Так мы врроде против цифровизации как таковой ничего и не говорим. А вот попытки перекрыть TOR, Telegram, VPN означают, что за Вас пытаются решить какую информацию Вам получать можно, а какую следуеть перекрыть. То есть цифровой аналог СССР. Там было ограничение перемещения людей путем прописки и выездных виз, а также цензура СМИ, а нам пытаются ограничить перемещения в цифровом пространстве. И оставить только "единственно верную линию партии"Толич писал(а): ↑04 дек 2021, 21:53Я вообще-то спрашивал про цифровизацию.hróðvitnir писал(а): ↑04 дек 2021, 21:47Минусы тотальной цензуры и диктат единственной идеологии? Кратко говоря, все будут собираться на цифровых подпольных кухнях и вполголоса обсуждать политику, чтобы сосед не услышал. Как-то так примерно. Но это в совсем общих чертах
Большой брат
- Очень Злой
Re: Большой брат
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Каждый видит лишь то, что хочет видеть. А тор и телега не являются ли основными средствами для ведения преступной деятельности, такой как, например, распространение оружия и наркотиков? Но вам на это плевать, главное цензура...Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 00:09 Так мы врроде против цифровизации как таковой ничего и не говорим. А вот попытки перекрыть TOR, Telegram, VPN означают, что за Вас пытаются решить какую информацию Вам получать можно, а какую следуеть перекрыть. То есть цифровой аналог СССР. Там было ограничение перемещения людей путем прописки и выездных виз, а также цензура СМИ, а нам пытаются ограничить перемещения в цифровом пространстве. И оставить только "единственно верную линию партии"
Либеральный лозунг: Защитим права наркобаронов!!! Жизнь отдадим за их право заниматься своим делом!Толич писал(а): ↑05 дек 2021, 09:44Каждый видит лишь то, что хочет видеть. А тор и телега не являются ли основными средствами для ведения преступной деятельности, такой как, например, распространение оружия и наркотиков? Но вам на это плевать, главное цензура...Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 00:09 Так мы врроде против цифровизации как таковой ничего и не говорим. А вот попытки перекрыть TOR, Telegram, VPN означают, что за Вас пытаются решить какую информацию Вам получать можно, а какую следуеть перекрыть. То есть цифровой аналог СССР. Там было ограничение перемещения людей путем прописки и выездных виз, а также цензура СМИ, а нам пытаются ограничить перемещения в цифровом пространстве. И оставить только "единственно верную линию партии"
- Константин
Он щас будет требовать пруфы на то, что телега это канал связи для продажи наркотиков и оружия..Толич писал(а): ↑05 дек 2021, 09:44Каждый видит лишь то, что хочет видеть. А тор и телега не являются ли основными средствами для ведения преступной деятельности, такой как, например, распространение оружия и наркотиков? Но вам на это плевать, главное цензура...Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 00:09 Так мы врроде против цифровизации как таковой ничего и не говорим. А вот попытки перекрыть TOR, Telegram, VPN означают, что за Вас пытаются решить какую информацию Вам получать можно, а какую следуеть перекрыть. То есть цифровой аналог СССР. Там было ограничение перемещения людей путем прописки и выездных виз, а также цензура СМИ, а нам пытаются ограничить перемещения в цифровом пространстве. И оставить только "единственно верную линию партии"
Здесь интересно другое.. Злой предъявляет насчёт цензурирования инакомыслия, однако цензура была всегда со времен возникновения государства. Но претензии насчёт инакомыслия у него почему то только к отечественным структурам. Да и сам он не шибко жалует инакомыслящих.. в принципе, его также цензурированно пнули из Яблока
Но это другое..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Да ладно. Преступность была и до появления TOR, Telegram, VPN и т.д..Толич писал(а): ↑05 дек 2021, 09:44Каждый видит лишь то, что хочет видеть. А тор и телега не являются ли основными средствами для ведения преступной деятельности, такой как, например, распространение оружия и наркотиков? Но вам на это плевать, главное цензура...Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 00:09 Так мы врроде против цифровизации как таковой ничего и не говорим. А вот попытки перекрыть TOR, Telegram, VPN означают, что за Вас пытаются решить какую информацию Вам получать можно, а какую следуеть перекрыть. То есть цифровой аналог СССР. Там было ограничение перемещения людей путем прописки и выездных виз, а также цензура СМИ, а нам пытаются ограничить перемещения в цифровом пространстве. И оставить только "единственно верную линию партии"
Неужели "Чёрная кошка" через Telegram на дело ходила?
