Ждите.
В Европах все в респираторах, третий вирус называют, смертельный.
Ты опять в истерике, глупышка ))) Закрытие турции -не про вирус история
Да-да-даЛеся писал(а): ↑13 апр 2021, 00:22Ты опять в истерике, глупышка ))) Закрытие турции -не про вирус история
В европах наконец начали открывать парикмахерские и рестораны, выходят из локдауна. В Будапеште понеслись сдавать к цирюльникам собак. Люди пока в огромной очереди и только на следующей неделе смогут попасть к мастеру. В будапеште готовят к открытию термы.
Наш турпром с Египтом настраивает открытие чартеров. И назло дурачку эрдогану вполне вероятно откроют, чтобы он думал кому подсирать в политических играх. Оставить свои отели без майских руссо туристо -существенный финансовый факап
Зай. Тут нет никаких инсайдов. Вся инфа открыта РБК почитай чтоле...ну и немного попытайся аналитически события сопоставить. Хотя о чем это я. Ковид everywhere, Голикова за россиян обеспокоилась, да.В поиске писал(а): ↑13 апр 2021, 00:39Да-да-даЛеся писал(а): ↑13 апр 2021, 00:22Ты опять в истерике, глупышка ))) Закрытие турции -не про вирус история
В европах наконец начали открывать парикмахерские и рестораны, выходят из локдауна. В Будапеште понеслись сдавать к цирюльникам собак. Люди пока в огромной очереди и только на следующей неделе смогут попасть к мастеру. В будапеште готовят к открытию термы.
Наш турпром с Египтом настраивает открытие чартеров. И назло дурачку эрдогану вполне вероятно откроют, чтобы он думал кому подсирать в политических играх. Оставить свои отели без майских руссо туристо -существенный финансовый факап
Леся самая умная и
ПОСВЯЩЕННАЯ.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.Леся писал(а): ↑13 апр 2021, 00:43Зай. Тут нет никаких инсайдов. Вся инфа открыта РБК почитай чтоле...ну и немного попытайся аналитически события сопоставить. Хотя о чем это я. Ковид everywhere, Голикова за россиян обеспокоилась, да.В поиске писал(а): ↑13 апр 2021, 00:39Да-да-даЛеся писал(а): ↑13 апр 2021, 00:22
Ты опять в истерике, глупышка ))) Закрытие турции -не про вирус история
Леся самая умная и
ПОСВЯЩЕННАЯ.
Флот США в черном море не при чем
Думаю что Эрдоган вряд ли меня послушаетВ поиске писал(а): ↑12 апр 2021, 23:25Ну... Мало ли что вы говорите...Asylum писал(а): ↑11 апр 2021, 21:37Мало ли чего сказал Эрдоган. Это политика, каждый говорит то, что сейчас выгодно. Когда турецкий лидер обосра... испугался переворота в своей стране, он даже С400 купил. И вообще вся политика по отношению к России развернулась на 180 градусовВ поиске писал(а): ↑11 апр 2021, 12:58
Это такое специальное сообщение, секретное, или просто от сильного душевного волнения?..
"Как пишет турецкое издание Daily Sabah, Эрдоган подтвердил решение Турции не признавать «аннексию» Крыма, заявив, что Анкара поддерживает инициативу Украины по созданию Крымской платформы (проект Киева по координации международных усилий по «деоккупации и реинтеграции Крыма»).
Со своей стороны украинский президент Зеленский сказал, что взгляды Киева и Анкары совпадают в отношении угроз в регионе и ответов на эти угрозы.
«Для Украины очень важно, чтобы Турция поддерживала свою территориальную целостность, мы предоставили Турции подробную информацию о ситуации на временно оккупированных украинских территориях Донбасса и Крыма», - сказал президент Зеленский."
https://www.mk.ru/politics/2021/04/11/e ... um=desktop
Поэтому либерал собака брешет, караван идет
В сетях уже демократов так-то поносят на чем свет, и вам пора песню менять потихонечку
Глубокомысленно...Asylum писал(а): ↑13 апр 2021, 09:52Думаю что Эрдоган вряд ли меня послушаетВ поиске писал(а): ↑12 апр 2021, 23:25Ну... Мало ли что вы говорите...Asylum писал(а): ↑11 апр 2021, 21:37
Мало ли чего сказал Эрдоган. Это политика, каждый говорит то, что сейчас выгодно. Когда турецкий лидер обосра... испугался переворота в своей стране, он даже С400 купил. И вообще вся политика по отношению к России развернулась на 180 градусов
Поэтому либерал собака брешет, караван идет
В сетях уже демократов так-то поносят на чем свет, и вам пора песню менять потихонечку
нельзя. там будут вывозные рейсы и обменные 2 раза в неделю. очумеешь так в анталию через стамбул добираться
М, понятно.
Так либералы или демократы?
Говорят что клиники переполнены, так что случись, даже не Ковид, врачей будешь долго ждать
У нас корона в пределах статистической погрешности, хоть сколько отдыхай и ничего не соблюдай. Это где-то там у них коронавирусы, а у нас сезонный насморк. Ковид русских не берёт
так там сейчас не сезон до осени...Леся писал(а): ↑13 апр 2021, 13:41 /слухи, домыслы/
«Возможно, вместо закрытой Турции туристам предложат поменять направление на Египет. По данным источников «Вестника АТОР», вопрос открытия курортов почти решен. Однако сроки возобновления российских рейсов в Хургаду и Шарм-эль-Шейх пока не озвучены.»
почему не сезон? там счас отличная жаришка будет !!! май просто космос в Еги
Лет 8 назад, я для себя решила, что больше к египтянам ни ногой, а сейчас что то взгруснулось, какое же там море классное.