Кысь писал(а): ↑31 май 2021, 07:19
Очень Злой писал(а): ↑30 май 2021, 23:40
Вообще-то именно что значит. Доверенное лицо действует от имени и по поручению кандидата
Но я знаю вашу манеру преувеличивать свои заслуги. К вам обратились что-то спросить, а вы публично раздуваете, что вот кого-то прессовали, к вам обратились за помощью и вы, как бэтмен на белой лошади, рискуя собой, бросаетесь на помощь.
А я разве раздул ЗАСЛУГИ? Я даже не утверждал что чем-то существенно помог. Я о том, что существует проблема административного и криминального давления на выборы, вследствие чего люди, не имеющие административного ресурса обращаются за помощью. А Вы это как будто отрицаете. Не Вы первая, впрочеми видимо не последняя. Не далее как вчера, примерно под начала нашей с Вами дискуссии получил СМС от одного порядочного активиста-единоросса. Да, да, такие хоть редко, но бывают
Как правило в словосочетании "порядочный активист единоросс" одно слово лишнее
Поможем медицине! Через Яндекс-ВК ХХХфамилияХХХ (мое обращение и ссылка как голосовать на ПГ ЕР) срок до 30 мая. Просьба переслать друзьям
Не знаю за кого он там призывает голосовать, но видимо за себя. Наивный! Кто-то ему даст победить. Не понял еще, что чечтные и порядочные этим ребятам нужны только как пушечное мясо в предвыборной бойне (Классика: "Умные нам не надобны, нам надобны верные")
НО,Не! Мне это нравится. Навальный сидит, а его идея умного голосования проникла в широкие единороссовские массы
Я понимаю, что они это обратился даже не лично ко мне, зная мое отношение к его Жуликоватой и Вороватой партии. Скорее всего просто рассылка по списку контактов
Не пошел я по его ссылке, но ответил тоже СМС-кой:
ХХХИМЯХХХ! Чтобы помочь медицине, надо как можно скорее прогнать ЕР вместе с Путиным, Медведевым Сечиным (смартфон мудро заменил "Сечиным" на "Местными" получилось забавно и в тему) и прочими Патрушевыми