Это типа как, если в Миассе есть преступность, то нужно изолировать и закрыть весь город. Нет, конечно. Надо ловить преступников, а не блокировать нормальных граждан.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ой, всё... И сюда притянули либералов, коммунистов и прочее политическое бла-бла-бла
Тут дело в уровне профессионализма органов правопорядка, а не в тёмных силах либералов и призраках коммунизма
Тут дело в уровне профессионализма органов правопорядка, а не в тёмных силах либералов и призраках коммунизма
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
тьфу, паясничаетеhróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 10:16Да ладно. Преступность была и до появления TOR, Telegram, VPN и т.д..Толич писал(а): ↑05 дек 2021, 09:44Каждый видит лишь то, что хочет видеть. А тор и телега не являются ли основными средствами для ведения преступной деятельности, такой как, например, распространение оружия и наркотиков? Но вам на это плевать, главное цензура...Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 00:09 Так мы врроде против цифровизации как таковой ничего и не говорим. А вот попытки перекрыть TOR, Telegram, VPN означают, что за Вас пытаются решить какую информацию Вам получать можно, а какую следуеть перекрыть. То есть цифровой аналог СССР. Там было ограничение перемещения людей путем прописки и выездных виз, а также цензура СМИ, а нам пытаются ограничить перемещения в цифровом пространстве. И оставить только "единственно верную линию партии"
дурака хоть на время выключите, а? не ходили через телегу, будут ходить еще и через телегу
а Вы по потоку электронов можете отличать нормальных от преступников?hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 10:16 Это типа как, если в Миассе есть преступность, то нужно изолировать и закрыть весь город. Нет, конечно. Надо ловить преступников, а не блокировать нормальных граждан.
и все в мире шифры дешифруете левой пяткой?
давайте я буду аргументировать так же по-дурацки, как Вы: если Вас хоть чем-то затронула блокировка, знач Вы - преступник, а не нормальный гражданин
Только себя не выдавал бы за нормального гражданина.karlson писал(а): ↑05 дек 2021, 11:31тьфу, паясничаетеhróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 10:16Да ладно. Преступность была и до появления TOR, Telegram, VPN и т.д..
дурака хоть на время выключите, а? не ходили через телегу, будут ходить еще и через телегуа Вы по потоку электронов можете отличать нормальных от преступников?hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 10:16 Это типа как, если в Миассе есть преступность, то нужно изолировать и закрыть весь город. Нет, конечно. Надо ловить преступников, а не блокировать нормальных граждан.
давайте я буду аргументировать так же по-дурацки, как Вы: если Вас хоть чем-то затронула блокировка, знач Вы - преступник, а не нормальный гражданин
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Объясняю для особого тупаря, который опять за мной три дня скакал: если в какой-то среде появилась преступность, надо искоренять преступность, а не среду. Расследовать, внедряться и так далее. Покажу Вам более близкий коммуняцкий пример: это как запретить коммунизм на основании того, что там есть всякие рашкины и прочие мерзавцы.karlson писал(а): ↑05 дек 2021, 11:31тьфу, паясничаетеhróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 10:16Да ладно. Преступность была и до появления TOR, Telegram, VPN и т.д..
дурака хоть на время выключите, а? не ходили через телегу, будут ходить еще и через телегуа Вы по потоку электронов можете отличать нормальных от преступников?hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 10:16 Это типа как, если в Миассе есть преступность, то нужно изолировать и закрыть весь город. Нет, конечно. Надо ловить преступников, а не блокировать нормальных граждан.
А теперь подите прочь со своей тупой и нелепой казуистикой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Так ведь вроде блокируют за то, как раз и не дают возможность вычислять тех, кто нарушает Закон, кому сдался тот же Злой со своими передачками про то, как в России всё херово. Вы же орете, что блокируют, а блокируют то почему??? Кому нахер сдалась ваша свобода мысли??? Ведь речь о ДРУГОМ...hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 12:28
Объясняю для особого тупаря, который опять за мной три дня скакал: если в какой-то среде появилась преступность, надо искоренять преступность, а не среду. Расследовать, внедряться и так далее. Покажу Вам более близкий коммуняцкий пример: это как запретить коммунизм на основании того, что там есть всякие рашкины и прочие мерзавцы.
- hróðvitnir
Подожди. Если не даёт возможность вычислять преступников, то как вычислили, что они там есть? Надо просто нормально оперативной работой заниматься: внедряться в эти сообщества, брать в разработку. А тут просто взяли всё рубанули и дальше прекрасненько на хороших окладах, льготах и досрочных пенсиях сидеть штаны протирать в кабинетах. Красота! Херли бы так не "работать".Толич писал(а): ↑05 дек 2021, 12:36Так ведь вроде блокируют за то, как раз и не дают возможность вычислять тех, кто нарушает Закон, кому сдался тот же Злой со своими передачками про то, как в России всё херово. Вы же орете, что блокируют, а блокируют то почему??? Кому нахер сдалась ваша свобода мысли??? Ведь речь о ДРУГОМ...hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 12:28
Объясняю для особого тупаря, который опять за мной три дня скакал: если в какой-то среде появилась преступность, надо искоренять преступность, а не среду. Расследовать, внедряться и так далее. Покажу Вам более близкий коммуняцкий пример: это как запретить коммунизм на основании того, что там есть всякие рашкины и прочие мерзавцы.
