ну т.е. с нас собрали денег и отдали Вам? ну так раздайте обратно, какие проблемы-то?Кремний писал(а): ↑25 авг 2021, 07:07Явлинский с Яблоком предлагали повысить пенсии без повышения пенсионного возраста. Указали на реальные деньги. А так собрали деньги с несостоявшихся пенсионеров и повысили состоявшимся.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:521. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03
Ленивец, Вам не показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
2. Не думаю, что будь у власти Явлинский с партией ... , он не поступил бы так же.
3. Странно, что ни один политик, ни одна партия не догадалась внести подобное предложение и подумать о пенсионерах.
22.08.2021
Модератор: Очень Злой
Re: 22.08.2021
- hróðvitnir
Точна! Особенно с учётом слов Альфы о том, что он надеется, что ПЖиВ удержит свои позиции и вот тогда проведёт закон о выплатах. Уапшэ ни намёк ни разуЛенивец писал(а): ↑25 авг 2021, 10:26Только полный кретин может видеть везде и во всем подвох и второе дно.hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 10:21Разве я написал, что я против выплат? Я против подкупа избирателей. Только полный кретин может это назвать обычными выплатами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А пенсионерам сейчас ЕР будет выплачивать?В поиске писал(а): ↑25 авг 2021, 11:06Это не подкуп.LenElen писал(а): ↑25 авг 2021, 10:35А ты отказался от подкупа в виде детских 10 000? Вернул обратно ЕР?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 10:21
Разве я написал, что я против выплат? Я против подкупа избирателей. Только полный кретин может это назвать обычными выплатами.
Это попытка подлизаться
Писи: их ЕР платило?!?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
Ты думаешь, я ещё тупее кретинов, которые якобы не понимают, что это подкуп? Конечно, я забрал свои деньги. Даже с учётом того, что это подкуп. В моем случае это для них неудачный подкуп.LenElen писал(а): ↑25 авг 2021, 10:35А ты отказался от подкупа в виде детских 10 000? Вернул обратно ЕР?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 10:21Разве я написал, что я против выплат? Я против подкупа избирателей. Только полный кретин может это назвать обычными выплатами.
Если тебя это как-то утешит, я никогда в жизни не оформлял никаких детских льгот, пособий, подарков и прочей хрени.
И возвращать обратно в ПЖиВ вообще смешно. Это не их деньги, о чём ты? Это наши деньги, которые они нам же типа дарят.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Конечно, нет. Но подано это именно, как выплата по инициативе ПЖиВ. Ты думала, они даже благородные, чтобы хотя бы подкуп за свой счёт проводить? Нет. За наш
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
1. Зачем тогда российский загранпаспорт?karlson писал(а): ↑25 авг 2021, 12:20вообще-то, это обходится очень просто - дается гражданство в стране конфликта и всеОчень Злой писал(а): ↑24 авг 2021, 16:58Только то, что это незаконноУК РФ Статья 359. Наемничество
1. Вербовка, обучение, финансирование или иное материальное обеспечение наемника, а равно его использование в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения или в отношении несовершеннолетнего, -
наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет либо без такового.
3. Участие наемника в вооруженном конфликте или военных действиях -
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с ограничением свободы на срок до одного года либо без такового.
(в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)
Примечание. Наемником признается лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей.
2. В момент вербовки гражданства страны конфликта еще ннет
3. И ведь мерзко же-с
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Вы же сами поддержали власть, которая якобы ваши деньги якобы нам отдаёт. Какие теперь вопросы? Вы это сами попросили сделатьkarlson писал(а): ↑25 авг 2021, 12:21ну т.е. с нас собрали денег и отдали Вам? ну так раздайте обратно, какие проблемы-то?Кремний писал(а): ↑25 авг 2021, 07:07Явлинский с Яблоком предлагали повысить пенсии без повышения пенсионного возраста. Указали на реальные деньги. А так собрали деньги с несостоявшихся пенсионеров и повысили состоявшимся.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:52
1. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.
2. Не думаю, что будь у власти Явлинский с партией ... , он не поступил бы так же.
3. Странно, что ни один политик, ни одна партия не догадалась внести подобное предложение и подумать о пенсионерах.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
имеют правоОчень Злой писал(а): ↑25 авг 2021, 12:411. Зачем тогда российский загранпаспорт?
