать/привлечь к ответственности. В общем что-то сделать, чтобы это прекратилось. Дежурный информацию принял, записал все мои данные, сказал ждать. Минут через двадцать фейерверки закончились, народ ушел бухать дальше. Мы кое как уснули, успокоив младшую, которая напугалась взрывов.
В 3 часа ночи звонок в дверь. На пороге полиция. Приехали брать объяснение с меня по вызову. На вопрос: "А почему приехали ко мне, а не к нарушителям?", был дан очень простой ответ - Вы же вызывали. А к ним завтра участковый может быть зайдет.