Дааааа, тот еще персонаж))))Кысь писал(а):Ляська Масяська, потом эта... Зелень Бриллиантовая. Помню, как она выговаривала мне, что я неправильно называю своего директора директором. Она женщина, значит директорка.Ленивец писал(а):Кто там еще то был?
Глашатай, Портер, Акула, Понтий, Лясечка)))))
Кто выжил и помнит?
Re: Кто выжил и помнит?
- Очень Злой
А он по-моему всем женщинам предлагал с ним в койку прогулятьсяКысь писал(а):Угадали.Очень Злой писал(а):Это наверное OpiumКысь писал(а): Наверное, утонченный и тактичный человек. А то мне вот Декамерон советовали почитать.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У нас в правительстве и без тебя блидвы полноАкакий писал(а): В 30м году меня будут выбирать президентом страны. Голосуйте за меня.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Вы путаете. В конфе меня не было от слова совсем))))) Только форум.Очень Злой писал(а):Да ладно прибедняться. По-моемум не намного позже меня Вы там появились. Я в мае 2004 (после ареста Григориади) под ником сначала "Злой комитетчик" (иногда "Политик"). Постипенно "комитетчик" отпал, остался только ЗлойЛенивец писал(а):Какие вы все древние))))) Я конфу почти не помню. Зарегился уже в форуме под ником Mironopolus.
Одно время было интересно лично знакомиться с теми, с кем годами общаешься. Помните "Добрые дела" под новый год. Вот там я узнал лично Лесю и НЧ. До этого Изумрудну и Кысь.
Я помню меня тогда, в 2011, шокировала троица Глашатай-karlson-посторонний... Они и в новостной ленте на миасском сайте тоже появлялись, где я с 2009 года под ником "Егор Шилов" иногда пописывал... Придя на форум, я подохренел от их, как мне тогда показалось, скотского поведенияЛенивец писал(а):Кто там еще то был?
А так, да... Много было народу интересного.
А заметили. Новых то почти не появляется. Не думали почему? Мы уже, как огромная семья. Всегда одни и те же.
да они приходят и уходят...Ленивец писал(а):А заметили. Новых то почти не появляется. Не думали почему? Мы уже, как огромная семья. Всегда одни и те же.
Но чаще уходят
Потому что все повзрослели.
- Очень Злой
Теперь тогдашнее поведение кажется милой невинной дружеской пикировкойМаугли писал(а):Я помню меня тогда, в 2011, шокировала троица Глашатай-karlson-посторонний... Они и в новостной ленте на миасском сайте тоже появлялись, где я с 2009 года под ником "Егор Шилов" иногда пописывал... Придя на форум, я подохренел от их, как мне тогда показалось, скотского поведенияЛенивец писал(а):Кто там еще то был?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет. Сейчас я научился относиться к таким убогим с тихой грустью и снисхождениемОчень Злой писал(а):Теперь тогдашнее поведение кажется милой невинной дружеской пикировкойМаугли писал(а):Я помню меня тогда, в 2011, шокировала троица Глашатай-karlson-посторонний... Они и в новостной ленте на миасском сайте тоже появлялись, где я с 2009 года под ником "Егор Шилов" иногда пописывал... Придя на форум, я подохренел от их, как мне тогда показалось, скотского поведенияЛенивец писал(а):Кто там еще то был?
Если ты здесь, значит остаешься по-прежнему сынишкой-Маугли?Маугли писал(а):да они приходят и уходят...Ленивец писал(а):А заметили. Новых то почти не появляется. Не думали почему? Мы уже, как огромная семья. Всегда одни и те же.
Но чаще уходят
Потому что все повзрослели.
А помните была сумасшедшая Афродита, которая бегала за мной и ЛенЭлен и говорила что мы со всеми спим мы тогда с ЛенЭлен ещё не были лично знакомы. А потом она достала так что не которые мужики мне в аську скидывали переписку с Афродитой, в которой она рассказывала с кем я опять сплю , и только спустя время Стикс организовала помощь в больнице мальчику, который сломал позвоночник, мы украшали к новому году его палату, принесли гостинцы и мы впервые познакомились с теми,. С кем давно спим
- Очень Злой
Афродите по статусу положеноЛеся писал(а):А помните была сумасшедшая Афродита, которая бегала за мной и ЛенЭлен и говорила что мы со всеми спим
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Глафира-Глаша
Дюдюка, Гад Пират (ну это скорее из чата, был и такой)
Верка
про компанию падонков промолчим))))
Дюдюка, Гад Пират (ну это скорее из чата, был и такой)
Верка
про компанию падонков промолчим))))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- hróðvitnir
Вормик свою группу в ВК сделал, когда они с miass1173 разругались, одно время даже по ТВ форум обозревал. Кушнову сейчас наверное не до форума, к тому же, его игрек по сути выгнал, в свое времяhróðvitnir писал(а):Да, много было разных Юричъей, Вормиков, Алекскушновых и т.д..