На холодильниках пример: есть среди холодов LG, например, несколько плохих. По этой логике, следует запретить всю продукцию фирмы Так проще.
А что касается ТОРа, так он отлично помогает от вредительских действий другой подобной конторы - РКН, который веерно блокирует IP-адреса без разбору все подряд. Тоже та ещё конторка.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Нет. TOR - это браузер, а не сайт для преступной деятельности. И, уверяю Вас, блокировать будут далеко не только "наркотические" сайтыТолич писал(а): ↑05 дек 2021, 09:44Каждый видит лишь то, что хочет видеть. А тор и телега не являются ли основными средствами для ведения преступной деятельностиОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 00:09 Так мы врроде против цифровизации как таковой ничего и не говорим. А вот попытки перекрыть TOR, Telegram, VPN означают, что за Вас пытаются решить какую информацию Вам получать можно, а какую следуеть перекрыть. То есть цифровой аналог СССР. Там было ограничение перемещения людей путем прописки и выездных виз, а также цензура СМИ, а нам пытаются ограничить перемещения в цифровом пространстве. И оставить только "единственно верную линию партии"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
На стене соседнего дома вот прям щас реклама Drug Party... Дом снесем?Константин писал(а): ↑05 дек 2021, 10:01Он щас будет требовать пруфы на то, что телега это канал связи для продажи наркотиков и оружия.Толич писал(а): ↑05 дек 2021, 09:44Каждый видит лишь то, что хочет видеть. А тор и телега не являются ли основными средствами для ведения преступной деятельности, такой как, например, распространение оружия и наркотиков? Но вам на это плевать, главное цензура...Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 00:09 Так мы врроде против цифровизации как таковой ничего и не говорим. А вот попытки перекрыть TOR, Telegram, VPN означают, что за Вас пытаются решить какую информацию Вам получать можно, а какую следуеть перекрыть. То есть цифровой аналог СССР. Там было ограничение перемещения людей путем прописки и выездных виз, а также цензура СМИ, а нам пытаются ограничить перемещения в цифровом пространстве. И оставить только "единственно верную линию партии"
а зачем мне их ЖАЛОВАТЬ? Достаточно того, что я не ме5шаю им жить и высказывать свое мнение
Хм... тут то при чем цензура? Мне никто в Яблоке не мешал высказывать свое мнение, в том числе и не совпадающее с мнением Митрохина. А членство мое прекращено за невыполнения (ошибочного по моему мнению) решения съезда
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Ну отчего же... блокируюи kasparov.ru, grani.ru, блокируют сайты НавальногоТолич писал(а): ↑05 дек 2021, 12:36Так ведь вроде блокируют за то, как раз и не дают возможность вычислять тех, кто нарушает Закон, кому сдался тот же Злой со своими передачками про то, как в России всё херово. Вы же орете, что блокируют, а блокируют то почему??? Кому нахер сдалась ваша свобода мысли??? Ведь речь о ДРУГОМ...hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 12:28
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Так это и есть инакомыслие и как следствие нарушение партийной дисциплины.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 13:32На стене соседнего дома вот прям щас реклама Drug Party... Дом снесем?Константин писал(а): ↑05 дек 2021, 10:01Он щас будет требовать пруфы на то, что телега это канал связи для продажи наркотиков и оружия.
а зачем мне их ЖАЛОВАТЬ? Достаточно того, что я не ме5шаю им жить и высказывать свое мнение
Хм... тут то при чем цензура? Мне никто в Яблоке не мешал высказывать свое мнение, в том числе и не совпадающее с мнением Митрохина. А членство мое прекращено за невыполнения (ошибочного по моему мнению) решения съезда
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
Ну так то членство в партии подразумевает исполнение решений высшкго партийного органа. Иначе это клуб по интересамКонстантин писал(а): ↑05 дек 2021, 14:01Так это и есть инакомыслие и как следствие нарушение партийной дисциплины.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 13:32На стене соседнего дома вот прям щас реклама Drug Party... Дом снесем?Константин писал(а): ↑05 дек 2021, 10:01
Он щас будет требовать пруфы на то, что телега это канал связи для продажи наркотиков и оружия.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
ммм, из нас двоих я один понимаю, что всякие торы-телеграмы это не среда, а инструмент? ну вот, приведу Вам пример: взяли Вы в руки пистолет и начали шмалять в нормальных людей, что надо запрещать, Вас или пистолет?hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 12:28Объясняю для особого тупаря, который опять за мной три дня скакал: если в какой-то среде появилась преступность, надо искоренять преступность, а не среду. Расследовать, внедряться и так далее. Покажу Вам более близкий коммуняцкий пример: это как запретить коммунизм на основании того, что там есть всякие рашкины и прочие мерзавцы.karlson писал(а): ↑05 дек 2021, 11:31тьфу, паясничаетеhróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 10:16
Да ладно. Преступность была и до появления TOR, Telegram, VPN и т.д..