ну, во-первых, не факт, что нет, во-вторых, ну и что, что нет?
почему?
Не сходится. Подкуп, это вот так....
https://youtu.be/IMHPU6_GwnA
Как у вас, осуждающих всех и вся кроме себя, очень интересно моск работает... Тоесть вам детские подарили это ваши деньги, а пенсионерам дадут - продались дедули-бабули... Это не их? Ах да, они же 13% не платят, это за твой счет их государство поддержать собралось... Тоесть тебе можно подарки от государства получать, а другие продаются за подачки. Красавчик!hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 12:38Ты думаешь, я ещё тупее кретинов, которые якобы не понимают, что это подкуп? Конечно, я забрал свои деньги. Даже с учётом того, что это подкуп. В моем случае это для них неудачный подкуп.LenElen писал(а): ↑25 авг 2021, 10:35А ты отказался от подкупа в виде детских 10 000? Вернул обратно ЕР?hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 10:21
Разве я написал, что я против выплат? Я против подкупа избирателей. Только полный кретин может это назвать обычными выплатами.
Если тебя это как-то утешит, я никогда в жизни не оформлял никаких детских льгот, пособий, подарков и прочей хрени.
И возвращать обратно в ПЖиВ вообще смешно. Это не их деньги, о чём ты? Это наши деньги, которые они нам же типа дарят.
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Ложь, пиндеж и провокация.LenElen писал(а): ↑25 авг 2021, 12:56Как у вас, осуждающих всех и вся кроме себя, очень интересно моск работает... Тоесть вам детские подарили это ваши деньги, а пенсионерам дадут - продались дедули-бабули... Это не их? Ах да, они же 13% не платят, это за твой счет их государство поддержать собралось... Тоесть тебе можно подарки от государства получать, а другие продаются за подачки. Красавчик!hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 12:38Ты думаешь, я ещё тупее кретинов, которые якобы не понимают, что это подкуп? Конечно, я забрал свои деньги. Даже с учётом того, что это подкуп. В моем случае это для них неудачный подкуп.
Как обычно, тащем-то
Детские идут на детей. Они-то чем перед вами провинились, итак родились в такой стране, еще и отказываться от них, совсем шифер сдуло, тетя?..
Последний раз редактировалось В поиске 25 авг 2021, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Я не смотрю видео в качестве доказательств.Директор писал(а): ↑25 авг 2021, 12:47Не сходится. Подкуп, это вот так....
https://youtu.be/IMHPU6_GwnA
На работе я.
Это 1.
А 2. Обычно это тупые и неприемлемые доказательства.
Пишите буквами
Президент открыто поддерживает ЕдРо.karlson писал(а): ↑25 авг 2021, 12:21hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03 показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?ммм, мне кажется, или, если в действиях или бездействиях гражданина ничего не изменилось в результате получения им материальных средств, то это и не подкуп вовсе?
не говоря уж о том, что никто не видит в каких-то государственных выплатах призыва голосовать за конкретную партию
Президент поручает произвести выплаты за месяц до выборов в думу.
Какую-то альтернативную трактовку данного решения можно сформулировать?
п.с.
От выплаты, я бы отказался, если бы Путин платил её из каких-то частных денег. А выплата из нашего же бюджета.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
- hróðvitnir
Гораздо интереснее моск работает у вас: я не сказал, что продались. Я сказал, что подкупают. Это две большие разницы.LenElen писал(а): ↑25 авг 2021, 12:56Как у вас, осуждающих всех и вся кроме себя, очень интересно моск работает... Тоесть вам детские подарили это ваши деньги, а пенсионерам дадут - продались дедули-бабули...hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 12:38Ты думаешь, я ещё тупее кретинов, которые якобы не понимают, что это подкуп? Конечно, я забрал свои деньги. Даже с учётом того, что это подкуп. В моем случае это для них неудачный подкуп.
Их, и при чём вне зависимости от ПЖиВ, которую притягивают к этим деньгам.
Плевать им на поддержку пенсионеров, не смеши меня. Это только чтобы у власти удержаться. Временная инвестиция, которая сто раз окупится. В том числе за счёт тех же пенсионеров. Если бы о пенсионерах переживали, не подняли бы пенсионный возраст, как минимум, до уровня выше уровня дожития. Что за смешные наивные вещи ты рассказываешь?