Юрича сто лет не видел, но вроде таких ников несколько было
Дапид давно с Миасса уехал, Бощенко много лет как ушел ...
Последний раз редактировалось Asylum 27 янв 2021, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Жаль, что многих,очень ярких персонажей не стало, одна Ляська да Зелень с лихвой затмили бы нонешнюю политбогему. Впрочем процесс естесственный - 10 и более лет,это почти смена поколения, кто вырос, кто повзрослел, кто-то поумнел, а кто-то и нет
Я помню начинал с просьбы помочь деньгами на лечение малышу Стёпе, на что многие откликнулись и помогли, хотя я почти никого не знал лично как и меня многие. Кстати малыш жив и здоров.
Потом как-то всё закрутилось-завертелось, знакомства, друзья, со многими до сих пор хорошие отношения. Вообщем могу сказать, что мой заход сюда хоть немного, но изменил мою жизнь. За что благодарен Лен Лен, это она меня сюда пригласила.
Я помню начинал с просьбы помочь деньгами на лечение малышу Стёпе, на что многие откликнулись и помогли, хотя я почти никого не знал лично как и меня многие. Кстати малыш жив и здоров.
Потом как-то всё закрутилось-завертелось, знакомства, друзья, со многими до сих пор хорошие отношения. Вообщем могу сказать, что мой заход сюда хоть немного, но изменил мою жизнь. За что благодарен Лен Лен, это она меня сюда пригласила.
Верка здесь, помню, рассказывала, как начинала общение в конфе. Сначала грит в монитор каждый день плевалась)) а потом привыкла
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- hróðvitnir
Да нееее, до сих пор плюется)))Роман писал(а):Верка здесь, помню, рассказывала, как начинала общение в конфе. Сначала грит в монитор каждый день плевалась)) а потом привыкла
ОйТолич писал(а):Жаль, что многих,очень ярких персонажей не стало, одна Ляська да Зелень с лихвой затмили бы нонешнюю политбогему. Впрочем процесс естесственный - 10 и более лет,это почти смена поколения, кто вырос, кто повзрослел, кто-то поумнел, а кто-то и нет
Я разве приглашала? Я помню, что вы были заинтригованы, что меня так веселит))) Я когда читала форум, хохотала в голос))) Вот вы с Петрушей и зашли сюда. Был такой Пётр, он тоже с какойто забавной темой зашел на форум, я сейчас и не вспомню. А ты сначала зарегился инкогнито, кажется Семеныч был твой первый ник. Но я тебя сразу вычислила)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я пришел еще в конфу в 2005, с ником Mascot. Да собственно, этот ник у меня единственный, и никогда и нигде не менялся.Маугли писал(а):Частенько на форуме до кровавых слёз доходят разборки между некоторыми товарищами по интернет-зависимости.
А все ли помнят, как попали в сию зависимость от взаимного взлохмачивания по поводу и без повода?
1) Когда вы впервые начали комментировать/писать на форуме/комментариях к статьям на миасском сайте?
2) Какие ники тогда у вас были?
3) Поменялись ли в чём-то ваши взгляды за это время? Стали ли вы себя вести иначе?
4) Кто на вас повлиял и повлиял ли?
- Гриша Измайлов
перерыв в работе(бассейнщики оборудование ставят)...влез по привычке где срач!)))
пара персонажей рядом поселились..станица Динская (Краснодарский край)
РЕгиус в госте прикатывал в Витязево...Шмыгу ващще не выгнать из Ессентуков было))
Кэтвумен навещала с мужем...к лету уже отзвонились Кочер и ....и сука ники с башки влетели))
в ВК два чата создал...связь не утеряна...30 человек в общении ежедневно,чем собсна и горжусь....общение это наше всио!
пысы.....как бы тут начать срач то?:))пысы2-палитики идут на хуй!изза них пидарасов покинуло нас много))
Злой!диксюда штоли!)))
пара персонажей рядом поселились..станица Динская (Краснодарский край)
РЕгиус в госте прикатывал в Витязево...Шмыгу ващще не выгнать из Ессентуков было))
Кэтвумен навещала с мужем...к лету уже отзвонились Кочер и ....и сука ники с башки влетели))
в ВК два чата создал...связь не утеряна...30 человек в общении ежедневно,чем собсна и горжусь....общение это наше всио!
пысы.....как бы тут начать срач то?:))пысы2-палитики идут на хуй!изза них пидарасов покинуло нас много))
Злой!диксюда штоли!)))
- Гриша Измайлов
зильоными сапляме...огаогаMascot писал(а):Да нееее, до сих пор плюется)))Роман писал(а):Верка здесь, помню, рассказывала, как начинала общение в конфе. Сначала грит в монитор каждый день плевалась)) а потом привыкла