Здесь Вы очень близки к истине. Толич, один из немногих, кто знает своё дело.В поиске писал(а): ↑01 мар 2021, 13:16Толич писал(а): ↑27 фев 2021, 14:15Я то даааа. В прошлом году дал Бог щастье узнать, что это за "успешный предприниматель". Когда была жара и его прислужники стояли чуть ли не на коленях " помоги, да помоги", и я, бросив всё, кинулся чинить его говножелезки, и когда я сдуру, сделав работы без предоплаты, завёл разговор об оплате, то остался " при своих интересах" - крайних не найдёшь, до ответственных не дозвониться/добраться/найти, никого и ничего, и никому ничо не надо. И я не первый такой, их контора давно у многих в чёрных списках. Кидки обычные. Самое поганое, что цена вопроса в их масштабах не то што рупь, а КОПЕЙКА!!!!!!! И после всего этого, кто бы мне и что бы хорошего не говорили про эту контору, это бессмысленно. И какой бы ты не занимался благотворительностью если ты кидаешь тех, кто помогает твоему бизнесу то я не могу с уважением относиться к такому "бизнесмену".
Вы такой смешной...
Зачем же Вы с прислужниками дело имеете если такой птиц высокого полета?!..
......
Видимо, Вы уникальный специалист, по которому будет плакать теперь вся эта контора...
У меня был опыт обращения к нему как к специалисту, после неудачных попыток, запустить витрину, известным мастером, который много лет с нами сотрудничал, Толичу это удалось.
И времени, которое он отпустил для жизни витрины, хватило, чтобы её продать.