ясен пень, пистолет не виноват, что им пользуются всякие дураки, но если дурак не сможет добыть пистолет, ему придется труднее, чем, если он сможет
разница между тогда и сейчас в том, что инструменты коммуникации позволяют вам координировать преступления практически в режиме реального времени, в том числе находясь в недоступном для местной юстиции месте, т.е. вы на ровном месте уже выиграли время и можете совершить какую-нить глупость быстрее, чем вас обнаружат
если Вы сходите и замажете надпись, аналогия будет полной, интернет же целиком не отрубают, а торы-телеграмы, они в интернетеОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 13:32На стене соседнего дома вот прям щас реклама Drug Party... Дом снесем?Константин писал(а): ↑05 дек 2021, 10:01Он щас будет требовать пруфы на то, что телега это канал связи для продажи наркотиков и оружия.
да у Вас и не получилось быКремний писал(а): ↑05 дек 2021, 12:07Только себя не выдавал бы за нормального гражданина.karlson писал(а): ↑05 дек 2021, 11:31тьфу, паясничаетеhróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 10:16
Да ладно. Преступность была и до появления TOR, Telegram, VPN и т.д..
- Константин
Но у тебя то было особое мнение, отличное от решения цкпартии. Инакомыслящий, ты наш..Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 14:55Ну так то членство в партии подразумевает исполнение решений высшкго партийного органа.Константин писал(а): ↑05 дек 2021, 14:01Так это и есть инакомыслие и как следствие нарушение партийной дисциплины.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 13:32 На стене соседнего дома вот прям щас реклама Drug Party... Дом снесем?
- Очень Злой
Не... закрашивание надписи это сродни блокировке одельного сайта. Полной аналогией с блокировкой TORа был бы запрет на продажу краски или снос всех поверхностей, на которых можно сделать надписьkarlson писал(а): ↑05 дек 2021, 15:16если Вы сходите и замажете надпись, аналогия будет полной, интернет же целиком не отрубают, а торы-телеграмы, они в интернетеОчень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 13:32На стене соседнего дома вот прям щас реклама Drug Party... Дом снесем?Константин писал(а): ↑05 дек 2021, 10:01
Он щас будет требовать пруфы на то, что телега это канал связи для продажи наркотиков и оружия.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
По логике запрещения ТОРа, в данном случае надо запретить людей. А то среди них есть те, кто стреляет.karlson писал(а): ↑05 дек 2021, 15:13ммм, из нас двоих я один понимаю, что всякие торы-телеграмы это не среда, а инструмент? ну вот, приведу Вам пример: взяли Вы в руки пистолет и начали шмалять в нормальных людей, что надо запрещать, Вас или пистолет?hróðvitnir писал(а): ↑05 дек 2021, 12:28Объясняю для особого тупаря, который опять за мной три дня скакал: если в какой-то среде появилась преступность, надо искоренять преступность, а не среду. Расследовать, внедряться и так далее. Покажу Вам более близкий коммуняцкий пример: это как запретить коммунизм на основании того, что там есть всякие рашкины и прочие мерзавцы.karlson писал(а): ↑05 дек 2021, 11:31 тьфу, паясничаете
дурака хоть на время выключите, а? не ходили через телегу, будут ходить еще и через телегуа Вы по потоку электронов можете отличать нормальных от преступников?
Дальше читать Вашу лабуду не стал
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В интернете невозможно ничего заблокировать. Я много раз приводил в пример Китай, который вложил десятки миллиардов долларов на свой файрвол, но так и не смог добиться желаемого. И сайты, которые вы привели прекрасно открываются.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 13:37 Ну отчего же... блокируюи kasparov.ru, grani.ru, блокируют сайты Навального
- hróðvitnir
Серёга писал(а): ↑05 дек 2021, 16:32В интернете невозможно ничего заблокировать. Я много раз приводил в пример Китай, который вложил десятки миллиардов долларов на свой файрвол, но так и не смог добиться желаемого. И сайты, которые вы привели прекрасно открываются.Очень Злой писал(а): ↑05 дек 2021, 13:37 Ну отчего же... блокируюи kasparov.ru, grani.ru, блокируют сайты Навального
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