Учить пресмыкаться

karlson

Re: Учить пресмыкаться

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 12 сен 2021, 15:35
karlson писал(а): 12 сен 2021, 14:12
hróðvitnir писал(а): 12 сен 2021, 10:44
1. Мышление — процесс познания окружающего реального мира, основу которого составляет образование и непрерывное пополнение запаса понятий, представлений; включает в себя вывод новых суждений (осуществление умозаключений).
2. Свобода - возможность проявления субъектом своей воли в условиях осознания законов развития природы и общества.

Вот коммунисты в своё время ввели понятие "Новое мышление", например. Т.е. мышление не обязательно должно быть догматическим, как бы ни было сложно Вам это понять и принять
есть такое слово научное, не всем понятное - фразеологизм. так вот, "свобода мышления" это фразеологизм. знаете, что из этого следует?
Я же сказал, что до Вас не дойдёт. Продолжайте казуировать :-ok-:
Вы не заметили закономерности: если тот, кому я задаю вопрос, молчит, но вылазите Вы, значит Вы обязательно балясните какую-нить глупость
правда, бывают исключения: когда вопрос я задаю Вам, значит, Вы уже вычихнули хрень

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 15 сен 2021, 10:31
karlson писал(а): 12 сен 2021, 14:12 есть такое слово научное, не всем понятное - фразеологизм. так вот, "свобода мышления" это фразеологизм. знаете, что из этого следует?
Вы не заметили закономерности: если тот, кому я задаю вопрос, молчит, но вылазите Вы, значит Вы обязательно балясните какую-нить глупость
правда, бывают исключения: когда вопрос я задаю Вам, значит, Вы уже вычихнули хрень

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 15 сен 2021, 10:35
karlson писал(а): 15 сен 2021, 10:31
слив? ну засчитано, чо!

Ответить