Дзюба плохо кончил
Re: Дзюба плохо кончил
Парни его своеобразно так поддержали)Леся писал(а):ну вот наши без Дзюбы надзюбили с сербами 5:0 позор так позор
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Чувствую, что скоро главный онанист страны станет национальным героем и получит титул Человек года.Маугли писал(а):Парни его своеобразно так поддержали)Леся писал(а):ну вот наши без Дзюбы надзюбили с сербами 5:0 позор так позор
Не знаю, кому как, но меня от одного вида его лица стошнило. Был настоящий рвотный рефлекс.Кысь писал(а):Чувствую, что скоро главный онанист страны станет национальным героем и получит титул Человек года.Маугли писал(а):Парни его своеобразно так поддержали)Леся писал(а):ну вот наши без Дзюбы надзюбили с сербами 5:0 позор так позор
К сожалению, я с детства очень брезглива.
Ты брезглива, я брезглива, Леся брезглива, а многие даже совсем не брезгливы.Директор писал(а):Не знаю, кому как, но меня от одного вида его лица стошнило. Был настоящий рвотный рефлекс.Кысь писал(а):Чувствую, что скоро главный онанист страны станет национальным героем и получит титул Человек года.Маугли писал(а): Парни его своеобразно так поддержали)
для меня история Дзюбы в разряде позитивных в этом тяжелом 2020году. Лучше бы его хоум видео было самым ужасным происшествием. Черчесову должно быть гораздо стыднее за свою работу с российской футбольной сборной чем за то, чем занимается капитан вне поля
Ага, получив гордое звание жопоруки и заодно титул "весьма средненькая европейская команда"Маугли писал(а):Парни его своеобразно так поддержали)Леся писал(а):ну вот наши без Дзюбы надзюбили с сербами 5:0 позор так позор
Мстя была страшной
По сути, ничего не изменилось.Asylum писал(а):Ага, получив гордое звание жопоруки и заодно титул "весьма средненькая европейская команда"Маугли писал(а):Парни его своеобразно так поддержали)Леся писал(а):ну вот наши без Дзюбы надзюбили с сербами 5:0 позор так позор
Мстя была страшной
Русские как не умели играть в футбол, так и не научились
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
То есть Дзюба уже не причем?Маугли писал(а):По сути, ничего не изменилось.Asylum писал(а):Ага, получив гордое звание жопоруки и заодно титул "весьма средненькая европейская команда"Маугли писал(а): Парни его своеобразно так поддержали)
Мстя была страшной
Русские как не умели играть в футбол, так и не научились
В мировом футболе куча геев.. а если и они начнут выкладывать домашнее видео ?Кысь писал(а):Ты брезглива, я брезглива, Леся брезглива, а многие даже совсем не брезгливы.Директор писал(а):Не знаю, кому как, но меня от одного вида его лица стошнило. Был настоящий рвотный рефлекс.Кысь писал(а): Чувствую, что скоро главный онанист страны станет национальным героем и получит титул Человек года.
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Это будет ужасно!!!Роман писал(а):В мировом футболе куча геев.. а если и они начнут выкладывать домашнее видео ?Кысь писал(а):Ты брезглива, я брезглива, Леся брезглива, а многие даже совсем не брезгливы.Директор писал(а): Не знаю, кому как, но меня от одного вида его лица стошнило. Был настоящий рвотный рефлекс.
Тут без вариантов - Дзюба начинает и выигрывает )))Кысь писал(а):Это будет ужасно!!!Роман писал(а):В мировом футболе куча геев.. а если и они начнут выкладывать домашнее видео ?Кысь писал(а): Ты брезглива, я брезглива, Леся брезглива, а многие даже совсем не брезгливы.
Русские рулят. Солнце, воздух, онанизм - укрепляют организм.Andy писал(а):Тут без вариантов - Дзюба начинает и выигрывает )))Кысь писал(а):Это будет ужасно!!!Роман писал(а): В мировом футболе куча геев.. а если и они начнут выкладывать домашнее видео ?
.
- Очень Злой
Не хотел встревать в эту тему, но, насколько я понял, Дзюба не собирался выкладывать это видео в сеть. Оно туда утекло помимо его воли. Это яркая иллюстрация того, что ДУМАТЬ надо, когда фиксируешь столь яркие моменты своей жизни. Причем думать головой, а не головкойРоман писал(а):В мировом футболе куча геев.. а если и они начнут выкладывать домашнее видео ?Кысь писал(а):Ты брезглива, я брезглива, Леся брезглива, а многие даже совсем не брезгливы.Директор писал(а): Не знаю, кому как, но меня от одного вида его лица стошнило. Был настоящий рвотный рефлекс.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Может быть. В такие подробности не вникал. То есть фиксировал не сам, а транслировал кому-то и дал возможность фиксировать. ГлупоЛеся писал(а):он их не фиксировал, это был вирт
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Новые виртуальные технологии. А кто не рискует, тот не дзюбаОчень Злой писал(а):Может быть. В такие подробности не вникал. То есть фиксировал не сам, а транслировал кому-то и дал возможность фиксировать. ГлупоЛеся писал(а):он их не фиксировал, это был вирт
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не каждый кто дрючит - Дзюба))Forrest Gump писал(а):Новые виртуальные технологии. А кто не рискует, тот не дзюбаОчень Злой писал(а):Может быть. В такие подробности не вникал. То есть фиксировал не сам, а транслировал кому-то и дал возможность фиксировать. ГлупоЛеся писал(а):он их не фиксировал, это был вирт
- Forrest Gump
Думаю, точнее так.Andy писал(а):Не каждый кто дрючит - Дзюба))Forrest Gump писал(а):Новые виртуальные технологии. А кто не рискует, тот не дзюбаОчень Злой писал(а):Может быть. В такие подробности не вникал. То есть фиксировал не сам, а транслировал кому-то и дал возможность фиксировать. Глупо
Каждый дрочит, но не каждый дзюба
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
вы оба правыForrest Gump писал(а):Andy писал(а):
Не каждый кто дрючит - Дзюба))
Не надо обобщать... свидетелей нет )))Леся писал(а):вы оба правыForrest Gump писал(а):Andy писал(а):
Не каждый кто дрючит - Дзюба))
Серьезно? Нет, точно, после моего ухода из большого секса мир поменялся.Forrest Gump писал(а):Думаю, точнее так.Andy писал(а):Не каждый кто дрючит - Дзюба))Forrest Gump писал(а): Новые виртуальные технологии. А кто не рискует, тот не дзюба