Просто научись читать, а не придумывать смыслы, о которых не было написано.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Да, Вам кажется, что не изменилось. Эти предвыборные подачки вместо реального развития экономики именно меняют отношение к власти в плюс.karlson писал(а): ↑25 авг 2021, 12:21hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03 показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?ммм, мне кажется, или, если в действиях или бездействиях гражданина ничего не изменилось в результате получения им материальных средств, то это и не подкуп вовсе?
Вопрос: если пенсионерам и так зашибись, всё хорошо, ура-ура, тогда нахрена эти выплаты?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Озвучил.Акакий писал(а): ↑25 авг 2021, 13:22Президент открыто поддерживает ЕдРо.karlson писал(а): ↑25 авг 2021, 12:21hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03 показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?ммм, мне кажется, или, если в действиях или бездействиях гражданина ничего не изменилось в результате получения им материальных средств, то это и не подкуп вовсе?
не говоря уж о том, что никто не видит в каких-то государственных выплатах призыва голосовать за конкретную партию
А сами выплаты будут после выборов, или я неправильно поняла?..
Ага. И строго по спискам. Только тем, кто принесет фото бюллетеня с галочкой за ЕР.В поиске писал(а): ↑25 авг 2021, 13:47Озвучил.Акакий писал(а): ↑25 авг 2021, 13:22Президент открыто поддерживает ЕдРо.karlson писал(а): ↑25 авг 2021, 12:21 ммм, мне кажется, или, если в действиях или бездействиях гражданина ничего не изменилось в результате получения им материальных средств, то это и не подкуп вовсе?
- hróðvitnir
Кривляться это ваше всё
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Правильно поняла. Альфа прямо сказал: проголосите за ЕР, тогда получите сахарную косточку.В поиске писал(а): ↑25 авг 2021, 13:47Озвучил.Акакий писал(а): ↑25 авг 2021, 13:22Президент открыто поддерживает ЕдРо.karlson писал(а): ↑25 авг 2021, 12:21 ммм, мне кажется, или, если в действиях или бездействиях гражданина ничего не изменилось в результате получения им материальных средств, то это и не подкуп вовсе?
«Попросил бы «Единую Россию», когда она сформирует фракцию в Думе, отреагировать и дополнительно предусмотреть разовую выплату пенсионерам в этом году в размере 10 тысяч рублей, военнослужащим по итогам 2021 года разово выплатить в среднем по 15 тысяч рублей», — заявил глава государства.
Примечательно также и то, что другие фракции он даже не рассматривает в этом случае. И подчёркивает, что именно ПЖиВ даст денежку, если за неё проголосовать.
Понятно, что при таком раскладе многие решат: Опа-на, едросы деньги раздают, проголосую за них!
Тут ещё стоило бы добавить про тёмные силы, ухохловвапщемайдан и вакцинациянеобязательна. Собственно, всё.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Где?
У Вас это... Бревно в глазу.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:521. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03Ленивец, Вам не показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
2. Не думаю, что будь у власти Явлинский с партией БЛЯ, он не поступил бы так же.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Как где? Сами только что процитировали, Ваш опус о прямом подкупе.hróðvitnir писал(а): ↑25 авг 2021, 15:20Где?
У Вас это... Бревно в глазу.Ленивец писал(а): ↑25 авг 2021, 06:521. Со стороны может так показаться. Всяким либерастам и противникам стабильности.hróðvitnir писал(а): ↑24 авг 2021, 18:03
Ленивец, Вам не показалось, что ПЖиВ в главе с Альфой проводят прямой предвыборный подкуп избирателей?
2. Не думаю, что будь у власти Явлинский с партией БЛЯ, он не поступил бы так же.
Я надеюсь все те, кто морщит жопу на тему подкупных 10 тыс просто не станут их получать!! Родители школьников просто не заявятся на получение, а пенсионеры напишут заявление. Иначе -пиздеть не мешки ворочать. Сидите и не ворочайте, пустобрёхи!
- hróðvitnir
Это ещё что. Есть люди, не будем их называть, которые оголтело за антивакцин-пропаганду топят, а сами ставят себе прививки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Это бюджетные деньги, не лично Путина.
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>